Техинком, Lada

Даниил Г.
Зашел на удачу посмотреть на ниву тревел и узнать какие авто есть у дилера в наличии, менеджер Дмитрий рассказал про автомобиль и текущие предложения, оказалось что по акции за наличку, без кредитов и трейд-ина можно приобрести авто 2025 г.в. с солидной скидкой ~10% от ррц. Через 2 дня приехал и забрал автомобиль, все прошло быстро и без проблем, заняло около 2х часов. Если выбираете себе авто, могу порекомендовать посетить салон Техинком Лада на Ленинградском ш., вполне возможно, что именно отсюда вы уедете на своем новом автомобиле👍
Елена К.
Не могу молчать!) Салон Техинком Лада в Химках - рекомендую. Сотрудники замечательные. Дмитрий Дэсов подобрал прекрасную машину - все, что мне нужно, ничего лишнего, за приемлемые деньги. Алексей Колесников провел ТО - всё качественно, быстро, дал полезные рекомендации. А сегодня обращалась по поводу проблемы со стеклоочистителем - Алексей Борунов решил ее за пять минут (не успела даже кофе попить), да еще и со 100%-ной скидкой, чем и заставил меня наконец написать отзыв (ненавижу писать отзывы). Выражаю благодарность салону и желаю успехов. Цените ваших сотрудников!
Александр Сергеенко
Раньше проходил ТО Ларгуса в "ТехИнком" и в Строгино и в Зеленограде и тут, в Химках, несколько лет - всегда чëтко всë делали. Недавно на ремонт сцепления, замену выжимного подшипника, сальников и замену стартера "попал" по пути на работу, благо в 10 км был "ТехИнком". Приехал на эвакуаторе в "ТехИнком", ребята всë продиагностировали, оперативно заменили на оригинальные запчасти (у меня двигатель реновский - К4м), дали гарантию на месяц. Всë чëтко, вопросов нет. Спасибо🤝
Валерий Мензоров
Вчера 28.03.2026 был на сервисе в Химках. Гарантийная замена проводов мультимедиа на FAW Bestune T55. Работа выполнена на отлично. Мастер-консультант Борунов Алексей Сергеевич все разъяснил, быстр оформил необходимые документы. По результатам работы были реализованы еще и дополнительные мои просьбы. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого центра. Всегда все было на высоком качественном уровне. Рекомендую сюда обращаться.
Екатерина ф.
Отвозила на ТО свою весточку, остались самые лучшие отзывы к качеству и сервиси Так быстро все сделали, просто фантастика Особенно хочу поблагодарить мастера Дмитрия Простова, не знаю сколько он в профессии, впечатление что всю жизнь!) Настоящий профессионал своего дела. Все оперативно, чётко, на все вопрось мои (хотя их было не мало) ответил. все разъяснил. Теперь наш сервис точно только тут) Дмитрий, Вам ещераз спасибо за ваш подход к делу и любовь к своей професиии
Самуил Поляков
Хочу выразить огромную благодарность команде автосалона за профессионализм и помощь в покупке новой Lada Vesta Enjoy 2025 года. Весь процесс прошел максимально комфортно и прозрачно. ​Особая благодарность специалистам: ​Менеджеру Расулу: Настоящий профессионал своего дела. Никакого давления, всё четко и по делу. Помог детально изучить комплектацию, ответил на все технические вопросы и организовал выдачу автомобиля в кратчайшие сроки. Очень вежливый и внимательный к деталям сотрудник. ​Кредитному менеджеру Анастасии: Благодаря ей процесс оформления документов перестал быть стрессом. Анастасия подобрала оптимальные условия, подробно объяснила каждый пункт договора и сделала всё, чтобы сделка была выгодной и понятной. ​Редко встретишь такой уровень сервиса, где к клиенту относятся с искренним участием. Если планируете покупку авто — рекомендую обращаться именно к этим ребятам!
