Тауэр-Авто

Анна Белоножко
Замечательный и доброжелательный персонал, отношение к клиентам замечательное с пониманием,время ожидания не долгое достаточно быстро работают, скидки акции и вообще подход к людям замечательный, люди добрые с пониманием относятся, выбор машины достаточный что бы подобрать машину под свои запросы или что то типо того, в общем хороший центр как и покупка машины так и обслуживание, есть тест драйв, учитываете бюджета покупателя и его запросы на машину, место хорошее, атмосфера приятная, есть зона отдыха где можно посидеть,минусов не нашла, достаточно хороший цент, в общем отлично, как персонал так и работа с клиентами да и в принципе отношения персонала к клиентам и машинам, советую :3🌹)
Светлана С.
Обратились по вопросу приобретения авто с пробегом. На месте осмотрели авто , в действительности все совпало с описанием в объявлении, подняли авто на подъемник,всё проверили. Помогли с оформлением кредита ,сделали скидку и подарили резину! До поздна задержались все сотрудники ,за что им огромное спасибо!!! Ничего не навязывали! Особенную благодарность хочется выразить Дмитрию , с момента обращения до момента оформления сделки был на связи,отвечал на все вопросы , компетентен в своем деле ! Отдельно отмечу его честность , всегда выберу из двух предложений то,где со мной честны!
Венера Абдуллина
Персонал замечательный, все ребята на своем месте, доброжелательные, быстрые, на каждый вопрос отвечают с удовольствием. Отдельное спасибо Дамиру, подобрал авто, все показал, быстро устранил недочеты в авто по нашей просьбе, был на связи всегда, даже после приобретения авто. Приехали посмотреть авто, уехали на новой машине и довольны всей семьей, благодаря Дамиру. Наш автомобиль оценили по хорошей стоимости, по сравнению с оценкой других салонов, сделали хорошую скидку на приобретенный автомобиль. Оформили все быстро, четко. Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую Тауэр-Авто.
Ирина П.
Дмитрий огромная тебе благодарность за отличную демонстрацию автомобиля! Не просто показали машину внешне, а завели двигатель, показали как он работает, рассказали об особенностях. Профессиональный подход, сразу видно, что человек знает свое дело. Отличный салон. Доброжелательный персонал, ответили на все интересующиеся вопросы. Приобрела автомобиль в отличном состоянии. Рекомендую данный салон!!!
Галина С.
Хочу поблагодарить, за уделенное мне время при выборе автомобиля менеджера Дмитрия. Перед покупкой провели тест-драйв и даже подняли автомобиль на подъемнике, собрали пакет документов для постановки автомобиля на учет. Покупать автомобиль у таких профессионалов одно удовольствие.
Ольга семёновна Смиррова
3 июля
Покупали автомобиль в данном салоне, очень переживали в выборе автомобиля, но в салоне мы встретили менеджера Смирнова Дмитрия, он показал несколько вариантов, и про каждый подробно рассказал. Провели тест-драйв, проверили техническую часть. Сделка состоялась, мы остались очень довольны, т.к Дмитрий провел очень качественную работу в подборе автомобиля под наш запрос. Мы остались очень довольны.
Александр К.
Хочу поблагодарить автосалон ТАУЭР-АВТО за безупречную работу! Всё на высшем уровне: от первого звонка до получения ключей. Сотрудники вежливые, компетентные, без навязчивости — просто профессионалы своего дела. Машина в идеальном состоянии, документы оформили быстро. Однозначно рекомендую этот автосалон и сама обязательно вернусь сюда снова! Хочу поблагодарить менеджера Смирнова Дмитрия, за высокий уровень обслуживания при покупке автомобиля ChanganCS35. С самого начала меня встретили с искренним вниманием: выслушали пожелания, учли все нюансы . Рекомендую отличный автосалон.
Анастасия Комарова
Недавно покупала автомобиль в этом автосалоне и осталась очень довольна. Менеджеры внимательные, не навязывают лишнего, спокойно отвечают на все вопросы. Помогли подобрать хороший вариант по моему бюджету, оформление прошло быстро и без проблем. Спасибо за отличное обслуживание и приятную атмосферу!
Елизавета Попова
Обратились по вопросу приобретения авто. Хочу поблагодарить менеджера Дамира за профессионализм и внимательное отношение. Он помог подобрать авто, подробно рассказал о преимуществах модели и оперативно оформил все документы. Процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Очень доволен обслуживанием и машиной — спасибо!
