Техинком, Lada

2161 оценка

1041 отзыв

сергей
Обращался в данный автосалон по гарантийному ремонту, а именно замена двигателя на нива легенд на пробеге 3.5 тысячи км. Быстро приняли на осмотр авто, после всех диагностик признали случай гарантийным. Адекватные мастера, никаких споров, боев за гарантию и прочей нечести не было вообще. Авто оставил и уехал домой. По срокам ничего не сказали. Ровно через 8 дней поступил звонок от мастера, что автомобиль готов и заменен двигатель😳 честно не ожидал такой скорости, с учетом того что двигатель был заказан с завода. Сказать что удивлен-ничего не сказать)) однозначно рекомендую данного дилера Лада👍 кстати покупал авто у них же, и цену дали самую интересную при покупке)
Иваныч
Отзыв мой исключительно об автосервисе официального дилера, про отдел продаж я не пишу. За время эксплуатации машины (60К) сменил трёх офиц дилеров по обслуживанию, это третий. Два посещения без нареканий, все точно, четко, запчасти есть, делают тщательно, но у меня уже не гарантия, за свои обслуживаюсь. Жаль что нет малярного цеха. Зато мне удобно к ним ездить и время записи пока удобное, есть камера на цех, видно как работают, машину тоже (по сравнению с другими дилерами) сдают тщательно, все рассказывают, показывают, могут в ремзону проводить. По стоимости - да не сильно дороже чем у специализированных сервисов, но зато запчасти качественные, мастера с опытом, много чего могут подсказать.не с озона (масло правда свое вожу-).
Александр Дорошков
Я недавно приобрел новую машину в автосалоне Техинком, Lada и хочу выразить свою искреннюю благодарность за невероятно позитивный опыт. С момента моего первого визита и до момента выезда на новой машине, все было на высшем уровне. Шоурум был чистым и уютным, а выбор автомобилей достаточным. Однако, что действительно выделило этот салон, так это исключительное обслуживание. Особенно хочу отметить работу менеджера Романа Гусева. Он проявил невероятный профессионализм, внимательность и глубокие знания всех представленных моделей. Роман терпеливо отвечал на все мои вопросы, подробно рассказал о характеристиках автомобиля и помог мне принять взвешенное решение без какого-либо давления. Весь процесс оформления документов был максимально прозрачным и быстрым, что сделало покупку автомобиля невероятно комфортной и без лишнего стресса. Большое спасибо за Вашу работу!
Саша О.
Был 8 января на ТО гранты. Весь процесс от записи до выезда авто принес исключительно позитивные впечатления. Отдельно отмечу мастера-консультанта Станислава Николаевича Даниленко, который был очень вежлив, клиентоориентирован (сопроводил по моей просьбе в сервисную зону на осмотр машины на подъемнике, отвечал на все вопросы, дал рекомендации по эксплуатации автомобиля). Сервисная зона содержится в чистоте, да и вообще ощутил высокую производственную культуру и дисциплину во всём. Пока не вижу причин не рекомендовать этот сервис, надеюсь, что высокий уровень будут поддерживать и далее
Дмитрий Р.
Супер отношение к клиентам!!!Поликарпов Константин-профессиональный менеджер по продажам!!! За день подобрал мне автомобиль Лада нива тревел, оформили все документы, подарили подарки !!! Салон работает по честному и на совесть!Отдельная благодарность Наталье из отдела кредитования!!!Если вы хотите купить Ладу в комфортной атмосфере, я думаю это подходящее место👍Спасибо
Дмитрий Санферов
Купили Искру в Техинком Пушкино у Вячеслава Ходеева. Все быстро: мы приехали, наш авто оценили у Станислава (оценка вполне приличная), пока готовили документы, застраховали у Елены по каско и осаго (хорошие тарифы). Вячеслав сделал приятные подарки. Все под ключ, осталось только поставить на учет, спасибо!
