Таск

Gerrero
5 октября 2025
Из плюсов этой точки: быстрота. И то потому, что не в первый раз страхую авто в этой компании. Т.е. все данные в базе. И, наверное именно поэтому 3⭐️, а не две. Теперь минусы: женщина в возрасте, которая производит оформление работает по принципу "чего приперся". Рабочее место засрано кусочками еды. Понятно, что обед у человека на рабочем месте был... или перекус... но неужели самой приятно сидеть за таким столом? Я побрезговал подписывать документы НА столе. Положил на свою сумку и расписался. Очень необычное и отношение к клиентам у сей дамы бальзаковского возраста. Сначала, что-то спрашивает, а когда получает ответ, то следует комментарий "мне все равно". И еще таким тоном, будто я ее ненавистный зять. Не, я понимаю, что тебе действительно всё равно. Но либо комментарий оставь при себе, либо смени тон. Либо не задавай вопросы не по существу и молча оформляй страховку. Итог: если видите женщину в возрасте - езжайте в другую точку ТАСКа. Или в другое место страхования.
Iliya T
19 августа 2025
Очень долго не могли дозвониться. Долго не могли понять время работы данной точки. Какие именно страхования делаются? Но, дозвонились, приехали, получили страховой полис для машины на русских номерах.
R
Rita S.
3 июня 2025
Очень приятная девушка, оформила общегражданскую страховку быстро и четко за 4 минуты. Нареканий и претензий нет.
Денис Б.
2 июля 2024
Оставалось 4 минут до закрытия отказала в страховке ,самое интересное что сначало спросила вам насколько 15-30 дней я сказал да и (хотя потом сообразил что мне на год ) но она сказала приходите завтра. Стойким отношениям я решил не говорить что мне на год сделаю в ручном месте!
Алексей Марковский
28 июня 2025
Шикарная женщина,быстро все подсказала и сделала!
Максим Д
19 июня 2025
Отлично,быстро и качественно
Константин Полещук
12 сентября 2024
Приехал делать страховку, сказали что база уже закрыта и не могут зайти, поэтому просто следит на рабочем месте!!!
Сергей
8 июня 2021
Разводилы ....по страховке 50р оплатили ...хотя бы постеснялась...хуже конторки нет!. Обходите ее мимо!
Вячеслав Иванов
6 декабря 2020
Быстро сделали полис.
Сергей В.
5 марта 2020
Все очень быстро и четко