Лекич П.
9 мая 2025
Отличный автосалон, уютный, удобно расположен. Отзыв от души. Персонал максимально отзывчив к клиентам. Особая благодарность Алексею Рисину и кредитному специалисту Марии. Они учли все наши пожелания, постоянно находились на связи и применили все возможные скидки. Суперпрофессиональная работа. Реально уехали на новой Haima. Только положительные впечатления от салона и машины. Будем обращаться однозначно в этот автосалон. 100 процентов рекомендуем
Валерий Степанов
10 апреля 2025
Автосалон расположен очень удобно, легко найти. В помещении очень чисто и светло. Приезжали купить автомобиль с пробегом, всё получилось очень быстро. Персонал очень приятный и дружелюбный. Особенно хотелось отметить менеджера Ивана Кудимова, человек профессионал своего дела, очень приятный в общении, готов идти навстречу и оказывать помощь покупателям. Спасибо всем сотрудникам компании за содействие и помощь в приобретении автомобиля.
Забродин Станислав
Отличный салон. Грамотное оформление. Прекрасное обслуживание. Открытый доступ к машине. Всё показали, подняли на подъемник. Задержались сверх рабочего времени, чтобы все оформить. Менеджеру Ивану отдельное спасибо. Покупкой очень доволен. Всем советую.
Майорова Галина
18 сентября 2025
Очень понравился салон. Мы приехали подобрать авто с пробегом Ниссан кашкай. С нами работал менеджер Николай. Очень вежливое обслуживание,профессионально все рассказал об особенностях авто,оформил хорошую скидку. Был проведен тест-драйв ато, осмотрели машину на подъемнике. Рекомендуем автосалон и менеджера Николая. Большое спасибо Николаю-профессионалу своего дела.
Сенякин С.
22 ноября 2025
Отличный салон. Грамотные, внимательные, доброжелательные сотрудники. Ответили на все интересующие вопросы. Организовали тест-драйв. Оценка авто в трейд-ин практически мгновенно- 10-20 минут. Сделка по приобретению авто прошла быстро. Спасибо всему персоналу, особенная благодарность менеджеру Алексею. Удачи и успехов в работе!
АртёМ
Отличный автосалон. Всё понравилось, работают по честному, прозрачно и оперативно. Помощь на каждом этапе. Отдельно благодарен ст. менеджеру Максиму . Сдал старый авто и приобрёл новый. Рекомендую.
Николай П.
Хороший не навязчивый персонал все показали рассказали сделали скидку на хендай крета быстро оформили . Особо хочу поблагодарить менеджера Дмитрия Смирнова за чуткое отношение к покупателю. Покупкой доволен. Спасибо.
Кристина
Спасибо ребятам, кто принимал участие в сделке купли-продаже. Приехали на Ховер Н3, уехали на Хавал Джониор. Оценка, кредитование, оформление заняло несколько часов. Рекомендую!
Александр Е.
12 мая 2025
Салон понравится. Все рассказали. Сдал старый автомобиль по цене рыночной. Купил новый со всеми скидками. Получилось не плохо. Разница в кредит. Девушка Вера все рассказала и посчитала до сделки. Менеджер Алексей подобрал новый автомобиль и подготовил его. Спасибо большое ему. Оценка пять.
Константин Ш.
28 декабря 2025
После ремонта подвести, делал сход развал, сделали коряво, тут узнал про сервис тауэр решил обратится к ним, работают вежливые люди, все показали рассказали и сделали просто на отлично, резину не ест, руль прямо, на дороге машину ведет прям и уверено, рекомендую данный сервис
Алексей
2 октября 2024
Заехали в данный салон посмотреть бу автомобиль 24 сентября, нас сразу встретил менеджер Николай Павлик. Очень подробно рассказал по каждому интересующему автомобилю, а когда выбор был сделан предоставил полную информацию, автотеку по конкретной машине. Все очень вежливо, профессионально, Николай полностью владеет информацией о машинах и на любой вопрос отвечает не задумываясь ( впоследствии связался с владельцем авто, информация полностью подтвердилась). Было оказано содействие в осмотре машины, в том числе толщиномер и подъёмник. В общем , на момент подписания, мы были полностью уверены в состоянии автомобиля. Особенно порадовало, что некоторые недочеты были устранены в предпродажной подготовке. В итоге 26го числа забрали автомобиль. На учет поставлена без проблем. Спасибо большое за отзывчивость, честность, местами за терпение к нашим постоянным звонкам с вопросами. Смело обращайтесь в данный салон. Вам помогут сделать правильный выбор.
