ТЭК

Павел М.
13 августа 2025
Приобрёл здесь набор для ремонта шин, менеджеры все грамотно разъяснили и дали свои советы по ремонту.
953113 Ленинский
6 августа 2025
Покупаю здесь оборудование и материалы с 1996 года. Только положительные эмоции! Есть уникальные позиции, которые можно приобрести только здесь. Всегда выслушают, посоветуют, закажут, если нет в наличии и чётко проинформируют о сроках поставки. Строгое и чёткое соблюдение гарантийных обязательств. Отличный профессиональный коллектив! Рекомендую!
Сергей Шаров
5 августа 2025
Рекомендую данную фирму по продаже расходников для шиномонтажа. Товар качественный, всегда в наличии. Если что то не ясно, есть вопросы, опытные менеджеры всегда подскажут, проконсультируют по подбору товара и ремонту шин.
Александр Михайлов
7 июля 2025
Хороший современный офис, опытные мененеджеры, широчайшие выбор материалов для ремонта шин из США, Европы, Азии в наличии...Склад рядом с офисом-удобно. Немножко замудошно расположены, но Яндекс Навигатор справился и привёл куда надо.. По выходным и праздникам не работают. Не далеко от метро.
Андрей Яковлев
5 мая 2025
Заказывал расходники , всё понравилось. Компетентный менеджер , пунктуальный!
Виталий Егоров
Есть всё, что нужно. Качественная расходка и оснастка. Можно купить в розницу.
ванич
18 августа 2025
Я начинающий шиномонтажник и ребята с нашей шинки часто просят меня заехать в эту фирму и забрать для нас товары для ремонта колес, которые мы заказали на сайте, так как я живу недалеко. Радует, что менеджеры подробно и со знанием дела рассказывают о товаре мне, как новичку. От них я узнаю много нового. Спасибо сотрудникам.
Сергей Тимофеев
10 июня 2025
Постоянно покупаю здесь расходники для шиномонтажа ТЕСН, инструменты, вентили, грузики, потому что качество хорошее и практически всегда всё в наличии. Офис, магазин и склад в одном месте. В сезон, когда заказы большие, привозят бесплатно. Удобно, что можно платить и наличкой и по карте. Рекомендую.
Александр Л.
8 августа 2025
Хороший центр по продаже шиномонтажного оборудования и материалов для ремонта шин. Много лет пользуюсь их услугами. В отделе продаж опытные менеджеры консультанты, на складе опытные специалисты. Всё на высшем уровне.
Капитан Н.
1 ноября 2025
Самые качественные товары для шиномонтажа!Пользуемся химией только этого бренда. tech👍
Анастасия Ра
30 октября 2025
Отличный магазин, всё оперативно подобрали, оплатила на месте. Дополнительных вопросов не возникло.
Александр Семенов
24 ноября 2025
Лучшие материалы для ремонт шин! Супер! Рекомендуем!💯🔥🔥
Зуич
16 сентября 2023
Очень приличный магазин и склад оборудования и расходных материалов для шиномонтажа ....
Александр Игнашев
4 ноября 2023
Хороший товар, работают профессионалы, удобно расположены всегда в наличии, минус- дороговата.
Сергей Резан
11 апреля 2025
Рай шиномонтажки. Есть то что даже придумать сложно, причем в наличии и с возможностью приобретения в розницу.
Владимир
7 августа 2025
Работаю с Tesh-Russia давно, порядочные и отзывчивые работники. Все бы так работали-больше бы порядка было в стране.
Николай Ундерских
14 января 2022
Фирма продаёт материалы для шиномонтажа. Огромный выбор,есть много интересных и полезных вещей заплатки(разнообразные), химия,сопутствующие товары. Грамотные менеджеры подберут,расскажут,покажут. Склад находится тут же. Оперативно.
Аркадий К.
3 октября 2021
Компания TECH-RUSSIA с 1993 года продаёт материалы и оборудование для шиномонтажа. Здесь продают очень качественные товары и современные технологии ремонта колёс. Компания вляется официальным и эксклюзивным дистрибьютором - то есть это прямые ( первые ) руки от заводов производителей здесь на территории России. Большой склад. Все в наличии и зимой и летом ))) Доставку делают в любой город России.
Роман Гладков
7 августа 2025
Всегда заказываю здесь расходный материал. ФИРМА надёжная. Работаем много лет. Рекомендую.
Сергей Пименов
23 августа 2025
С 2000г знаком с этой компанией.Материалы и инструмент вне конкуренции.Ножик супер.
Евгений Н.
10 октября 2025
Хороший магазин,быстро реагируют.сотрудничаем давно
Роман Шидловский
13 апреля 2020
Данная компания является надежным поставщиком расходных материалов для Шиномонтажа. Грамотные консультанты расскажут все тонкости технологических процессов и помогут сделать выбор.
Давыдов Александр
20 марта 2024
Много лет сотрудничаем и всегда чёткое и профессиональное взаимодействие. Спасибо ребята и успехов вам.
Дмитрий Холмен
15 мая 2022
Лучше место для закупки качественных расходников и Материалов для профессионального шиномонтажа. Не смотря на то, что цены не низкие, качество обслуживание самое высокое. Ни на кого их не поменяю ))) Спасибо друзья! Два раза в год я стабильно заезжаю в гости )))
Алексей Т
27 октября 2023
Хорошая контора!!! Всё подскажут и объяснят + нормальные цены!
ALEKSEY
9 февраля 2022
Большой выбор товаров для шиномонтажа высокого качества.
klyss1990
20 августа 2019
Хороший магазин товаров для шиномонтажа
Максим
11 августа 2019
Самые качественные материалы для шиномонтаж
А Т
19 октября 2021
Персонал грамотный все скажут помогут с выбором
Денис Богданов
21 марта 2024
Хороший магазин для шиномонтажа
Дмитрий Кочан
9 июля 2019
Корнилева Татьяна - отличный специалист
елена михайлова
12 октября 2019
Высокое качество продукта, оперативное обслуживание.
Владимир Илюк
28 ноября 2022
Лучшие в шиноремонте. Кто ещё не пробовал этот материал, то вам стоит это попробовать и стремиться к лучшему.
767045 Басков
4 сентября 2022
Качественная американская продукция!
Виталий Рустейка
1 июня 2020
Нормальный сервис
Константин
21 июля 2023
Единственный в спб магазин где нашел нужные мне вентили
Юра Никулин
29 декабря 2022