Татищев

Алина Неволина
это просто находка,самок лучшее место,отличные цены,невроятно вкусные блюда,всегда свежее,много десертов,тортиков,всего чего душе угодно,достаточно места,очень чисто,невероятные женщины работаю,очень вежливые и добрые,хожу не первый год,и каждый раз поражаюсь качеству еды!
Елена Савельева
Состав что указан на этикетке идеальный, торт домашний- мой фаворит. Дороже чем в обычном магазине, но вкус точно доставит удовольствие. Если редко употреблять сладкое - вообще огонь!
Егор Кисель
13 марта 2025
Большой ассортимент различных сладостей, благодарю кассира за проявленную к нам вежливость и консультирование при выборе торта. Нам порекомендовали домашний торт и медовик, понравилось. В ассортименте еще присутствуют полуфабрикаты и готовая еда, но пока мы не пробовали их.
Наталия
3 января 2025
Вкусные качественные торты - с Ананасами, Тирамису , Польский пьяцок! Не можем пройти мимо никогда ! Но, надо признаться - рецептура изменилась, цены в два раза увеличились, а вкус ухудшился - Прага - совсем не Прага, просто шоколадный торт, придется опять начать печь самой…
Игорь Ярославцев
10 июля 2025
Вчера покупали торт Киевский, беру такой периодически. В этот раз совсем сухой,крошится, одно суфле. Видимо стали экономить на масле. Очень разочарованы таким качеством торта да еще за такую цену. Может руководитель отреагирует на этого кондитера, который изготовил этот торт.
Илья
14 декабря 2025
Последнее время, цены на торты стали какие-то "космические". Уже к 2 тыс. руб подбираются. Знаю, что вы скажете: посмотри как растут цены на продукты. Но я не соглашусь с этим, тем более, что в основном вы используете соц. значимые продукты, а они не сильно подорожали! И также хотелось бы, чтобы вы уделили больше времени переговорам с поставщиками, для изменения отпускных цен - возможно в Магните или 5ке уже дешевле купить, чем они вам привозят. И надо что-то делать с вентиляцией - пробыв 10 минут в кулинарии, потом весь день одежда пахнет выпечкой, а это не всем приятно.
veterprofi
11 декабря 2024
Кулинария давно славится довольно-таки вкусной своей продукцией. Для студентов и тех, кто ленится, или не любит готовить сам, всегда есть салаты и полуфабрикаты, ну а про выпечку и торты, вообще отдельный разговор. Торты вне конкуренции, особенно "Домашний".
1 октября 2025
Заходили часто вечером за булочками перед занятиями, очень выручали все вкусно. Брали торты эскимо и медовый тоже очень вкусные. Цены высокие.
Валерия Киценко
5 декабря 2024
Отличный универсам, правда мажорный! Ассортимент потрясающий, свое вкусняйшее производство выпечки, салатов, закусок, десертов. Чистенький, уютненький. НО! Готовьтесь, ценник тоже мажорный. Я бы сказала больше чем выше среднего! Однако, покупателей у них хватает, значит говорит о качестве...
Людмила Веретенникова
9 июля 2024
Очень люблю Татищев, выручает, когда некогда готовить, вкусно, разнообразно.. А торты, вообще , самые любимые! На все праздники покупаю не только я, но и сотрудники нашего офиса, поскольку работаем рядом. В прошлом году очень выручили, когда надо было на поминальный стол готовить. Заказала мясо тушеное, очень вкусно. Единственный минус высоковата цена.
devka
9 сентября 2025
Хороший выбор кулинарии и собственной выпечки, доброжелательные продавцы и очень вкусное печенье.
#ЯГреч
26 ноября 2024
Выбор кулинарной продукции хороший, сами покупали торт, т.к. торты вкусные и разнообразные, и с хорошим составом, но отсюда и цена соответствующая, хотя насчет состава есть большие сомнения, скорее всего не всё указано. Но торты действительно вкусные. Рекомендую.
Юлия
24 июня 2024
Вкусные салаты, выпечка, и торты. Цены чуть выше среднего, но вкус оправдывает стоимость. Есть возможность подогреть еду, но еда только на вынос.
Дмитрий Б
16 мая 2024
Неоднократно покупал Домашний и черемуховый торты в этой кондитерской и успели полюбить их всей семьёй. И вот вчера 15.05. попросив как обычно оставить для себя Домашний, а также взяв с прилавка Черемуховый спешил искренне благодаря продавца домой на Д.р. дочки. Приступив к трапезе неожиданно для всех нас пришло РАЗОЧАРОВАНИЕ.... Домашний был абсолютно без крема между слоями, сухой и безвкусный. А Черемуховый хоть и хрустел на зубах, а аромата и вкуса также не присутствовало. Очень жаль, что ЦЕНА УЖЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ!!!!
