ТехАвтоЭксперт

931 оценка

Бектемир Ормонов
2 февраля 2025
Сегодня проходил техосмотр на автомобиль Кия. Процедура себя включает проверка тормозной системы, проверка света, подключение газоанализатора. Эксперт всё провёл профессионально, очень довольный услугой. Диагностическую карту выдал через 30 минут. Удобный большой теплый бокс, возможно сидеть в зоне ожидания. Буду постоянным клиентом.
VLAS IGNATENKO
Позвонил заранее, записался, приехал в назначенное время, загнал на осмотр через полчаса все готово только оплати. Никаких проблем ничего лишнего, документ распечатают и вышлют в электронном виде дополнительно.
Петр Шашин
Хорошая компания! Детально и качественно провели диагностику и выдали диагностическую карту. Судя по очереди месту популярное , значит хорошее)) спасибо
Светлана П.
Отличная станция тех обслуживания. Приехала заранее, все сделали быстро. Отзывчивый персонал, есть зона для ожидания. Всем кому требуется ДК рекомендую данную станцию!
Артемий Киселев
29 ноября 2025
Делали техосмотр на Harley-Davidson Fatboy, записались заранее ко времени. Приехали чуть пораньше, ребята приняли так-как никого не было, всё быстро и четко👍
Татьяна Сотникова
20 июля 2025
Проходила тут техосмотр! Очень удобно, можно записаться к определённому времени онлайн. Всё очень быстро, чётко, настоящий профессионал! Есть диван, где можно комфортно ожидать и даже выпить кофе!) Рекомендую!
Сергей Баутов
21 августа 2025
Приехал для получения диагностической карты на кроссовер, все прошло быстро и четко. Сотрудник помог, рассказал, показал. Заезд удобный, парковка подождать при необходимости тоже есть.
Марат Н.
13 декабря 2025
Проходил техосмотр. Эксперт проверил все быстро и профессионально! Все рассказал, показал, диагностическую карту получил за 30 минут. Записался легко и быстро. Еще и машину здесь застраховал. Супер, рекомендую👍
Фаиг Алекберов
4 декабря 2025
Записался на Техосмотр такси через оператора, очень вежливая девушка, красивый и приятный голос. На техосмотре приняли быстро, угостили кофе и конфетками, раньше такого сервиса не было. Все только лучше
Макс Местный
2 марта 2025
Записался на сайте с утра на вечер. Приехал. Чётко по времени записи впустили, всё проверили и выдали ДК. Цена как указана изначально, а не как в других местах- написана одно, по факту дороже. Сотрудник приветливый, приятный в общении. Рекомендую это место (если цены повышать не будете) :)
Михаил А.
11 декабря 2024
Записался предварительно через сайт на удобное для себя время, приехал, предоставил свидетельство о регистрации ТС и паспорт, указали на недостатки по машине и Технический Эксперт Виктор помог устранить на месте. Провел техосмотр и выдал диагностическую карту. Очень удобно, оперативно, компетентно и по цене со всеми обнаруженными недостатками недорого! А кто ниже написал отзыв, что 3500₽ стоимость диагностической карты очень дорого не понимаю таких водителей! Значит приезжайте на полностью исправном автомобиле и будет вам стоимость дешевле и если нет денежных средств на устранение поломок, тогда лучше не иметь автомобиль, а ездить на общественном транспорте!
Инкогнито 1911
2 февраля 2025
Приехали на Техосмотр приняли оперативно, проверили документы, сверили вин номер, отсмотрели авто. Буду теперь постоянным клиентом донного пункта технического осмотра.
Арс
2 сентября 2024
Отлично 👌 рекомендую всё 👍 хороший персонал рекомендую это место для прохождения технического осмотра быстро и оперативно. По мимо техосмотра и есть другие услуги как регулировка фар, страхования машины. 👍 следующий раз обязательно сюда приеду🤝
Бакытбек Ибраимов
2 февраля 2025
Проходил Техосмотр на такси 2 февраля. Приехал проверили тормоза, свет. Через 40 минут выдали диагностическую карту. Воспользовался услугой ионизацией салона за 1500р. Всё понравилось.
