Татстудия

Iuliania M.
Очень классная студия! Удобное расположение, идти 2 минуты от метро. Пространство уютное, очень чистое, что важно для такого места! Классное зонирование пространства и мастерам работать очень удобно. Отдельно хочу отметить качество работы администраторов. Девочки очень вежливые и отзывчивые, клиентский сервис на уровне. Нравится студия, буду возвращаться сюда еще и еще, и вам рекомендую!
Ольга И.
Приезжала на 3 полных рабочих дня. Студия очень светлая чистая, очень много места. Расходка есть всегда и вся, очень удобно, что на подстраховке есть краска и картриджи. Администраторы все вежливые, спокойные и всегда на месте. Локация удобная, найти легко, клиенты не терялись. Спасибо ТАТ, приеду к вам еще.
Валентина З.
Тату студия прекрасная! удобное месторасположение, близко от метро, администраторы очень приветливые. Делала большую тату у мастера Анастасии, безумно ей благодарна, татуировке уже несколько лет, все держится великолепно, очень красиво , аккуратно и лаконично! Работа выполнена очень качественно, на высшем уровне. Радует глаз каждый день. Атмосфера греет душу. Спасибо Анастасии и тату студии!
Мария Минникова
Влюбилась в студию с первого посещения! Достаточно близко к метро, очень большое и стильное пространство с крутой зоной ожидания для гостей и не менее крутыми залами для работы 🔥 милейшие адмиристраторы и мастера😻
Helen W.
Прекрасная студия) Большая, уютная и чистая Прихожу сюда не на первый сеанс. Пространство для работы мастеров зоонировано. Друг другу не мешают. Интересный и модный дизацн интерьера. Везьде чистота Имеется большая зона отдыха Рекомендую 💯
Екатерина Зверева
Посетила студию впервые и была приятно удивлена❤️ Студия светлая, стильная, и что самое главное - чистая. Все расходные материалы (включая колпачки!) стерильные и упакованные. Находиться здесь больно и приятно Для курящих есть андеграунд курилка недалеко от входа, спасибо!
Юля Крылова
Сашуня Чертулова самый лучший мастер в мире! Смотрите какую красоту начали наводить😋 Я впервые в этой студии, супер приятная атмосфера, все дружелюбные и открытые, накормят и напоют Для тату мастеров очень приятные цены на аренду ♥️
Герман Татеаосян
Отличная тату-студия. Чисто, уютно, видно, что мастера знают своё дело. Помогли доработать эскиз, учли все пожелания. Работа выполнена аккуратно, заживление прошло без проблем. Результатом полностью доволен.
Геля Барахтенко
4 сентября 2025
ходила на прокол к Елене в эту студию, очень долго думала куда же пойти, но когда увидела пост о том как важно для прокола губы учитывать индивидуальную анатомию чтобы украшение не билось так сильно об эмаль и было комфортными, то поняла это оно. плюсом ко всему она по образованию медик, а я человек, который боится иголок, и я так рада что решила пойти всё таки к Елене. видно, что человек давно этим занимается, очень спокойная и уверенная в себе, знает как успокоить и передать тебе это спокойствие, всё очень чисто и стерильно. полностью рассказала как и что делать во время заживления. в общем восторг , спасибо вам за ваш труд❤️
Влада О.
Прекрасная студия. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Сразу видно профессионалы своего дела. Всем советую , особенно тату мастера - Елизавету. Студия комфортная , можно приобрести напитки , шоколадки , что не может не радовать.
Человеков Виталий
Очень приятный персонал, хорошая и добрая атмосфера. Мастер по пирсингу, Виктория, очень понятно рассказала про обработку прокола и профессионально его сделала. Салон рекомендую
Юлия Ч.
