Техкомплект

Помимо гидравлики,здесь отлично разбираются в пневматическом оборудовании и его тонкой настройке. Проконсультировали по всем вопросам и помогли подобрать нужные комплектующие из каталога.
Egor Silva
Срочно потребовался ремонт погрузчика, так как работа на складе практически встала. Специалисты оперативно провели диагностику и заменили неисправный гидроагрегат.
Михаил Л.
Регулярно сдаем сюда гидроцилиндры на техническое обслуживание для предотвращения серьезных поломок. Грамотный подход к делу и честные цены делают эту компанию нашим надежным партнером.
Семён Комаров
Ребята помогли восстановить сложную импортную гидравлику, за которую другие сервисы даже не брались. Фрезерные работы выполнены на высшем уровне, оборудование работает как новое.
Анатолий Лукьянов
Волшебный сервис! в кратчайшие сроки и за адекватные деньги сделали шток гидравлического цилиндра для эвакуатора. Всем буду советовать. клиентов скоро прибавится!
Кристина Демидова
Заказывали изготовление гидростанции под индивидуальные параметры мощности для нашего производства. Агрегат был собран качественно, все комплектующие и манжеты установлены профессионально.
Fedor C.
10 декабря 2025
Пару лет назад Юрий изготавливал нам по образцу пневмоцилиндр привода дверей от автобуса 50-х годов. Там дюймовая резьба, чертежей не было, что усложняло задачу. Был отремонтирован оригинальный цилиндр и изготовлен новый, всё работает без нареканий. Недавно Юрий взял в работу новый сложный заказ - восстановление гидроцилиндра старого автобуса 70-х годов, аналогов которого в России давно не осталось. С заказом компания справилась отлично - после установки цилиндр работает исправно, без течей. Рекомендую.
Дарья Постникова
Ремонт двухстороннего гидроцилиндра для экскаватора выполнили очень оперативно. В результате восстановлена полная герметичность , и техника снова готова к работе.
Андрей Сучков
Для изготовления нестандартной детали заказали сложные токарные работы по металлу. Мастера сдали заказ вовремя, в точности соблюдая все требования чертежей.
Анатолий Гордин
29 декабря 2025
Ремонтируем больше пяти лет. Качественно, быстро, не дорого. Рекомендую.
S
Samsung A.
27 сентября 2022
Ремонт на отлично. Сотрудничаем более 5 лет. Есть токарка,фрезеровка. Рекомендую.👍
Вадим П.
26 сентября 2022
Делают быстро. Качественно. Рекомендую.
иван м.
1 февраля 2021