Техинком, Dongfeng

101 оценка

Олег О.
Хочу выразить огромную благодарность Рустамову Алексею Сергеевичу. Общался с ним несколько раз по телефону. Потом приехали с товарищем в салон. Алексей загнал тестовый автомобиль и пол часа отвечал на наши вопросы. Огромное спасибо Алексею.
M@ri-$@
27 января 2025
Купили здесь автомобиль Данфенг 580. Объездили много салонов, не могли найти свою машину, пока не приехали сюда. Поговорили с продавцом консультантом Черенковым Вячеславом, о модели данфенг 580 в белом цвете, он всё грамотно объяснил, предложил опции и подарки, страховки каско и осаго. Уехали из салона на машине и полностью застрахованными за приемлемую цену. Теперь мы счастливые обладатели белоснежки данфенг 580! Ненавязчивый сервис, грамотная работа со знанием своего дела!
сергей савин
23 апреля 2025
Здравствуйте. Отзыв был большой и подробный, но, наверное, есть ограничения. Поэтому коротко, почему поставил одну звездочку. Прочтите. Идея купить IX 7возникла спонтанно - пленила цена. Есть два варианта приобретения - в Майджре за 2,4 млн, но без заводской гарантии. Или в Технодоме, но с гарантией. По телефону менеджером Технодома была озвучена окончательная цена 3,0 млн. По приезде в салон, как всегда оказалось, что менеджер ошибся и дешевле 3,1 млн отдать не могут. После торга и согласования допов договорились о 3,05 млн. Всех денег не было и пришлось взять 750 тыс кредит. Тут началось самое интересное. Кредитный специалист Юлия сказала, что банки просто так кредит не дадут (даже по ставке 30%), что-то да добавят. Слышал что так бывает, поэтому согласился. Добавили 126 тыс ненужных "страховок" и КАСКО за 70 тыс (оплатил своими деньгами). Каково же было мое удивление на следующий день, когда получил сообщение от банка, что в кредит были добавлены "страховки" от которых я могу отказаться. После звонка в банк выяснилось, что никакие "страховки" банк не добавлял, это сделал автосалон. И что КАСКО тоже не требовалось. Начинаю проверять документы подписанные в салоне и нахожу допсоглашение, в котором написано, что цена 3,05 млн указана с учетом скидки, при приобретении дополнительных "страховок", без них цена 3,29 млн. И если отказываешься от "страховок", то скидка отменяется и в течение 10 дней ты должен оплатить разницу. Вопрос кредитному специалисту Юлии: "Чем вы отличаетесь от телефонных мошенников?" На мой взгляд ничем. И вы и они получаете деньги обманным путем. Просто в результате их действий человек получает только отрицательные эмоции, а от ваших действий еще и не нужные "страховки". Вывод - в результате я купил машину за 3,246 млн, а в Меджоре она бы мне обошлась 2,4 млн. Разница 846 тыс. на эти деньги можно полмашины отремонтировать без всякой гарантии. Где покупать машину решать вам, дорогие автомобилисты.
Елена Петровна
24 марта 2025
Выбор машин соответствовал тому что мы искали, все машины в одном месте, можно было сравнить. Севшие аккумуляторы правда не дали полноценно понять удобно ли сидеть в машине за рулем мужу,или все же это глючила электрика
Вячеслав Валов
5 сентября 2025
Отличный автосалон. Хороший выбор. Через день привезли нужный автомобиль. Большое спасибо всем. Все здорово. Так держать!!!
Георгий Наумов
11 июня 2025
Всё отлично. Сделали ТО, диагностику, выявили проблемы. Всё быстро не надо стоять над душой. Молодцы.
Владислав Максимов
24 ноября 2025
Был в автосервисе обслужили очень хорошо и быстро, и все объяснили что как делают
Артём Харитонов
24 ноября 2025
Не давно был в автосервисе отлично все слелали, мастера все доброжелательны и отзывчивые и не пытаются обмануть говорят как есть
Юрий
16 августа 2023
Самый лучший салон и отличные мастера готовые справится с любой задачей, очень дружный коллектив,готовый прийти на выручку в любой сложившийся ситуации, особенно хочется поблагодарить Сергея, Алексея и их руководителя Дмитрия,ребята реально специалисты готовые решить любую непосильную задачу .Дай бог им здоровья и долгих лет работы на таких ребятах держится наша страна ,скажу вам без преувеличения.привет от мордвина Лада 696
Василий
15 августа 2023
С ноября 2021 года купив Ларгус Кросс обслуживаюсь в этом Сервисе -Салоне. В целом всё очень хорошо и комфортно. Делаю ТО и гарантийные случай-нареканий по минимуму,работа достойная👍
Rustam Arslanov
1 октября 2025
Быстро и четко всё оформили Много машин в наличии ( было до нового утиля)
Дмитрий Смирнов
25 августа 2025
Приехал на тестдрайв ix7. Менеджер Сергей все рассказал о машине, показал. Прокатился.
Мираб Арсланов
24 ноября 2025
Отличный салон, всё быстро и четко. Большой выбор
Алексей Рустамов
24 июня 2023
Забрал красавчика. Дизелёк, на автомате. Цены приятные, менеджеры профессионалы. Очень красивый автосалон, с приятными котами Бакс и Батоном. Рекомендую! За следующим Феней, только в любимый Техинком ❤️
Марк Бондарь
15 мая 2025
Салон хороший, но в салоне в первую очередь интересуют цены. Цены высокие, буду покупать в другом месте, разница существенная.
ЛС
21 мая 2024
Мне подходит этот салон по расположению, записываюсь не первый год. Прохожу здесь регулярно ТО. Записывалась неоднократно к мастеру Алиеву Марату, за что ему благодарна. Профессионал, говорит по делу, не нужные услуги никогда не навязывает, рекомендую!! Нравится приятная зона отдыха, комфортно, уютное кафе, вежливый персонал.
Оксана Малахова
13 ноября 2024
Очень даже неплохо. Одну звезду сняла за то, что как обычно, позвонили в салон, сказали, что машина в наличии, но по факту нет, пришлось ехать за ней через несколько дней. Но в остальном, все отлично.
Игорь Хазов
16 августа 2025
Хотел заказать запчасть постоял 15 минут перед стойкой сервис никого. Задал вопрос на ресепшене - тут кто-то работает ответ-конечно работают
Игорь Зуев
3 мая 2024
ОООООчень хороший автосалон! Таких сотрудников как в Техинкоме я не встречал ни где! Всё правильно и грамотно объяснят! Отдельно хочу поблагодарить Расула и Мурата!
Сергей Миронов
5 июля 2025
Отзывчивые консультанты, всю информацию которую хотел получил.
Василий Минаичев
7 июля 2023
Старательный персонал. Хороший выбор машин
Nikolay Suminov
4 апреля 2024
Спасибо огромное Родиону Валерьевичу за продажу Соляриса. Реально хорошая машина. Рекомендую
Виктор Белокосов
7 февраля 2024
Автосалон нормальный, менеджеры работают хорошо
Сергей
22 сентября 2025
Странно, но у дилера Эволюта (согласно сайта Эволюта) не было выставлено ни одного Эволюта). Были в середине сентября 2025
Николай Клубков
26 февраля 2024
Лучший сервис. Спасибо Дмитрию
Sasha P.
1 июля 2024
Хороший дилерский центр. Мне все понравилось.
Юрий К.
13 февраля 2024
Супер. Каждый раз приезжаю
BD
22 июня 2023
Классное место, проверенный дилер. Рекомендую!!!