Зельфия Апакова
Свой автомобиль покупала в этом салоне, здесь же прохожу плановые ТО. Что могу и посоветовать другим. Сегодня было внеплановое посещение, за которое хочу выразить искреннюю благодарность мастеру-консультанту Станиславу Даниленко и его коллегам за чуткое и внимательное отношение к моей проблеме. Машина моя встала на дороге, пришлось вести на эвакуаторе в сервисный центр, где мастера- профессионалы нашли и устранили поломку.
Егор Дьяков
Был невероятно удивлен сервисом, наслышан совсем в другом ключе, нежели оказалось на самом деле, весь персонал 5.03/6.03 причастный к части автосервиса, выражаю благодарность, по гарантии, без предв.записи, отремантировали качественно, быстро, что не мало важно. В общем, огромное спасибо мастерам, консультантам. Только к Вам теперь, Даниил, Сергей, Дмитрий, выражаю почтение.
Александр Я.
10 декабря 2025
Спасибо Дмитрию Травникову за помощь в выборе авто). Всю мою жизнь мы ездили на дачу мимо этого автосалона, и однажды, очень много лет назад, когда я был ещё маленьким и мы в очередной раз проезжали мимо, мама пошутила, что когда нибудь я куплю себе здесь машину. Ну и как известно в каждой шутке лишь доля шутки) спустя много лет в августе 25 года я выехал из этого салона на несколько недель назад сошедшей с завода Гранте спорт, красной как Феррари) История с выбором авто у меня стояла на тот момент около трёх лет, я никогда не рассматривал в принципе новые авто к покупке как первый автомобиль и от первой мысли о Гранте до самой покупки прошло не больше 2х недель, но это решение возможно одно из самых правильных в за всю мою жизнь. Это не машина, это просто зверь, ну по крайней мере мне так казалось и до сих пор кажется) все говорят что лады ненадёжные и часто ломаются, я считаю что это стереотипы, поэтому уже на пробеге в 500км я пустился на дальняк в обкатку по маршруту Москва-Волгоград-Самара-Нижний Новгород-Москва, самое сложное было сдерживать себя во время обкатки, потому что при каждом нажатии на педаль газа даже с учётом ограничения в 3000 оборотов было ощущение что я за рулём болида, даже на 5й передаче обгоны грузовиков давались очень легко, и вот наконец между Волгоградом и Самарой на одометре показались заветные 2000 пробега, означающие конец обкатки, сразу рвать в отсечку я не стал, постепенно, ещё на протяжении 500км прибавлял оборотов и скорости, но какой же это был кайф, но самое великолепие началось на платной М12, устойчивость на скорости просто великолепная, а максималка даже больше чем 190 написанные в паспорте, правда жрёт при такой езде за троих, около 15 литров, когда первый раз на радостях гнал бак улетел в момент, еле до заправки доехал, ну и шумоизоляция на такой скорости так себе, шумновато, но мне это не сильно досаждает потому что я решаю такую проблему включением музыки погромче, и ничего не мешает) в городе тачка тоже хороша, относительно маленькая, везде пролезет, почти везде припаркуется, да и на бездорожье тоже даст фору много кому, можно и по грибы и ещё куда) отзыв получился больше о машине нежели о автосалоне, но разве хороший отзыв о продукции не даёт плюс магазину?) ну а если чисто про автосалон, то он отличный, очередей нет, персонал тоже отличный, на все вопросы ответят и подробно расскажут как и по юридической так и по технической части авто, единственный минус так это то, что при записи в сервис обычно на 2 недели вперёд всё забито, но так во всех их автосалонах, зато бесплатно по гарантии и довольно быстро обслужат, а главное качественно
Юлия Мяу
Отличный сервис, быстро сделали ремонт по гарантии, хороший и приветливый персонал. Особая благодарность мастеру приемщику Даниленко Станиславу, знает свое дело. Автомобиль обслужили быстро, остались всем довольны.
ирина г.
Пишет Сергей Турыгин. Приехал заказать Niva Travel, встретил Дмитрий Травников и очень быстро составили список комплектации и подготовительных процедур. Через несколько дней приехал получать, встретил он же и пока с женой и другом пили чай, все было готово. Инструкция Дмитрия об особенностях автомобиля была четкой и доходчивой. Спасибо Дмитрию и, вообще, сотрудникам вашего автосалона (на входе и тд.) за внимательное отношение к клиентам.