Курманбек Кубанычбек уулу
Есть зона ожидания, удобно. Карту для такси сделали за 40 минут. Машину проверили быстро. Спасибо
Нурислан Муратбек уулу
6 декабря 2025
Записался на техосмотр, приехал сделал быстро, 40 минут, проверили тормоза, свет. Эксперт Виктор вежливый. Спасибо, буду вашим постоянным клиентом.
Давуд
27 января 2025
Приветствую Всё чётко Все во время Делают Механик очень вежливо относиться Знает дело своё Професионал! Цена очень вкусная Даже тут можно отдохнуть по пить чай и кофе Это бесплатно)) Советую
Немат И.
27 ноября 2025
Прошел техлсмотр на шкоду такси. Проверили тормоза, свет. Выдали карту за 40 минут. Постоянно буду ездить.
Игорь Карцев
5 января 2025
Очень хороший центр Записался в день в день При этом это был Праздничный день когда вся страна отдыхает Пока ждал оформления меня угастили кружкой чая
Только Надежда
17 сентября 2025
Вообще все на высшем уровне. Подъехали немного раньше назначенного времени, ждали прям чуть чуть и нас взяли, как только освободился специалист. Никаких нареканий, все прошли , получили документы и уехали довольные. Место хорошее, однозначно советую всем!
Бекзат Орунбаев
26 ноября 2025
Прошёл техосмотр все нормально
Ксения Крылова
6 сентября 2024
Отзывы пишу редко. Но тут очень захотелось написать про это место))) Замечательно провели техосмотр, быстро, качественно, нигде не искали никаких подвохов! Очень приятный мужчина, который проводит техосмотр. Все подробно рассказывает, показывает, даже машину сам загнал на платформу техосмотра. Всем рекомендую!
Alex
31 октября 2025
Механик Сергей - работник на совесть. Плюс весь спектр услуг здесь - диагностическая карта, оформление полиса. Очень удобно и в сжатые сроки.
Никита
26 ноября 2025
Отличное место! Приняли чётко по записи. Проконсультировали по всем вопросам и угостили кофе)) Сам осмотр занял немногим более получаса. Рекомендую!
Вячеслав Андреевич
14 июня 2025
Сегодня проходил Техосмотр на автомобиль такси. Всё сделали оперативно. Проверили полностью машину, вежливый эксперт. Буду постоянным клиентом.
Матвей
Легко записался, получил подтверждение в мессенджере, приехал и за 30 минут все сделали. Настоятельно рекомендую.
Manu Goziev
27 января 2025
Сегодня проходил техосмотр такси. Карту сделали быстро и проверили полностью свет и тормоза. Всем советую.
Вячеслав К.
11 января 2025
Приехал на техосмотр, все быстро оформили и без лишних вопросов. Даже помогли в одном вопросе. Все по записи, без очередей! Рекомендую.
Villi Aston
11 марта 2025
Отличное обслуживание. Дружелюбный персонал. Диагностика проведена быстро и на высоком уровне.
Олег С.
17 февраля 2024
Машину 20 года требуется поставить на учет. Нужна диагностическая карта, хотя автомобилю до 4 лет больше полгода.. Смотрел по отзывам. Записался через Яндекс навигатор, прислали на ватцап схему проезда с фотографиями, через час подъехал. Нашел сразу. На месте: грамотный подход с человеческим отношением и пониманием. Спасибо мастеру за помощь и советы, руководству за понимание и помощь в решении вопроса!
Эсентур Туралы уулу
12 января 2025
Все сделали в лучшем виде и максимально быстро) персонал вежливый. Приехал раньше назначенного времени, сразу сделали и не пришлось ждать что важно! Рекомендую!
Баходир Назаров
Все отлично супер обслуживание всем советую адекватные цены . Немного подняли цены ребята. В стране происходит столько всего что ппц . Буду приезжать сюда за сервисом и обслуживанием все на лучшем уровне как обычно. И лучше чем в других местах. Цены они не поднимали здесь 2 года.
