Техинком

241 оценка

Роман Золотов
10 октября 2023
Покупаем вторую машину в этом салоне , Веста кросс седан , купили по рекомендованной розничной цене, менеджер Станислав порекомендовал опции , выбрали что нужно и уехали на новой машине , как всегда все на отлично
5 июля 2024
Удачный сервис , я первую взял машину тут , думал ну не повезло с сервисом , купил вторую только Китай и ничего не поменялось ...не советую тут проходить то , купите машину сразу не заметите дефекты , потом будите ждать запись на сервис по две недели
Павел Ильченко
16 февраля 2024
Веста NG, 15 февраля 2024, менеджер Александр. Пришли, согласовали, купили. Допы не навязываются, а то, что утрясли - делается день-в-день. Из минусов - в последний момент сообщили, что в комплектации по доп.соглашению от завода подогрев руля заменен камерой заднего вида
Ольга Злобина
14 июля 2024
Брали машину, не хватило внемание сотрудников т.е их очень мало.., а кто оформляет кредит вообще один человек и ее постоянно дергают , всегда отвлекается на другие дела. Конечно надо еще одного. По поводу кредита:есть подводные камни , но их озвучивают не сразу(страховая жизни на 5 лет и помощь на дорогах) помощь конечно понимаю , а жизнь на 5 лет за 270 т.р это конечно жесть..
Павел.
25 июня 2024
На сайте автосалона в кредитном калькуляторе при предварительном расчёте кредита,одна цена,в салоне на табличке возле авто вторая,при предварительном расчёте у кредитного менеджера третья .цена авто соответствует заявленной.
Андрей Куминов
23 февраля 2024
Молодцы👍Всё отлично👌👌👌Мастер приёмщик Андрей и механик профи,работами и подходом доволен,отношение на уровне,если так пойдёт,буду обслуживать машину постоянно,равно как и приобретать новый☝️
Вячеслав
17 августа 2023
Странное место. Менеджера ждать приходится. Такое впечатление, что клиенты тут вообще не интересны никому. Минут 10 ждал у машины и в результате проходящая мимо девушка сообщила, что менеджер будет в течении получаса. Наверное больше про этот автосалон рассказывать нет смысла)))
егор дьяченко
21 октября 2024
Обслуживаю машину у них почти год, все супер. То делают быстро, окуратно и чисто.
Татьяна Днс
15 апреля 2023
Обслуживаем там рабочие машины как юрлицо. Мастер приёмщик Андрей Б.- всё чётко, по делу, все действия согласовывает с заказчиком. Нравится кафешка на 2 этаже, туалет вообще бомба, чистота и красота. Короче, мне нравится.
Маша Л.
27 апреля 2023
Огромное спасибо менеджеру Куликову Александру! Помог выбрать автомобиль. Ничего лишнего не навязывал, все сделал быстро, очень понравилось отношение, спасибо за сервис.
Игорь Демченко
2 апреля 2024
Отличный автосалон. Особая благодарность руководителю Анатолию за качественную работу нашли верное решение и ничего не навязывали, только сделали что нужно. Очень классно работает. Решил мой вопрос, который я не мог решить 3 года. А также отличная работа менеджера Станислав. Спасибо вам огромное. Очень рад покупкой. Надеюсь и дальше так будет.
Демьян 619
17 июня 2024
Отличный автосалон грамотные менеджеры особенно Александр, все быстро четко все прозрачно редкость в наше время рекомендую
Маришка
28 сентября 2023
Мной была приобретена машина Лада в автосалоне Ярославское ш., 2В, стр. 4, Пушкино (официальный дилер LADA),приобретение было в кредит.я его оформил в салоне менеджер Яна занималась оформлением..когда я дома изучил документы у меня возникли вопросы по неизвестной для меня страховке.я задал вопрос банку мне ответили ,что это не к ним а к салону.Автосалон обманным методом меня застрахован и т.д на что я не соглашался .и внёс эту сумму в кредит.я решил расторгнуть страховку автосалона ,но мне из 311000т.р.сказали вернут только 15тр.Мошенеческие действия !!!!даже как потребителю не дают отказаться @будем судится !
