Таск

Алекс
28 апреля 2025
Впервые столкнулся с таким "сервисом" в страховой компании. Дама, которая помнит первую Мировую и является менеджером или консультантом, не знаю как правильно значится должность в данной организации этой прекрасной незнакомки, совершенно некомпетентна и безразлична! На мой простой вопрос, сколько стоит страховой полис на автомобиль, она 20 минут звонила своей коллеге и что самое главное , они не пришли ни к какому консенсусу по поводу цены... более того, на наводящие вопросы, это прекрасная дама просто кривлялась и изображала сумасшедшую , искажала мой голос и делала гримасы ,изображая меня(КЛИЕНТА) в самом неприглядном виде! В итоге, назвав очень приблизительную стоимость полиса, начала действовать в стиле "пропади оно всё", признала свою некомпетентность и пытаясь надавить на жалость, обвинила меня в том что я издеваюсь над ней, тем что хочу узнать точную стоимость СВОЕЙ страховки! Итог: зря потратил свое время, ушел не с чем, почувствовав себя Дон Кихотом, сражавшимся с ветряной мельницей... P.S. приехал в другую страховую компания, мой вопрос решился за 3 минуты!
Ирина Зарецкая
31 августа 2024
Не хотели страховать без старого полиса, который утерян. Передразнивали по разговору. После того, как я сходила в машину поискать полис, вернулась, страховщик разговаривала с кем то по телефону и говорит в трубку достаточно громко: "вот , идёт опять эта, сейчас будет мозг выносить". Когда я спросила"В смысле?" - "Это я не вам...". Когда я включила камеру и начала снимать, все стало вежливо. В общем не очень приятный осадок остался.....
Станислав
27.03.26 вечером работала ужасно не приветливая женщина агент. 30.03.26 другая профессионально и вежливо всё рассказала. Небо и земля.
17 июня 2025
Уже третий раз сюда прихожу, и каждый раз обслуживание повторяется. Немолодой сотрудник с недовольным лицом, и максимально медленное обслуживание.
Саня Белый
13 ноября 2024
Всё хорошо. Работают даже по выходным и работают до поздна. Поэтому получается единственный пункт на всю Лошицу работающий до поздна.
Иван Лихторович
10 января 2024
Разрядился телефон, вошли в положение и помогли зарядить телефон, чтобы оплатить страховку, хороший режим работы
D
Diana K.
11 февраля 2025
Сотрудник даже не поздоровался при разговоре, я уже молчу о том, что даже не представилась, что она сотрудник страховой компании.
Сергей Соболь
3 ноября 2024
Ставлю отлично за то что не потеряли таможенное удостоверение , которое работник забыл отдать жене. А так , сотруднику нужно быть внимательнее тс клиентами.
Naggan
8 сентября 2023
Все хорошо, оформил тут зелёную карту
Виталий В.
16 декабря 2024
ок
Виталий В.
14 мая 2024
Быстро, чётко, оперативно
Сергей Лу
5 января 2021
Вельмі зручны спосаб набыць страхоўку. Вельмі ветлівая дама. Мне спадабалася.