Сергей Дюжев
22 июля 2024
Отличный пункт осмотра! Записался онлайн. Пришло подтверждение с адресом. Четко и быстро все сделали. Вежливый и компетентный специалист. Поеду ещё, когда понадобится и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Арман Армани
28 ноября 2025
техосмотр прошел сегодня за 40 минут у Виктора. записал быстро. Уютно и хорошо.
Алексей
2 мая 2025
Проходил здесь осмотр и делал Диагностическую карту. Удобная запись. 35 минут на все. Лояльные сотрудники. Рекомендую.
Жаныбек Асанов
27 ноября 2025
Записался на техосмотр через Виктора. Всё быстро сделал, очень уютно. Угостили кофе. Рекомендую
21 ноября 2025
Получила диагностическую карту достаточно быстро, по предварительной записи. Работает приятный сотрудник.
Евгений Б.
22 января 2025
Отличный сервис, вежливый эксперт, приехал по записи, прошел быстро и без трудностей Советую к посещению!
Jakshylyk Bolsun
19 апреля 2025
В пятницу записался на субботу Техосмотр для такси. Сотрудник Виктор принял утром, проверил авто, выдал карту для такси. Спасибо большое. Буду клиентом всегда. Пункт очень хороший
Виктор
25 июля 2023
Всё отлично. Записался, приехал к указанному времени. Есть место, где поставить машину. Есть диван, где подождать, кулер с водой, конфетки. Тёплый приём и радушие. В общем, нужна диагностическая карта - нужно ехать сюда, особенно если живёшь рядом.
Максат Масиров
Прошел сегодня техосмотр такси. Стоимость адекватная 2500₽ + 500 МВД пошлина. Все понравилось. Быстро.
Максим А.
7 сентября 2025
Все отлично! Отзывчивый и квалифицированный персонал, сделали техосмотр, провели демонтаж обвеса автомобиля. Рекомендую!
Кубан Карасартов
10 января 2025
Всё сделали в лучшем виде! Быстро и удобно) персонал вежливый, всё расскажут и покажут если нужно. Всем доволен! Рекомендую!!!
LightLana
20 декабря 2024
Записалась заранее, приехала по времени. На процедуру кладут 30 минут. Захожу, мне говорят ждать 20 минут. Потому что я 10 минут назад в вотсап не подтвердила запись. Я за рулём должна отвечать на сообщения? Даже не позвонили. Объяснила, что ждать по сути ещё одну запись я не могу. Я же не просто так записывалась на конкретное время. Уехала. Даже не извинились.
Андрей Юрьевич
15 июня 2025
Удобный заезд и все по записи четко. Сделали Техосмотр на мотоцикл очень быстро. Процедура заняла 20 минут, угостили горячем чаем. 🫖 Буду постоянным клиентом
Советбек Мукашович
6 июля 2023
Сегодня был я в пункте техосмотра, позвонил с начало по отзыву в яндекс, ответил по телефону очень вежливо, прихал увидел, все соответствует по требовании , быстро четко профессионально. Только положительные эмоции. Обслуживал меня эксперт Илья. Приходите все будет хорошо!!!!
Нурали Калилович
2 февраля 2025
Сегодня проходил техосмотр такси. Сделали карту быстро. Без задержек. Спасибо Эксперту. На территории большая парковка
Артур Степанян
21 марта 2025
Молодцы ребята, много лет работают правильно и по хорошим ценам! Отдельное спасибо Илье ! Принимают день в день , ато и сразу !
Ю
Юлия Н.
8 декабря 2025
Спасибо Руслану за проведённый технический осмотр. Специалист высшего класса 👍. За тех осмотром только к нему!!!!!!! Однозначно рекомендую. В подарок угодил кофе.
Сергей Шерстобаев
9 марта 2025
Не первый раз прохожу технический осмотр в этом пункте. Все четко без лишних вопросов. Цена самая низкая. Всем рекомендую.