Пункт техосмотра

Хаваж Тарамов
Проходил технический осмотр в этом пункте — остался полностью доволен. Персонал вежливый и профессиональный, всё объясняют спокойно и по делу. Осмотр провели быстро, без лишних задержек, оборудование современное, видно, что работают качественно. Никаких навязываний дополнительных услуг, всё честно и прозрачно. Удобное расположение и адекватные цены. Рекомендую этот пункт техосмотра всем, кто ценит своё время и хочет получить хороший сервис.
Павел
Быстрое обслуживание. Всё понравилось. Очень приятная обстановка в офисе. Не замечаешь как пролетает время. Спасибо огромное сервису. Рекомендую.
Андрей Семиков
аписался на техосмотр онлайн на удобное время — это очень удобно. Приехал точно в срок, меня сразу приняли, без очередей. Специалист провёл диагностику оперативно (заняло около 20 минут), проверил все основные узлы: тормоза, свет, рулевое управление, аптечку и огнетушитель. Всё чётко, по регламенту. Документы оформили сразу, выдали диагностическую карту. Большое спасибо за грамотную работу и вежливое отношение! Однозначно рекомендую этот пункт техосмотра.
Михаил С.
Замечательный пункт техосмотра Перед постановкой на учет нужно было сделать тех осмотр Выбрал самый ближайший чтобы сэкономить время и был приятно удивлен. Цивильный и ухоженный бокс, приятные и вежливые сотрудники, сделали все быстро и подсказали по другим вопросам. Еще хочу отметить невероятно вкусный кофе , который у них есть Кроме кофе, есть и молочные коктейли , который очень понравился моему ребенку. В общем всем советую, через дорогу от мрео
ЕКАТЕРИНА П.
Проходила ГТО 25 мая. Очень удобная онлайн запись, с промежутком 10 минут, сразу ссылки на оплату, госпошлину и диагностическую карту. Удобно, что можно выбрать подходящий район города. Оплата сопровождается чеком с куар кодом, что было важно для меня, как для юр лица. По человечески: вежливые сотрудники, молодой человек с чувством юмора, проводящий осмотр, все сделали оперативно за полчаса и в течение часа подгрузили ДК.
Александр Д.
Заехал сделать техосмотр. Встретили хорошо. Специалисты добрые, отзывчивые, грамотные. Я остался доволен их работой. Оплатил на месте госпошлины для гаи. Выпил вкусный кофе. Спасибо. Теперь только сюда. Буду вас рекомендовать.
Никита Сергеев
Запись осуществлялась заранее, приехали к назначенному времени, на станции замечательный персонал, проконсультировали по всем вопросам. Тех. осмотр был произведен быстро, заодно можно насладиться прекрасным кофе. Спасибо за прекрасное обслуживание, рекомендую.
Артём Феклистов
Приезжал на техосмотр для перерегистрации авто. Станция отличная, оборудование современное. Отдельная благодарность мастеру за компетентность и скорость работы — всё проверил, сделал как надо. Всё официально бьется по базе. Спокойно поставил машину на учёт. Рекомендую!
Андрей Окунев
Проходил ТО для получения диагностической карты для постановки автомобиля на учёт. Приехал я за час до закрытия ГИБДД успели сделать все оперативно. И отправили в базу ГИБДД, так что я успел в этот же день получить. Документы на автомобиль в ГИБДД, и мне не придётся ещё раз ехать. Работники-очень приятные люди. Сделали все аль оперативно и качественно.
Егор Никифоров
Хороший, удобнцй сервис. Есть кофе аппарат . Удобно посидеть и подождать. Все быстро и качественно
Арсений Большаков
Приехал без записи , т.к. недалеко от офиса . меня ни кто не выгнал попросили чуть подождать и сделали сразу все что мне надо было , а именно страховку и ТО . Спасибо ! + чисто , быстро , ( мне очень не далеко ) вежливые сотрудники станции. - я минусов не нашёл
Игорь И.
Прошел техосмотр без проблем-быстро и профессионально. Персонал вежливый, всё объяснили, проверили машину тщательно, без лишних придирок. Очень доволен, буду рекомендовать этот пункт друзьям и знакомым !
Светлана
Необходимо было сделать первичный тех осмотр Выбрала этот, так как близко к дому Осталась очень довольна Бокс чистый, специалист Александр очень внимательно и основательно все провел
Алексей М.
Удобное расположение, быстро приняли, без очередей. Новая станция Авасто Ооо по адресу улица Салова 57к1 ангар 8, очень внимательные и тактичные люди. Спасибо, рекомендую.
ф ф
Очень вежливый и приятный персонал! Все сделали очень быстро и качественно! Внутри современное оборудование и безупречная чистота, что редкость на станциях ТО. Станция ТО, как она должна быть в понимании здорового человека! Однозначно 5+ звезд! Рекомендую!
Анна Шишкина
Отличное место, чисто, быстро,качественно . Очень доброжелательно нас приняли, всё объяснили , чётко и грамотно. Всё на месте можно оплатить,никуда бежать не надо. Отличное место, рекомендую однозначно!
Алексей Д.
Отличная новая станция, чистый бокс, приятные сотрудники. Советую данную станцию для прохождения технического обслуживания, в ожидание прохождения можно выпить вкусный кофе.
Андрей Чупряков
Приехал без записи на выходных, пропустил одну машину и меня приняли. Очень приветливые сотрудники Олег, Анна. Помогли с пошлиной, всё подсказали. Всем рекомендую!
