Магазин чая и кофе

544490 Елена
20 января 2025
Отличный магазин, большой выбор чая, кофе, есть сладости, гуманные цены, отличные продавцы, всегда сюда ходим, есть немного финской продукции, тоже по приемлемо цене
Артем Некрасов
5 июля 2025
Это супер место. Зная магазины этой кампании всегда покупаю чай и кофе у них. А также всякие топинги, сиропы и орешки с шоколадками. В продаже нормальный заварной кофе по нормальной цене. Рекомендую.
18 сентября 2025
Прекрасный магазин, специально езжу в него ,когда нужно собрать интересный подарок, да и просто пополнить домашние запасы чая,кофе,сладостей.
Iaroslava
29 марта 2025
очень хороший магазинчик, продается не только чай/кофе и сладости! цены - очень приемлемые, сначала даже не поверила😌 место супер, однозначно рекомендую!!!
Александр Катанэ
22 апреля 2025
Отличный магазин! Хороший выбор кофе и чая! Получил консультацию от грамотного продовца и приобрёл АРОМАТНЫЙ КОФЕ Шведский
Ирина Назарова
20 ноября 2025
Огромный выбор прекрасного чая и кофе.Доброжелательный персонал,всегда посоветуют и помогут!
дядя Володя
5 декабря 2025
Большой выбор вкусного чая и кофе. Постоянно покупаю конфеты. И ещё плюс: рядом с метро.
Дарья Ветошкина
3 августа 2024
Очень вкусные чай и кофе,огромный выбор, недешево, но адекватнвй ценник на качественную продукцию. Рекомендую. Рядом с метро, 5 мин
Геннадий Тихонов
8 декабря 2025
Обширный ассортимент. Чая очень большой выбор, кофе поменьше. Цены приемлемые.
Я
Яна К.
7 декабря 2023
Отличный магазин,большой выбор не сетевого чая,кофе,сладости,компитентные продавцы,приемлемые цены.Всегда есть из чего выбрать😊Рекомендую всем знакомым
Ирина
16 марта 2025
Хороший магазин! Выбор чая огромен, цены очень даже приемлемые! Мне понравился ассортимент товаров
Алексей
15 февраля 2025
Большой выбор. Бывают акции. Большой минус что нет актуального сайта и нтернет магазина.
Б
Богдан Б.
15 октября 2024
отличный магазин который подойдёт для любой, даже не искушенной, публики. продается чай и кофе как в пакетиках так и дорогих сортов
dvtknnsts
19 июля 2024
Хороший магазин, можно приобрести финскую продукцию: газировки, чай, кофе, какао
Иван
23 ноября 2022
Хожу в этот магазин достаточно давно, периодически меняется адрес) но ассортимент радует есть из чего выбрать, некоторые позиции нашел только здесь, ну и в магазине на букву О, но там дороже.
Varvara
31 декабря 2024
Есть кофе с собой, на вкус как из гейзерной кофеварки, стоит 50 рублей. Как будто дома кофе попила, прикольно.
27 марта 2025
Всё супер, а цены вообще суперские, и вежливый персонал, процветания вам и успеха
Леонид Витюк
8 октября 2025
Большой выбор чая и кофе!! Есть пуэр
Анна Кононученко
7 октября 2022
Уютный магазин, большое сортимент чая и кофе, сладостей.
Дарья Романова
16 декабря 2022
Очень понравился данный магазин. Большой выбор чая, не дорого. Есть финские товары.
Jenny
14 апреля 2023
Из плюсов большой ассортимент, дешево. Из минусов хамоватый продавец с недовольным лицом!
Влад Grevl
8 марта 2025
Очень хороший чай,покупаю постоянно в этом магазине.Полохо что магазины не везде есть,неудобно.
Валерия Соловьева
22 апреля 2025
Магазин хороший. Работница аутистка. Минус вайб
АДМС АДМС
25 января 2025
Чай здесь не такой как во всех магазинах
Денис Лукъянов
25 сентября 2024
Хороший продавец и ассортимент
Анатолий
1 ноября 2022
Отлично, 👌 есть из чего выбрать, ценник гуманный конкурентно способный, рекомендую!
Светлана Кочерева
24 декабря 2022
Классный магазин! Ассортимент супер! Цены Ок.
Наталия Счастливая
9 июля 2025