Чай-Сан

Светлана Семиряко
Любимая кофейня и любимый магазинчик чая♥️ Замечательные хозяева, приятная пара, заботливо проводящая бесплатную дегустацию понравившегося чая! Очень приятно! Помогли мне подобрать чай под мой запрос! В этот раз взяла чай Габу нового завоза. Очень понравился!❤️ Брала кофейно-чайные букеты в подарок! Впереди 23 февраля и 8 марта! Много наборов для чайной церемонии. Знаю, что мне теперь купить в подарок! Обязательно буду возвращаться! Спасибо за классный сервис❤️❤️❤️
александр супряков
Отличное место. Брал глинтвейн очень вкусный. Ассортимент чая и кофе колосальный. Приятное обслужевание. Рекомендую. Гурманы точно оценят.
Artem
Приятные хозяева, которые с душой относятся к своему делу. Все расскажут и подскажут Большой выбор китайского чая, постоянно привозится что то новое, интересное и вкусное Очень рекомендую всем любителям качественного чая! Спасибо за сервис и вкусный чай👍👍🍃
Марина Комина
Отличное место! Чай вкусный и его большой выбор на любой вкус. Кофе тоже есть, но я не любитель кофе))). Можно посидеть попить чай и расслабиться. Очень приветливый персонал всегда подскажут и посоветуют в выборе. Однозначно рекомендую песетить этот магазин!
Evgeniya_K
Вкусный и не сильно дорогой кофе, рекомендую попробовать! Интересный набор китайских чаев, тоже внесла в список на следующие посещения. Дополню отзыв в 2026 году: видимо, сменилось руководство. Ценник задрали, каждую новую неделю +20 рублей якобы за корицу + отвратительное общение. Жаль, хорошая была кофейня, весь год туда ходила (
natalya-kulneva.72
Качественный чай и кофе, уникальная посуда по хорошей цене. Не первый раз делаю закупки не только для себя,но и в подарок друзьям.Можно попить чай или кофе за уютными столиками,продегустировать и насладиться вкусом.
Taisiya Leksakova
Качественный вкусный чай. Обалденный кофе! Любим это место 👍🏼 Покупали подарочные наборы для близких - все в восторге! Владельцы очень приветливы, знают своё дело, подробно рассказали все. Рекомендую это место ценителям вкусного кофе и чая 👍🏼
Сергей Н.
4 сентября 2025
В общем расскажу так. Искал на районе Габу Улун. Очень уж захотелось чаю попить, и по близости что нибудь. Созвонился уточнить о наличии данного товара, мило побеседовав, собрался в чайную. Не подозревая что чай можно было продегустировать прям на месте. Для меня это было очень приятной спонтанной неожиданностью, да ещё и бесплатно. Во время дегустации, я понял что товар того стоит, хоть и относился сначала скептически к незнакомому продавцу и месту в котором я ещё не был. В процессе чая пития, я дополнительно взял ещё пять разных чаёв на общую сумму 3150 р, из которых мне сделали скидку по вновь заведённой бонусной карте это 2920 р и плюс 500 р подарочные бонусом, из - за моего день рождения которое должно было пройти на днях, так как балы действуют с недели до и неделей после день рождения. Это было особенно приятно. Мне рассказали о чаях, предложили более прикольные виды, приятно провёл время, и расслабился. В следующий раз если буду выбирать между чайными, обязательно приду туда с друзьями, так как мне очень зашло. Да и цены нормальные, я закупился вчера и теперь буду пить весь месяц. Спасибо хозяйке за радушный приём. Она кстати сама привозит из Китая товар, и не большими объёмами. Так как товар не задерживается и не пылится на складе, я считаю это огромный плюс, ну и качество с эффектом я заметил сразу. Приятное общение и разновидные бонусы, навели меня на мысль, что нужно отблагодарить обязательно хозяйку, так как она очень хорошо относится к своим клиентам и покупателям. Я думаю это справедливо, оставить непредвзятый комментарий, так как чай мне зашёл очень. Спасибо вам!!! Советую всем господа - Чай-Сан, магазин чая, Ореховый бул., 15
Nikduke1
16 октября 2025
Для меня Чай-Сан прежде всего кофейня, где можно попить настоящий кофе за нормальную цену. Предпочитаю кофе в турке с апельсиновым перцем. Перец усиливает вкус кофе и добавляет горечь. За чашечкой кофе очень удобно посидеть с друзьями и даже провести переговоры. Место есть. Кофе на любой вкус - американо, латте и т.п. В ассортименте пирожные. Чай - очень большой выбор (тут не знаток). Персонал - грамотный и культурный. Дополнительно - 2 шага от м.Домодедовская, парковка и на этаже точки общепита (перекусить). 3-ий этаж г. "Водолей". Рекомендую.
