Таргет табак

21 оценка

алена п.
Ситуация с жевательным табаком печальная ,дважды купив оказался сухим,функцию свою не несет ,вернулась в магазин для решения проблемы персонал пожал плечами ,клиентоориентированность отсутствует. Причем покупался табак по полной стоимости,в некоторых магазинах такой неликвидный товар отдают за копейки ,тут продают под видом хорошего. Не рекомендую.
rwweq
Дмитрий очень хорошо консультирует, мне всё нравится, курю одноразки, всегда подскажет по вкусам, по крепости, понятно объясняет, приятно попадать к нему на смены
dobrayasamaya
Хороший магазин , с большим ассортиментом , мне с выбором электронки помогала сотрудник Диана. Очень вежливая , прекрасно разбирается в своей работе)
Александр Мишура
3 ноября 2025
Хороший магазин , переодически захожу за жидкостью и испарителем , вежливые сотрудники , всегда подскажут по ассортименту, рекомендую 👍
yeatside
Хорошее место, всегда есть все в наличии! Сотрудник очень приятный, подобрал крутую одноразку, прям по моим желаниям. Благодарю за такую работу, развития!
Vladr0504
Магазин вышка , есть все , выбор мощнейший . Консультант девушка просто зверь , я бы сказал тигр , магазин знает как свои 9 пальцев Огонь , всем советую
Борщевский Н.
16 августа 2025
Отличный шоп! Консультант— настоящий профессионал. Помог разобраться во всех нюансах и подобрал жидкость точно по моим предпочтениям. Обязательно вернусь снова!"
Cyetolog
Классный магазин в наше то нынешние время, заходил за табаком на кальян, выбор большой и по вкусам и по карману. Продавец девушка отлично все объясняет и советует.
Вероника Черных
28 сентября 2025
Отличный магазин Приятный персонал ,который всегда поможет с выбором Большой выбор
Иван
Продавщица грубиянка, не клиентоориентированна. Жевательный табак весь с плохими датами срока годности, сухой !
12 ноября 2025
Замечательный магазин с большим ассортиментом. Доброжелательные сотрудники
Даниил Л.
3 октября 2025