Tea Ok

Милена Мамбетова
Очень понравилась атмосфера там ,напиток сделали мин за 15 . Девочки очкнь доброжелательные . Так как я работала в этой сфере , и знаю какая должна быть тапиока по вкусу ,она у них была идеальная . Большой выбор напитков ,а вафли очень интересные и на вид пушка . Очень ждала открытия их 😅😻😻😻😻больше терпения и сил вам девчата ❤️
Анастасия Батурина
Все очень вкусно! Большое количество выбора напитков и десертов. Атмосферное заведение, уютное. Девочки милые, вежливые. Рекомендую! 🫰👍
оник Г.
Отличное место чтобы приятно провести время. Быстрое обслуживание и вежливый персонал ,подскажут и помогут с выбором ). Место в которое хочется возвращаться 👍
Дарья Л.
6 мая взяла кофе с тапиокой . Если не ошибаюсь , называется «Карамельный миндаль». Выбор пал именно на этот кофе конкретно из-за тапиоки, потому что в других кофейнях она закончилась . Во-первых, на меню нет состава 😂 Спрашиваю, где могу увидеть состав, девушки на кассе говорят «у нас нет состава». Ладно, опустим этот момент . Спрашиваю , что входит в напиток . Ответ меня убил . Смотрит на картинку , и с большими такими паузами называет , будто бы выдумывает 😅ну смешно , честно . Не знаешь , ну найди свою подсказку и назови всё точно, это будет более правильно , чтобы не обмануть клиента. Ладно , назвали состав меня устроило. Заказала , оплатила . Я уточнила «горячий». Делают мне кофе , смотрю добавляют туда мороженное . В смысле ? Мне его в составе не называли вообще-то!!! Во-вторых, пока я задавала вопросы о составе , пока мне делали кофе - обо мне всё время шушукались , хихикали , косо на меня смотрели . Я не пойму , я какие-то тупые вопросы задала ? В-третьих, забрала я свой кофе , тапиока не свежая!!! Я понимаю, что у вас ещё мало клиентов , вы только недавно открылись , но надо следить за своими продуктами! Я постоянно беру подобный кофе , и прекрасно знаю , что тапиока хранится в среднем около 8 часов . Жевать невозможно, к зубам прилипает . Она явно заветренная и старая. Отвратительно! Впечатление осталось самое худшее . Явно больше сюда не вернусь и буду рекомендовать ничего не приобретать здесь всем своим знакомым . Владельцам заведения могу предоставить чек о покупке , если не поверят , что отзыв настоящий .
ника абрамова
3 июля
Дарья очень профессиональный сотрудник, сделала очень вкусный мохито. Огромный выбор бабл напитков, обширное меню
Robert Grigoryan
очень хорошая кофейня,все вкусно и быстро
Анжелика Тоноян
Очень уютно, сотрудницы доброжелательные, все быстро и вкусно 🥰🥰🥰
Alexander
Покупал капучино вообще не вкусное одна пена напитка нету будто
Виктория Ж.
самая лучшая кофейня, все очень вкусно!
Hir00000
Кофейня уютная, все сделано на высшем уровне
София Каравас
Самая вкусная айс латешка тут !!!!🔥🔥🔥
Гегам Халатян
Отличный сервис и цены приемлемые, вообщем все очень хорошо
Ратмир Вербов
Отличная кофейня в центре города. Всем советую
Давид Езекян
Шикарное место , чтобы провести свое время
Вероника
Сегодня с подругой впервые побывали здесь, очень понравилось😚
Елена Элоян
Отличное место, чтобы провести время 👍