Tea Funny

Дмитрий Шарикалов
Кофеман 3 уровня
Браун Шкга Крем-брюле, это что за пушка? По моему лучшее что я пил и подобных напитков. Речь не конкретно о позиции, а в целом о качестве ингредиентов. Все очень круто. Обслуживание тоже.
Борис Петров
Ужасное место! Пришли двумя семьями попить бабл, заказали одинаковые напитки. В двух напитках был полные стаканы льда. На возврат нам просто подимали плечами и говорили что мы его уже выпили исправить ничего не могут. Персонал просто поулыбался и пожимая плечами пожелал хорошего вечера. Обслуживание ужасное! Посещали заведение в 19:30-20:00 28.02, заказали Браун Шуга
usaratonkachi
Кофеман 3 уровня
8 сентября 2025
ну что сказать, я осталась в восторге от данного заведения, хочу отметить что оно очень стильно сделано, сами напитки разнообразны и интересные я взяла молочный коктейль рафаэло, очень вкусно, приготовили быстро даже в питере тяжело найти такое качество, я очень рада что зашла к вам! обязательно приду еще персонал тоже приятный
машка акумова
очень быстро и очень вкусно. цены прекрасные. прихожу не в первый раз. все девочки приятные, добрые и приветливые, помогут с выбором и подскажут. буду приходить чаще.
Милана Кирсанова
9 июня 2025
Большое спасибо за бабл ти, очень вкусный, хороший персонал, очень красивые девушки , очень большие очереди строятся за этими бабл ти каждый день) 5 ★
Ева Кириленко
31 августа 2025
Напитки вкусные, обслуживание хорошее, ожидание приемлемое. Довольно часто здесь покупаю бабл ти.
Карамел
28 июня 2025
Приятный сервис, подсказали с выбором напитка! Эльвира очень вежлива. Заказ сделали очень быстро, напиток получился очень вкусный Рекомендую Голубую лагуну с шариками черники!
Маша Л.
12 сентября 2025
Очень приятные люди, не очень поняла состав напитка. Но мужчина всё объяснил) очень приятные люди, искренне хочу сказать что стажеров нужно тоже уважать, меня обслуживала девочка стажер. Она ничего не понимала, но наставник старался ей объяснить. Прошу вас не показывать агрессию на новичков❤️ все сделали за 3 минуты, даже сесть не успела
Ксения Мальцева
7 мая 2025
Покупала тут три раза, давала шанс, но видимо не стоило. Взяли лимонад виноград личи. Получили спрайт с шариками. Сказала девушке на что девушка сказала, что лимонад он за счет Шариков виноград. Сказала что идет вода с лимонным соком, прикола не поняла. Называйте вещи своими именами. Это точно так же если Баунти был молоко, а вкус в шариках, которые люди сами выбирают, а девушки которые работают не проговаривают такие моменты. Замечание сделала, люди которых было человек 7 не меньше, просто посмеялись. Клиентоориентированностью и не пахло. Благодарю🥹♥️
Диана Ни
4 июня 2025
Очень классное место с самыми вкусными напитками, персонал очень добрый и милый, помогли выбрать вкусный напиток, побольше бы таких приятных людей💋💋💋
Михаил Н.
27 июля 2025
Отличное обслуживание, очень часто беру милкшейки в этом месте. Особая благодарность сотруднику Виолетте, всегда подскажет и поможет с выбором напитка
Ниникита Б.
30 апреля 2025
Хорошое заведение 😊 Приготовили вкусно и быстро Бабл ти делал рыжий Максим Сделал все насколько хорошо, что я аж Офигел 😁 после такого бабл ти буду постоянным клиентом 👍👍👍👍 Всем 4/20
Настя К.
14 августа 2025
Были в вашем заведении, в первый раз. Очень понравилось обслуживание Вероники(стажер). Очень улыбчивая,общительная девушка. Очень вкусные коктели,но не сладкие. Если бы добавляли ещё какой нибудь сироп.было бы отлично. 👍 👍👌. А так не плохо.....
София Лепехина
9 июня 2025
Очень вежливый персонал, много выбора, каждый найдёт напиток под свой вкус!!! Очень милые стаканы
Татьяна Хмелёва
5 июня 2025
Покупаю тут цже не первый раз, все очень нравится, готовят вкусно, все устраивает, персонал хороший, вежливый, время одидание среднее не быстро и не супер долго
Sativchik
31 октября 2025
Если не лень ждать маленький чай пол часа в будний день, то это место вам отлично подойдет. Сам чай неплохой, но тапиока на вкус будто мне наблевали в каждый шарик 🫠
klusha
12 июля 2025
Все очень вкусно , много заказов но всегда стараются быстро все отдать , моя любимая бабл тишная в городе ❤️‍🩹
Ксюша М.
