Чай

31 отзыв

Юлия Яковлева
Столовая бизнес-класса приятно удивила уровнем сервиса и качеством блюд. Всё очень вкусно, подача аккуратная и красивая, как в хорошем ресторане. В помещении чисто, уютно и спокойно — идеальное место для обеда или деловой встречи. Персонал внимательный и вежливый.
Эльвира Сагидулина
28 июля 2025
Бизнес столовая Чай в принципе не плохая, ассортимент большой, вкусная выпечка, но дороговато конечно. Удачное расположение, так как рядом две остановки.
Екатерина ТамБулатова
10 декабря 2025
персонал огонь!еда тоже,всегда все свежее,вкусное,интерьер мне нравится,достаточно уютно,долго ждать еду не приходится,все делают быстро,это самый главный плюс.В целом столовая хорошая
Наталья Дручинина
23 декабря 2025
Столовая очень уютная.выбор блюд большой , десерты очень вкусные и большой выбор , очень вкусная выпечка.всем советую посетить эту столовую.не пожалеете.а так же много полуфабрикатов
Вероника К.
Была там не раз, но пробовала там только чай, очень вкусный. Есть много разных видов еды, как и напитков. Чистое помещение.
E
Eva Tatarskaya
10 сентября 2025
Потрясающие обслуживание!! Сделали быстро и вкусно! Заказала лимонад цитрусовый, очень вкусный! Так еще и насыщенный и холодный! Мне все нравится!
Татьяна Гришечко
19 августа 2024
Милая бизнес столовая в центре города.Есть два входа это удобно.Из плюсов понравилась посуда и чистота вокруг.Из минусов,плов не вкусный Посоветую ли я своим друзьям? Скорее нет чем да
Альбина Комекбаева
Самая лучшая столовая! Вкусная еда, персонал вежливый. Кофе самый вкусный по городу
Дарья Товкачева
18 ноября 2025
Вкусный кофе, вежливый персонал, всегда тепло и уютно, отличное место для отдыха или обеда, всегда свежая и вкусная выпечка, отличный бариста
K
karagandaekspertiza07124
29 августа 2025
Вкусная выпечка, есть на выбор блюда в обед. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Марина Ан
Вкусно и уютно 🙂. Цены,правда,"кусаются",но в обеденное время иногда нет свободных столиков,значит людям нравится)). Всем рекомендую.
Екатерина Еременко
22 августа 2025
Самая лучшая столовая в городе. Хороший персонал. Еда вкусная, особенно супчики. +
Екатерина Вит
7 декабря 2025
Уютно и вкусно. Выпечка вообще 🔥🔥🔥А ещё 15 числа каждого месяца выручка от продажи выпечки идёт на помощь приюту животных 🫶
НУРГУЛЬ
1 сентября 2025
Уютно, вкусно. Любим приходить с детьми. Каждый найдет себе еду по вкусу
Г Д
12 июня 2024
К еде претензии не хочу писать, у всех свои вкусы. Но обслуживание отвратительное, какое-то пассивно агрессивное. Купила еду, сижу за столом, ем, минут через 5-7 подходит кассир со словами: женщина, освободите стол, пересядьте, его забронировали. Получается, те люди, которые позже забронировали этот стол важнее, чем те, кто обедают за этим столом? И если они только забронировали, значит они будут чуть позже, их на данный момент здесь нет, то почему ко мне должны прибегать и пытаться выгнать со стола? Не мешало бы администраторам обучить сотрудников к принципу что, все клиенты одинаково важны. Когда через 40 минут выходила из центра обратила внимание, что стол никто еще не занимал, в чем был смысл меня выгонять из- за стола, торопить с приемом пищи?
Евгения
9 октября 2025
Вкусно, большой выбор, выпечка свежая, уютно и чисто
К
Куат У.
Очень вкусно. Сервис на высоте. Всем рекоммендую
Михаил Халилов
29 сентября 2025
Всё супер, но есть одно но дороговато, чуть бы скинули хотя бы на первые блюда для обывателей
Эльдор Дддддд
Цены очень дорогие такое чувство что в рессторане по вкусу не очень не советую
К
Карлыгаш Куранбаева
7 сентября 2022
Классное место, отменный кофе, готовят. Очень вкусно, и не дорого. Рекомендую
Mas Владелец
1 марта 2025
Всегда все свежее, добрый персонал, отличные цены.
Т
Толкын Муратовна
Да,там красиво. Но не вкусно!
Виктория Лозовая
👍👍👍 все на высшем уровне 😍
Дмитрий Краснов
30 декабря 2023
Вкусно, чисто, тихо. Но дороговато.
Карина Асан
17 ноября 2025
Уютно, вкуснр
....
1 июля 2023
Не сильно дорого и очень вкусно
Даулет Жандавлетов
9 апреля 2024
Всегда вкусно , но «чек» подорожал конечно )))
18 января 2023
Очень дорого, порции меньше, еда часто не вкусная
Дмитрий Никитин
30 октября 2022
Хорошее место но опять же с парковкой проблема машины ездят туда сюда ставят где попала в общем без машины велком
Ж
Жулдыз Айтбаева