Анастасия Кочеткова
6 октября 2025
Рекомендую автосалон, купала автомобиль неделю назад, езжу на новом автомобиле и кайфую! В выборе автомобиля помог Роман Викторович, я пришла посмотреть совсем другой автомобиль. Однозначно он профессионал своего дела и автомобилей. Оформление прошло быстро и легко. Хорошее кафе при автосалоне, вкусный чай и кофе, оплачивает автосалон, что было приятным сюрпризом. Остались только хорошие впечатления от покупки. В тред-ин автомобиль не сдала, цена сильно ниже рыночной, для получения скидки пошла через кредит, есть нюансы, но я знала о них и приняла взвешенное решение. Фотосессия в подарок 😇
Просто Дмитрий
Регулярно приезжаю сюда на ТО. В целом доволен обслуживанием. Удобная зона ожидания, приветливый персонал, цены приемлемы. Ремонтируют качественно, нареканий не было. Из минусов - неудобно подъезжать, приходится объезжать здание VAG и склад Озон.
Евгений Пестов
Руководству официального дилера ЛАДА Техинком г. Пушкино! Хочу выразить благодарность и уважение мастеру-консультанту сервисного центра Шалявину Даниилу Юрьевичу! Специалист с большой буквы, знающий своё дело, к моим вопросам отнёсся с пониманием и професионализмом! В общении с клиентами вежлив и доброжелателен! Все заявленные работы были выполнены быстро и качественно!
zinur yankin
18 мая 2025
Ребята молодцы хорошо делают работу и сервис сам весьма не плох и кофе предложат и зона ожидания удобна и есть монитор слежения за работой , проходил т.о все четко по делу без каких либо накруток и предложений не по делу . Так же обратился по гарантии замены задних фонарей как привезли оповестили , приехал все четко быстро сделали. Точно рекомендую , отдельно слова благодарности Шепелеву Михаилу , мастер консультант , мастер своего дела.
Александр Мск
3 марта 2025
Я доволен качеством обслуживания в автосервисе ТЕХИНКОМ в ПУШКИНО. Позвонил и обратился за помощью. Записали на удобное время. Приехал чуть раньше, приняли, осмотрели машину и запустили в работу. Персонал профессиональный и дружелюбный. В целом, я остался очень доволен и рекомендую автосервис ТЕХИНКОМ ПУШКИНО. Благодарю Андрея на приемке и особенно мастера и просто хорошего человека Евгения. Сделал необходимую диагностику, профессионально и качественно выполнил работу, + устранил течь антифриза, всё рассказал и дал рекомендации. Хочу отметить комфортные условия для ожидания + бесплатный вкусный кофе. Спасибо за отличное обслуживание. Я рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своего автомобиля. НИВА ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ!