Юлия Федерникова
Кулинария любимая, торты профессиональные, но дорогие. А вот еда посредственная, мне не заходит
Елена Кудрявцева
10 ноября 2023
Здесь вкусная еда, пироги, блины и торты как домашние. Даже как-то заказывали торт на день рождения - сделали вкусно и красиво. Цены низкими конечно не назовёшь - но еда здесь своей цены, мне кажется стоит. Бесит меня только одно - нельзя загрузить карту в wallet - надо носить с собой. Ну что за бред, вы ж не одни!
Марина Первова
19 сентября 2023
Единственное приличное место с домашними блюдами в этом районе, но дорого, хотя это относительное понятие. Можно разогреть, это плюс. И если нет времени готовить дома, то спасибо, что вы есть. Еще есть соблазнительные пирожные и пирожки, вредно, но вкусно.
НАДЕЖДА
18 декабря 2024
Очень хорошая кулинария, всё очень вкусненько, иногда захожу. Покупала пельмени, пирожное, печенье. Цены подросли только, но сейчас везде цены растут.
Елена ~
27 марта 2023
Идеальная кухня. Невероятные торты и выпечка. Сюда хочется приходить и приходить. Всегда все свежее, вкусное, появляются новинки. Из последних попробованных новинок - Безглютеновый торт с персиками. Это просто отвал башки. Да, дороговато. Но когда пробуешь сам продукт, то понимаешь, что с таким качеством цены оправданы. Ходила, хожу и буду туда ходить! А какие там божественные эклеры... мне нравятся с белковых кремом, с кислинкой. Подруге очень нравятся с масляных кремом. Но обе можем сказать одно: они великолепны.
Marina K
20 ноября 2025
Как тут все вкусно!!! Часто заказываю пироги, пирожные, торт для семейных встреч! Рекомендую!
Руслан Зайдуллин-Самсутдинов
14 октября 2025
Большой выбор вкусной еды. Цены адекватные. Персонал вежливый.
Ольга Слепнева
4 января 2024
Обожаю этот магазин. Все всегда свежее, вкусное, много различных вкусных блюд а про выпечку и сладости можно говорить бесконечно. Очень доброжелательные продавцы всегда посоветуют спасибо им огромное
Silena Streletskaya
29 июня 2024
Шикарные салаты и торты! (остальное не пробовала) Всегда приветливый персонал. Обожаю это место)
ирина николенко
18 сентября 2023
Поменять бы площадью эту кулинарию и рядом место супермаркета )) кулинария бы победила 🙌 Многие знают , что тут съедобно и очень удобно ) еда на обед и ужин) много выпечки и сладкого, качество Татищев 🙌👍👌🏼 Спасибо
galina c.
20 апреля 2024
Много лет заезжала в этот магазин когда бывала в Екатеринбурге, покупала тортики и пироженые, заехала и в этот раз. По совету продавца купила чизкейк, и была очень разочарована. Кондитеру изготовившему этот торт не советую делать это даже для своих домашних, а уж на продажу... это какая-то безвкусная твороженная масса. И это мягко сказано. А какие тортики были раньше
Борейко Виктор
30 сентября 2023
Кулинария недалеко от работы. Всегда можно купить себе на обед что-нибудь вкусное. Особенно хороши торты и десерты. Павлова- одна из лучших в городе.
Вадим Липодат
4 февраля 2024
Очень вкусную еду продают, большой выбор, адекватные цены, приятные сотрудники. Закупались на Новый год, чтобы ничего не готовить. Рекомендую от души эту кулинарию!
Александр Киселев
24 июля 2024
Вкусно, но цены не для всех. Выбрать есть из чего, тут и салаты и гарнир и котлеты и рыба. Еда всегда свежая
Евген
20 октября 2025
Вчерашний сметанник за 230 рублей? Нет спасибо, купил свежий через дорогу в жизнь марте и на 100 руб дешевле.
Наталья Шелунцева
5 июня 2024
Кулинария не большая, выбора много. Есть салаты, второе выпечка, сладкое, торты. Цены,ну так не дёшево. Что ещё не очень понравилось не удобные ступени и вход. Одна дверь сразу же вторая так близко друг к другу. Не продуманно.
Юрий Помазкин
27 апреля 2022
Всегда свежие и вкусные торты, эклеры, большой выбор на любой вкус! Торты на праздники беру только здесь, натуральные ингредиенты, по вкусу с «магазинными» не сравнить! Также большой выбор салатов и вторых блюд. Цены средние, но качество соответствует. Выпечка к чаю, печенье, хлеб - все вкусное, так что рекомендую!