Константин Ткачев
Хочется начать отзыв со слов - "Это была история длиною в жизнь...". В кратком её содержании: -приехал забирать авто после ремонта по каско, нашли свежую глубокую царапину; -приехал забирать второй раз, после устранения, забрал, но позднее обнаружил задиры внутри салона, не стал возвращать. Позже выявилось что не поступает жидкость на заднее стекло, снова отдал машину; -через какое-то время приехал забирать-ничего не нашли. Окей, сам разобрал обшивку в гараже, нашёл где пережали трубку омывайки, всё потекло как надо, но, обнаружил отсутствие множества клипс, заглушек и крепежных винтов. В больше степени всё закупил сам, только один винт мне нашли в этой Ладе, который я не нашёл в продаже. На всем протяжении ремонта помогал мастер Сергей Фирфаров, ему определённо 5 из 5 звезд.
Андрей Б
Огромное спасибо Расулу, продавцу автосалона Техинком LADA, за отличную работу! Решил приобрести Lada Vesta и обратился сюда — не пожалел ни на секунду. Менеджер, Расул, встретил приветливо, подробно рассказал о доступных комплектациях и ценах, показал несколько вариантов вживую. В общем помог определиться с выбором модели и комплектацией авто. Было видно, что человек разбирается в теме: честно обозначил плюсы и минусы каждой версии, не пытался «впарить» что‑то подороже. А так же рассказал о доступных кредитных программах. Если появляются вопросы в процессе эксплуатации автомобиля, Расул, оперативно их решает. Расул, профессионал своего дела, рекомендую!
Алексей М.
Особая благодарность Виноградову Марку за профессионализм и отзывчивость! Сделали ремонт по гарантии, запчасти оказались в наличии. Кофе вкусный, но единственное что огорчило- качество мойки. Мастер Марк пояснил, что это техническая, шампунь и вода без протирки, но хотелось бы забирать машину чистой
Елена М.
2-я покупка машины у Дмитрия. В салон приятно обращаться как за покупкой, так и проходить ТО: клиентоориентированность на 5 + Подбор, трейд-ин, кредит - все быстро, с уважением и заботой. ТО тоже удобно : запись, предсказуемое время, обязательная обратная связь после. Очень легко было договариваться по всем возникающим по сделке вопросам, огромное спасибо Дмитрию, Вячеславу и Сергею!
Татьяна Лебедева
Персонал вежливый, все подсказывают, рассказывают, кофе - чай предлагают, комфортное место ожидания, время пролетело быстро. Ремонт хороший быстрый, все отлично. Техобслуживание и пребывание в данном месте на 5+ остались довольны.
Andrey Arzhanukhin
Если вы хотите платить за сервис Лады как за немецкий премиум, то вам точно сюда: 1. Цены на запчасти и работы: ГРМ комплект ок 14 тыс, а его замена аж 4 (!) часа по 4 тыс, то есть на круг обойдется в ~30 тыс. Реально 2.4 тыс., а еще 30 мин на замену за 3 тыс и готово. 2. Вместо ремонта - замена: рессоры, которые можно починить вам предложат поменять за ~ 85 тыс. 3. Наличие гарантии не спасёт, подвеска и ГРМ за наш счёт. Надо отдать должное, определенная гибкость и стремление сделать быстро есть, но цена и желание поменять то, что не нужно не совместимы со здравым смыслом просто никак.
Иван Самусенко
13 февраля 2025
Был на сервисном обслуживании у МП Виноградова Марка, остался очень доволен его подходом к клиенту, вежливым общением и грамотному разнеснению по ремонтным работам и запчастям. Принял по запаси вовремя, во время общения не отвлекался на сторонние вопросы, которые к нему поступали, что тоже очень порадовало. По итогу выполненных работ могу сделать вывод, что и механики ребята так де ответственны и внимательные. Во время диагностики выявили неисправность и так де все быстро устранили. Во время ожидания машины выпил очень вкусный (бесплатный для клиентов) кофе, который приготовила милаяя и приветливая девушка в баре. Бар находится на втором этаже, где можно посидеть в тишине и отдохнуть в приятной клиентской зоне. Так же хочу отметить, что в салоне очень приятно находиться, везде безупречная чистота и в целом приятная атмосфера. Рад, что приехал именно сюда чинить служебный автомобилт и попал на такого МП Марка, очень благодарен!!!
Денис Тодоров
Спасибо за качественный и удобный сервис! Сдал машину в 8 утра, забрал вечером после работы. Мастер Виноградов Марк звонил для согласования работ, я сначала думал развод какой-то, но он прислал мне фото и видео неисправности! Считаю своим долгом отметить честность организации и людей, которые в ней работают!