Анастасия В.
10 сентября 2025
Привозила недавно машину Джетур Т2 на замену масла и фильтров. Роман всё быстро оформил, забрал машину, сам отвёз, а через пару часов уже позвонили что авто готово! А, ещё очень благодарю Романа, что пошли мне на встречу и за моё опоздание к записанному времени, меня без проблем приняли и всё сделали! Т.к. я переживала что из-за опоздания, могут перенести ТО. Спасибо большое!
Роман Гинчак
Отличный автосалон! Очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный,помог выбрать именно то,что нужно. Оформление прошло быстро и без проблем. Рекомендую!
)))))
11 сентября 2024
И так. Наш помощник был Иван. Очень грамотный специалист. Приехали изначально за тойотой, все рассказал, показал, прокатил. Но я же девочка!!!мне приглянулась другая машинка и это была Рио. Искра! Буря! Эмоции! В общем говоря, уехали на ней уже домой. Иван так же, все рассказал по Киюшке, прокатил, сказал про сильные и слабые места. Не навязывал, не втюхивал авто! Для меня это самое главное, не любдю когда втюхивают, а я уже сказала что "нет!". Каждый мой вопрос, порой даже глупый, был с ответом, внятным и понятным. Так же огромное спасибо Ольге Михайловне. Каждый пункт автокредита был разложен по полочкам, все доступно русскум языком объяснено. Весь персонал приветлив, и обходителен. Время ожидания было долгим, но ни как это не зависело от сотрудников Тауэр. Банк очень долго думал. Но тем временем мы еще раз прокатились на рио, муж дополнительно облазил ее от и до. Ну, собственно говоря фото, уже моей, Киюшки. Огромное спасибо коллективу Т.А. за машинку, и радость которая она мне приносит. Из минусов: сломался ремень безопасности, который не фурыкает, из-за ДТП (хлопушка),а гарантия только на юр. Чистоту. Эх...
Станислав Тимаков
13 декабря 2025
Очень всё красиво чисто. Есть зона ожидания. Можно посмотреть что делают с машиной. Расходники в наличии. Даже если чего то нет, то доставка в этот же день.
Татьяна Хрипунова
7 июня 2025
Огромная благодарность коллективу, а особенно менеджеру Максиму и кредитному менеджеру Вере за внимание и заботу, за подробную информацию . Приобретаем авто , пока ждем расположились с комфортом 👍Спасибо!!!
Татьяна
Заехали поинтересоваться автомобилем Jetour T2. Встретил нас со входа Алексей, сразу все рассказал, показал , поделился визиткой. Но вот отдел по оценки автомобиля в trade in, оказались не клиентоориентированными. Оценку провели без осмотра, по СТС, что очень странно.
Кирилл Р.
17 марта 2025
Хороший выбор машин, цены адекватные. Понравилось, что можно посмотреть авто на сайте, а потом приехать и осмотреть лично. Единственное — хотелось бы больше машин в наличии. Но в целом впечатления положительные.
Виктория Мартынова
31 октября 2024
Покупали в этом салоне 2 машины. С машинами все хорошо, радуют. Все возможные скидки и акции нам сделали. Время ожидания при сделке прошло незаметно. Со всеми вопросами и ведением сделки помогал нам менеджер Максим. Он работает в салоне уже 10 лет (специалист своего дела). На все поставленные вопросы четко отвечал. Подход к клиентам на высшем уровне. Если в следующий раз приедем за покупкой, то только к нему. Всем советуем
Вишенка Королевна
23 декабря 2025
Спасибо салону Таур-Авто за теплый приём, а особенно Алексею за классный 👍 подбор моей машины, машина красивая, чистый салон, классно ездиет 👍👍👍 Желаю вашему салону: процветания и хороших, позитивных клиентов 😊
933942 А.
Отличный салон. Доброжелательные работники. Не навязывают , а консультируют и советуют. А особенно отзывчивая и идущая на контакт страховой агент Светлана. Она всё доходчиво объяснит по страховке и на все вопросы вежливо и охотно отвечает, просто ангел.