18 июля 2025
Живу в другом городе, даже в другой области, но выбор студии пал именно на эту, и я НИ РАЗУ не пожалела! С первого же визита поняла, что попала в руки настоящих профессионалов, которые не просто делают тату, а создают искусство с душой. Для меня это был первый опыт, и, конечно, я волновалась. Но мастера студии настолько чуткие, внимательные и душевные, что все переживания отошли на задний план. Созданием эскиза, да и в принципе ВСЕЙ работой занималась татумастер Кэт. Безумно благодарна и восхищена ей! Объяснила всё в мельчаших подробностях в плане ухода за татуировкой после сеанса, дала ценные советы, на протяжении всего сеанса поддерживала и подбадривала Атмосфера в студии настолько тёплая и дружелюбная, что чувствовала себя как дома. Результат превзошёл все ожидания — татуировка идеальная! Каждая линия, каждая деталь проработана с ювелирной точностью. Видно, что мастера вкладывают в работу не только мастерство, но и сердце. Если вы ищете место, где вас действительно услышат, позаботятся и сделают тату мечты — это именно та студия! Огромное спасибо за безупречную работу и незабываемые эмоции. Обязательно приеду снова! ❤️
Алиса
Очень приятный персонал, внутри особая атмосфера, находится там очень приятно Тату сделали полностью совпадающюю с желанием спрашивали во время процесса не хочу ли что то изменить ( добавить ) по уходу несколько раз обговорили Впечатление осталось причтно <3
Ksana
Студия просто супер! В студии очень тепло и комфортно. Уютная атмосфера. Много мастеров , каждый со своим потрясающим стилем. А главное расположение рядом с метро) Отдельная благодарность мастеру Варе🥰
Alex
1 июня 2025
Лучшая тату студия в моей жизни. Шла целенаправленно к Мороку, так как очень откликались его работы, но ушла в полном восторге не только от мастера, но и от обстановки в целом. Особенно порадовало строгое отношение к чистоте и безопасности во время сеанса
Вячеслав Верман
21 июня 2025
Хороший салон, особенно круто, что там бывает Егор Пёс — очень крутой тату-мастер. Следил за его творчеством лет 10. И вот забиваю у него рукав, очень быстро разобрались с макетами, всё очень быстро зажило. Тончайшая работа) Рекомендую однозначно!
Вероника Красавина
прекрасное пространство, очень комфортные люди работают тут. проходила обучение в этой студии, все очень хорошо оборудованно и удобно для сеансов. опыт 100/10, есть с чем сравнивать
Арина .
18 ноября 2024
Прекрасная тату-студия, в которой я была не один раз! Удобное месторасположение и пешая доступность от метро - несомненный плюс. Рядом есть кафешки🥐☕️ В самой студии имеется комфортная зона ожидания с вкусным травяным чаем, столами и аппаратом с вкусняшками! Все свои татуировки била у мастера Аэлиты. Очень чуткий и душевный человечек. С ней не страшно: все кристально чисто, безопасно, стерильно, а самое главное не больно💔 Если сомневаетесь в чем-то, то Эля создаст тысячу макетов, проведет консультацию и примерку. Сделает все, чтобы вам понравилось и вы были уверенны в своем выборе! Рекомендую от всей души🌸
Светлана
8 июня 2025
Писала в тг администратору с просьбой уточнить цену украшений для прокола носа. Отвечали сначала 4ч, после написали «секунду» и секунда длится с 7 вечера по сей день (новый день, половина 11 утра). Хотела записаться на пирсинг, зная заранее бюджет на процедуру + украшение, но с таким подходом от админа студии представляю, какие там работают непрофессионалые мастера. Однозначно НЕ рекомендую данное место к посещению
Гриня
Супер комфортная студия, был первый раз, все показали-рассказали, на все вопросы ответили. Расположение очень удобное, в следующий рабочий заезд остановлюсь еще. 100 из 10 🖤
Оксана Т.