Ангелина Самойлова
21 августа 2025
Хочется сказать огромное спасибо персоналу салона Техинком-Пушкино! 26 декабря 2024 купила машину (LADA Niva Legend) в данном салоне, всю сделку вёл Роман Гусев, на протяжении всей сделки Роман был со мной на связи, регулярно и оперативно информировал о состоянии автомобиля и подготовке документов. Сам процесс купли-продажи и оформление документов заняли считанные минуты, автомобиль был в отличном состоянии, сделали очень приятный подарок, нанеся на днище и арки антикоррозионное покрытие. Все плановые ТО также прохожу в сервисном центре Техинком-Пушкино. ТО-0 было 01.03.25 в сопровождении мастера-консультанта Трепакова Андрея, ТО-1 прошла 21.08.25, сопровождал мастер - Даниленко Станислав. Все мастера очень внимательны, отзывчивы, профессиональны. Машину осмотрели, обслужили, как родную, касательно всех проведённых работ провели разъяснения, всё показали и очень доходчиво объяснили. Хочется сказать огромное, безграничное спасибо ребятам - Гусеву Роману за помощь в покупке и сопровождении сделки, Трепакову Андрею и Даниленко Станиславу за профессиональный, доброкачественный технический осмотр! Ребята, вы лучшие в своём деле, все покупки и осмотры теперь только у Вас🤗
Александр Быстров
Я абсолютно доволен качеством работы автосалона! Сотрудники внимательные, подробно проконсультировали, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Отличные условия по покупке автомобиля. Всем советую обращаться в этот автосалон, так как тут сотрудники чётко понимают, чего хочет клиент! Особенно хочется отметить мастеров, которые проводили техническое обслуживание: они очень внимательны, отзывчивы и профессиональны. Автомеханики с 4 поста мою машину осмотрели, обслужили, как родную, касательно всех проведённых работ провели разъяснения, всё показали и очень доходчиво объяснили. Большое спасибо сотрудникам АВТОСЕРВИСА Вы супер!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всем привет! Сегодня приехал на ТО-0 (МТ6, замена масла после обкатки) на новой машине, которую к слову купил здесь же. На сервис приехал на день раньше записи, так вышло. Несмотря на это, меня приняли и провели ТО. Хочу выразить слова благодарности менеджеру по продажам Роману Гусеву, у которго покупал свой авто, мастеру-консультанту Андрею Трепакову и автомеханику Андрею Косташ. Надесь, при дальнейшем обслуживании у данного дилера все визиты будут проходить также отлично. Спасибо.
Андрей Иванов
9 июня 2025
Отличный центр. Чуть менее года назад купил здесь Kia Seltos в отличном состоянии, с честным, но приличным пробегом. Все прозрачно, без подвохов, ценник вполне приемлемый. Менеджер Вячеслав помог с выбором, подробно рассказал про авто, показал разные варианты и нюансы. Оформление кредита с Натальей Клоповой прошло быстро и спокойно. На прошлой неделе заезжал на плановое обслуживание, к ним же. Машина в порядке полном, только положительные эмоции, ничего плохого сказать не могу. Рекомендую,
Александр М.
Приехали в салон за Ладой вестой по итогу приобрели xcite cross 8. Менеджеру Вячеславу огромное спасибо за помощь и поддержку, всегда был на связи.Обо всём рассказал показал, делал фотографии работ о которых даже не просили .Сделал подарок в виде ковриков и сетки в бампер. Благодарю за участие в покупке нового автомобиля, менеджера Вячеслава рекомендую.
Константин Федотов
Салон техинком Пушкино.Покупал машину 30.12.2025 Вчера заезжал по поводу стучащего ЭУР. ( Автоэлектроника ) Трепаков Андрей Николаевич, (мастер- консультант)специально тянет время. Развод на все.Выпишите ему премию очень хорошо заучил фразы, сидит как компьютер и что то бубнит непонятное . Мастер или кто, обнаружил стук, ничего заводу не отправили, постучали по подвеске и нашли задевание пластика, которого не было , ничего не устранили , как гремело все так и осталось.Сазал что это нормальная работа машины,это жигули. Приезжайте как сломается совсем. При покупке машины в этом же салоне навязали страхование жизни капитал лайф на 290+ Страхование Гап на 20+Сбербанк страхование + каско. При покупке машины в салоне говорили что можно сделать отказ от страхования.При отказе от страховки салон пригрозил скидкой, которую якобы нужно вернуть салону 350 тысяч ,которую дал при покупке. Что могу сказать по итогу. На все просьбы есть отказ и все за ваши деньги.Свист в тормозах и стук в руле это нормальная работа машины.Документы никакие о осмотре руля не выдали. Люди избегаете этот салон и будьте внимательны. Обмана много, скорее всего и этот отзыв удалят. Выбирайте другой сервис и дилерский центр. Лучше чинить в частных сервисах , будут нервы в порядке и дешевле в разы.
Григорий Т.
