Отличный уютный небольшой отель. Персонал приветливый. Номера чистые, мебель хорошая. Завтрак не сильно разнообразный, но голодными точно не останетесь.
Кафе авторской кухни на основе казахской рецептуры при отеле Пана ,практически все изготовлено с добавлением Тари - обжаренной пшенки. Вкусно. Средний чек на человека чуть выше чем в др заведениях. Работает 24/ 7. Рекомендую.
Данный ресторан находится при гостинице Пана бутик отель. Очень аутентичный интерьер, меню, концепция чаепития. Атмосферно очень.
Были довольны заказанной пиццей 👍🏻
Рекомендую!
Уровень обслуживания высокий, цены приемлимые.
Прикольный концепт, но еда - кошмар
В десерте попался камешек, сам он пах так, как будто уже протух. Конечно, персонал убрал его из счёта. Но в любом случае неприятно
Лучшее место, чтобы попробовать неоказахскую кухню. Однозначно рекомендую! Если вы ещё и в гостинице Пана остановились, то на завтрак у вас будет казы ваще
Видимо в месяц Рамазан, очень много людей. Нужно было бронировать заранее столик. Была не давно хотела покушать на ауызашар столик на одного человека не нашлось. Печально.
Ранние поездки были отличные, очень вкусная еда и атмосфера и сервис отличное. Интерьер соответствует Казахском стилю как и блюда. Респект руководителю который создал такое место
Приезжала в Шимкент на один день, останавливалась в отеле , кофейня на первом этаже! Других заведений не видела кроме ресторана Стамбул, в целом очень уютно. На улице стоят мотики видимо для интерьера 👍
Этно-кафе высшего уровня , мы тут смогли окунуться в древнюю кухню нашего народа . Это кафе оставил у нас лучшие чувства , думаю это одно из лучших заведений этого города . Мы будем рады сюда вернуться)))