Тарманский

Вам и Не снилось
14 июня 2025
Из хорошего - персонал вежливый, администраторы прекрасные, девушке из кафе спасибо за еду в номер отдельное, очень хороший персонал 🌹 . Но сама еда мне не понравилась. Сам номер гостиницы за 1900 сутки это ад на земле. Там была просто адская жара и влажность. Запах старой мебели и сырости от влажных горячих стен и ковра. Из окна все звуки ночного и дневного автопарка города Тюмень + какие то крики детей. Душ ужасен, отломан держатель, напора воды просто нет. Кровать как для кота, крохотная твердая и жуткая, немного провалившаяся во внутрь. Меня кто то жестоко искусал, может мошкара, может клопы. Еда это отдельный кошмар. Если вы себя за что то ненавидите и не можете простить, снимите в этом отеле номер на двое суток и все ваши грехи будут искуплены 😆 полностью
Анна Anna
Персонал вежливый, чисто, кафе на этаже. Единственный минус - очень жарко и душно в номерах, но не забываем, что это банный комплекс, хотя можно было бы кондиционеры установить.
Мария Хмелёва
26 мая 2025
Были очень большой компанией. Человек 30. И дети и взрослые. Жили в номерах на 3 этаже Очень понравилось, отзывчивый персонал. В баню не ходили поэтому сказать не могу. Номера уютные. Нам понравилось Спасибо 🙏
Алексий88
18 января 2024
Очень хороший банногостевой комплекс с хорошими номерами. Снимали номер на сутки, хорошая клиентоориентированность оплата ровно за сутки,всё что нужно предоставляют, идёт на встречу персонал. Кровать очень хорошая, большая.В номере в целом хорошо.Жаль телевизор только с приставкой и мало розеток но, не критично. Рядом в шаговой доступности магазины, покупаешь продукты и идешь в номер. Есть конечно что можно добавить, например холодильник чуть больше в номер, чайник, посуду, вилки, нож, ложки. Данные ньюансы решили на месте, персонал комплекса предоставил нам всё))) Есть на втором этаже столовая ч умеренными ценами, скромным меню и вкусной едой!!! Рекомендую для отдыха, романтики и пропарки!!!
Сергей Морозов
4 октября 2024
Плюсы- кто любит, есть баня, парная, небольшое кафе. Номер выбирать лучше полулюкс, там есть холодильник, можно что то из еды купить, положить. Есть столовая, можно завтракать, обедать, ужинать, не дорого, но без излишеств. Минус- в номере холодно, за 3 дня пребывания номер не убирался. Остальное, как написано в рекламе на отель
Елена Гнедько
9 ноября 2025
Не первый раз посещаю общую сауну. Прекрасная парная, чисто, много места и хороший пар. Уютно и на хорошем уровне обслуживание, культурный персонал. Благодарю.
myinterpost myinterpost
18 декабря 2024
Посещаю уже не первый раз гостиницу в Тарманском банно-гостевом комплексе, в стоимость проживания входит два часа бани в сутки, но пока не бываю, но посетителей много Понравилось расположение недалеко от Гагаринского парка, уютные номера, хорошая столовая! Сотрудники очень вежливые! В целом очень благоприятное впечатление!
Галина
28 сентября 2025
Баня прям зачетик, как дома. Наверное единственный минус, не хватает лавки что бы прилечь, зато есть два огромных стола, за которыми практически никто не сидит. Оставьте 1 стол и можно поставить 2 лавки лежаки. И будет супер
Иван Ф.
26 октября 2025
Начнем с того как мы сюда заехали , мы приехали нас встретили отвратительно , персонал средним возрастом за 60 лет с советским понимаем гостинец , заставили заполнить бумаги а по факту не сказав ни о каких реальных правилах гостиницы , персонал не дружелюбный и не приветливый , в номерах из удобств только сломанная кровать и душ , отсутствует уборка , никаких преднадлежностей для душа нет, в первый день мы пошли на завтрак , из меню предоставленного на завтрак не было больше половины , повара на мои замечания так же по хамски отнеслись ко мне , в последний день я захотел привести на пару часов друга , на что через 5 минут мне начали настойчиво стучать в дверь и говорить о том что никаких гостей тут быть не может , и силой выгнали , никому не советую проживание в данном месте , можно найти дешевле и лучше !!!
