Выпечка гениально шедеврально, изюминка этого места это Тарусский калач, свежеиспечённый с сливочным маслом невероятно вкусно. Вся выпечка выглядит аппетитно, прекрасные пироги, пирожки, плюшки"слюнки бегут". А вот кофе подкачал, отвратительно на вкус, американо не рекомендую, даже кофе не пахнет, явно мало кофе на стакан, не люблю такое пришлось выбросить. На худой конец можно взять кофе с молоком и засыпать корицей, тогда не чувствуется, что кофе в напитке мало.
Прекрасная пекарня. Чисто, красиво, уютно. Большой выбор выпечки, пирожных. Все можно подогреть на месте и перекусить прямо там. Есть горячие напитки. Также в продаже бывает знаменитый местный Цветаевский пирог. Отличное месторасположение
Доступная и удобная локация на центральной площади рядом с автостанцией, можно припарковаться 🅿️. Из продукции представлены выпечка 🥐 , хлеб 🥖, местного хлебокомбината, пироги различные и пирожные изделия, есть кофе ☕️ и напитки, вода, маленькая стойка и три посадочных места с высокими стульями, особенно актуально в холодное время, когда хочется кофе и что-то ещё «на ходу» + погреться!!!
Очень хорошее место. Вкусная выпечка.Всегда свежая. Есть пирожные,корзиночки,эклеры,наполеон и пр. Очень вкусный меренговый штрудель.Есть пироги большие круглые.С фруктами.Цветаевский пирог.Пирожки и чебуреки с мясом.Закрытая пицца.Сейчас ещё появилось кофе.Классика:капучино,латте,американо,эспрессо.Летом есть лимонады.Есть столик,где можно сесть.Он не очень большой.Длинный,как барная стойка.Человек 5 вместить. Рекомендую.
Выпечка очень вкусная, обслуживание достойное.Мне очень нравились булочки с маком, когда они другой формы, т.е больше, чем сейчас.Стали меньше в размере, соответственно цена ниже стала.Можно выпекать на вкус покупателя , и побольше, и поменьше.Спасибо, а так всё устраивает.
Какой же вкусный ржаной калач! С хрустящей корочкой сверху и мягкий, воздушный с небольшими вкраплениями семян, внутри. Ели всю дорогу домой, а мы из Подольска. И не то, что мы были голодны, а просто запах вкусного хлеба, не давал нам покоя. И вот, мы, потихоньку, отщипывали корочку калача и смаковали, дорогой.Нет у нас такого хлеба, к сожалению! Вот и везём из Тарусы! А ведь можно даже в виде сувенира привезти, думаю, таким хлебушком все будут рады!
Купили сегодня два чебурека с мясом и с зеленью и сыром: на вид большие такие, сантиметров по 20, а начинки, дай боже, на четверть от этого размера теста. Зачем вы так позоритесь? Зачем обманываете своих покупателей? Что за уровень жлобства такой, ну, сделайте вы свои чебуреки в три раза меньше при таком количестве начинки. Продают ведь эти гигантские хлебные лепешки (иначе это не назвать) с сухими краями, потому что вся начинка умещается по верху данного изделия. Хотя сама начинка по вкусу была хороша, и очень жаль. Больше покупать у вас не будем.
Пирожки с капустой и с картошкой по начинке были сильно богаче, по вкусу - нормально, столовские.
Брали всегда кофе и чебуреки. Сегодня было два вида творожный с зеленью и курицы сыр. Очень пожалели, что взяли. Чебуреки оказались старые и сухие. Жаль, что руководство завидения не следит за качеством продукта и продает то, что даже голуби на улице есть не стали! Раньше качеством были довольны. Подумайте о том, что вы продаёте. Репутация зарабатывает ся долго, а вот теряется очень быстро. Двойка вам за испорченное настроение.
Очень понравился калач, если со сливочным маслом, так ум отъешь . Неплохие пирожки. Цветаевский пирог - по сути, тарт с яблоками и миндальными лепестками. Кофе попробовать не удалось, продавец сказала, что только что кофемашина сломалась.
Прекрасно, что продукцию «Таруса хлеб» можно купить в нескольких местах города Куличи в этом году победили среди 4 продегустированных. Нравится, что ассортимент за годы значительно расширился, но жаль, что аромат альпийского хлеба стал со временем хуже
Боже, это лучшая выпечка, что я ела в жизни. Эклеры просто бомба. К сожалению, я не живу в Тарусе. После поглощения еды тут же полезла искать в интернете, где ещё можно отведать их выпечки. Нагуглила, что есть точка в Серпухове. Надо сходить проверить. Откройтесь, пожалуйста, в городе Пущино. У нас тут нет нормального хлеба, а у меня уже ломка по вашей выпечке...
Самая любимая пекарня в Тарусе. Выпечка всегда свежая, кофе самый вкусный и всё остальное тоже очень вкусно. Отдельно ,Спасибо продавцам, которые дополняют яркие эмоции от посещения вашего кафе! Я говорю о кафешке на вокзале. Мы с мужем очень любим заходить туда, каждый раз когда приезжаем из Серпухова. Спешим за вкусной выпечкой с кофе. Хлеб тоже не уступает нашему Серпуховскому. Молодцы! Так держать ''Выпечка-Хлеб'' из Тарусы!
