Чайная Жаба

Ромм Вон
Зашёл в магазин чая «Чайная жаба» и взял на пробу два блина шу пуэра по 357 г. Первый —Bulang Chun Yun, шу пуэр из района Буланшань, второй — классический Menghai Qi Zi Bing Cha от мэнхайской фабрики Zhong Cha (CNNP). Оба чая полностью оправдали ожидания: вкусовой профиль именно такой, каким его описал продавец. Bulang — мягкий, округлый, с орехово-древесными нотами и тёплым характером, отлично подходит для спокойного повседневного чаепития. Menghai Qi Zi Bing Cha — более плотный и насыщенный, с густым телом настоя, шоколадными и сухофруктовыми оттенками, классический мэнхайский стиль. Отдельно хочется отметить продавца. Очень порядочный и приятный в общении человек, без навязывания и «продажных легенд». Сразу видно, что он действительно разбирается в чае: уверенно рассказывает про происхождение, фабрику, характер и состояние пуэра, и его рекомендации полностью совпадают с тем, что получаешь в чашке. В целом магазин оставил исключительно положительное впечатление — хороший ассортимент, честный подход и живое отношение к чаю. В «Чайную жабу» точно хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит настоящий пуэр и людей, которые действительно в нём разбираются 🍵
Stepan A.
Искал медь, нашел золотую габу Магазин не имеет физического помещения, но это ничуть не минус По телефону получил превосходную консультацию и через полчаса забрал заказ Если вы интроверт или любите чай, то здесь вам помогут и с выбором чая, и не заставят чувствовать тревогу от общения с человеком) Ассортимент шикарный. На выходе получил два хорошо запакованных пакета с чаем с заботливо подписанным названием и температурным режимом для правильного заваривания Советую однозначно 10 чайных пакетиков из 10
Данил З.
Отличный магазин чая, с момента последнего заказа чая ассортимент вырос: добавилось несколько видов моего любимого белого чая, шу и шен пуэры, габа чаи и многие другие виды. С ассортиментом чая вы можете ознакомиться как на авито, так и в группе ВК (все ссылки можно найти на яндекс картах). Очень приятно, что к каждому заказу кладут пару пробников чая, что позволяет знакомиться с новыми видами чаев. Также нельзя не отметить приятные цены и возможность доставки по Ростову. Отдельную благодарность выражаю Андрею за создание и развитие Чайной Жабы.
Денис Иванников
Приятный парень, интересно рассказывает про чай , взял да хун пао, улун и шу пуэр, дал еще попробовать вот такие чаи как на фото, с корицы и с орхидеей . Мне понравилось, рекомендую, как продавца чая и как интересного собеседника
Антон Ок
Отличный чай! Реально большой ассортимент! И, что очень важно, все расскажут, объяснят, проконсультируют в теплой улыбчивой атмосфере. Видно, что в чае разбираются и относятся с уважением и теплотой - и к чаю и к людям ) Будем брать ещё! Спасибо!
Андрей Минаков
Вкусный чай по хорошей цене. Хотел попробовать белый чай, нашел на картах магазин, что ближе к дому. Проконсультировали по телефону, приехал, быстро забрал. Спасибо большое! Как допью, приеду еще обязательно 🤝
Евгений Л.
Хороший выбор чая, пробники в подарок, консультации по правильному завариванию и проведению чайной церемонии. Продавец общительный и дружелюбный, здорово разбирается в сортах.
ys
Рад что нашел такой хороший магазин. Набрал наверное десяток разных сортов на пробу и ни один чай не разочаровал! Пьем в основном красный/черный и дянь-хун и сорт с фото понравились больше всего. Габа показались обычными улунами, но тоже вкусно. Следует убрать с сайта про бесплатную доставку, потому что ее не предложили хотя покупок было достаточно.
K
Kerb Phone Lane
Купил чай, все понравилось. Я очень доволен покупкой, чай очень вкусный, цена гораздо ниже чем если брать в чайной лавке. Отдали заказ быстро, приду еще! Спасибо!
Daniil Shumeiko
Отличный магазин, человек на связи и очень быстро собрал то что мне нужно без всякой возни, то что хотел я получил еще и с бонусом, рекомендую)
Анастасия Ш.
Отличный чай, обратилась впервые, подобрали чай согласно предпочтениям, проинструктировали по способам заваривания. Осталась довольна. Спасибо
Дмитрий Иванов
Хороший выбор чаёв, приятный консультант, нормальные цены. Рекомендую!
ekWsoD
помогли выбрать нужный чай, все очень вкусно, большое спасибо
Антон
Хорошие цены,качество соответственное. Если хотите супер качество, вам не сюда
Владимир г.
Не нашёл его нетна этом месте