Светлана А.
28 июля 2025
Хороша банька))) Чисто, аккуратно, приличная парилка. Сотрудники приветливые, есть парковка и даже автомойка. Обязательно вернусь сюда!
Надежда Абдуллаева
16 августа 2023
Много лет посещаю эту баню. Нравится парильное отделение, место отдыха для души и тела)) плюсы заключаются в своевременном ремонте, замене сантехники в душевых, и всё по приемлемой стоимости. Есть бар со столиками. Так что отдых здесь по душе!
Максимов М.
6 октября 2024
В целом неплохо. Но! Бассейн в сауне возможно чистится очень редко. Если включить подсветку в бассейне, то виднен всякий мусор и грязь в воде. Скорей всего, либо не меняют фильтра, либо очень редко воду. Гейзер на момент нашего посещения не работал.
людмила бойкова
20 декабря 2023
Каждую неделю хожу в общую баню. Нравится! Чисто,уютно,пар хороший,обслуживающий персонал культурный! Кино особенно перед Новым годом! Красавица ёлка ,украшена суперски,к ёлочке поставлены атрибуты новогодние. Всё прекрасно! Спасибо администрации!
Анна Слинкина
27 декабря 2025
Неплохая, бюджетная сауна, не хватает простыней в продаже, вместо маленьких "подж... ников" Приветливый персонал, в сауне чисто
Zarema Karaeva
8 февраля 2024
Очень давно посещаем этот комплекс. Везде чистота и порядок. Обслуживающий персонал очень вежливый. Посетители ходят туда на столько давно и постоянно, что однажды стала свидетелем такого разговора: Зашла взрослая семейная пара, с сумками, вениками, поздоровались, администратор вскидывает глаза и восклицает: "Здравствуйте, где же вы так долго были? " И полилась тихая речь по душам, обо всём и не о чем... И почему они так долго отсутствовали... Это так мило смотрелось со стороны и тогда я поняла, что мы нашли именно то место, куда будем рады ездить постоянно... Желаем коллективу банного комплекса крепкого здоровья,успехов, процветания,только благодарных клиентов!!!
8152 Маметбакиева Майнур
2 августа 2024
Посещаю с удовольствием баньку. Красиво, чисто, уютно, приветливые сотрудники! Всем желаю здоровья и лёгкого пара!
геннадий невицкий
Отличное место, чисто уютно есть место перекусить и напитки в широком ассортименте 👍
Эвелина Тунгулина
27 июня 2024
Бассейн безупречен, сауна комфортная, только зона для курения не организована. Ну не в полотенце на улицу ходить
Сергей Казанов
31 мая 2025
Хороший пар, прям как надо. Духовные люди собираются, чтобы пообщаться, отдать должное пару и ощутить очищение души и тела.
Борис Чайников
13 сентября 2023
Отлично попарились у вас в баньке. Пар самое то, после парной посидели в фойе, напитки здесь же купили, всё устроено для нашего хорошего настроения.
Евгений Викулов
14 ноября 2023
Банька миниатюрная, хорошо в ней, приятно, короче бомба! Ставлю 5 из 5,и посидеть за столом можно пивка после парилочки припить
Ирина М.
Отличное место, вежливый персонал. Чисто , уютно . Есть бар,кафе.
Gerz
24 октября 2023
Все просто прекрасно. Один момент нужно устранить. Приходишь в гости попить пивка, туалеты закрывают. Как будто мы чужие для заведения. Товар то берём в вашем заведении. Прибыль вам, а личные потребности справлять где? Второе: возобновить работу бильярдного зала. Место было прекрасное для небольших компаний.