18 июня 2025
Была в этой студии несколько раз. Очень понравился дизайн, для клиента все очень удобно сделано. Работами довольна на все 100% Мастер Виктория в моем сердечке 🥰 Администраторы очень вежливые и приятные, помогли со съемкой процесса🌷
f14m3h34rt
25 мая 2025
ПРОСТО ВАУ! был несколько раз, прокалывал уши, там же подобрали украшения, набил две татуировки. персонал приветливый, шикарная, а главное: удобная зона ожидания, лучшие мастера! отдельное спасибо пирсинг мастеру Тори и тату мастеру Лере! девочки, вы супер, все по высшему разряду и главное очень качественно! обязательно приду еще и не раз!❤️
25 августа 2025
Огромное спасибо мастеру Константину,за такую классную работу,на самом деле это было перекрытие,даже и не скажешь что до этого была чья то ошибка,спасибо за приятную атмосферу и профессиональных мастеров
R
Rainbow
11 апреля 2025
Офигенная тату студия, в которой очень приятно находиться😻 В которой я нашла своего потрясающего мастера! Каждый уголок продуман, всё одно сплошное произведение искусства. Мастер Анна Красикова рисует нереальную красоту, заряжает энергией❤️‍🔥 Приятный шок было узнать, что оказывается тату могут быть безболезненными🙀 До сих пор не понимаю, как такое возможно, но это реально! Я вернусь🤤
Елизавета Таболич
26 июля 2024
Делали в этой студии первую татуировку. Записали и проконсультировали очень быстро. Индивидуально подошли к нашей ситуации. Красивая чистая студия, не далеко от метро. Хорошие условия стерилизации оборудования, доброжелательная атмосфера. Работа мастера на высоте, татуировка выполнена качественно, аккуратно, лёгкое беспроблемное заживление. Всё понравилось, буквально все. С удовольствием вернусь за ещё одной татуировкой.
Denis S.
14 октября 2024
Был во многих студиях не только Москвы, но еще и других городов. Нигде не видел такой чистоты и приятных людей, как здесь. Начиная от администраторов на ресепе (Любочки), заканчивая тату мастерами. Проветриваемое светлое помещение, вкусный чай (бесплатный) и классная музыка. В зоне ожидания показывают по телевизору культовые сериалы и фильмы. Но если вы хотите качественную татуировку - только к мастеру Сюзанне. Сю - не только отличный мастер, но и замечательный преподаватель татуировки, наставник и Человек с большой буквы. С первого же занятия у нас сложились замечательные отношения сенсея и ученика. Сюзанна - очень чуткая, внимательная ко всем твоим проблемам на пути обучения. Объясняет все максимально доходчиво, всегда держит с тобой связь и приободряет если что-то идет не так. Подробно помогает разобрать ошибки. Если вы хотите обучиться бить нормальные, качественные татуировки - вам 100000% стоит обратиться к ней. Рад признавать свои первые успехи не только благодаря своим стараниям, но и благодаря ей.
Антон Пронин
4 октября 2024
Самая лучшая тату студия, ламповая и вайбовая Атмосфера внутри, все качественно, быстро и по - приемлимым ценам Отдельный респект и бесконечный почет мастеру : Сюзанна Большой опыт в своей сфере, настоящий мастер своего дела, очень добрая, милая и гостепреимная Просто боевая полторашка 😂 Если вы волнуетесь - дает эспандер пожамкать :3 и угощает вас кофе
Виктория С.
16 ноября 2024
Прекрасная студия, делаю тату здесь уже не в первый раз и всегда всё идеально: и зона ожидания комфортная, и администратор приветливая, и уютно очень! Все тату делала у мастера Аэлиты, это просто полное попадание в сердечко 💔 очень профессиональный и внимательный мастер! Моим тату постоянно делают комплименты, даже незнакомые люди А ещё радует, что Аэлита очень трепетно относится к гигиене, обматывает просто всё вокруг 😅 работает всегда в перчатках, инструменты всегда в специальных пакетиках для обработки... В общем за своё здоровье я точно не беспокоюсь! Очень рекомендую и студию, и мастера!
Сюзанна Кимсанова
4 октября 2024
Очень люблю эту студию. Безумно рада, что пришла сюда 2 года назад. Сильный коллектив, заботливое руководство. Что вызывает большое уважение, так это контроль за чистотой и стерильностью) и сухожар и автоклав и уз мойка, и даже кварцуется помещение каждый день. Мастер-классы, мероприятия и нетворкинг дают стимул не останавливаться в развитии. Мои клиенты очень любят это пространство, я сама переодически бываю в числе клиентов) есть и гостевая аренда и постоянная) 5 минут от метро, рядом много мест, где покушать) есть парковка) Даже отдельный кабинет для съемок и обучения есть) ну просто 10из 10ти
Евгений Матвеев
Не так давно гостил у ребят и забыл взять свой родной держак, но я не расстроился, т.к. администратор Саша перерыла всю студию и узнала у всех у кого может быть подобный держак. Огромное отдельное спасибо Саше, студия ваще бомбочка! ❤️❤️❤️❤️
Андрей Л.