Nesquik s gribami
Большой ассортимент сразу радует глаз точка хоть и не большая но в полне самодостаточная есть как и традиционные виды китайского чая так и смолы и интересные сочетания по типу ягодного или со вкусом игристого цены очень даже адекватные остался доволен что заглянул сюда
Максим
Очень приятное место, куда хочется возвращаться :) Ассортимент чая на развес действительно впечатляет, ведь всё можно спокойно понюхать, рассмотреть, и попробовать на месте
Дарья Грушина
Отличное место Искала набор чая на подарок, собрали отличную композицию Все супер 👍
максим с.
купил блин пуэра Вилла Нуова, очень понравилось, высокое качество,цена не кусается, обслуживание приятное , советую.
Александр Плахов
Я просто уже нескольким друзьям рассказал, что нашел для себя суперскую чайную. Просто человек, не зная мой номер, по телефону понял кто это и к моему приезду, по памяти в точности уже подготовил те чаи, которые я покупал пару месяцев назад. Просто интересные разговоры и полезная информация по чаю, просто могут даже угостить чаем в дорожку.. или это не так уж и «просто»😏 Просто советую 😊
Елена Колоскова
19 октября 2025
Это лучший чайный магазин, который я знаю. Широкий ассортимент, адекватные цены, чувствуется, что тут действительно работают профессионалы. Любимые чаи - Габа, Серебряные и Белые Иглы, Да Хун Пао, а ещё вкусный кофе по-восточному. Рекомендую всем.
Оксана Манаевская
9 октября 2024
Место,где тебя выслушают и нальют расслабляющего чая или бодрящего кофе.Продавцы квалифицированные, большой выбор как кофе,так и рассыпного премиум чая из Китая,Японии,Тайваня и других стран.Есть дегустация чая-каждый день новый, что не может не радовать!Со временем можно перепробовать все чаи и,конечно же,вернуться,чтоб приобрести себе. На подарок близким или коллегам выбрать букет из чая и кофе, ведь они такие красивые!!!Место рекомендую!
26 сентября 2025
Специально приезжаю в Водолей за чаем. Знаю Чай-Сан с самого открытия, ни разу не разочаровалась. Чай тут всегда свежий и натуральный. Можно продегустировать и купить с собой. Для себя или в подарок, в красивой упаковке. Чай вам тут подберут по вкусу, сезону и настроению. Всегда - 100% попадание! Спасибо владельцам этого чудесного места! 🫖❤️☕️
Вадим
Отличный магазин с большим выбором китайский чаёв) персонал вежливый, проконсультировали и угостили вкусными чаем!
александр базыкин
25 сентября 2025
Лучшая чаи, опытные продавцы, подскажут расскажут все что нужно, можно попробовать разные чаи,кофе, на ваш вкус и цвет так скажем, если за чаем то однозначно сюда, все свежее и оригинальная продукция🫂🫂🫂
Tori
28 ноября 2024
Прекрасный, чайный и кофейный остров на третьем этаже ТЦ Водолей. Мы всей семьёй насладились вкусным кофе ( рядом стоят комфортные столики, где можно пообщаться и насладиться напитком), купили несколько сортов и я даже не удержалась от маленького презента. Огромное спасибо Маргарите, которая любезно рассказала нам о нескольких интересующих нас сортов кофе, за ее клиентоориентированность и обслуживание. Кофе просто бомба. Обратили внимание что уже предлагаются новогодние подарочные наборы. Обязательно вернёмся ещё. Всем рекомендую посетить этот чудесный островок. Все очень вкусно, качественно и презентабельно. Желаю всем удачных покупок.
Очки Преображенского
25 сентября 2025
Волшебное место, о котором должен знать любой подлинный ценитель чая! С чайной феей Ритой - экспертом и гидом по чаю, посещение чайной лавки превращается в маленькое путешествие в мир лучших сортов чая! Рекомендую открыть для себя это местечко и подарить себе море приятных вкусов и эмоций. Всем намасте! ☕🌿🙏
Мо Тор
Великолепный ассортимент, работники настоящие профессионалы, всем рекомендую, чай рекомендую всем, лучший!!!
