Вот такую пиццу мне сегодня доставили, вечер испорчен, никто не извинился, дозвониться невозможно. А раньше замечательно готовили и обслуживали клиентов!!! Жаль ! И потерянный вечер тоже, жаль
Пицца вкусная, но все портит доставка. Доставка всегда с задержкой. Каждый раз 1.5 часа с ново-московской. Ладно, заказали с макси самовывоз, лучше не стало, сидим ждем. Прошел час с момента заказа.
Сделали заказ.... Прошло полтора часа.... Доставки нет... Оператор не отвечает....
Вилка
25 февраля 2020
Отличная пицца! Самая вкусная в Смоленске и большие куски!Очень вкусная четыре сыра.Я все уже попробывала,все нравятся,а я знаток (сама когда то 15 лет назад была пицмейкером)Ходим только туда есть пиццу.Постоянно акции,что приятно,комплексные обеды.Вкусные салаты.Заказываем иногда и с собой.Все быстро и вовремя.Главное чтоб так и продолжалось.Продавцы все вежливые и мальчики и девочки.Удачи и всех благ вам ребята!
Добрый день! Заказала три пиццы к 7 маррта 19:00, заказ делала за 3 дня. Но к 19:00 нам его не доставили. Позвонили и сказали что нашего заказа нет, ошибка интернета, затем сказали что приготовят в течении 5-10 минут. Когда я позвонила на тот номер с которого звонила он уже был не доступен, СЕРВИС Оставляет желать лучшего. Но за долгое ожидание нам привезли 4 пиццы, плюс картошка и купон на следующий заказ и извинились.
Заказали пиццу капричозу, не смогли сьесть, тесто сырое, не пропеченное.Ужас просто!никому не рекомендую данное заведение.Есть сырое тксто-губить здоровье!!!Персонал не очень вежливый мягко говоря, сказали, что так и надо, рецепт у них такой.