Абрам Абрамов
16 ноября 2024
Персонал грубый, цена завышена, вода в бассейне, не чистая, парилка хорошая, но с вениками, у них нельзя париться.
Серый Волк
26 июля 2024
Супер. Отель 1500 р. так ещё и баня раз в сутки бесплатно и столовая по хорошей цене
4 февраля 2024
Нормальная баня. Посещаю регулярно. Есть буфет и парикмахерская. Массаж. Можно купить всё сопутствующие к бане от напитков до веников.
Дама с собакеном
7 апреля 2024
Хостел при бане. Очень неудобные кровати. На весь номер- две весьма неудобно расположенные розетки. Душ без стойки, нужно держать. Есть телевизор с основными каналами. Ни фена, ни чайника. Есть кулер на этаже и столовая на несколько столиков на 2 этаже. Недалеко - Магнит + пивлавка+ пекарня. Так что оголодать невозможно. Из хорошего - достаточно внимательный, позитивный и доброжелательный персонал. И как могли озеленили лестницу- трогательно и мило.
Андрей Барышников
28 марта 2024
Баня отличная Ресепшн очень придирчивый Кафе-можно готовить и вкуснее и порции побольше
Индира
4 января 2023
Сауна хорошая, пар горячий, чисто , можно с семьей и с компанией хорошо отдохнуть
Мария Пляскина
9 января 2023
Хорошая парилка,можно приобрести в мини барчике всё необходимое чтоб помыться.Есть разные веники.Ходим долго,всем довольны.
Николай Савиных
1 марта 2024
Всегда чисто и уютно. Не накурено! Приветливый персонал и приемлемые цены. Удобное расположение. Рекомендую.
андрей гладков
10 марта 2024
В комнате отдыха прохладно зимой, а так всё шикарно и бассейн и парилка
Сергей С.
19 июня 2025
Хорошая баня. Чисто. Был один раз. Буду посещать в будущем!
Ирина Велижанина
19 марта 2023
Очень хорошая сауна , просто супер, я даже не ожидала что будет так хорошо
Азат Кинжабаев
30 ноября 2023
После ремонта не очень нравится парная. Кафель в парной не удачен мне кажется. Но хотя это только моё мнение.
Анастасия Гуляева
17 июля 2024
Очень понравилось. И сауна и бассейн и номер
Сергей Александрович Бобровский
18 декабря 2025
Это лучшая баня что пришлось посещать
Ян Мирзоев
28 апреля 2024
В номере чистота ни одной соринки но обстановка убитая ремонт делали лет 20 назад за исключением потолка
Сергей
15 августа 2024
Хорошая баня с бассейном и баром в любое время суток
андрей первойкин
14 января 2023
Баня супер! Не круто, но все хорошо. Очень лёгкий пар, выхожу с бани на позитив, персонал добрый, приятный. Рекомендую.. Дубовый веник
514835 ЯЛО
8 апреля 2024
Люблю баню, , отличная парилка,чисто, уютно, приветливый с душою персонал Рекомендую,
Даурен Бошатаев
25 марта 2025
Баня хорошая, номер чистые
Ольга Ческидова
12 июня 2023
Посещаю данный комплекс еженедельно, с момента открытия. Все нравиться, отличные кассиры, Кумра, администраторы, кроме Елены ( женщина с короткой стрижкой).
Галина зверева
22 сентября 2024
Баня отличная, но мало мест в общем отделении, только на 12 человек!
Элисон
21 марта 2024
Бармен-продавец аля-90е., грубоватая, это мягко))Даже смешно стало) Парилка хорошая, компания отличная!!!
Ольга Рыбалка
6 августа 2025
отличная баня, все понравилось!
Александр -
18 февраля 2023
В гостинице достаточно чисто, номера просторные, но уже старые, мебель убитая. В целом за те деньги, которые за них просят, норм.
Т
Тарас З.
Хорошее место, советую
сергей кучин
5 февраля 2025
Хорошая баня цена пока приемлема
Вадим Беляев
10 июля 2023
Хорошая баня и просто шикарный коллектив!!!