Техцентр68

black and white
7 декабря 2025
Сервис находится в Москве,быстрый заезд по пропуску. Мастер выполняет все поставленные перед ним задачи. Быстро и качественно произвожу обслуживание тс. Мастер подскажет и соориентирует по необходимым работам, поможет с подбором необходимых зап частей.
Kixx 42
Попал по рекомендации, остался доволен как слон, подвеску сделали быстро и качественно, дали рекомендации без всякой «воды», все по делу. Рекомендую.
1 июня 2025
Обслуживаю свой автомобиль (киа сид 2016) как по плановым ТО, так и дополнительным работам в Техцентр68. Работы выполняют качественно и оперативно. Если что-то срочное, всегда найдут время. Подсказывают, какие работы нужно сделать заранее, дабы избежать поломки. Помогают с подбором запчастей, если нужно, цены приемлемые. Моя машина под присмотром, что для меня важно. В общем, рекомендую.
Олег Ж.
Обслуживал машину здесь, в этом тех центре. Мастер Александр спец своего дела, все показал, рассказал, построили тактику обслуживания и все сразу стало понятно. Спасибо! Обращайтесь. Быстро, качественно, хорошо.
Виктор С.
31 мая 2025
Сервис хорош👍 замена масла, колодок передних и задних, салонный и воздушный фильтр, проверил состояние свечей, масла в коробке в течении 30-40 минут. Отдельное спасибо Александру за консультацию, знает свое дело 🤝. Киа Сорренто
vadim m.
26 мая 2025
Обращался по рекомендации. В назначенное время машина заехала - все что просил сделали четко и быстро. Переживал так как на моем прколении kia carnival есть особенности при замене масляного фильтра, но Александр - профи - про нюанс был в курсе - так что однозначно буду обращаться и рекомендовать!
николай х.
Посетил сегодня техцентр 68 механик Александр, производил по обслуживанию и замене деталий и плановое Тех. Обслуживание всё на 10 с плюсом.
Илья Киселев
30 мая 2025
Отличный сервис, все работы проводятся быстро и качественно и по относительно низкой цене. Отдельное спасибо Александру! Обслуживаю Киа Спортейдж 2016 года, пробег 224000
Ира Ш.
31 мая 2025
Обслуживала автомобиль киа в сервисе, осталась давольной, сделали диагностику и все понятно обьяснили, быстро устранили неполадки, спасибо мастерам!
Александр А.
26 мая 2025
Огромное спасибо,, Техцентру68,, за качество выполненных работ, бысто и не дорого. Рекомендую. Буду обслуживание автомобиля проводить в Техцентр68. Сильные специалисты по корейскому автопрому.
Алвис Л.
11 декабря 2025
Сервис очень понравился, все комментарии мастера были по делу, работа сделана хорошо. Менял сцепление, в течение дня машина была готова.
майская роза
Хочу выразить искреннюю благодарность Техцентр68 ,за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиенту!Мастер быстро выявил проблему с моим автомобилем и устранили её качественно и в оговорённые сроки. Приятно иметь дело с профессионалами! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Мария К.
7 июня 2025
Всегда сюда обращаюсь, когда возникает какая-то проблема, а также для регулярного обслуживания машины. Мастеру Александру доверяю, знаю, что любую ситуацию решит.
Андрей В.
19 октября 2025
Автосервис отличный, специалисты сильные. Обслуживаю хентай Санта фе. Быстро, качественно. Цены доступные. Рекомендую.
Вячеслав Логинов
Гараж что надо ,все инструменты есть ,сварка ,пресс ,подъемник ,механики которые помогут подскажут ,в общем чудо-место
георгий степовой
Прекрасный сервис, хорошие ребята. Также по совместительству лучший тонировщик находится в данном сервисе. Рекомендую!
Андрей Б.
23 ноября 2025
Приезжаю на то, обслуживают качественно, если спрашивать советы, то всегда их получаешь. Персонал вежливый, оборудование новое. Обслуживаю корейский авто 2016 года
Фарид Гусейнов
26 декабря 2025
Очень крутые мастера , знают свое дело Рекомендую Ремонтировался у Александра Сервис на высоком уровне
Геннадий С.