16 ноября 2024
Приходил на сеанс к прекрасной Аэлите - самому чуткому и мемному мастеру😄 Чистота и обработка рабочего места лучше, чем в операционной, сам процесс не болезненный, да и занял очень мало времени, примеряли и то дольше. Спасибо! Сама студия тоже очень крутая, чисто и уютно, огромный телек, кофемашина и снеки в комнате ожидания
Ксения П.
17 ноября 2024
Лучшая студия в Москве! Ламповая, удобная, приветливая, с отличной кухней. С мастером Аэлитой случилась любовь с первого взгляда и полный меч!! ❤️❤️ Я рассказала, что хочу, Аэлита предложила свои варианты, и это было полное попадание! На сеансе обсудили все по теме и нет ✌️ Сеанс прошел совершенно безболезненно, все тотально стерильно, иглы одноразовые, кабинет обработан полностью. Цены адекватные. Я рекомендую однозначно!
Мвруся Лужнова
1 октября 2024
Я в восторге от работы Татьяны. Она с энтузиазмом отнеслась к моей просьбе что-то изменить и сделать интереснее и краше имеющуюся тату, сделанную ранее в другом месте. Результатом я очень-очень довольна!!!! В процессе сеанса Татьяна был прекрасным собеседником на разнообразные темы. При проведении работы всё было аккуратно и чистенько. После сеанса Таня дала подробные и четкие рекомендации по заживлению тату. Если надумаю делать ещё татуху, то обязательно у Тани! Она специалист своего дела! Ещё хочу выразить благодарность студии, шикарное и атмосферное место!
Никита Миронов
9 декабря 2024
Прекрасная студия, весёлые ребята, помогли с выбором эскиза. День открытых дверей провели великолепно) (даже дали попробовать себя в роли мастера на искусственной коже). Очень чисто и стерильно, мастер Амёба сделала прекрасный эскиз и набила очень аккуратно и быстро, добрая, весёлая девушка. Всем советую, развеят все страхи, сомнения и что самое главное, оправдают ваши ожидания))
liza maloshtan
19 ноября 2024
Афигительная студия,очень комфортная,хочется фотка буквально каждый уголок.Не первый раз прихожу за классными татуировочками.Мастер Соня просто любовь на всю жизнь.Очень комфортные сеансы,легко берется за любую идею,помогает с выбором эскиза и очень круто рисует сама полноценные эскизы.Всем знакомым советую именно этого мастера.Я в восторге от ее работ,ловлю каждый день комплименты на счёт шедевром на теле благодаря Соне.И вообще всех в этой студии люблю.🫶🏾
Egor E.
С тату студией знаком относительно недавно. Приятная атмосфера, очень крутое оформление и дизайн внутри студии. Отзывчивые администраторы и домашний уют. Советую всем!
Александр Терещенко
Отличное место. Очень приятные администраторы (особенно Ульяна). Все мастера очень приветливые. Также тут обитает лучший мастер в Мск Сюзана.
Роман
14 июня 2025
Неоднократно прихожу в эту студию. Чисто, очень интересный дизайн интерьера(лофт с добавлением тату атрибутики), комфортный персонал. Очень понравилось место.
Денис К.
