ТапиБар Bubble Tea

Елизавета М.
23 апреля 2025
Попробовали с друзьями «тигровый чизкейк» и «кокосовый матчкейк». Понравилось, что чувствуется чай, хорошо сварена тапиока, и в целом удачное сочетание вкусов. Подача аккуратная и красивая: люблю, когда используют сироп для украшения. Матча чуть травянистая на вкус (такая используется преимущественно для десертов и как краситель, реже в качестве чая), но неплохая под настроение. В меню есть, из чего выбрать. Место уютное и чистое. Девушка-сотрудница очень милая и приветливая :) Рада, что появилось такая чудесная баббл-тишка рядом с домом - обязательно приведу сюда маму-ценительницу 🌸
Olya
13 апреля 2025
Всё очень понравилось! Интерьер красочный, яркий, в заведении чисто. Разнообразный выбор напитков, каждый что-то найдёт для себя. Сотрудники готовы помочь с выбором, приятные и вежливые, заказы выполняют быстро. Я заказывала напиток орео у сотрудницы Ксении, очень вкусно. Единственное хотелось бы видеть в меню что-то из еды, а так чудесное заведение.
Ксения Гараничева
18 мая 2025
Замечательное заведение. Красивый интерьер, приятная атмосфера. Внутри чисто. Персонал вежливый, отзывчивый, помогли сделать выбор. Заказывала бабл ти. Очень понравилось, в меру сладко, по температуре идеально. Определенно стоит заглядывать )
Nikita K.
4 апреля 2025
Посчастливилось вчера попасть в данное место. Интерьер и стиль заведения очень впечатлили. Девушки принимавшие заказ сориентировали по меню. Взяли 3 разных напитка, всем очень понравилось. Советую попробовать взять дополнительно "джус-боллы" в напиток, это шедевр.
Ж Ж
19 мая 2025
В эти выходные зашли в ТапиБар с ребенком попробовать напитки ) Были приятно удивлены) Хорошая атмосфера, спокойная музыка, чисто👍 Очень необычно, вкусно😏 Покупали коктейли Банановый соблазн и Ягодная Павлова. Приятный персонал, все подробно рассказали и объяснили) Рекомендую и вам отведать эти напитки, если наскучили обычные 😉
Мила
14 мая 2025
Небольшой, но очень уютный бар, где можно вкусненько перекусить. Персонал очень приветливый и доброжелательный! Бабл-ти и моти пришлись по вкусу! Спасибо большое!!! Успехов и процветания!!!
Екатерина Кузьмина
23 мая 2025
Приятная атмосфера заведения, очень доброжелательный персонал, учел все пожелания и помог с выбором напитка. Разнообразное меню, каждый найдет что-то на свой вкус. Также в наличии есть моти, взяли на пробу.
Анита Б.
15 мая 2025
Уютное и чистое местечко с приветливым персоналом :) Напитки приготовили быстро. Выбор десертов тоже порадовал,обязательно попробую что-нибудь из них в следующий раз !
Елизавета Романова
25 апреля 2025
Приятный персонал и в целом хорошее обслуживание :3 По напиткам: всё очень вкусно, разнообразное, но в то же время простое и понятное меню. Рекомендую!
Юлия Мельникова
3 мая 2025
Очень рада, что рядом открылся Тапибар. Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором напитков. Здесь очень уютно и чисто. А главное вкусные напитки по низкой цене 🤗
Kissmoon
27 июля 2025
Вкусно. В первые попробовала от данного заведения напиток и не пожалела. Взяла клубника/банан. Оказался свежим, нежным и сладким! К сожалению, не было тапиоки. Но предложили выбрать любой допинг бесплатно. Это отлично. Вежливый персонал
Юлия Блем
27 мая 2025
Все очень круто спасибо🙂💖 Очень вкусные баблы. Тапи милк брали, очень вкусненько. Очень быстрое обслуживание, помогут с выбором
Мышь Подпольная
17 апреля 2025
Все на высшем уровне! Очень приятная девушка, раскажет про каждый напиток, посоветует то что понравиться именно вам✨ Зал чистый! Не далеко от работы, что очень большой + Однозначно рекомендую
Полина Левина
8 июня 2025
отличное место, разнообразное меню и приятный персонал) попробовали «кокосовый матча кейк», очень понравилось, обязательно вернемся еще)
Татьяна Татьяна
1 июня 2025
Очень внимательные девушки обслуживают, хороший сервис - это важно! Пробовала ягодную павлову, необычно, вкусно! Обязательно придем еще!
beom.