Елена Павлова
5 сентября 2021
Кулинария из всех самая лучшая для меня! Всегда свежее ✅хороший ассортимент ✅ Единственное было что хотелось бы исправить,это была очень крупная нарезка салата Оливье ! Всё-таки хочется более средние кусочки ! А так прям все гуд ! Есть постные продукты,вкусные постные Торты ,вкусное тесто для пирогов! Очень хороший ассортимент пельменей ✅
8 июля 2022
Торты и пирожные покупаю только в Татищеве. Очень вкусные, свежие, хороший состав. После того, как попробуешь, никакие другие даже не захочется. Часто беру и готовую еду: салаты, вторые блюда, блинчики - тоже очень вкусные, как домашние. На ингридиентах не экономят - это очень радует.
Макс Лютичъ
18 марта 2024
Отличное место для покупки салатов, выпечки. После работы захожу сюда, беру готовые блюда, чтобы дома не заморачиваться. Салат блинный - самое то!
29 января 2022
Одно из немногих мест где мне нравится готовая еда. Блинчики с капустой или с мясом как у бабушки. Торт «хлопчик кучерявый» тоже как домашний. Хлеб тоже там иногда покупаю. Салаты, горячее что брали, понравилось
Сергей Новоселов
15 июня 2022
Кулинария от магазина Татищев. Ассортимент не такой разнообразный как в магазине, но весьма широкий, на любой вкус. Качество кулинарной продукции и кондитерки достойное, пока слава богу ни разу не попадалось что-либо испорченное или невкусное. Чувствуется, что здесь следят за качеством и дрожат репутацией.
Елена Леушина
21 октября 2021
Отличная кулинария, большой ассортимент салатов, вторых блюд, супов, различных гарниров и каш. Всегда свежая выпечка и хлеб. Можно перекусить на месте или взять с собой. Вежливые сотрудники
Дина Саидмагомедова
10 сентября 2021
Отличная кулинария, всё вкусное и свежее, каждый день сюда хожу, т.к. работаю рядом. Еще есть такая же кулинария на Татищева, 77, тоже там бываю. Особенно торты у них хороши, всё натуральное и очень вкусное.
Михаил
1 ноября 2023
Обычная кулинария. Большое разнообразие выпечки и салатов. Вполне сьедобно. Можно разогреть еду, но нет места для приёма пищи. За это 4 звезды.
Наталья Герус
9 сентября 2021
Отличная кулинария! Все делают сами. Особенно хочу отметить торты! Без пальмового масла, все ингредиенты натуральные. Вообщем люблю я эту кулинарию.Персонал отдельная тема, девочки просто супер, всегда подскажут и помогут❤️❤️❤️
Мирослава П.
9 февраля 2025
Качественные продукты, малейшая кассир Елена. Уже более 4 лет ходим регулярно
Чайка
18 января 2023
Четверка только из-за ассортимента и кулинарии, ведь цены шкалят. Но хочется уже поставить тройку из-за купленного последний раз теста, Брала испечь пироги мобилизованным с собой в поезд..оказалось не соасем свежим (чаще всего бывает такое,когда остается вчерашнее, просто домешивают в свежее....), очень жаль. Ездила сюда только из-за честности перед покупателями. Раньше такого не было.
Елена Корчемкина
22 июля 2022
Хорошее заведение. Выбор и качество на высоте. Во время ремонта или когда неожиданно пришли гости, а на праздничный стол нечего поставить, то очень выручает. Коллектив приветливый, всегда поможет в выборе.
Диана
11 ноября 2025
Хороший ассортимент, очень вкусные десерты и торты. Всегда свежая и вкусная еда
Алёна Kimberly
12 ноября 2022
Самые вкусные торты, на все праздники только тут заказываем. Готовые блюда тоже всегда вкусные и свежие. Отзывчивый руководитель, всегда идут навстречу покупателям.
Михаил Черниховский
24 января 2023
Одна из самых вкусно готовящих кулинарий. Отдельная песня-это их торты. Редко найдешь тортики из натуральных продуктов, на любой вкус, всегда свежайшие.
GERMAN P.
19 декабря 2021
Лучшая кулинария города! Ответственный подход к качеству не только изделий, а и подбору продуктов и ингредиентов. Если лень или просто нет времени готовить для себя любимого, иду в Кулинарию. Всему персоналу мой респект! Главное держите марку!
Stanislav S.
13 сентября 2021
Хороший и правильный ассортимент. Приятный коллектив. На случай если нет времени готовить- спасение. Все очень качественно
Екатерина Ш
2 мая 2022
Отличное место. Вкусная еда, интересный выбор блюд, приятные цены. Всегда вежливый персонал. Вы очень выручаете. Оставайтесь вкусными и полезными ))
Наталья Ахмедова
31 января 2023
Очень хорошая кулинария. Столько много всего вкусного. Салаты очень даже. Выпечка бесподобная. Всегда ходим тольку сюда.