Чайная панда

Денис Зверев
Прекрасный магазин - от ассортимента до сервиса все на высшем уровне. А как там пахнет чаем - сказка. Большой выбор качественной фабрики по очень приятным ценам. Брал на пробу много разной шухи, пропил пока 8 позиций - все по своему хороши, составляю список на покупку блинов) Огромное спасибо Андрею, очень приятно было познакомиться, пообщаться, попробовать авторский чай на ананасовом соке (это что-то на космическом, очень вкусно так, что от земли отрывает)) Определенно рекомендую к посещению!!!
Глеб Владимирович
Чайный панда, лучший чайный магазин! Много разнообразного чая, множество чайных инструментов, и атмосфера кайфовая! Сотрудники знают своё дело (подскажут, покажут, угостят) расскажут про многое! Каждый раз когда приезжаю в Спб захожу в чайную панду. Чаи разнообразные, качественные! Очень рад что познакомился с Вами!
Alexandra P.
Купила много качественного чая по приятным ценам!!! Очень порадовала вовлеченность продавца в свое дело! Это прям чайный мир, который только для себя открываю. Спасибо большое за рекомендации, рецепты и такое глубокое знание своего дела.
Сергей Фамилия
Как же мне повезло. Когда я подумал и захотел чая, то через минуту увидел непримечательную вывеску "Чайной панды". Лучше места не найти для любителей изысканности и простоты. Выбор вкусный, качественный и "прущий"(и это все в одной позиции). Андрей граммотный профик своего дела, все расскажет и подберет по потребности. Обязательно рекоммендую данное место, не пожалеете.
Олег К.
Всем Мира, и Добра😇🙏 Сегодня чудесным образом, я оказался в этом Замечательном магазине. Меня встретил молодой человек, Андрей, он,как оказалось хозяин этого магазина. Андрей реально Гуру в чае,он вам расскажет,покажет,и напоит вас, у него всегда есть заваренный чай, лично им приготовленный в чайной лаборатории😁Место очень атмосферное, а мы знаем, что не место красит человека, а человек место! Это я про Андрея, дай Бог ему здоровья 🙏Рекомендую 1000%
Никита Р.
Ребята, знающие свое дело! Если нет понимания, какой именно чай необходим - не проблема. Под максимально приятную беседу, в дружеской обстановке, тебе подскажут и посоветуют, какой именно сорт тебе необходим, на основе твоих запросов. Расскажут как пить, как создать максимально подходящую атмосферу и насладиться времяпрепровождением! Безоговорочный топ магазин чая в нашем городе, рекомендую!
Вера Чигрина
Очень большой выбор чая, посуды. Цены низкие. Рекомендую к посещению, так как продавцы компетентны, все рассказывают, объясняют, могут подобрать чай под любой запрос. Доставляют в любой регион . Желаю процветания Вашему биснезу, обязательно посещу вновь при поездке из Белгорода!
Павел Колбасов
Всем доброго времени суток, заходил в Питербурге в разные чайные и считаю что эта чайная самая лучшая цена демократичная и качество очень хорошее, ребята знают свое дело и сами рады поделиться своим опытом и подарили много эмоций от общения, теперь каждую поездку заезжаю. Что мне понравилось больше всего так это то что один из сотрудников топит за эффект от чая, а второй за церимонию. Рад был познакомиться и желаю только развиваться такой чайной!
И ронин я
11 июня 2025
Все от первого впечатления до качества рекомендуемых мне чаев очень порадовало. Ассортимент огромный и можно найти чай под себя. Рекомендую, кто интересуется чайной культурой и просто любит вкусный чай. Буду и дальше покупать тут, есть варианты, которые очень хочется еще попробовать.
Георгий Худяков
Настоятельно рекомендую всем кто еще не вкусил того чая который вам точно понравится! Огромный выбор, эксклюзивные сорта и очень профессиональная консультация! Даже если вы не знаете что хотите - узнаете!