Сергей Анненков
Отличный автосалон. Быстро подобрали автомобиль из наличия, менеджер был на связи на всех этапах сделки, все прошло на достойном уровне. Отдельная благодарность Юле из отдела кредитования за блестяще выполненную работу, все детально рассказала и провела сделку. Всему коллективу ТехИнком выражаю благодарность и желаю успехов.
Станислав К.
Делали машину по каско от Сберстрахования. Ремонт проведен качественно и оперативно. От персонала СТО и окружающей обстановки остались только положительные впечатления!) Отредактировано 05.05. Снимаю звезду, т.к. было сказано, что замененное крыло промовилено изнутри. ... Ничего там нет.
Elen
14 августа 2025
Очень довольна кузовным ремонтом. Сделали все быстро, оперативно и главное качественно. По каско отправили в этот салон делать китайца, который муж умудрился подбить об камаз. менеджер по приемке Павел по фотографиям оценил какие детали нужно согласовать со страховой компанией, ребята все сами заказали, перезвонили, договорились на дату и через 3 дня уже забрали готовенькую машину. Никаких проблем, хлопот и тд все четко, по делу, быстро и качественно. Вот только что домой не привезли 🤣. Мой искренний рекомендасьон. А команде большое спасибо за работу ✌️
Daniil Posadskiy
Спасибо, не побоюсь написать с большой буквы, Мастеру Михаилу за профессионализм, дружелюбие и отзывчивость. Внимательность к деталям, быстрое выявление неисправностей и их устранение. Буду впредь обращаться только к нему!
Катерина
29 сентября 2025
Отличный сервис! В феврале попала в аварию, и по каско выбрала это СТО для ремонта. Со мной работал менеджер Павел. Очень внимательный и ответственный сотрудник. Машину отвезла на осмотр в мае. Потом ждали запчасти. В августе отвезла машину уже на ремонт. Сказали в течении 3х недель все будет готово. Но уже через 5 дней позвонил Павел и сказал, что машина готова. Все было выполнено качественно и аккуратно. Спасибо большое, за хорошую работу! Также хочется отметить уютную обстановку в салоне. Каждому клиенту выдаётся талончик на бесплатный кофе. Зона ожидания максимально комфортная. А ещё в салоне живут два милейших мейкуна.))))
Андрей
12 сентября 2025
Пользуюсь услугами сервисных центров отечественного производителя достаточно давно. Все работы связанные с автомобилем произвожу у официальных дилеров. Ранее обслуживался в другом месте, но по ряду сложившихся обстоятельств решил сменить сервисный центр. Акцент делал на репутацию сервиса, отзывы автовладельцев и местоположение. Решил попробовать этот С/Ц в Химках и не пожалел! Общаясь по телефону со специалистом ТЕХИНКОМ LADA уже был приятно удивлён! Терпеливо выслушали меня, зафиксировали все проблемы и пожелания связанные с автомобилем, подобрали день и время проведения работ! По прибытию, 11.09.2025г. в назначенное время, меня встретил мастер приёмщик Виноградов Марк. Это профессионал своего дела, хорошо знающий свою работу, устройство автомобиля и понимающий о чём идёт речь! Досконально вник в то, что я озвучил, учёл все мои пожелания, дал некоторые рекомендации,.От начала и до конца, по возможности, держал на контроле проведение выполняемых работ, периодически общаясь со специалистами их выполнявших! Так же хочу поблагодарить электро-диагноста Морозова Андрея! Мало того, что это хороший и ответственный специалист, разбирающийся в сво́ём деле, он ещё и приятный в общении человек, вникающий в ту или иную проблему! Он так же всё объяснил, ответил на вопросы и дал мне некоторые советы и рекомендации! Что касаемо автомеханика Майбы Артёма, который выполнял работы связанные с моим автомобилем, то на его счёт у меня сложилось неоднозначное мнение... Добросовестный сотрудник, качественно выполняющий свои обязанности, и, на сколько я смог оценить, хорошо разбирающийся в своём деле. Но, определённые поступки, указывающие на халатность и некоторая невнимательность к клиенту, немного смазало общее впечатление о нём и о Сервисном центре... Описываю свои впечатления о С/Ц га основании личных наблюдений, так, как с самого начала проведения работ и до их окончания находился в цеху рядом с автомобилем, имея возможность за всем наблюдать и контролировать! В общем, мне всё понравилось. Большое здание, чисто, уютно, есть зона ожидания и где перекусить. Внимательные, приветливые сотрудники, качественно выполненные работы. В дальнейшем планирую обслуживаться здесь. Спасибо.
