Техпомощь Москва

Anel79s
4 июня 2025
Вызвали мастера на снятие сигнализации, машина не заводилась. Поменял аккумулятор, провозился с проводами часа 1.5, заверил, что работа сделана, машина с сигнализации снята. Получил оплату, уехал (очень спешил, не хотел сдавать работу подъежавшему мужу). Старый аккумулятор забрал с собой. В результате оказалось, что сигнализацию он не снял, а втихаря вынул батарейку из ключей. Сначала обещал подъехать и все таки сделать работу, длится это все 3 месяца. Сейчас на звонки не отвечает. Получил деньги, работу не сделал. ***, не рекомендую связываться с этим "мастером".
Елена Ковригина
9 апреля 2020
Ну тут спасли меня просто. Если бы не завели машину, сидеть бы мне до утра в какой-то промзоне. В результате оказалось ничего страшного, но без помощи я бы и не уехала точно. Сел аккумулятор и заблокировался руль. Для блондинки катастрофа. Спасители быстро со всем разобрались, за что и респект.
Леви Ахронович
13 ноября 2019
Еще в начале года я вызывал на место мастера. Он много чего мне делал с моим многострадальным Поло. Там и с питанием беда была, и с сигнализацией старой, что еще из салона, и колодки ручника прикипели. Это и не все еще. Бился мастер со мной, вернее с машиной моей, часа четыре. А холодно было. Короче, сделал все что мог, а смог очень хорошо, машина то до сих пор не обслуживалась, с тех пор. Даже масло на месте поменял и фильтр. Обошлось мне "в копеечку", но оно того стоило, как выяснилось. Хотя, скидку я все равно получил и немалую. В итоге, очень доволен. Вот так.
Кирилл
22 февраля 2020
Звонил сюда по поводу своего Пассата, за компьютерной диагностикой. Мастер должен был приехать через 40 минут. А потом позвонил в другую и вызвал через 20 минут. Мне тут так хорошо ответили и рассказали все по пунктам, и цена устроила, а вызвал в итоге других. Просто не было времени совсем. Очень неудобно с моей стороны получилось. Пришлось звонить и извиняться снимая заказ. Работают ребята отлично, отличная консультация в любое время. Рекомендую.
Ирина Мефед
23 июля 2020
Очень мне тут помогли. Думала уже не уеду никуда. Вызывала еще зимой, так что второй раз подряд меня выручили. Спасибо огромное.
7 августа 2019
Запустили мне двигатель. Не заводилась машина. Сделали быстро и качественно, без развода и препираний. Совершенно адекватные люди.
Сергей Н.
24 июля 2020
Отлично сработано. Демонтаж сигнализации на месте выполнили за 1,5 часа. Доволен работой и отношением.