Таск

Дмитрий Ш.
20 июня 2025
Точка находится в супермаркете "Корона". Уже много раз выручала, когда надо было делать страховку на авто и страхование здоровья на поездку. Раньше - грин-карт, теперь на Россию. Достаточно хорошее время работы. Один раз, сотрудница даже задержалась, чтобы оформить страховку.
Pavel Yurkevich
Не первый раз прихожу в эту точку дать шанс оформить страховку, каждый раз у женщины форс мажор, жду, а потом начинаются проблемы, не хватает паспорта, без него повышающий коэффициент. Я бы сходил за ним домой, все равно ждал 15 минут!
24 апреля 2024
Уже не первый год пользуюсь страховками ТАСК, очень удобно что на Каменногорской 3 есть отделение, но очень не удобно когда там работает Людмила. Сколько раз там не делал страховку постоянно неправильно что-то заполняла, никакой консультации никогда не было. Ответы в стиле: не знаю и наверное. Ну и вишенка на торте при расчёте никогда не спрашивает как будет оплата. А когда сообщаешь что будет карта - говорит я уже выбрала наличные? А когда наличные - я уже выбрала картой. И такое постоянно. Постоянно ворчит что-то себе под нос. И как назло работает чаще остальных или может мне так не везёт? Если вы придёте страховаться в ТАСК и человек будет ворчать, с вами не здороваться знайте это Людмила, а если вы ещё первый раз страхуетесь, лучше обратиться к другому оператору потому как вам обязательно напортачат.
Вероника
15 сентября 2025
Спасибо, что застраховали, но пришлось долго объяснять страховщику Бобровой Ж.В., что нам не надо страховаться на весь год, что возможно страховать и на меньший срок, она доказывала обратное, хотя мы черным по белому пытались ей зачитать с официального сайта (она не слушала специально), что можно оформлять страховку хоть на 5 дней. Хотелось бы в будущем, чтобы сам сотрудник разбирался в том, что он делает, а не я
Анна П.
28 апреля 2024
Быстро и очень профессионально. Все быстро и график работы не может не радовать... работают даже в выходные.
Наталья С.
5 июля 2023
Вы меня извините, но как можно посадить такого сотрудника для работы с людьми? По адресу Каменногорская 3 сидит женщина, у которой просто на лице написано, что она ненавидит людей. Просто хамка, которая манерно подкатывает глаза. Не знаю, кто у такой рискнет страховку оформлять..
Екатерина Федоренко
5 марта 2024
Приходиться обращаться, так как близко. Но каждый раз говорю себя, все, последний раз!! Хамское отношение к клиентам. Медленно, всегда какие-то проблемы. С этим еще можно смериться. Но после общения с такими людьми, остается огромный осадок!
asha2902
22 февраля 2023
Обратились в данную страховую сделать " Зелёную карту " для Европы. Агент сделала страховку на СТАРОМ БЛАНКЕ, который уже как с 1 января 2023 года не действителен. Более того, в самом страховом полюсе несоответствие информации. На бланке одно лицо, которое страхует в базе другое. Полный бардак. Работники даже не знают ,как работать с клиентами, вместо решений делают из тебя дурака. Более того , при мне было сказано по телефону "Нужно звонить айтишникам пусть в базе поправят". Вот так и работает "качественно" эта организация. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ. Выберете другую страховую организацию, иначе придется разбираться ещё и в одной профессии-страховой агент.
Алеся Макарова
7 августа 2020
Таск как всегда на высоте! Переоформили страховку за пять минут. Будьте внимательны, пукт оформления по середине зала, придавок этакий.
Виталий Лугаков
24 декабря 2024
Все хорошо Спасибо
Б
Боброва Ж.
13 октября 2020
Быстро и очень профессионально любые виды страхования
Андрей Жидко
1 июля 2025