Чайное Солнце

Меню

6 января 2025
Идеальное место для проведения теплых, уютных вечеров с дорогими и близкими людьми. Чай на любой вкус, новичок или гурман найдет здесь что-то своё. Обстановка супер, удобные диваны, приглушенный свет, атмосфера полного чилла. Кальяны - отдельная тема, по вашему вкусу сделают изумительные кальяны. Спасибо персоналу за радушный прием и внимательное отношение. Алине - отдельный респект!
Одно из любимых мест для отдыха в Саратове. Ходим с друзьями каждую неделю в выходные. Большой выбор чая, кальяна, атмосфера, обслуживание. Также радуют вип залы с развлечениями в нем. Однозначно рекомендую
Светлана Фёдорова
27 июля 2025
Потрясающее место и атмосфера, вкусный чай, чайные мастера очень хорошо разбираются в сортах, могут посоветовать чай по вашим предпочтениям, кальян тоже понравился. Вернусь, и не раз
Николай Овчаренко
Все отлично. Мне понравилось. Можно попить чай и покурить кальян. Прекрасное место для игр в шахматы и нарды. Очень приятная атмосфера, легкий приглушенный свет. Рекомендую.
Polina Shharlott
моя самая любимая чайная, самый вкусный чай, уютная атмосфера, вкусные десерты
Алёна М.
Самая лучшая чайная! Шикарная атмосфера, самый вкусный и качественный чай!
30 июня 2025
Была в заведении такого типа впервые. И ни капли не пожалела, что выбрала именно это заведение! Хочется отметить атмосферу, вкусный чай и очень клиентоориентированный персонал. Отдельное спасибо Алине, которая рассказала много интересного, провела мини церемонию и посоветовала, что выбрать. Для человека, который видит это впервый раз, это нереально приятно и красиво! Спасибо большое ❤️
Никита
Очень приятное атмосферное место с богатым выбором чая и приятным обслуживанием. Рекомендую.
Людмила Алексеевна
Были с работы на корпоративе мило посидели есть чай, уют символический для этих мест , можно кальяном побаловаться, карты метафорические вам расскажут как дальше жить. Есть большой экран для просмотра фильмов. Тематические посиделки. Большой выбор чая, сувениров и тд. Советую всем
Александр Б.
Хотелось бы выразить огромную благодарность этому прекрасному заведению за формат и созданную атмосферу, за внимательный персонал который помог подобрать и улучшить наше состояние, полученного от сочетания прекрасно подобронного кальяна с шен пуэром, это что-то с чем-то на изысканном, полет шикарный)
Данилка Я
отличное место, уютная атмосфера и большой ассортимент на любой вкус, вежливый продавец, поможет с выбором , рекомендую
Евгения М.
13 августа 2024
Очень уютное место. Порадовало разнообразие китайских чаёв под любой запрос. Можно и посидеть с друзьями вечерком в выходные - расслабиться, и прийти днём в будни с ноутбуком - поработать, и взять с собой домой чай, да ещё и с приятной скидкой. В общем, от души рекомендую 🫶
Иванов Р.
19 января 2025
Отличный чайный клуб с широким ассортиментом чаев на любой вкус. Есть по-настяоящему селективные оьразцы. Большое спасибо Вас за такое уютное и качественое заведение в историческом центре города.
Сергей Пономарёв
В целом было интересно, администратор здорово рассказала о чайной традиции, объяснила и показала, как все устроено и что необходимо делать, чтобы получить классный результат) достаточно было атмосферно в момент чайной церемонии. Однако не хватает свежего подходящего ремонта в помещении и атмосферы для полного погружения в церемонию. Но для разового посещения неплохо. Интереса была зона с кинотеатром, для небольших компаний. Возможно в следующий раз пойдем именно туда.
29 сентября 2024
Отличный чай, приятная атмосфера, классная чайная посуда. Исключительно приятные впечателния
Алексей Смирнов
23 марта 2025
Очень прекрасное место в которое хожу уже не первый раз. Привожу сюда людей которые приходят впервые и очень нравятся эмоции которые обитают в этом заведении)) Энергетика и вкус чая просто супер это вам не на WB заказать. Администратор Елизавета очень приятная и коммуникабельная девушка, всегда приятно вести диалог и узнавать новое о чае. Безусловно рекомендую это заведение где деловая или позитивная встреча пройдет на высшем уровне. )
Polina T.
