Написал отзыв о том что меня как грузоперевозчика продержали на выгрузке с сырьем (фреза) целый день. Спустя несколько дней со мной связался представитель данной компании(что говорит о том что компания всё-таки переживает о своем рейтинге и авторитете) было сказано что по поводу моей ситуации будут смотреть записи с камер и разбираться что да как, что говорит о том что компания старается свести все форс мажорные ситуации на нет, что говорит о многом. Спасибо, надеюсь что такое больше не повторится.
Забирал самовывозом. Сервис отличный!! Порадовала техника безопасности. Ну тоже правильно. На территории потрясающая столовая!!!
Ну а по качеству самой продукции" скажу одношашлык-на огне,
любить- женщину,
на пол- tarkett!!!
Очень понравилось производство. Организация рабочего процесса, подход к безопасности сотрудников, столовая для работников - при взгляде со стороны выглядит здорово! Особенно радует, когда обновление материально-технической базы происходит не по поломке или устареванию, а по желанию улучшить техпроцесс, повысить качество производства.
Не где поставить авто для оформления документов. Нет парковки. Возле территории знаки запрещающие остановку. Территория не большая, чистая. Погрузка быстрая, не считая ожидания. На территории есть парковка.
Очень хороший склад всё делают быстро загрузка идеальная документы выдают быстро Спасибо работникам склада молодцы ребята знают своё дело и девчонки молодцы в диспетчерской особенно во втором окне быстро аккуратно разъясняет всё
esv
21 октября 2024
Вторую неделю звоню и не могу подобрать паркетную доску, на производстве отсутствует шоу-рум. Выездной шоу-рум отвечает, что образцов нет. С паркетом я заказываю монтаж и оплачиваю не только его, но и доставку на дом, подъем на этаж. Нежелание приехать на дом с образцами (готов оплатить) вызывает сомнение в качестве товара.
Отличное предприятие, широкий выбор товаров по различным ценам. Персонал вежливый и отзывчивый. Качество товаров от хорошего до отличного, зависит от ценовой категории и от потребностей потребителя.
Очень все организовано. Хорошая стоянка. Не очень квалифицированные охранники, не всегда понимают куда и на какую стоянку тебя поставить. Добрые и отзывчивые кладовщики. Очень приятно сюда приезжать.
Погрузка , Разгрузка, организованная... Всё четко .. Туалет есть, приходиться побегать немного... Как обычно На многих терминалах, много лишней беготни, моё мнение, должно быть попроще, лишних движений много, 21 век всётаки . Перевод на электронные пропуска был бы октуален в наше время...
Загрузка и оформление документов заняла 2 часа. Персонал вежливый. Въезжать можно сразу под шлагбаум и идти регистрироваться у охраны. Если всё забито то есть небольшие карманы вдоль дороги, можно сходить на регистрацию и спокойно заехать а не стоять в ожидании...
Минусов нет от слова вообще.Коллектив что надо.Помогли погрузить и это была их инициатива,за что им огромное спасибо.Всем рекомендую.По поводу ожидания ,-не ждали,все очень быстро.Качество товара на высоте.
На ночь на территорию пускают, выгрузка моментальная, но в светлое время суток. Порядочный туалет для водителей в наличии. Вроде даже столовка есть, но там не был
Гружусь на протяжении трех лет все отлично ребята на складе отзывчивые, грузят быстро и окуратно. Особенно хочу отметить Сергея оператора, на отлично по больше бы таких людей в фирмах
Склад работает хорошо а вот выдача документов хромает
Иронсон
27 ноября 2024
Очень мндленно работают сотрудники компании, плюс дурацкие правила которые тормозят процес работы. Понятно что безопасность прежде всего, но без фанатизма, время как известно💰
Это производство!
Продажа только оптовиками.
Мы не правильно поняли и приехали напрасно.
На следующей день поехали на шоурум.
Там супер, всё подобрали и заказали.
Качество Tarkett самое лучшее!
Была на заводе с экскурсией и обучением , масштабно , технологично, работают большие профессионалы своего дела, лаборатория качества просто поразила кол-вом проверок на одно изделие. Спасибо за Ваш труд!
Заехал на загрузку в 12:00, очень долго ждал когда поставят машину под загрузку, хотя машин было не много. Ещё перед заездом мой пропуск отдали другому водителю и запустили на территорию, обнаружили это только когда я приехал на загрузку!) загрузили в 16:10, после загрузки очень долго делали документы ( девочки вечно бегали покурить и т.д., выехал только от них 16:00
Грузился тут сегодня. Всё оперативно, приехал, сразу поставили на рампу. Грузили тоже не очень долго, документы девушка сделала меньше, чем за 10 минут, всё вежливо и понятно объяснила. Охрана тоже вежливая. Всё понравилось!!!!!!!
Часто грузимся здесь. Бодрые ребята колектива. Хорошая столовая. Есть в нутри большая стоянка.
Минусы:Долго ждем доки после загрузки. Возможно нас услышат и все будет ок.
Когда-то территория и здания принадлежала Мосстройпластмасу, компания после преобретения части производства, не угробила завод, провела модернизацию, создала рабочие места и сейчас производит довольно качественный линолиум, ламинат.
Полнейшая дрянь. Гудок громче паровоза. Покупал 10 лет назад паркетную доску. Сначала приехала пересортица, которая отличалась "теплый-холодный". Ее положили на ярком свете, потом увидели, что она разная. Вызвали человека из Таркета. Приехал, согласовал замену только тех плашек, которые были другого цвета. При разборе покрытия сломалась половина замков, поэтому оставшуюся часть пришлось покупать самому. Оплату работ повторно также делать самому. Спустя шесть лет доска облезла до безобразия.. Ну, думал, не повезло.. с кем не бывает.. Все-таки Таркет!!! Полтора года назад ремонтировал офис и купил промышленный линолеум от Таркета... ну это просто тоска... за полтора года, с учетом того, что офис частично не использовался из-за ковида, что посетителей в нем в принципе минимум (обычный офис, работающий по телефону, электронной почте... только сотрудники). Предыдущий линолеум 10 лет лежал как новый - как же я жалею, что связался с Таркетом, а не с тем малоизвестным производителем (сейчас не воспроизведу название, это было в другом офисе). НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАРКЕТТ. На картиночке одно из мест. Подобные вытоптоши перед каждой дверью. Мне кажется, что самый дешевый бытовой линолеум не вытирается, как этот хлам.
Купил в 2022 году паркетную доску по цене 6000 за м2. Вскрыл упаковку и обалдел от разнооттеночности в каждой из упаковок. Проблему решать не хотят. какие-то нелепые отговорки сродни такой, что раскидайте под диван и прочее и заметно не будет. Буду писать рекламацию. Управы на них нет. Обидно до глубины души!!!