Торговый Дом Потолков

Екатерина Береговская
5 января 2025
Перед новым годом заказали с мужем потолок, сделали очень быстро за что огромная благодарность, менеджеры лчень вежливые во вчем подскажут и помогут, качественные материалы, впеовые обратились в эту компанию, цены на потолки поиемлемые, скоро будем дклать ремонт в доугой комнате, обращусь к ним еще раз,
Анастасия З.
16 октября 2025
Я хочу отблагодарить компанию. РЕКОМЕНДУЮ! ☺️ С менеджером Любовью, я смогла детально изложить свои требования и пожелания, которые были полностью учтены. ☝🏻Профессиональная команда мастеров осуществила работы с высокой степенью качества и соблюдением установленных сроков. Итоговый результат превзошел все мои ожидания, получилось очень круто!!!👍🏻☺️
Олег Т.
7 ноября 2023
Очень доволен работой данной компании! Заказывали потолок Грильято и менеджер по телефону все подробно рассказал и объяснил, указал на нюансы, о которых мы и не знали. Монтаж тоже был произведен в оговоренные сроки и качественно. Спасибо, что не подвели!
Александр Маюк
27 июня 2024
По началу, все было хорошо. Людмила сказала, все посчитает. Скинул размеры, все посчитала. Сообщила, что остатки в надлежащем качестве заберут обратно. Сильно ошиблась в расчетах. Например выписала полотолчного уголка вместо 240 метров, 320. Ребята все смонтировали через два дня после доставки. Выявились дикие остатки. Позвонил, попросил остатки забрать обратно, сообщил что сам привезу на склад в рабочее время. Отказали. Отказали. Отказали даже сообщить адрес склада. Адрес склада никто не сообщил, не Людмила, не другие менеджеры Конторы я звонил, все падали на массу, крутились как ужи на сковороде, говорили что не помнят итд..(звонки записаны) Звонил на другие номера компании, обещали перезвонить, и не перезвонили. Проще сказать, компании главное один раз втулить товар, а не долгосрочное надежное партнёрство.
Нина Стёпкина
26 июля 2024
Работаем с компанией уже давно, расчеты всегда верные. Главное, предоставлять точные размеры. Доставка всегда в срок.