Приятный мастер, классный админ. Встретили, проводили в зону ожидания. Поговорили, посмеялись. Всем доволен
Марго
15 ноября 2024
Посетила тату студию, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь действительно очень приятная и уютная. Мастер Сю ❤️❤️❤️просто чудо — милая, весела, добрая и профессиональная девушка. Поэтому сеансы всегда проходили весело и с любимыми перекурами!!! Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои идеи, что сделало процесс еще более интересным и увлекательным. Цены адекватные, учитывая высокое качество работы. Я осталась в полном восторге от результата — татуировка выполнена на высшем уровне! Уверенно могу сказать, что обращаться можно и нужно только к Сюзанне.)) Так же продолжу только у нее бить свои новые идеи☺️☺️☺️ Рекомендую всем! Оценка 10/10!🪽🪽🪽
Иван Горобец
4 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сюзанне. Я столько комплиментов собрал благодаря её работам 😂. Великолепный мастер. Подбор эскизов, идеи, реализация, коммуникация и результат - это точно про неё. Я честно рад что попал именно к ней и рекомендую вам. Так же комментарий касательно самой студии - атмосфера нереальная, стерильность, чистота и двумя словами но с большой буквы - Тату Студия.
Nikita
20 сентября 2024
4 раза делал тату у мастера Татьяна. Очень приятная по общению, делает все очень красиво и качественно, а самое главное все стерильно ! Всегда помогала с выбором эскиза, корректировала и предлагала свои варианты, которые меня устраивали ! Всегда есть о чем поговорить, любая тема - она ее поддержит. Кто будет посещать данное место, советую ознакомиться с работами Татьяны, если это ваш стиль, записывайтесь, вы не пожалеете и уйдете в хорошем настроении с хорошей татуировкой !
Кристина А.
18 февраля 2025
хорошая и уютная студия, мастера милые и общительные. расположение рядом с метро. набила тут первую татуировку и не пожалела! было не больно, по заживлению мастер все рассказала, кароче супер класс🤘🏻
Шура
14 октября 2024
Отличная студия с множеством комнат и пространств, как в зазеркалье🙈 Хожу не первый раз к тату-мастеру Аэлита, она просто чудо! Работает индивидуально, рисует сама эскизы, найдёт подход к любому запросу! Очень аккуратно набивает тату с соблюдением всех гигиенических норм (что для меня супер важно🙌🏽) Советую её своим друзьям, знакомым и все кто ходил - отзываются также с восторгом😍
Захарова Полина
27 сентября 2024
Это просто чудесная тату студия. Тут работают очень приятные и доброжелательные сотрудники. Особенно хочется поблагодарить мастера Аэлиту. Она очень ответственно относится к своей работе. Создает просто чудесные эскизы. Чутко относится к людям, да и вообще просто чудесна. Спасибо большое за приятную атмосферу, красивый и стильный рукав, приятную атмосферу на сеансе. Процветания и всех благ ❤️
ilya g.
19 сентября 2024
Отличная студия, доброжелательные администраторы, приятна атмосфера в лаундж зоне, есть чай и кофе, показывают фильмы, боксы где бьют татуировку чистые и уютные, Екатерина очень грамотный и доброжелательный мастер, начали классный рукав! Обязательно вернусь еще раз.
ghost_bully
редко пишу отзывы, но тут все по делу. сделали аккуратно, без косяков, зажило спокойно. атмосфера без напряга, общение простое. видно, что люди знают свою работу. 5/5
Наташка
22 сентября 2024
мастер Таня 😍 делала свою первую тату у мастера Тани и очень рада, что попала к ней!!! Таня очень долго и тщательно выбирала со мной место тату, поддерживала и смешила во время, так, что все прошло в приятной атмосфере и мне было совсем не больно - Таня делала перерывы, если было нужно, еще мастер дала рекомендации по уходу и моя татуировочка радует глаз до сих пор, потому что Таня набила все тонко и красиво 🫂💕
Рустам Зусмановский
Чёткий салон, атмосферно, все на уровне. Отдельное спасибо Максиму, тату шикарное!!!. Администратор с юмором, поклялся что оставлю отзыв, клялся "Боженькой", поэтому без вариантов 😁!
Мария Соболевская
13 сентября 2024
Делала прокол пупка у мастера Елены. Очень приятная зона ожидания с ненавязчивым сериалом «Сверхъестественное», красивый декор и горячий чай — всё есть! Прокол прошел отлично, я волновалась, но Елена успокоила, объяснила все нюансы и замечательно провела процедуру. Всем рекомендую идти именно к ней, услуги и коммуникация с клиентами на высоте, огромное спасибо🫶🏻