"Отличный выбор свежего хлеба и выпечки. Особенно пироги с рыбой и с курицей. Рекомендую однозначно!"
Это было раньше. Сейчас все не так хорошо.
Раньше брали здесь пироги с курицей и пироги с рыбой - отличные. Сейчас их нет и не бывает.
В субботу (9 сентября) взяли два курника - откровенная халтура. под тонюсеньким слоем теста - воздушный пузырь под которым тощая начинка из картошки с луком и пара крупинок куриного фарша. С виду крупный, а на деле полупустой.
Случайно зашли в этот магазин и не пожалели)) Очень хороший выбор, всё свежее и вкусное. Кофе тоже понравился! Находится возле центральной площади, рядом автовокзал.
Неплохая столовая. Цены приемлемые. Бюджетно можно поесть всей семьёй. Сама столовая находится на втором этаже с видом на реку. В зале чисто. Есть открытая терраса, с видом на реку. Но есть один жирный минус это туалет, который находится на первом этаже. Бумаги нет. Запах. Чтобы в него сходить надо брать ключ.
Большой ассортимент различной выпечки (булочки, пирожки, десерты, хлеб). Приобретали различные пирожки, а также булки с маком и шоколадом, все понравилось, вкусное и свежее, начинки везде было много. В лавке также можно приобрести неплохой кофе (стоит кофе машина).
Большой ассортимент вкусных свежих пирогов, пирожков, булочек и пирожных. Есть возможность присесть и выпить ароматный кофе с булочкой. Особенно вкусны булочки с маком. Пекарня расположена прямо на автовокзале.
Очень вкусный калач из ржаной муки, пирог с яблоками спорный, но съедобный, вкусное песочное печенье. Пирожки, у сожалению, не попробовали. Но выглядели очень аппетитно. Жаль, что нет магазина в Москве.))))
Отлично.
Кофе из хорошей кофемашины за абсолютно вменяемые деньги (капучино 300 мл за 130 руб, ароматный и вкусный).
Песочная полоска просто огонь - в прослойке абрикосовый джем🔥🔥.
Кольцо с творогом - да! Действительно с творогом. Тесто тонюсенькое, творог плотный👍.
Маленькие цветаевские тортики практически стаканчики из песочного теста с чизкейком. Мы ели шоколадный. Начинка кремовая, словно творожно-шоколадный пломбир.
Хлеб🍞. Отдельное спасибо за Тарусский калач. Большой, с ароматной корочкой, из серого теста. Вообще хороший выбор хорошего хлеба.
А ещё пирожки: с мясом (вкусноооо), рисом и яйцом, капустой; сосиска в тесте; кексы большие и маленькие; круассаны🥐 - простые и миндальные.... И конечно цветаевские торты.
Однозначно рекомендую.
Брала на автостанции в палатке Тарусский хлеб. Знаете очень довольна! Вкусный, мягкий, тесто словно дышит. Очень вкусная выпечка, пироги, булочки всевозможные. Буду в Тарусе, обязательно зайду купить хлеб и булочки!!!!
Ужасно . Продавец раньше закрытия отказалась продать кофе,так как «замочила» кофейную машину,а до такого как мы расположились об этом не сказала . Пришлось брать к разогретому уже заказу чай,которые она налила в кофейные стаканчики ,сказав «больших нет»,хотя они были прям на видном месте,но перелить в них и просто долить кипятка она отказалась.Пришлось пить чайную заварку и настроение испортилось ещё и тем ,что один из пирожков оказался совсем не с той начинкой. Чебуреки не рекомендую,остальное всё обычное .
Не плохое заведение, были там в среду, выбор не особо большой, но можно взять пару позиций на пробу. Брали песочные стаканчики с творожной начинкой и кофе. Кофе на троечку, стаканчик тоже не понравился. Возможно другие позиции вкуснее.
Хлеб очень вкусный, особенно калач чиабатта и чесночная сайка. Десерты тоже очень и очень вкусные. Всегда всё свежее, а хлеб горячий. Ещё хочется отметить вкусные лимонады в продаже
Иван Визард
7 октября 2023
Внешне выглядит неплохо после ремонта, просторный зал, выбор большой (пирожки, пироги, чай, хлеб), удобное расположение.
Саму продукцию не пробовали после обновления, но раньше брали сойку чесночную и калач. Калач с семечками - вкусный, а чесночная сойка периодически если была не свежая, то не такая вкусная, с супом вкусно.
18 июля 2024 года ,перед автобусом в Москву ,купила в данной кондитерской пирожки и воду в бутылке . Пирожки были вкусные ,а вот у бутелированной воды просрочен срок годности .
Все свежее, аппетитные и ароматное. Продавцы замотаны постоянным потоком, но приветливы. Кофе сносный.
Пирожки с мясом - с непонятной, фаршеобразной начинкой. Не очень.
Пицца кальцоне (так написанно на ценнике) - тот же пирожок с колбасой, сыром и томатным соусом)))
Мы отдыхающие, зашли совершенно случайно. Пекарня просто супер! Хлеб, выпечка и все остальное просто на высоте. Приятная девушка все рассказала про ассортимент.