18 октября 2017
Хочу внести и свои пять копеек в отзыв о салоне Лада-Алан. Покупал жене Лифан х50. Первое впечатление хорошее. Салон просторный, уютный. Автомобили расставлены удобно, нет нагромождения. Менеджер по продажам, Волков Александр, оказался специалистом высокого уровня. Технически грамотен. Никакого переливания из пустого в порожнее. На все вопросы отвечал по делу. (Кстати, там почти все Александры, наверное, что бы не путаться))) Девушки в отделе продаж- это конечно нечто. Я бы мог час распевать о них деферамбы, но жена искоса посматривает на мой отзыв))) Цену автомобиля знали заранее, но как всегда пугали непредвиденные затраты на дополнительные услуги и все время думали, что взять и от чего отказаться. Оказалось всё намного лучше ожидаемого. В связи с не очень высокими ценами, взяли коврики в салон и багажник. Поставили защиту картера и еще хватило на КАСКО. И под занавес самый приятный момент- зимняя резина в подарок. В итоге подвожу резюме. Салон отличный, работники прекрасные, выбор авто большой. Съездите и убедитесь сами.
Юлия Колосова
11 июля 2023
Работают не квалифицированные специалисты! Не выяснив истинную причину поломки машины после очередного ТО сваливают все на бензин
Артур Х.
30 октября 2018
Приезжал к ним Ларгус на гарантии год назад, ТО сделали, а отметку в сервисной книжке ставить отказались, неделю назад поняли почему: они давно уже не официальные, Автоваз убрал их из списка. Неделю назад владелец полез под капат и обнаружил, что уже год после их ТО ездит без масляного щупа. Не зря у них официальный статус отобрали. Вообще рыба гниёт с головы: на все сервисы Алан можно почитать "довольные" отзывы клиентов, оставленные не руководством и менеджерами. Ранее сам писал отзыв на Алан Владыкино, больше туда ни ногой, машину и денег жалко.
Александр Королев
11 ноября 2018
Очень приятный автосалон. Ненавязчивый персонал отвечает на все вопросы. Есть игровая зона для ребенка. Все вежливые и доброжелательные.
Сергей
13 февраля 2018
Приветливый персонал,грамотные менеджеры (Александр в частности),покупал Весту. Первое То прошел на 1500 км . заклинила задняя дверь,всё исправили без вопросов.
S
SM Р.
3 сентября 2018
Отличный ассортимент, настоящие профессионалы. Отдельное спасибо за решение вопросов директору салона Денису Ермилову.
Владимир Волков
18 мая 2018
Хороший автосалон, мало народу, менеджер был внимателен и вежлив, рассказал про разные марки,дал возможность оценить все пощупать и потрогать)))
4 декабря 2017
Один из лучших дилерских центров Лада, построенный по всем новым стандартам, просторный, чистый и светлый. Множество авто в шоуруме, чистая сервисная зона. Вежливые сотрудники. Рекомендую данный салон.
Антон Булгарцев
25 июля 2019
Обманули с ценой, по телефону была гораздо ниже
Теодор
3 апреля 2023
Приобретал ладу гранта по госпрограмме трейд-ин. Навязали первоначально страховку стоимостью 150000 рублей, и обязательно в тело кредита, якобы это условия банка. Далее путём общения с менеджером некий кто-то от руководства салона сжалился, впихнуть страховку на 810000 (страховка на 5 лет на сумму 5 миллионов). В чём логика страховать на сумму 5 миллионов? А никакой, только обманом со стороны сотрудников автосалона. Плюс КАСКО Лада-страхование за 41000 рублей. Но уже не в тело кредита. Итого 122000 рублей страховок на 1/8 от стоимости авто, а хотели по факту застраховать на 191000, это уже 1/4 от цены авто. И самое странное, что салон обнаглел настолько, что по итогу шёл ЗАСТАВЛЯЮТ подписать бумагу допсоглашение, что если вы отказываетесь от страховок, то придётся вернуть какую-то скидку на автомобиль. В итоге пришлось заплатить 17700, потому что я расторгнут все эти навязанные страховки. Я оставил жалобы в РПН, в ЦБ, РСА, в Прокуратуре. Ожидаю оценки ситуации с точки зрения закона. В Техинкоме вы окажетесь в ситуации, где вас обязывают заключать ненужные договоры, а по документам они - белые и пушистые. Но всему придёт конец. Оставляйте больше реальных отзывов и пишите жалобы в контролирующие органы.