Артём Агейков
27 января 2025
Обслуживаю тут автомобиль, притензий нет всё отлично разъясняют цены не скрывают, есть зона ожидания с телевизором, удобными диванами, автоматом где можно выпить кофе ( правда по карте оплаты нет)
Екатерина Рыхлова
В мае 2025 приобрели здесь машину. Сервис - на высшем уровне, от продавца до технических служб👍 Компетентные сотрудники, всегда готовые помочь! Посетила второе ТО - никаких нареканий! Желаю дальнейшего процветания!
Сергей Петров
Сын покупал в данном салоне автомобиль. Все понравилось. Продавцы-консультанты хорошо знают продаваемые авто. Нет навязывания допов и всего прочего. Нет апломба и всезнания, как в рольфе.
Екатерина Ульянова
Обратилась в сервисный центр jetour Тауэр-авто по поводу устранения неполадки авто на гарантии, я первый хозяин. Предварительно списывалась в мессенджерах с подробным обсуждением и видеообзором неполадки. У меня ежедневно спускает колесо с 2,3 bar до 1,6 по причине утечки воздуха в районе соединения нипеля. Обратилась в ближайший сервисный центр, меня пригласили, назначили время и пообещали помочь, всю ситуацию подробно обсудили заранее. Также на диске сходит краска и начинает ржаветь диск, об этом тоже предупредила мастер приёмник, обещал по гарантии исправить. У меня забрали авто в назначеное время, попрошествии 1,5 часов осмотра устно ответили, сто приняли решение о негарантийном случае, предположив, что я нанесла жидкость в следствии чего образовалась коррозия и у меня пропускает колесо по моей вине. Это конечно абсурд полнейший, но спорить было бесполезно, тк руководителя не было на рабочем месте, а тот мастер который принимал у меня авто даже не соизволил документально подтвердить мой визит и зарегистрировать моё обращение по гарантии. Я написала жалобу на горячую линию Джетур, мне пришёл оф ответ о том , что не усмотрение гарантийное случая масте на месте, поэтому ремонт произведен не будет. Полнейшее разочарование в сервисе Тауэр авто и поддержке Джетур. Какой смысл в гарантии, ремонт по которой не осуществляется и зачем раздавать лицензии на подобную деятельность, если если ей никто не планирует заниматься. Я так понимаю, создаётся видимость работы, отчётов по обращению потребителя, но ремонт никто не планировал делать. Обнадежили, сорвали в мой выходной день, я потратила бензин, добиралась из Электросталь, помощи не окащали.Могли ли бы сразу сказать в ходе переписке, с прикреплены видео, что не гарантийный случай. Зачем меня вызвали, зная заблаговременно о том, что обслуживания не будет? Я так понимаю, что личная выгода есть у сотрудников, создавать видимость работы. С этим надо разбираться, а я лучше куплю себе новое авто и это будет точно не Дже тур! Всем спасибо за внимание.
Михаил Г.
11 октября 2025
Пригнал машину Faw B70 2 литра к официальному дилеру, с посторонним шумом, в итоге мне сказали, что это проблема в подушке двигателя. И нужно менять, за диагностику взяли 2000 руб. И я уехал, пробег у машины был 35 000, подушка двигателя не подходит под гарантию, так как машине уже больше года и пробег больше чем 30 000. Оказывается все резиновые элементы на гарантии до 30 000 или один год. Потом я решил сам всё-таки проверить: действительно ли порвана подушка или нет. В итоге выяснил, что подушка абсолютно целая, а гремит у меня турбина и после этого я решил опять вернуться к дилеру, сказал, что они мне неправильно сделали диагностику и показал им проблему. В итоге деньги мне отказались отдавать и начали заниматься турбиной , после этого я ещё четыре раза к ним ездил, они делали какие-то регулировки, подкладывали какие-то шайбочки. В ,общем всячески пытались сделать так чтобы у меня прошёл этот грохот, который стоял под мотором. Но конечно это не помогло, шайбочки все выпали, потому что они не были правильно закреплены и они вообще не должны были там быть ни в каком образе, так как технически, когда я покупал автомобиль, завод изготовитель ничего подобное туда не ставил. В итоге я встал практически на дороге, потому что тяга, под которую они подкладывали шайбы, отстегнулась и всё выпало на двигатель, на защиту. Подход к ремонту автомобиля просто ужасный, люди пытаются всячески не решить проблему и поменять целиком агрегат, а просто протянуть до того момента, когда закончится гарантия!