14 марта 2025
Напитки вкусные, но очень долгое ожидание. Тёплый напиток сделали совсем не тёплым, а в другой положили кусочки, вместо шариков
Вероника Георгиевская
4 ноября 2025
Ужасный персонал, шариков положили очень мало по вкусу просто вода хотя я заказывала лимонад виноградный я уже молчу про газы и вкус, ужасное заведение!
Семён
Коктейли вкусные, работницы добрые красивые хорошие, на них держится вся точка, радуйте их премиями почаще пж, реально заслужили
Е. А.
20 августа 2025
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Готовы помочь с выбором напитка, ответят на все вопросы.
Ольга Ковальская
4 июня 2025
Очень вкусные напитки 🥰 Мой любимчик шуга классика, готова пить безгранично 🥲 и всех на него подсадила
Полина Наделяева
7 августа 2025
Я люблю бабл ти просто обажаю! Для новичков бы я посоветовала Манго с шариками клубники. Очень вкусно
Саша Б.
17 сентября 2025
Прекрасный персонал, качественное обслуживание. Очень вкусный милкшейк❤️
Надежда шардакова
20 марта 2025
Не работает терминал оплаты, об этом не предупреждают до заказа. Ожидание сказали 15-20 минут. Мы оплатили, прошло почти 40. Очень неприятно, что не ценят время своих клиентов.
Алина Чулей
23 сентября 2025
Прекрасное обслуживание, улыбчивые продавцы. Ценник приятный, разнообразие хорошее. Советую попробовать
Лариса Соколан
20 сентября 2025
Не фанат таких напитков, но в этом месте очень вкусно делают, поэтому беру только здесь фани кофе с кусочками личи
7 июня 2025
Вкусный чай и коктейли, джус болы очень классные, но вот это постоянное «оставьте хороший отзыв», причем просто так! Везде за отзыв дают что-нибудь в подарок, а тут оставляй им сто процентов хороший отзыв за ничто. Всего контактировала с кассиром 5 минут, из них 4 минуты уговаривала перейти по ку ару и оставить отзыв. Очень портит первое впечатление
Гелик
23 сентября 2025
Хорошое обслуживание, очень милая девушка была на кассе. Несмотря на поток людей все объясняет и рассказыват. Сама работаю в обслуживание и понимаю как это иногда может тяжело.
Марта Островская
20 июня 2025
Делают прекрасные баблти, причем быстро Рекомендую!
Доминика Смицкая
8 июля 2025
Вкусно !Доброжелательный персонал.Все нравится ,Быстро готовят.
Ельчанинова Ксения
29 августа 2025
все очень вкусно, персонал вежливый и быстрый
Кунилампупилка Обрыговна
16 июля 2025
Обслуживание на высоте, очень вкусные напитки, спасибо вашему работнику Захару
Ирина Ирина
6 октября 2025
Самые вкусные напитки и очень вежливые работники 👍
ульяна н.
5 июня 2025
Вкусные напитки, дружелюбный персонал, уютная атмосфера🥰
Глеб Николенко
Обслуживание и персонал хорошие, но к сожалению отравился😕
диана ллаалал
5 октября 2025
Супер,приятная девушка на кассе,очень хорошая ,подсказала какой взять напиток,в общем 10000/10
Моя госпожа
20 июня 2025
Заказываю уже не в первый раз, все на высоте, очень классный девочки. Помогут подобрать чтобы точно было ❤️‍🔥
Ульяна Мочалова
1 июня 2025
очень быстро получила заказ,очень приятный персонал
Виталий Макеев
9 июля 2025
Очень вкусный бабл ти, как и во всех точках ти фани)
Татьяна Росликова
23 сентября 2025
Беру уже не в первый раз, очень нравится, обслуживание отличное,
Екатерина Дяченко
2 августа 2025
Приятное место, добрые люди, хорошее обслуживание и товар
Анатолий Толмачев
9 июня 2025
Дображилательный персонал, готовый всегда помочь в выборе. Все очень понравилось
Настюшк
7 мая 2025
была там недавно, очень понравилась девушка на кассе, напитки вкусные! вернусь еще раз обязательно
настюшка
26 сентября 2025
Милые девочки на кассе, сделали то, что я хотела , оно того стоило, обязательно зайду еще ❤️
София В.
6 мая 2025
Очень вкусные и недорогие напитки 🌸
Veronika98600
8 июня 2025
Отличные сотрудники! Приятное обслуживание 💗
Eshlu Klenton
5 июня 2025
Шикарный сервис, прекрасные люди, прекрасная работа, всё нравится, спасибо вам большое!!!!
Настя Соколова
25 марта 2025