Себастьян Перейра
30 августа 2025
Купил новую Весту и через 10 тыс км появился шум и вибрация. Записался в Техинком Химки, а пока ждал поехал в ближайший сервис. Там мне сказали, что необходимо ремонтировать подвеску и балансировать колёса. У дилера я рассказал о результатах диагностики, но приёмщик Борунов Алексей сразу сказал, что неисправны подшипник ступицы и подушка двигателя. Их за пару часов заменили мне по гарантии. Получается, Алексей сэкономил мне приличную сумму денег и не стал обманывать, ради наживы. Побольше бы таких сотрудников!
Виктор М.
1 сентября 2025
Оставлял свой автомобиль Lada Vesta на замену сцепления . Так же дополнительно провезли Масло сервис ДВС. Дополнительно указал на диагностику подвески , в процессе диагностики выявили необходимость замены двух шаровых опор и двух стоек стабилизатора По этим позициям согласовали и провели и эту работу . Ремонтом доволен и сроками по ремонту также . Спасибо огромное мастеру приемщику Алексею за проделанную работу . Рекомендую
Мс Мс
Хороший дилерский сервис. Произвёл очередное ТО, качественно, быстро и по доступным ценам. Персонал вежливый и приветливый. Хочется поблагодарить отдельно мастера-консультанта Виноградова Марка за профессиональную работу. Теперь по всем вопросам связаных с ТО и ремонтом, только сюда. Всем рекомендую!
Руслан Д.
Приезжал на диагностику, поменяли подшипник ступичный задний на ладе Весте. Мастер Марк сначала сказал, что возможно в наличии подшипников не будет, а потом приятно удивил готовностью! Спасибо!)
Sergey Gorbunov
1 декабря 2025
Вчера 30.11.2025 делал первое ТО на Лада Гранта (цвет капитан, запись на 17:00). Меня направили к приемщику Алексею Борунову. Очень вежливый товарищ, со смирением выслушал мои жалобы, сказал, в каких моментах есть смысл что-то устранить по гарантии, где нет смысла (дребезг звука правой колонки, не механический). Проверил по базе отзывных компаний, ненавязчиво предложил обслужить тормоза. Предоставил скидку. В общем остались самые положительные впечатления. Спасибо ему большое! Прошу объявить благодарность!
Ахмед М.
Отвратительный дилер. Был по направлению страховой, пока со страховой решались проблемы время шло и в итоге пришлось забрать автомобиль, чтобы не попасть на платное хранение, поскольку спор уйдет в суд. Сдал машину 24.12.2024, 9 января только провели дефектовку. Забрать машину приехал 8 марта. Машина все время разобранная стояла на улице. Капот не удосужились закрыть, он никак не зафиксирован. Водительское окно открыто, его решили не закрывать, а отдать как есть. Бампер приклеили так что еле держится. Авто отдали не в транспортировочном состоянии. Окно скотчем клеили только когда я попросил заклеить. Снег с машины не почистили. Аккумулятор не зарядили. Дичайшее отношение к автомобилю.
Сергей Ф.
14 августа 2025
Хочу выразить благодарность всему кузовному цеху, особенно мастерам приемщикам Сергею и Константину. Приятные отзывчивые сотрудники. Помогли во всем разобраться, помогли оформить документы. После получения направления на ремонт моего а/м все з/ч были быстро заказаны, а после их прихода быстро и качественно отремонтировали мою машину. Рекомендую. Моим мастером был Сергей, ему особенно благодарен. Не дай бог, но если что, то только сюда.
Kate S.
30 августа 2025
Спасибо большое Виноградову Марку за качественное обслуживание, была неисправность с кондиционером, работал только на скорости, а в пробках мучалась от жары. Приняли оперативно, продиагностировали как обещали за 2 часа, запчасти привезли на следующий день! Очень всем осталась довольна, всё на высшем уровне, что при ТО, что при устранении неисправности!