Владимир
7 января 2025
Пару-тройку раз брал здесь кофе, по 3-5 разных сортов. Всегда было все отлично. Под новый год решил основательно закупиться. Купил 5 сортов, в основном ранее проверенных, - Выбор Казановы и прочие, общим весом в килограмм. Открыли один пакет, попробовали - а там просто жженый какой-то уголь, одна горечь. Второй открыли - то же самое. Думаю, и остальные 3 вида такие же будут. Они в одну цену, скорее всего из одних и тех же зерен делаются, просто разная присадка-ароматизатор. В общем, эталонное разочарование. Совсем что ли сами не пробуют, что продают?
Елена К.
25 февраля 2025
Первый раз познакомившись с Ритой поняла ,что это дружба надолго не только с ней,но и с причудливыми ароматами чая и кофе ,а их в салоне Риты большое разнообразие. Под любое настроение и состояние.
Sntptr
Восторг полный! Очень приятные люди работают, все рассказывают, показывают, дают попробовать: фанаты своего дела, очень не хватает такого. Спасибо огромное, вернусь не раз!
Алиса Исрафилова
Шикарное кофе и чай. Беру каждый раз и с каждым разом все вкуснее!! Очень советую место
Ник Караваев
Хорошее и качественное обслуживание, чай высокого сорта. Всегда помогут разобраться с предпочтениями. Словом - рекомендую!
Алёна И.
12 декабря 2024
Прекрасное вкусное место, часто забегаю за кофе ☕️ Всегда посоветуют, под запрос, чего бы сегодня эдакого попробовать)) кучу приятных напитков, что кофейных, что чай. И, кстати, большой выбор различных наборов в подарок, что бы порадовать близких, очень удобно и полезно.
Олег
Великолепное место, где можно побаловать себя настоящим китайским чаем и не только. Рекомендую!
17 мая 2024
Настоящий рай для любителей хорошего чая и кофе. Популярные и необычные сорта. Продавец хорошо разбирается и может посоветовать, лично я стала фанатом зеленого чая лунцзина-его невозможно сравнить с каким-то другим сортом. Цены приемлемые, сейчас они стали выше везде, но здесь не так, как в других чайных гигантах, в которых тебе навязывают взять больше и ты уходишь без денег. Также есть возможность продегустировать чай или кофе перед покупкой, такое мало где могут предложить. Покупаю в этом магазине уже около 3-х лет, всё супер, также есть разнообразные подарочные наборы
Виталий Урюпинский
28 августа 2024
Коассный бутик с большим выбором чая и кофе. Девчонки помогли с выбором чая, дали бесплатно продегустировать перед покупкой. Очень приятно, что можно купить ,, невслепую,,! Спасибо огромное за професмионализм и хорошее отношение к клиентам .
Елена Дмитрова
14 февраля 2024
Очень приятный магазин-кофейня, владельцы - замечательная семейная пара, с любовью делающие своё дело. Всегда достойный выбор чая и кофе. Перед покупкой есть возможность продегустировать и получить детальную, интереснейшую консультацию, и просто приятно пообщаться. В любое ненастье спасаюсь их вкусноприготовленным ароматным кофе. Однозначно всем рекомендую это место)
Сюзанна Овсепян
2 декабря 2024
Лучший кофе и чай. Обслуживание на высшем уровне.Девочки всегда приветливые и встречают с улыбкой ❤️
Мухаммад Chaparik
Очень вкусные и качественные чаи. Большой ассортимент чаев. Всем советую!
Валерия
Я узнала об этом магазине 30 декабря, мне нужно было срочно собрать в подарок китайский чай и карта показала эту точку. Очень прикольно, что это одновременно и кофейня, и магазин. Работает прекрасная пара, знающая свое дело, все-таки я в чае не разбираюсь, а мне было важно подобрать что-то стоящее для того, кто этим увлекается. Наверное, после магазина "Унция", любой магазин кажется бюджетным, потому могу смело сказать, что цены тут нормальные. Мне очень помогли с подбором всего: и сортов чая, и упаковки и рассказывали инструкции. А главное, что в подарок получился классный и понравился человеку, которому я дарила. Открыла для себя пуэрную смолу, которая была в том подарке, теперь хожу по всем друзьям и ее предлагаю попробовать и так же рекомендую магазин!