Эрнест Исаев
Очень советую продукцию этого магазина, особенно смолу габы, эффект не оставит равнодушным. Так же приятно, что есть доставка, а так же инструкции по заварке всех наименований данного магазина 👍
Лев Меньшиков
24 апреля 2025
очень рекомендую посетить это место! можно найти как классический китайский чай, так и интересные купажи, ройбуш, цветы жасмина... но отдельного внимания стоит ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ качество продукта, отдельно спасибо хочется сказать Андрею за интересную презентацию чая и трепетное отношение к чайной культуре!:) p.s. - габа Atomic 2.0 - это конкурсный уровень, попробуйте!!
Мария Черноротова
18 июня 2025
приехали в Питер погостить и сразу наткнулись на эту чайную. очень большой выбор чая, очень классный персонал: все расскажет, подскажет. Каждое утро просыпались и шли "пробуждаться" за чаем в этот замечательный "магазинчик". Чай отменного качества и очень привлекателен по ценовой политике. в общем соотношение цена/качество более чем))) в общем как итог при уезде набрали в качестве сувениров и подарков из культурной столицы чаем)))))) все остались очень довольны!!!! думаю мы теперь будем сотрудничать с этим магазинчиком))))) спасибо , ребята! прияных чаепитей!!!!
Никита Лебедев
20 ноября 2025
Место просто восторг, гигантский выбор чая чая и посуды, в том числе редких сортов, по демократичным ценам. За стойкой работает профессионал) место оставило приятное впечатление
Андрей Корепов
28 августа 2025
После приобретения разных позиций, сегодня остановился на Габе и понял, что пора поставить 5 звёзд. Чай полностью соответствует словам продавца, это пожалуй лучший чай, что я пил за всё время. Прекрасные медовые ноты и божественное расслабление. На очереди ещё множество позиций, но за этой Габой обязательно вернусь! Благодарю 🌜
Дмитрий Звонников
13 октября 2025
Очень душевный и классный магазин, рекомендую. Ребята знают свое дело Могут в мельчайших подробностях рассказать о всех сортах в наличии. Можно как приобрести чай в сухом виде, а так же всегда вам заварят любой сорт из ассортимента в формате to go. Рекомендую попробовать их личную разработку, так называемую злую вишню)
Татьяна Кондратюк
3 сентября 2025
Пока что это лучший магазин чая, который я встречала. Прекрасный персонал - ребята все рассказали, какие чаи бывают, как правильно заваривать, предложили варианты и ответили на все вопросы. Уйти ничего не купив не возможно, хочется попробовать все! Обязательно зайду еще.
Malo Chico
17 октября 2025
Редко оставляю отзывы, но тут грех не написать приятных слов) Магазин шикарен: 1. Демократичная цена 2. Огромный выбор премиального чая для любой жизненной обстановки 3. Ребята великолепно анализируют потребность клиента, консультируют и помогают не утонуть в бездонном обилии чая Отдельное спасибо Андрею за подход к делу Очень приятно отдавать деньги))) Бонусом, при очной консультации угостят чайком 😇
k1bono1k1990
20 октября 2025
Ну что сказать, пъяный ананас это вещь, сила,оружие , это чай работает как беспощадная машина, злая вишня так же не отстаёт, незнаю как хозяин это делает , но точно понятно что он знает что делает! Касаемо выбора чая - он колоссальный, цены демократичные, в магазине чайная атмосфера, продавец мега компетентный. Всем рекомендую! Ждите в гости ещё много много раз.
Денис Моисеев
19 октября 2025
Если вы попали в этот магазин, то вам несказанно повезло))) Место просто замечательное. Особенно порадовало то, что там можно купить уже готовый чай по фирменному рецепту. Обязательно попробуйте "пьяный ананас", ну или "злую вишню". Вы не останетесь равнодушны. Эффект просто бомба!))
Роман Бочкарев
26 апреля 2025
На днях посетил данный магазин, компетентные мастера, который любят чай и живут этим делом, так же вас ждёт приятная беседа на любую тему. Что до меня я взял пуэр и медовую габбу на пробу, результатом доволен, буду экспериментировать с дозировкой, не знаете с чего начать пробовать настоящий чай зайдите в чёрную панду
Nastuyla
Выбор чая огромный, ничего не навязывают, а заботливо уточняют ваши пожелания и предпочтения предлагают варианты, адекватная стоимость
Евгений
Уверенно ставлю 5/5 этому месту! Прекрасный магазин и прекрасный хозяин! Тут Вам расскажут про чай всё)) Хозяин данного магазина всегда подскажет и расскажет всё, что требуется. Крайне рекомендую
Александра Ч.