20 августа 2025
Всем привет! Приехал я на Ярославку к официальному дилеру. С бренчание в рулевой , сразу выявили причину, это ЭУР , поменяли по гарантии это очень здорово, только пришлось подождать пару месяцев,но это я считаю нормально по времени. Никогда не ездил к дилеру,всегда было какое-то недоверие,но новая Веста заставила😵‍💫 можно сказать туда поехать и не пожалел. Данил мастер молодец всё объяснил рассказал,записал на самое ближайшее время ему отдельный респект 🤘. Пару дней поездил совсем другое управление марка ЭУР Ителма.что стояло не помню. Но всё равно есть но чуть чуть фото прилагаю, хомутик вместо клипсы и локер немного задевает, но это поправимо приеду на ТО попрошу чтобы исправили 😀 пробег 38тыс. 2024г. Веста кросс .Бренчание началось примерно с 20 тыс. Конечно уже не то качество, у меня была дорест 2022 г. Разница ощутимо 80т. Проехал даже намека ни на один ремонт.
Никита М.
Загнал свою машину на ремонт, и они сделали всё на высшем уровне. Цены адекватные, а главное – работают быстро и качественно. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру приемщику, мастеру цеха. Не пришлось долго ждать, всё объяснили по полочкам.
Павел.
16 ноября 2025
15.11.2025 покупал автомобиль, менеджер Дмитрий выше всяких похвал, проконсультировал, всё рассказал, показал интересующее авто, в подарок сделал зимнюю резину и коврики салона, машину подготовили, качественно консультировал в процессе оформления автомобиля, ещё приняли в трейд-ин мой авто, предложили цену которая меня устроила, благодарю Константина! В кредитном отделе девушка Елена всё объясняла , отвечала на вопросы, в общем доволен покупкой авто! Рекомендую. Нет навязанных услуг.
Екатерина С.
21 мая 2025
Обращалась в данный техцентр за диагностикой кондиционера. После осмотра в тот же день всё починили, и вечером уже ехала домой наконец то с рабочим кондиционером. Большое спасибо сотрудникам сервиса за такую оперативность! Профессионально работают. Отдельная благодарность сотруднику Шалявину Даниилу!
Алексей М.
3 марта 2025
Купил автомобиль с пробегом в автосалоне Техинком Пушкино. Менеджер Константин подобрал машину в мой бюджет, все подробно рассказал про машину, были нюансы по кузову и технике, но не критично. Быстро оформили и я стал обладателем полноприводного паркетника JAC. Спасибо большое за авто, впереди подготовка её сезону, было очень приятно и комфортно покупать в Вашем автосалоне.
Marina Goncharova
Покупала тут автомобиль оформили скидку и то прохожу только тут , прекрасный персонал принимают и отдают авто вовремя, делают скидки постоянным клиентам , угощают кофе, милые котики.
Анастасия Мальцева
Машина после ремонта летает. Отдельное спасибо слесарю видно, что человек знает свое дело, все сделал аккуратно, даже салон после себя пропылесосил, хотя этого никто не обещал. Рекомендую как честный сервис с золотыми руками!
makhsad y.
Благодарен за тёплый приём, угостили кофем и своевременно починили автомобиль. Отдельная благодарность мастеру Даниилу и мужчине, который починил багажник без лишней бюрократией со стороны автоваза и салона
Артур
6 февраля 2025
Поехали подбирать другу Ладу Весту , я уже имел положительный опыт работы с Техинкомом , по этому направились в этот салон , менеджер подобрал Ладу Весту на вариаторе , сделали скидки , еще прошли по гос. поддержке , цена оказалась очень привлекательной . Спасибо Куликову Александру за подбор машины , уложились в 2 дня и забрали новый автомобиль . Рекомендуем))
Манучехр Курбанов
Мастер Даниил не способен ответить на прямые вопросы, и выбирает просто бросить трубку, отказывают в гарантии на машине у которой есть чек с 3 тыс км (почти новая машина) и говорят что нужно пойти прошить машину где то там на улице что бы убрать чек, отшить датчик, но при этом слетит гарантия. ГАРАНТИЯ Лады - пустой звук, ничего вам по гарантии не сделают, обвинят качество топлива, и скажут иди чини в сервисе за углом!!