1 мая 2024
Это не просто кофейня, где ребята приготовят лучший в городе чай или кофе, это клуб ценителей настоящего вкуса. Любой сорт перед покупкой можно продегустировать на месте. Ребята подберут вкусовой профиль, посоветуют под состояние здоровья и желаемый эффект. Браво!
Наталья С.
9 ноября 2025
Очень вкусный чай👍Большой выбор 🫖 Вкусные десерты🍰 Вежливый и приятный в общении продавец😊
Зуля
13 декабря 2024
Обожаю кофе которое девочки варят в турке, и ещё советую всем попробовать вкусные чаи. Рекомендую , попробовать улун молочный и американо с перцем🔥
Влада Ж.
17 июля 2023
Люблю этот магазин) Чай отличного качества. Консультанты всегда помогут с выбором, расскажут все про любой сорт. Также есть много разных сортов кофе и вкусные десерты. Всем рекомендую))
Кирилл Солякин
13 мая 2024
Очень круто ребята сделали: выбор огромнейший, любой ваш запрос выслушают, посоветуют, подскажут, упакуют, могут и доставить даже! Недавно начал свой путь в чайное царство, хоть сам работаю с ними уже 15 лет (заваривал да отдавал в кабаках), но тут прям распахнули Врата и мягонько повели по плантациям 🥹 Огромное аригато за то, что вы есть 💫
коля п.
8 августа 2023
Замечательный чайно-кофейный бутик. Широкий выбор чая и кофе, посуды. Ребята помогают с выбором. Хожу сюда каждый день пить кофе с десертами.
Евгений Белл
30 июля 2023
Самый лучший отдел для любителей чая, который я встречал; вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут вариант на любой вкус. Огромный ассортимент, от классических до элитных сортов, всё оригинальное и свежее, качество 100%. Расширения Вам и процветания!!!
Мария Проскурня
13 мая 2023
Очень люблю этот чайный островок в Галерее Водолей. Мне не очень удобно сюда идти, но я знаю, что только здесь всегда найду классные, мои любимые чат, качественный кофе и очень доброе человеческое отношение! К тому же у ребят всегда можно попить чай и кофе прям на месте, это потрясающе! Прежде, чем купить, можно попробовать и определиться с выбором! К тому же ребята всегда подскажут и порекомендуют что-то новенькое. Спасибо за ваш труд, ребята! Процветайте!
Дмитрий Д.
7 августа 2025
Взвесили весь чай с учетом веса пакета при покупке не обратил на это внимание, потому что думал, что там на весах продавец нажал кнопку обнуление тары. А так выходит, что переплатил за вес пакета. Очень обидно
Евгений Лукьянов
10 апреля 2024
Сегодня с другом мы сходили в чайный магазин, и это было настоящее приключение для наших вкусовых рецепторов! Мы попробовали разные сорта чая. Обсуждая ароматы и вкусы, мы нашли несколько новых любимых напитков и даже узнали немного о происхождении чая. В общем, это был отличный способ провести время в компании друга и насладиться чашечкой чая в приятной атмосфере:) Спасибо за подарок :)
Безумный шляпник
21 июля 2023
Небольшой чайный и кофейный остров. В наличии хорошее разнообразие на любой вкус не только кофейных зерен и чая, но и аксессуаров) Девушка само очарование. Все подскажт и расскажет.
Марина Г.
10 декабря 2023
Можно выпить супер классный кофе или попробовать перед покупкой. Самый главный плюс - очень информативная консультация о продукции от особенностей выращивания любого сорта чая до соответствующего способа приготовления и так же о полезных свойствах ❤️
Dmitriy
23 мая 2023
Понравилось, как персонал общается с клиентом. Отвечают на все вопросы подробно и понятно. Предлагают выгодные условия . Всегда есть пакетики для чая с фиксатором, что очень удобно в использовании( редко встречается в подобных магазинах). Всегда большой выбор. Удобное место расположения. Есть доставка. Напитки имеются в готовом виде, очень вкусно. Большой выбор сладостей.
O
Olga Dmitrova
13 декабря 2024
Спасибо! Замечательный кофе и чай! Крепкий, вкусный кофе. Множество сортов. Очень приятная девушка консультант
Джавад Шахбанов
12 декабря 2024
Добрый день. Рекомендую данный магазин, огромный ассортимент качественного товара, очень приятный общительный персонал, подобрали именно то что мне нужно спасибо 🙏😊