26 сентября 2025
Нам посоветовали напиток на фестивале и купив его - после мероприятия залетела в этот магазин за тем же пуэром. Качественно объяснили, посоветовали, рассказали. Очень толково и профессионально. Мне понравилось. И качество чая - очень хорошее. Советую этот магазин и продавца <3
Владислав Краковецкий
30 мая 2025
Прекрасный, а главное доступный чай. Покупал до этого в других сетях и приходилось очень много отдавать за весьма посредственный чай. Тут же я получил Отличный пуэр по доступной цене. Отличный чай, отличный эффект! Персонал отличный, знает свою тему и всегда подскажет про каждый сорт.
Елизавета
15 июня 2025
прихожу не в первый раз и буду приходить. шикарный выбор чая и невероятный владелец заинтересованный в своем деле. любимый магазин. бонусом идут прекрасные цены. спасибо ❤️
Artem T
27 января 2025
Очень большой выбор напитков. Приветливый персонал, особенно Андрей, очень хорошо разбирается в своем деле. Беру разные сорта и еще ни разу не разочаровался. Однозначно топ!
Елена Белова
25 июля 2025
Огромный выбор чая, проконсультируют, помогут выбрать, невозможно не унести огромный пакет с собой) Чаи качественные, разнообразные, вкусно все!
Людмила
Хороший выбор чая. Сервис супер, все доступно объяснили и разъяснили. Всем советую. Оценка 10000000 из 5))) Успехов и процветания в Вашем деле)
Ксюша
4 октября 2023
Первый раз попали случайно и теперь приходим постоянно! Всегда большой выбор чая, регулярно регулярно появляются новинки и редкие сорта. Владелец всегда расскажет про вкусовые качества и эффекты от каждого сорта. Каждому подберет под настроение и предпочтения. Пока ни разу не ошибался👌 особенно понравился пуэр в бамбуке и молочный улун. Это уже остатки того что взяли, (не успеваю фотографировать) цены очень приятные! Всем рекомендую!🫶
Настя
7 июля 2025
Большой выбор чая, вкусного, качественного и по хорошим ценам. Мне рассказали много всего про чай и чайные церемонии. Прекрасный магазин!
Андрей Левченко
5 августа 2024
"Чайная Панда" радует разнообразием ассортимента, каждый раз уносил с собой что-то новое, необычное, неизведанное. Также радуют цены, что с еще большим удовольствием заставляет возвращаться. Приятно поразил подход к выбору чая у продавца - Андрея: он подробно разбирается в том что продает и стремится донести до покупателя лучшее. Почти всегда прислушиваюсь к его совету в выборе, всегда был рад тому, что получал. Всем приятного чаепития!
Svetlana Onizuka
16 июля 2024
Впервые в этом магазине. Продавец Андрей явно знает что продаëт, рассказал как заваривать чаи которые я выбрала. Очень вкусный лапсанг сушонг, габа медовая просто пушка! Теперь буду сюда ходить за чаем. Кстати! Цены очень порадовали! Спасибо большое!
Slava iv
По моему мнению, лучший чайный Питера. С радостью возвращаюсь раз за разом. Приятные цены, большой ассортимент, а главное знающий своё дело персонал. 10из5
Kirill S
2 декабря 2025
Чай здесь очень хороший. Продавец - очень толковый. Я пью китайский чай больше 10 лет. У меня высокая планка. Попросил совета при выборе и получил прекрасный ответ. Чай качественный, цены адекватные, атмосфера позитивная и приветливая. Рекомендую!