22 ноября 2025
Очень понравилось ваше не просто заведение, а атмосферное уютное место- место гармонии, приятной музыки и очень вкусного чая; внутри просто потрясающее чувство удовольствия и расслабления- пробовали два вида чая. Копченный чай зацепил необычным запахом, расслабляющий и расслабил и приподнял настроение. Похлава сладкая, нежная. Орешки такие вообще не ели нигде, безумно вкусно. Вообщем, место рекомендуем.
Александр Гармин
23 сентября 2024
Отличное заведение с прекрасным персоналом. Огромный выбор чая. Всегда вкусные кальяны и приятная атмосфера. Ребята которые там работают просто чудо. Руководитель явно очень клиентоориентирован и подходит с большим вниманием к обучению и выбору персонала. Посещение данного заведения всегда оставляет только положительные впечатления
Sofia
21 февраля 2025
Уютное заведение с аутентичной атмосферой. Очень приветливый профессиональный персонал, который сделал нашу чайную церемонию незабываемой!
Светлана Пономаренко
11 октября 2025
Все очень понравилось, большой выбор чая, приятный отзывчивый персанал. Обязательно прийду еще👌 Спасибо вам огромное, осталось приятное послевкусие , влюбили меня в чайные церемонии 🙏🙏🙏
Наталья Л.
27 апреля 2024
Приятная атмосфера, очень спокойно и расслабляюще! Вежливый, приятный персонал! Широкий ассортимент чая на любой вкус! Шен, Шу, Габа и много других чаев на любой вкус и бюджет! Рекомендую!
Алина
Отличное заведение , большой выбор чая от бодрящего до расслабляющего , прекрасный и отзывчивый персонал , вкусные десерты ! Рекомендую!!!!
alinamakarova199
11 января 2025
Прекрасное место, невероятно вкусный чай, приятный кальян и чудесное обслуживание!
Vladislav Bukanov
11 сентября 2024
🏯————————————————————🪷 В “Чайном Солнце” я открыл для себя не просто чашку чая, а настоящее путешествие в мир тишины и душевного тепла😌. Чайная церемония – это больше, чем просто ритуал, это погружение в атмосферу гармонии и умиротворения, как будто попадаешь в другой мир. Каждый шаг, каждое движение, каждая деталь церемонии – это проявление глубокого уважения к чаю, к его истории, к традициям✨. Аромат чая, изысканные напитки, такие как улун, пуэр или зеленый чай, раскрывают свой характер и наполняют душу приятными ощущениями🪷. “Чайное Солнце” – это оазис спокойствия в суете современной жизни. Здесь можно отключиться от всех проблем и погрузиться в мир красоты и гармонии. И я уверен, что это лучшее чайное место в городе Саратова! Обязательно приходите и почувствуйте эту атмосферу сами!🍵 🪷————————————————————🫖
Леонид
11 января 2025
Замечательное заведение. Вкусный чай, очень большой выбор, приятная обстановка, рекомендую к посещению.
Шпак Максим Сергеевич
13 августа 2024
Прекрасное место с уютной атмосферой, демократичными ценами и всегда приветливым персоналом. Хорошие кальяны и большой выбор чая, ходим с друзьями каждую неделю.
Алсу Ильясова-Столярова
7 января 2025
Очень приятная атмосфера, спокойная приятная музыка на фоне. Чисто, уютно. Вкусный дым!!
Юрий Березин
24 января 2024
Атмосферное место. Большой выбор чая. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Познакомили с чайным сифонном, все объяснили, рассказали. Теперь придётся покупать себе такой же, вопрос с подарком на 23 февраля решён 😃 Шоколадная похвала выше всяких похвал 🍯 кальян тоже топ 🔝 В Саратове был проездом по работе, при повторном посещении города однозначно загляну ещё раз. Заведение можно смело рекомендовать и ставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд 🤩
Руслан Руслан
8 октября 2024
Замечательное место, много лет пью тут чай, провожу время с друзьями. Всегда хорошее настроение и обслуживание от персонала. Грамотные мастера подберут чай на ваш вкус и настроение, всегда угадают ваши предпочтения и проведут экскурсию по чайной культуре
Яна Янковская
11 октября 2025
Потрясающая чайная. Прекрасные чаи! Отмечала здесь свой День Рождения, безумно рада, что выбрала именно это место. Вип комнаты очень атмосферные, персонал отзывчивый. Спасибо этому месту!