Игорь Зотов
Выражаю искреннюю благодарность автосалону ТАУЭР-АВТО на Малодубенском ш., 40 а особенно Фурашову Максиму за высокую клиентоориентированность и профессионализм в продаже и подборе автомобиля Jetour x70.
К К
11 июля 2025
Время ожидания не озвучивают , по итогу сидишь 2 часа , а там даже не начинали осмотр машины . Зачем тогда у вас существует время записи ??? Если все равно к работе приступают когда кто-то освободиться
Ольга Чиханова
25 сентября 2024
Современный автосалон. Менеджер Алексей Рисин сегодня провел с нами почти целый день и здорово нам помог. Спасибо администрации автосалона за существенные лля нас скидки и подарки, а Алексею за терпение и профессинализм. Рекомендую.
Николай
20 декабря 2024
Отличный салон. По телефону озвучили цены, которые были в итоге по приезду. В отличии от Московских салонов, где сначала говорят одно, а в итоге по приезду другое. Менеджеру Алексею отдельная благодарность. Лучший специалист в своём деле. Купили в итоге машину даже лучше чем хотели. Советуем и вернёмся вновь. Спасибо ребята!
Павел Удалов
Персонал профессиональный дружелюбный,отношение к клиентам на 5+ Сделали всё четко и достаточно быстро. Выражаю благодарность менеджеру Ивану и всему персоналу. Спасибо!!!
Алена А.
14 мая 2024
Кто хочет получить хорошее авто, то вам нужно в салон «Тауэр-Авто». Сразу отметили для себя высокий уровень обслуживания и сервиса. Менеджеры продаж отвечают на все поставленные вопросы и помогут с выбором. Оформление прошло быстро. Время пролетело незаметно, забрали новое авто и поехали домой с подарками. В следующий раз тоже приедем сюда. Отдельное спасибо Алексею Рисину и Вере.
, Алексей Рябов
24 марта 2025
Огромное спасибо менеджеру Алексею Рисину за подбор автомобиля. Всё профессионально показал и объяснил. Я остался доволен. Спасибо за подарки .Рекомендую данного специалиста.
Владимир Гудков
10 апреля 2025
Приобрели в вашем салоне автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Особенно хотелось бы отметить работу Максима Фурашова. Благополучия и процветания всем.
Екатерина Воробьёва
Отличный салон,менеджер Смирнов Дмитрий,всё объяснил,нашёл лучшее решение для нас.Сделка состаялась ,так же машину пригнали к дому.Спасибо!
Наталья
22 августа 2024
Добрый день! Переполняют чувства,что сподвигли написать отзыв!Компания Тауэр-Авто очень порадовала своим приемом! Мы являемся обладателями автомобиля УАЗ патриот.У нас возникла проблема с КПП и Тауэр авто не первая компания куда мы обратились,но тут уже при приеме мастер приёмщик доходчиво и понятно объяснил порядок действий и все вытекающие! Огромное спасибо Роману,очень ждём результатов ремонта!
12 августа 2024
Приятный автосалон, дружелюбные менеджеры, оба Алексея и Максим, сопровождающий весь процесс приобретения авто, приятно и без лишней бумажной волокиты. Быстро нашли и доставили авто в нужной комплектации.
Тимур Мурсикаев
13 октября 2024
Огромное спасибо менеджеру Дамиру! Очень сильно помог в выборе авто, все показал и рассказал, был вежлив, учтив и провел с нами все время с момента выбора автомобиля и до нашего отъезда из салона. Теперь за машиной только к вам, рекомендую салон 100%
Иван Игоревич
23 мая 2024
Большой выбор автомобилей под Ваш бюджет, персонал адекватный, просчитали кредит на приемлемых условиях. Пришлось брать китайца, хотя побаивался… сейчас владею Дашингом! Тачкой доволен, за 3,5 месяца только положительные эмоции. Спасибо Максиму🤝
Купили машину в Тауэр -Авто, плановое ТО тоже там. Благодарим мастера - приемщика Романа за быстрый и вежливый сервис.
Валерий Малыхин
23 августа 2024
Приобретали Тауэр-Авто машину УАЗ ПАТРИОТ, остались довольны работой менеджеров, скоростью оформления документов и отношением к клиенту. Особенно хотелось поблагодарить менеджера Максима Фурашова, всё объяснил и помог при выборе машины. Покупкой машины очень довольны. Всем рекомендую автосалон Тауэр-Авто !!!