Николай Маркелов
28 марта 2025
Приобретал чай для подарка другу , шикарное понимание всех сортов чая , консультация и предпочтения на высшем уровне , спасибо большое
Евгений Павлов
16 августа 2024
Андрей, спасибо тебе за магазин, всегда все очень круто. Я сам посетил более 100 чайных магазинов по России, но "Чайная Панда" оставила галочку с первых минут. Даже нет смысла выбирать из других, если хотите хорошее сырье, то сюда, без вариантов. До новых встреч!
Наталья К.
Магазин супер, чай классный. Хозяин влюблен в свое дело, все расскажет, объяснит. Хочется возвращаться в это место
Сергей Тюпин
Отличный магазин для любителей хорошего чая ,продавцы любят то чем занимаются ,всегда подскажут и угостят
Катерина
11 сентября 2023
Шикарнейший выбор чая! Заглянула по рекомендации друзей - нашла благодаря подробной инструкции и (хвала небесам и хозяину магазина 😸) указателям - красочная Панда подмигнула и подсказала дорогу ✨ От многообразия разбегаются глаза, но надо отдать должное продавцу - правильно услышал запрос и очень точно угадал, какой чай я хочу. За дружелюбную клиентоориентированность отдельная благодарность ❤️ Ушла домой с несколькими зипами разной ароматной, сочной, яркой вкуснятины) Однозначно рекомендую!
Анастасия Блашенкова
17 марта 2025
Замечательный и уютный магазин! Персонал супер компетентен, ассортимент хорош (а еще лучше то, что тебе в нем помогают ориентироваться и помогают выбрать напиток с умом)
Дмитрий Лукьянов
25 января 2025
Шикарный выбор чаёв, компетентные продавцы, знающие своё дело, выбор есть на любой запрос и карман. Советую. Желаю процветания магазину, а вскоре и чайной!
Ирина Куклина
8 сентября 2025
Отличный магазин с отличными ценами. Достаточно большой выбор разных видов и цветов. Продавец приятный и все рассказал, дал советы, и послушать. Немного закупилась себе на радость. Советую
Андрей, знаток города
21 февраля 2024
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧАЙНЫЙ магазин в городе на Неве 🌊 Позиций много, купажи, пуэры, габы Очень интересные чайные наборы - для церемоний и для себя Видно что магазин развивается, растет - я начал следить за их обновлениями в ассортименте 👍 Продавец располагает всей нужной информацией, грамотный За 10+ чеков ни разу не пожалел Всегда есть что-то новенькое 😊 Рекомендую 🤝
Dense Wood
14 апреля 2024
Хороший магазин, расположение удобное, можно зайти в выходной день во время прогулки и закупиться. Владелец приятный человек, видно, что заинтересован в своем деле, всегда все расскажет, покажет. Выбор чая интересный, первым на пробу для себя брал манговую Габу, очень вкусная, теперь пробую пуэр) Желаю развития и удачи в своем деле)
Валера
10 августа 2023
Прекрасный магазин, всегда помогает с выбором чая и такое огромное разнообразие чая! Цены всегда отличные и продавец всегда заинтересован в расширении ассортимента, что собственно не может не радовать нас как чайных любителей))
Артём Р.
Недавно был в магазине и купил два пуэра Шу. Получил полную и подробную консультацию соответственно своим запросам. Рекомендую как профессионалов своего дела! Попробовал оба чая. Пуэр в блине получился плотный и терпкий, но без горечи. На мой субьективный вкус с нотками копчёности. Кирпич по вкусу более мягкий . Оба зашли 👍
Виталий М.
15 октября 2024
Отличный магазин! Грамотный продавец за короткий промежуток времени рассказал очень много интереснейшей информации о различных сортах чая, об эффекте, который оказывает каждый из них, о тонкостях заварки и пр. Однозначно всем рекомендую посетить данный магазин. Там очень уютно!
Ольга Ш.
14 июля 2024
Такие вкусы, такие ароматы !!! Огромный выбор! Здесь же можно и купить и проконсультироваться по приготовлению разных сортов чая !!! А дома каждый раз чаепитие превращается в праздник! Спасибо !
Альберт К.
6 марта 2025
Лучший магазин чая в СПб! Начиная от цен заканчивая ассортиментом. Очень подкованные консультанты, всё всегда подскажут и помогут.