Гладкова Елена
14 января 2025
Рекомендую данный салон. По телефону озвучили цену авто, она была чуть выше, чем базовая комплектация по рекламе. Но все честно! Нас это устроило, приехали, вот пожалуйста машина. Можно садиться и ехать. Мы решили взять другой цвет. Пришлось подождать полтора часа пока другую машину привезли. Оказались на ней дополнительные опции. Нам сделали подарок. Снизили цену как договаривались! Оформили документы, страховку. В итоге вечером уехали на новой машине! При постановке на учёт не возникло никаких проблем! Отдельное спасибо руководителю и менеджеру, который нам реально помог!
елена д.
26 июня 2025
Отличный центр!!! Всё на высоком уровне! Покупала новую машину, было страшно, но всё прошло просто отлично. Особенно хочу отметить Ходеева Вячеслава и Константина. Ребята молодцы. Всё объяснили, рассказали. Также хочу выразить благодарность девушке менеджеру, которая помогла подобрать выгодные предложения от банка. Спасибо всем огромное!!!! Рекомендую всем этот центр!!! Машиной очень довольны.
Юлия Гордеева
20 мая 2025
Была в сервисе Пушкино,Ярославское шоссе д2в, стр 4. Обслуживание на высшем уровне. Мастера-консультанты очень внимательны к проблемам с автомобилем. Внимательны к клиентам (к нам). Работают профессионально. Машинку, мою любимую, сделали очень быстро и без нареканий. Мастера в сервисе профи своего дела. Буду обращаться всегда только сюда.
Зубенко Михаил
17 марта 2025
Купил в этом салоне Лада гранта Приятно удивила цена автомобиля , которая полностью соответствовала цене завода , так же менеджер согласовал мелкие подарки , что тоже очень порадовало. На этом положительные эмоции не закончились , прозрачный кредит , грамотный сотрудник отдела кредитования . Огромная благодарность Максиму Орехову , максимально открытый , честный и главное профессиональный сотрудник Спасибо !!!
Юрий Фарафонов
25 октября 2025
Хороший автосалон в плане обслуживания. На момент посещения половина салона находилась на ремонте. Купил машину за 1 день, все устроило, на имеющийся скол на новом авто сделали подарки. Поэтому покупка авто не смогла омрачиться. Менеджер Константин молодец, все трудности сгладил, вопросы решил. Всем спасибо.
Даня Михайлов
25 января 2025
Приехал выбрал авто какой хотел, оценили мой авто, хотелось больще конечно за свой но рынок таков, подобрали нужный кредит и забрал машину одним днем 👍, спасибо Вячеславу 👍
Светлана
29 августа 2025
Отличный сервис , выполняли установку сигнализации, нашим специалистом был Каррамов Артем. Сделал по времени все максимально быстро. Качество работ на высшем уровне. Все работает, как часы. Отдельно хочу сказать спасибо Каррамову Артему - вежливый, грамотный, с руками. На все вопросы ответил. Помог разобраться. Все классно
Андрей Молодкин
10 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам-консультантам Александру Куликову и Константину Поликарпову за их профессионализм, внимательность и доброжелательность! Отдельное спасибо за оперативность в оформлении документов и помощь с вопросами после покупки. Видно, что ребята искренне любят свою работу и заботятся о клиентах. Если вы ищете надежных и приятных в общении специалистов по автомобилям Lada — смело обращайтесь к Александру Куликову и Константину Поликарпову ! Они сделают процесс выбора и покупки машины комфортным и приятным. Рекомендую 👍
Александр Ионов
Отличный салон, великолепный персонал,все быстро и по делу. Брал Весту на полном фарше, так ещё и подарков на давали (бронирование, сигналка и все такое). Отдельное спасибо менеджеру Роману! Все растолковал.
Анастасия Челышева
25 апреля 2025
Отличный центр. Берем уже 2ю машину тут. Приветливый обслуживающий персонал. Особо хочу отметить менеджера Дмитрия Травникова и Наталью Клопову. Всё рассказывают, показывают, ищут наилучшие варианты учитывая возможности клиента. Клиентоориентированность 100%. Свой товар знают досконально. Даже после покупки всегда на связи, помогают в любом вопросе по автомобилю 🚘. Такие сотрудники на вес золота 🥇. Обслуживание первой машины по ТО проходило всегда отлично, в удобное для нас время.