Юлия Шемшур
7 декабря 2024
Особенно понравился улун — его аромат и вкус просто потрясающие! Также стоит отметить вкусные закуски, которые прекрасно дополняют чайный ритуал. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Они с удовольствием рассказали о каждом сорте чая и предложили попробовать разные варианты. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям чая!
Arman Sargsyan
16 ноября 2025
Отличное место, замечательная атмосфера и чуткий персонал, рекомендую. Уже стал постоянным клиентом, чай на высоте!
Елена Кузнецова
Заведение понравилось. Уютная атмосфера. Большое разнообразие чая на любой вкус. Интересно погрузиться в чайную церемонию.
Анатолий Сумин
7 сентября 2024
Замечательное место с элитным чаем. замечательными сотрудниками, которые даже ведут свой телеграм канал, в котором выкладывает подробный обзор чая.
Екатерина Карпунева
11 января 2025
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, очень вкусные чаи. Обязательно вернемся
Самир Гулиев
3 января 2025
Отличное разнообразие чаев, внимательный персонал, хороший кальян
Бойков Александр
Классное заведение, большой выбор чая, хороший табак и крайне приятный персонал. Рекомендую для посещения! Тут обитает дух чайного дракона!!!
Тимур
7 декабря 2024
Все супер, очень вкусный чай, большой ассортимент, приятная и вайбовая обстановка, вежливый и отзывчивый сотрудник, спасибо большое за теплый прием
Самуил Маркелов
22 декабря 2024
Чайный мастер Алина очень приветливая и талантливая, мастер своего дела! Кальяны хорошие, чаи крутые! Спасибо за хорошее настроение и приятную атмосферу! В пятницу ждите еще😉
Яна Иванова
Очень нравится заведение , часто посещаем с друзьями, можно расслабиться, есть вип- комнаты. Обслуживание на высоте! Очень приветливый персонал, рекомендую!
Илия Сергеев
Спасибо огромное, чаи очень вкусные. Атмосфера вообще 🔥,музыка вызывает позитивное настроение.
Никита С.
23 марта 2025
Хорошее заведение, приятный персонал (Елизавета в частности) чай вкусный кольян мягкий
annu_o
1 октября 2024
Прекрасная атмосфера, великолепный чай и хороший сервис Особенно понравилась чайная церемония
Юлия П.
19 января 2025
Кальян и чай только тут! Покупаем себе домой. И если захотим придти с друзьями расслабиться- однозначно это выбираем место! Рекомендую!
Наташа Лохманова
11 декабря 2023
Была тут в первый раз и очень зашло. Уютно и комфортно сидеть и пить чай. Очень большой выбор чая, пробовать и пробовать . Спасибо за качество сырья! Закажите чайного мастера Андрея на свою чайную церемонию, он милаха
Антон Б.
28 октября 2023
Отличное место, чтобы собраться с близким кругом друзей, посидеть и расслабиться. Качественный чай, прекрасный персонал, теплая атмосфера. Грамотное обслуживание. Безусловно, это то место, куда стоит зайти хотя бы один раз)
Анастасия Ерофеева
30 июня 2025
Отличное заведение, отличный чай и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Алине, очень добрая и отзывчивая девушка, много рассказала о чае и помогла с выбором. Спасибо за вашу работу. Вернусь сюда и не раз ❤️❤️❤️
Алексей
11 января 2025
Великолепный чай, кальяны лучшего качества, обслуживание на высоте, очень приятная атмосфера!
Максим Шилобаев
24 февраля 2025
За очень вкусный чай и такой же вкусный кальян большое спасибо Алине! Она реально мастер чая. Все очень понравилось, атмосфера, удобство проведения чайной церемонии, наверно это лучшее заведение где можно познакомиться с чаем!
Дамир
25 ноября 2024
Приятная атмосфера , классный сервис! И очень вкусный чай и сладости. Алина персонал, приятная обходительная девушка ! Рекомендуем, приезжайте!!!