Анастасия Сергеевна Кириченко
25 мая 2025
Выражаем огромную благодарность всей команде автосалона Техником, кредитному и страховому специалистам, кассиру и особенно нашему менеджеру Дмитрию Большакову и мастеру по доп оборудованию Ионову Сергею за профессионализм, клиентоориентированность, готовность помочь, искреннюю сердечность, за то, что не смотря на позднее время, наше опоздание помогли совершить покупку автомобиля, и, не смотря на уже давно закончившийся рабочий день, не просто слажено, спокойно и доброжелательно всё оформили, но и превратили покупку в праздник для нас. Спасибо вам огромное!
вася васильев
14 августа 2025
Хочу поблагодарить кузовной цех данной организации за чуткое отношение и качественный ремонт своего автомобиля. Случилось несчастье, попал В ДТП, в результате чего мой а/м сильно пострадал. Страховая компания выдала направление в этот техцентр. В начале сомневался, но после же первого звонка сомнения рассеялись. Попал на мастера приемщика Сергея. Он меня успокоил чем мог, записал на дефектовку. После осмотра моего а/м были заказаны з/ч ( которые пришли на удивление быстро, так как машина китайская ( Тиго 7) и были сомнения. После этого был приглашен на ремонт. Все было сделано качественно и в срок. Сергей вел мой а/м, все это время держал меня в курсе дела, сообщал о ходе ремонта моего авто. В общем спасибо ребятам, помогли в трудную минуту. Привет Константину ( напарнику Сергея ), тоже веселый и отзывчивый мастер.
Дарьянна
Ну что ж. Эта история длинною в год. Машина стала заводится через раз. На холодную заводилась хорошо, но, когда двигатель прогрет, заводилась со второго раза. Записалась к диллеру, привезла машину. Вишел "специалист" к капоту на парковке, спросил какой пробег, сказала что больше сотни. Зацепившись за факт сотни, стал разводить руками и говорить что это нормально для двигателя с таким пробегом. На вопрос что делать, сказал менять двигло и как бы что я хотела от лады. Понимая что как будто контрактный двигатель это дорого, подумала что проще тогда накопить на новую машину и уехала. В этом году поехала в Краснодар на этой машине, и в какой то момент по прибытию начал отказывать электроусилитель. Я записалась к дилерам там, с умным видом и знанием дела подсоединив компьютер к машине сказали что проблема в проводке и надо менять ЭБУ. А этот ЭБУ стоит я эбу сколько дак еще и в наличии нет. И, мол, находите сами запчать, приезжайте поменяем, но гарантии на не нашу запчасть не дадим. Порывшись на форумах, многие владельцы писали что проблема может быть просто в проводке. Я поехала в ближайший центр в Краснодаре с хорошим рейтингом, обьяснила всё, те перебрали проводку, всё заизолировали и вот уже 4 месяца как машина заводится с первого раза, удивительно, и пробег уже почти в 2 сотни не мешает совершенно двигателю заводится! Магия просто, не правда ли? Мой совет: перестать держать "специалистов" на зарплате, потому что что сделали что не сделали им всё равно придет зарплата. И ведь я могла устранить эту проблему больше года назад если бы ваш "специалист" просто бы забрал машину на диагностику сразу а не у капота сказал "а что вы хотели от такого пробега?". От пробега я ничего не жду, а вот от механиков жду помощи. Которую ни у вас в центре, ни в другом городе я получить не смогла. Спасибо.
Сергей Н.
Приезжал на ТО FAW, остался доволен уровнем сервиса. Отдельно благодарю мастера-приёмщика Борунова Алексея за грамотный подход и знание своего дела. Рекомендую обращаться сюда. UPD: продолжаю обращаться в данный сервис, Борунов Алексей помогает оперативно решить все вопросы, всё отлично.