26 ноября 2025
За много лет наконец-то нашёл грамотного мастера! Теперь только к Александру. Знаток корейских авто. Хорошие цены и полное фото-сопровождение ремонта!
Александр Нечипорук
25 сентября 2025
Четвёртый год обслуживанию здесь машину. Работы выполняют быстро и очень качественно. Рекомендую.
Валерий Суров
7 октября 2025
Встретили , поменяли тормозные диски, колодки, жидкость, персонал вежливый, всё объяснил, цена устраивает
Андрей Кузнецов
20 мая 2025
Александр профессионал своего дела, всё чётко и без всяких разводов! Сам подбирает и покупает запчасти, при чём ниже рынка. Обслуживаю авто у него уже порядка 10 лет, полное доверие! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Олег Платин
4 июня 2025
Прошел плановое техническое обслуживание в Техцентр 68 , и остался очень доволен! Быстро, качественно, по разумной цене
Алёна М.
19 октября 2025
Постоянно пользуюсь услугами данного центра. Удобная запись, отзывчивые работники. Всегда есть место для машины и все необходимые инструменты.
Дмитрий Тростянецкий
2 июля 2025
Работу выполнили быстро и качественно. Запчасти в наличии. Нареканий нет. Рекомендую.
Нина У.
19 октября 2025
Была у Александра Техцентр 68, прошла ТО плановое. Все качественно , быстро, надежно. Постоянно обслуживаюсь. Рекомендую.
Александр Г.
20 сентября 2025
Быстрый качественный ремонт ,рекомендую обращаться !!вежливые и пунктуальные сотрудники
Vadim B.
4 декабря 2025
Отличный сервис! Мастер - профессионал своего дела. Все быстро четко и по факту. Советую к посещению!
Сергей Доржиев
9 ноября 2025
Отличный техцентр! Все работы выполнены в установленное время и срок!
Елена Плескач
28 мая 2025
Хочу выразить благодарность Техцентру68 за прекрасный ремонт моего автомобиля! Очень приятно удивлена.Все сделали быстро и качественно.Ремонт обошёлся вполне бюджетно.В сервисе чисто и уютно. Угостили кофе☺️ Однозначно рекомендую!
Михаил Алексеев
27 июня 2025
Четко, быстро, все по делу. Без "выдуманных" ремонтов. Отдельное спасибо Александру!
Виктория К.
15 октября 2025
Обслуживанием довольна, очень внимательно отнеслись ко всем проблемам, планирую дальше пользоваться услугами сервиса.
Азим Азимов
25 сентября 2025
Приехал в первый раз, очень понравилось, мастер помог с проблемой, еще и сделал подарок со скидкой. Буду еще!
Адам А.
7 ноября 2025
Техцентр 68, отличные специалисты, только у них обслуживаюсь
Ульяна Б.
27 июня 2025
Здравствуйте! Были на обслуживание у Александра! Прекрасный мастер, знает свою работу!
maxiiz.kanada
Отличный мастер,главное хорошая цена и качество выполнения работы!
Divarka
9 ноября 2025
Все сделали качественно, и быстро. Все как договаривались.
Артем
Александр, отличный мастер! Все четко, быстро и качественно! Все как и оговаривали. Рекомендую.
Сергей Голдинов
Отличные мастера, объяснили что и как! Очень доволен!
Maria E.
27 сентября 2025
Удобно добираться. Быстро, качественно
Елизавета
23 ноября 2025
Александр отличный мастер! Всё сделал качественно!
руслан ибрагимов
7 ноября 2025
Все на высшем уровне Все подсказали раскопали Рекомендую!!!
Сергей Я.
15 октября 2025
Работа сделана, даже больше чем планировалось!
Александр Б.
16 декабря 2025
Всё хорошо обслуживание хорошее. Спасибо
Виктор Б.
7 декабря 2025
Все понравилось, приеду еще к мастеру Александру.
Михаил Погорелов
29 мая 2025
Супер...быстро и удобно...спасибо огромное
Сергей Б.
29 декабря 2025
Отличный сервис... Рекомендую..
Александр С.
19 октября 2025
Быстро , качественно, недорого. Рекомендую.
Афанасьев Руслан
7 июня 2025
Все отлично и качественно!!!
Андрей Ямщиков
28 ноября 2025