Ташкент Оптикал

Григорий Юшков
Отличная оптика. Каждый раз, когда бываю в Ташкенте, делаю очки именно здесь. Есть врач, можно сразу проверить зрение и заказать очки. Делают быстро: пока ходишь на базаре, очки готовы! Приятные консультанты.
L
Lazizkhon Akromov
"Ajoyib optika! Xizmat a'lo darajada, ko'zoynaklar sifatli. Tavsiya qilaman hammaga
Zliyxa K.
Очень хорошая оптика. Мне очень понравилось. Обслуга супер. Девочки очень вежливые. Быстро решили мою проблему. Я осталось довольной. Советую. Приходите. К каждому клиенту уделяют внимание. Все объяснят и посоветуют, как будет лучше. Молодцы....
S
Sojibjon Muminov
30 мая 2025
Здравствуйте уважаемые жители и гости города. Мы два раза покупали здесь очки маме, девушки очень хорошо консультируют, вежливые, отзывчивые настоящие профессионалы своего дела. Глядя на девочек чувствуешь что для них довольство клиентов самое главное. Да и заказы выполняются быстро и качественно. Советую тем кто нуждается в хорошей оптике
сабина
Классная оптика,обслужили сразу,подобрали нужную оправу ,сделали все быстро,благодарна им!Буду советовать всем и заходить почаще,а также понравилось ,что сделали небольшую скидочку,приятно
S
Shamshod Ismatillayev
Мастер очень аккуратный,опытный и ответственный. Делают почти все виды ремонт очков,продавцы умницы и добрые самая опытная оптика в Ташкенте) Предлагаю всем!
Нодира Рузимова
сотрудники добрые и хорошие, быстро работают, не придется ждать и плюс помогли снять линзы с глаз и тут же можно проверить зрение
Shohsanam
Покупала там линзы. Есть окулист, удобно сразу оценить зрение. Цены средние. Сервис отличный
Денис Легистаев
Мне подобрали хорошие очки, всем доволен. Проверка зрения и подбор линз дело не простое. Все удачно. Спасибо!
Aziza Abdullaeva
Спасибо девочкам прекрасно обслужили много выбор аправ и есть качественные линзи вообще всё тут супер 😍
Артём Комаров
Очень качественно подобрали очки,плюс отличное обслуживание 5+
Zliyxa Kalbayeva
Супер консультанты, мастер хороший, врач тоже опытный.
Вика
5 марта 2025
Ужасный консультант, к клиентам ужасное обращение
Алекс Г.
29 мая 2024
Сделали хорошо из титановой оправы, стекла китайские, но по качеству приемлимо
V
Val K
27 августа 2022
Ужасные консультанты. Уткнулись в телефон. Одна хихикала постоянно. Хотела приобрести 2 оправы и линзы, но из за консультантов приобрела 1.
Л
Лилия Багаутдинова
23 мая 2025
Продавец умница
Евгений Лучин
14 марта 2025
Сказали что мне не нужны очки на следующий день я ослеп 🤣🤣🤣🤣🤣
Samandar J.
Джудайя-один из самых известных Оптиков. Я всегда старался изо всех сил. Если в ОЗУ нет колбасы, то филе окунуться в нее не получится. Кизлярский жудец хушмуомил. Врачи диагностировали у нее ушибы и ушибы. Мастер кули гул. Хамага тавсия бераман.
Показать оригинал
Ш