Комитет по сотрудничеству C учреждениями для бездомных
27 апреля 2025
Всем привет! Хотел бы оставить отзыв на работу менеджера по продажам Дмитрия Дэсова. Первый раз мы обратились в салон в начале февраля, Дмитрий нас все профессионально проконсультировал, на тот момент мы хотели взять Ниву Легенд или Бронто. Потом я внес предоплату за другой автомобиль в другом салоне, сообщил об этом Дмитрию, чтобы он не рассчитывал на нас. В ответ я услышал только слова с наилучшими пожеланиями, никакого раздражения, что я не стал его клиентом не было и в помине. Через 2.5 месяца другой поставщик так и не привез заказанный автомобиль, и я снова вернулся к Дмитрию. Он мне смиренно, спокойно показал другие авто, помимо Лады, даже потестдрайвили с ним X-cite. В итоге остановились на Гранте в макс комплектации. Дмитрий убил на нас, наверное, полдня, но все таки мы остались очень довольны. Авто предоплатили, Дмитрий ненавязчиво предложил доп. опции, я выбрал те, которые мне лично важны. Также мы ждали в гости друзей днем в день выдачи, и я попросил Дмитрия, приехать пораньше, чтобы максимально оперативно все сделать. Он ждал меня уже в 09:30, также в отделе кредитования уже были все документы, и менеджер Юлия не отвлекалась, работала только со мной. В итоге все прошло максимально оперативно, и уже в 11:30 я выехал из салона. Дмитрий очень смиренно, спокойно все время сопровождал сделку, вплоть до транспортировки авто к шлагбауму, где и передал мне финально авто. Это было вчера, а сегодня Дмитрий позвонил, спросил, как машина, все ли устраивает, есть ли какие либо жалобы или вопросы. Разумеется, их не было, ну кроме только слов благодарности ему, которые я здесь и пишу. Поэтому я лично очень доволен работой Дмитрия, прошу, по-возможности, выразить ему благодарность. Я же в свою очередь, буду рекомендовать именно Дмитрия и Ваш салон, если кто либо из знакомых тоже решит купить ВАЗовскую продукцию.
Sergey Panfilov живорыбная ферма "жывоRыбка"
21 февраля 2025
Такие молодцы, большой респект всему персоналу а особенно кузовному цеху. 18.02.25 приехал на ремонт а уже 21.02.25 позвонили и сказали, что все отремонтировано. Приехал и оболдел, машинка лучше новой и весь салон в машине вымыли. Чистота, красота, отдельное спасибо мастеру кузовного цеха, Константин молодец, жаль не знаю его фамилию. На ТО только сюда.
Виктория Муковоз
30 июня 2025
Салон понравился, купили Ниву по госпрограмме, в рассрочку, сэкономили, все страховки и тд сразу оформили ( вот здесь мы потратили 3 часа) а так все быстро, машина в наличии была в нужной комплектации и цвета, так что быстро получили, оформили и поставили на учет. Менеджер и менеджер по страхованию все объяснили, показали, салон рекомендую.
Ксения К.
Прекрасный сервис и салон! Мастер Константин отлично провел кузовной ремонт. Машинка как новая!) Обслуживание быстое, вежливо и с душой! Салон и сервис рекомендую! Сроки соблюдаются четко.
Юрий.
Добрый день. Приобретали в данном автосалоне автомобиль. Предварительно созвонились и обсудили все вопросы. Нам помогал менеджер Дмитрий Большаков. С первых минут общения, даже по телефону была получена полная информация по всем интересующим вопросам. В итоге Дмитрий вел нашу покупку до конца. Огромное спасибо Дмитрию, все что было оговорено заранее по телефону все соответствовало действительности и стоимость и все условия сделки. По итогу, даже были приятные подарки и бонусы! Так же в оформлении документов помогали девушки менеджеры, Юлия и Анастасия. Все то же было очень хорошо. Молодцы! Спасибо за профессионализм и радушное отношений. Мы очень довольны!
геннадий рассказов
20 августа 2025
Мы постоянные клиенты этого салона- сегодня здесь покупка второй машины Лада Гранта. Сотрудники не навязчивые, клиентоориентированые, сделали хорошую скидку. Побывали в нескольких салонах, остановились на этом. Общались с Николаем- спокойный, адекватный, отзывчивый, постоянно на связи. Оформление прошло быстро. Покупкой довольны. Отдельно хочу отметить отдел кредитования. Алла помогла разобраться в рассчетах, подробно разьяснила, дала рекомендации по платежам. Рекомендую этот салон, честные ребята.