оксана коноваленко
6 мая 2018
Пытаюсь приобрести китайский автомобиль в соседним с алан-авто салоне, но осмотр моего старого автомобиля и предоплату почему то производили в алан-авто. Насчет обслуживания могу отметить в положительную сторону, грамотный и уважительный менеджер знающий свою работу. Отрицательные моменты по трейд ину мой автомобиль оценили на 50% ниже рыночной стоимости. После заключения предварительного договора купли-продажи авто прошло 2 недели, а ПТС до сих пор не пришел, кормя "завтраками", думаю забрать свои деньги и обратиться в другой салон.
6 октября 2018
Приехал менять по гарантии моторчик стеклоочистителя сказали нет в наличии,заказали ждал 2.5 месяца результат 0.приехал в салон ,а они про меня просто забыли .
Денис Кудряшов
31 декабря 2023
Отличный салон, очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу
Надежда Арефьева
22 апреля 2024
Только плюсы. Качественно, отличное отношение. Профессиональный персонал!
Владимир
29 июля 2024
Худший автосалон. Менеджеры по продажам врут и обманывают.
Владимир Курилов
9 августа 2019
Пытался купить тут Ларгус кросс. Не получилось - навязывали допы. Пришлось ехать в Яхрому Лада, там и взял.
Август Барденков
8 мая 2024
Обращался, решили проблему с авто. Адекватный персонал.
Сергей И.
13 июня 2024
Без выбора без альтернативы. Звёзды для персонала . Внимательны, корректны
2 апреля 2018
обманывают клиентов, и плевать хотели на закон о защите прав потребителей
сергей пуприпятский
11 апреля 2024
Нормальные ребята к ним ехать не страшно
Сергеевич
18 сентября 2018
Фуфло. Подход к клиентам просто наплевательский. Никакого сервиса. Не рекомендую.
Сергей
23 марта 2018
При приобретении авто менеджер отработал на отлично, а вот номерные рамки прикрутили так, что потерялись вместе с номером, когда его вставили. ТО делают противоречиво и не все работы, которые оплачиваются и входят в обязательный регламент ТО производятся реально. Оплата даже в сервисе только наличными, при этом цены нельзя назвать низкими. Мастера-приёмщикм очень разные: кто-то хитрит и ленится, кто-то работает нормально.
Ляличи84-86
8 апреля 2024
Как и у всех дилеров не хуже не лучше,можно у них покупать,но где-то чувствую надурили не знаю где ,но ощущение не проходит.
N & O
4 сентября 2018
Чисто и красиво. Приветливые сотрудники
Дима Фёдоров
4 сентября 2024
Хорошое место, хороший сервис.
Yana Mur
1 июня 2023
Лучшее место для покупки автомобиля. Всё покажут и расскажут
валентин степанов
12 ноября 2023
Цены дерут ког будто космические корабли продают.
Виктор Невский
31 марта 2018
Салон обычный, но менеджерам Лады грустно и не хочется общаться с посетителями.
Andrey Kovalyuk
8 августа 2018
Посещал с дочкой для прохождения ТО-1, впечатления от общения специалистов положительные по сравнению с другим диллером Лада в Москве. Сервис не навящевый, открыто сообщают на чем можно сэкономить, а где лучше потратиться. ТО на весту вышло 5990. Для детей есть небольшой столик с разукрашками, но оказалось интересней поползать по классическим нивам. Однозначно рекомендую.
3 мая 2018
Хороший салон , менеджеры адекватные !
Артём Грозный
12 февраля 2018
Работают жулики и не хотят делать машину уже как 3 месеца
Алексей
27 февраля 2018
Небольшие недоразумения с аксессуарами, приведенными на сайте (по наличию). А по сервису всё адекватно. Остался доволен.
Денис Карасёв
25 июля 2018
Вежливый персонал, приятное общение. Замечательные автомобили Lada. Честно. Правда честно.
Александр Алексеев
19 мая 2018
Вежливо. Оперативно. Удобно.
Stanislav Zabelin
8 сентября 2023
Замечательный дилерский центр. Минусов нет.
3 сентября 2018
Купили в АЛАН лада гранта. Все очень понравилось, спасибо Александру В.
Кирилл Назаренко
27 апреля 2018