Василий Ткачев
Поехали за нивой тревол в этот салон. По телефону сказали машина есть в наличии. В итоге приехали туда в 9 утра, сказали что этой машины нет, но вы подождите в течение часа, ее привезут. В итоге она приехала часов в 5, 6 вечера. Когда приехали на 0 то просидели там 2 часа. По всем вопросам про машину нам отвечали: " ну это же нива, она так работает " в итоге без понятия что они там два часа меняли, на камерах почти все это время она стояла на подъёмнике и к ней ни кто не подходил. В общем АВТОВАЗ во всем держит уровень. Что по качеству машин, что по персоналу. Вот бы ещё ценабы была соответствующая этим услугам
Сергей Гришанин
22 ноября 2025
Отличный автосалон. Автомобиль который хотел был в наличии и в нужном цвете. Спасибо менеджеру Роману за скидку на авто и за отличное проведение сделки на покупку. Рекомендую данный автосалон техинком авто расположенный в г. Пушкино. 👍
Эльдар
4 января 2025
Купил летом 2023 ладу гранту там, там же и обслуживаюсь. Мне все нравится, была пара моментов по гарантии, все устранили как и положено быстро и качественно. Мастер по приему, Трепаков Андрей, ему отдельное спасибо 🙏🏼 очень хороший и отзывчивый человек. Рекомендую 🤝
Анна Черникова
22 сентября 2025
Отношение достойное благодарности!Купили в данном салоне автомобиль xcite x cross 7 в конце августа. Не могу нарадоваться машине и покупке в целом! Аж захотелось отзыв написать. О салоне: Быстро и качественно оформили сделку. Порадовал персонал, а именно наш менеджер Травников Дмитрий. Изначально ехали посмотреть и прицениться к авто. Дмитрий проконсультировал, ответил на все вопросы, ничего не навязывал, был внимателен к нам и предложил выгодные условия, от которых мы не смогли отказаться) за что большое человеческое спасибо!!! Теперь катаемся и радуемся😁 Успехов и процветания салону!
Виктор Веревкин
9 июля 2025
Я доволен качеством обслуживания в автосервисе ТЕХИНКОМ в ПУШКИНО. Записали на удобное время.,обратился с вопросом---не работает дисплей бортового компьютера на комбинации приборов. Специалист Даниил Шалявин профессионально провёл работу.. В целом, я остался очень доволен и рекомендую автосервис ТЕХИНКОМ ПУШКИНО. Благодарю Даниила за необходимую диагностику, а также за полезные советы.
Иван
24 июня 2025
Автосалону спасибо, все сотрудники с кем взаимодействовали доброжелательные, по предложению авто никаких нареканий, никаких лишних допов не накручивают. Отдельная благодарность Роману Гусеву, менеджеру по продажам. Вел полностью сделку, быстро, без суеты. На всю сделку с учётом оценки авто в трейд-ин ушло не более полутора часа.
Софи Лорен
6 февраля 2025
Хороший салон,внимательное отношение,приятная девушка за стойкой у входа,направила ко мне менеджера Романа,который подробно рассказал об интересующей машине,ответил на все мои вопросы и провел тест-драйв в тот же день!В салоне чисто и приятно,угостили кофе.Удивила кошка,которая ходит в красивом ошейнике,оказалось она тут живет,очень мило))
Александр Крюков
5 февраля 2025
Приобретали машину в этом салоне все грамотно и чётко объяснили оформили документы без никаких нареканий. Владея машиной уже пол года всегда обращаюсь за техобслуживанием только туда, и к одному мастеру Андрею Трепакову. Хочу выразить благодарность этому человеку за свой профианализм и подход к делу , ни разу не ожидал оформления машины на тех обслуживание всё вовремя и по графику в назначеное время, всегда приветливый и серьёзно относиться к своему дело , все осмотрит сам проверит и отдаёт машину как будто она только что выехала с салона новой.