Olga B
20 февраля 2025
Хотим поблагодарить персонал, а именно мастера Фирофарова Сергея Владимировича из кузовного цеха за отличную работу! Чинили машину по КАСКО. Такого сервиса в общение с клиентом мы не встречали ранее нигде (хотя обычно мы обсушиваемся в салонах премиум сегмента) Сергей настоящий профессионал своего дела! Он заряжает своим положительным настроем к делу и всегда в хорошем настроение. Четко ответил на все вопросы, позвонил и сказал в какие дни он будет работать, чтобы мы могли приехать забрать машину после ремонта в его смену, это очень понравилось, обычно сервисам все равно, а здесь прям чувствуется клиентский подход! Благодаря Сергею наше посещение сервиса в данном салоне оставило самые положительные эмоции! И да, машину сделали прекрасно. Если кому-то по КАСКО дают направление на ремонт к ним, то не переживайте, мы тоже скептически изначально отнеслись, но в итоге все сделали очень хорошо. Толщеномером все проверили, красить они умеют.
Ульяна Гарбузова
Хорошо починили машину после ДТП. Цвет был сложный, светло-серебристый, в него попали. Сказали, машину полторы недели чинить будут - сделали за 3 дня. Большое спасибо за хорошо проделанную работу и ответственность. Рекомендую сервис.
Антон Дьячков
Проходил первое ТО. В принципе все хорошо. Правдо запись была на две недели вперед. Поговорил по телефону объяснил, нашли место по раньше. В принципе все быстро сделали. Без нареканий. Авто оставил вечером после работы, на следующий день забрал. Сделали скидку, немного дешевле, и приятно.
Ekaterina G.
Приехала в данный сервис впервые, машину обслужили быстро, качественно и за указанный срок, что немаловажно. Огромное спасибо мастеру Дмитрию Простову и отдельная благодарность котам, которые у вас будто дрессированные, подняли настроение)
Анна Улаева
22 июля 2025
Благодарим за теплый прием, профессиональную консультацию, Большой ассортимент, качественный товар, быстрое обслуживание и подарки. Рекомендую менеджера Дэсова Дмитрия Евгеньевича.
Соня Ж.
Благодарю Виноградова Марка за чуткое отношение к моему автомобилю и его проблемам! Привезли на эвакуаторе, думала, что ремонт затянется, но... Была приятно удивлена, когда на следующий день забрала его уже отремонтированным!
MG
26 августа 2025
Приезжал на ремонт по гарантии, устранили выявленные при диагностике неисправности в короткий срок .Хочу выразить огромную благодарность техцентру в частности мастеру Виноградову Марку за высоко-профессиональную работу и доброжелательное отношение к клиенту! Всё очень оперативно, грамотно и чётко.
герман м.
Сделал в этом сервисе ТО. Отличные специалисты, при проведении диагностики дают рекомендации по ремонту, которые можно провести прямо у них. Особую благодарность хочу выразить Мастеру Виноградову Марку за профессионализм
Алексей
8 августа 2025
Огромная благодарность техцентру, а именно мастеру Марку Игоревичу. Приехал в техцетр не работал круиз контроль. Приехал к 9:00 думал что оставлю автомобиль на несколько дней. Объяснил мастеру что оставлю автомобиль и очень срочно к 15:00 надо встретить сестру с родильного дома. Мастер Марк не только быстро сделал диагностику автомобиля, но и устроил проблему. В автосалоне было очень чисто, очень вежливый персонал и быстрое обслуживание. Всем рекамендую устранить вашу проблему именно в этом автосалоне.
Михаил С.
Пригнал служебную ладу весту, все понравилось, провели ТО и поменяли кое какие детали в рамках отзывной компании. Отдельное спасибо Марку (мастер приёмщик) быстро оформил, рассказал, объяснил… Спасибо большое!!! Советую!!!
Гамлет Абрамян
Приезжал на шиномонтаж сегодня на ниве бронто. Год назад это занимало 4 часа, а сегодня мне всё сделали за 1.5 часа вместе с мойкой! Зря брал с собой ноутбук- не понадобился. Спасибо Виноградову Марку!
brod9lga777rus
Спасибо за обслуживание моей лады гранты! Сделали ТО по полной программе, заменили грм, масла, свечи, диски и колодки! Предоставили доступ в ремонтную зону, всё показали) Мастера красавчики, в особенности хочу отметить работу мастера Марка Виноградова! Всем добра!