AyrinS
Рекомендую выбрать именно этот пункт техосмотра! Быстро, вежливо и очень комфортно. Очарована персоналом! Ребята знают свое дело и работают на высоком уровне!
Руслан Ч.
Станция находится в очень удобном месте, персонал отличный доброжелательный, делают все быстро и четко, в следующий раз поеду только туда. Обслуживание на 100 %. Спасибо большое!!!
Евгений Сергеевич
Очень понравился пункт техосмотра, все быстро сделали, профессионально, комната отдыха прекрасная, можно кофе попить пока все процедуры закончатся. Очень рекомендую, очень современно, НЕ какой то гараж у дяди Васи.
Евгений Пиманов
Приехал из другого города, прошел техосмотр и сразу в мрэо на регистрацию. Все быстро и без очередей. Все супер.
vproshinv
Выбирал исходя из расположения. Записался, приехал, никаких проблем. Новый чистый офис, приветливый и доброжелательный персонал. Провели техосмотр, выдали онлайн, рекомендую!
Александр Н.
Быстро, четко! Удобно по локации! Все помогают, госпошлину оплатили на месте, приняли даже немного раньше времени!
Виталий И.
Комфортное и приятное место. Записались быстро, ребята помогли заполнить заявление в мрэо. В офисе огромное кресло, ожидание прошло быстро
Сергей Полев
Прекрасные люди работают, сделали очень всё быстро, профессионально, отдельная благодарность за угощения во время ожидания 🙏
Софья Ворон
Приезжали на Технический осмотр мотоцикла и автомобиля. Все супер: мгновенно сфотографировали, проверили номера и техническую составляющую. Подъезд к боксу отлично асфальтирован, внутри бокса тепло и сухо, имеется даже кофейный аппарат для ожидания. Советую!!! Огромный респект за скорость и помощь во всем!!!
Посоветовали приехать на техосмотр в этот замечательный пункт, и не прогадали. Проверили все, такой тщательной проверки не было нигде ранее. Спасибо все супер!!!
Денис Лимонов
Все замечательно, чётко и оперативно! Оплата можно и наличными и онлайн. Запись по времени и можно быть уверенным, что к этому времени и попадете.
Ольга Петрова
Спасибо огромное Анне! Всё прошло быстро и без проблем! Такой четкой консультации в оформлении и индивидуального подхода давно нигде не встречала.
Альмира Гибаева
Проходила техосмотр в данном месте. Отличный пункт ТО. Приехала по записи — ждать не пришлось. Все работы заняли около 30 минут. Вежливый персонал. Цена соответствует прайсу на сайте. Рекомендую!
Илья Федорицкий
Отличное обслуживание , комфортная зона ожидания , удобное расположение , вообщем место 10/10 🚀
Записался без проблем и очередей. Прошел техосмотр после переоборудования авто на газ. Все на высшем уровне. Советую только сюда.
Korizzka
Очень близко расположено к Мотн и рас. Удобный заезд и выезд. Пока проходил проверку, оплатил госпошлины и выпил кофе. ОСАГО уже оформил, и немного пожалел. Тут бы получилось дешевле. Однозначно рекомендую.
Семён Пичугин
Очень помогли! Отличное место, сделали тех. Осмотр, подготовили все документы к постановке на учëт, показали где номера двигателя))))))) всë чëтко!!!! Огромное спасибо!
Ирина Крицкая
Чудесный пункт тех осмотра! Очень позитивные люди, приятное общение, быстро, качественно, адекватно! Я даже не ожидала и не думала, что так хорошо может быть! Я благодарю❤❤❤❤
Максим Н.
Отличный пункт техосмотра. Записался, приехал в назначенное время, приняли без задержек. Вежливые ребята, очень рекомендую!
Алексей Г.
Отличное место, очень удобно: сделал и Техосмотр и страховку в одном месте, очень оперативно! Сервис на высоте!
Ирина Зобенко
Очень довольна оперативным и вежливым обслуживанием, удобным сервисом оплаты через Сбер, электронным документооборотом. Немного напугал красный свет светофора на въезде с Салова.
Наталья
Сотрудники приветливые, документы оформили быстро. Внутри есть приятная зона ожидания
Никита Р.
Обслужили по записи без ожидания, вопросов к персоналу нет, все шикарно, есть зона ожидания
Иван Яковлев
Отличная станция тех осмотра. Чистое помещение. Все прошло быстро. Проверили полностью весь автомобиль.
Максим Я.
Отличный пункт то, люди со всем помогут, всë подскажут, приятны в общении Процедура проходит очень быстро
Это Он
Отличное место, грамотные специалисты, разбирающиеся не только в автомобилях, но и в документах. Все консультации бесплатны. Новое, чистое здание. Новое оборудование. Очень вкусный кофе. От души рекомендую!!!
Станислав Т.
Приехал по совету знакомого, сделали все быстро и качественно без очередей, сервисом остался доволен
София Бушуева
Заехали на Hyundai Grand Starex. Быстро приняли, приятное общение, все подсказали и ребенка угостили печенькой)
Bobik Darden
Прекрасный техосмотр все быстро и четко, есть зона чтобы посидеть и кофе аппарат
Егор
Спасибо за техосмотр! Все прошло отлично, записались, приехали и все сделали быстро !) Вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Монтаж Монтаж
Отличное место . Современный ремонт. Оперативно делают . Ещё и кофе аппарат присутствует )
Мага Ахмедов
Хороший сервис,сделали все быстро и самое главное недорого,советую!