22 апреля 2025
Ти-бармен Анастасия - чудеснейшее создание. Сделала все напитки быстро, вкусно и с улыбкой. Очень вежливая. Место очень яркое и красочное, осталась очень довольна. )
Петров Павел
24 апреля 2025
Заходил попробывать что это вообще такое Попробывал Шоколадный-Мятный чизкейк И тропический цветок Все очень понравилось, необычные напитки Место хорошее, персонал отзывчивый и помогает «новичкам» в таких напитках!)
Никита Маврушкин
10 мая 2025
очень красивый интерьер, обслуживание на высшем уровне, советую сюда придти и попробовать их напитки и десерты
Kristina Filkina
11 июня 2025
очень понравилось заведение,уютное, милое и красиво оформление также очень милая девушка обслужила меня, вежливая и помогла с выбором напитка
Владислава Ткачева
2 мая 2025
Очень дружелюбный персонал, напитки вкусные , все сделали быстро, в зале чисто и уютно
Анжелика Осипова
10 мая 2025
Заведение очень чистое, интерьер яркий, девушка на кассе очень понятно все объяснила, помогла с выбором, вернусь еще раз сюда ❤️ очень классно что открылось такое заведение на древлянке )))
Елена Ш.
15 мая 2025
Интерьер красивый. Для человека котрый пришел в первый раз, и не знал что это такое. Всё объяснили, рассказли подробно про напитки. Вообщем и целом обслуживание на высшем уровне💯
Liz Kurgan
15 мая 2025
Очень приятная сотрудница, все понятно объяснила, помогла с выбором напитка. Приятный дизайн интерьера. Большой выбор напитков.
Марья Рийконнен
23 апреля 2025
Самый лучший чай в городе, остальные и рядом не стояли. Очень милый и приветливый персонал! Жасминовый чай очень вкусный🩵
Софья Клочко
28 апреля 2025
Персонал очень добрый и вежливый. Атмосфера прикольная. Я думаю что для одного напитка время ожидания нормальное. Интерьер красивый эстетичный красивый 👍.
Полина Андреева
11 июня 2025
В зале чисто,хорошо обслужили,дизайн и интерьер прикольный,а персонал дружелюбный и приятный,ждали заказ не долго
Валерия С.
2 мая 2025
Очень приятный персонал,девушка объяснила все,рассказала,была вежлива и мила,напиток очень понравился,всем советуем
софья .
24 апреля 2025
хороший тапибар, девушка, которая мне сегодня сделала «сырную классику», Вы лучшая буду приходить еще
Захар Шевелев
19 мая 2025
Отзывчивый персонал и комфортная атмосфера , красивый интерьер. Буду ходить чаще
Ольга Александрова
2 мая 2025
Покупали вкусный, яркие, насыщенный коктейль Орео) Приятный консультант, и уютное кафе. Рекомендую)
Ксения Мартынова
3 мая 2025
В первую очередь хочу отметить грамотную работу персонала, консультант все объяснил, рассказал, и дал совет по поводу выбора, исходя из наших предпочтений. Напитки понравились, будем возвращаться сюда с удовольствием.
Яна Ш.
18 апреля 2025
Всё супер! Меню разнообразное, напитки вкусные и вежливый персонал 😊
Амалия Веселова
2 мая 2025
Очень классное место! Вкусный бабл ти и очень приветливые работники! Советую
A Rasidi
2 мая 2025
напитки понравились, по вкусу очень подошел. интерьер тоже все чистый, сотрудник очень вежливый и все вам подскажет и помочь с выбором напиток)) советую посещать и пробовать!
Екатерина Харченко
15 мая 2025
Дочка ооочень полюбила ваши напитки 😍 Пробовала 2 вкуса, но на этом не останавливаемся 😊 На месте все расскажут и посоветуют по вкусу
Ариша
23 апреля 2025
Приятный интерьер, хорошие сотрудники, могут подсказать с выбором. Быстро делают заказы. Очень понравилось, рекомендую к посещение.
Екатерина Рябинина
11 мая 2025
я думала, что это будет невкусно, но ксения богиня тапиоки и баблти сделала пушку бомбу, очень вкусно, орео рекомендую!!!!
Евгения Баранова
30 мая 2025
Много вкусных нап тков улыбчивый персонал всегда помогут с выбором
Гера Лисова
24 апреля 2025
чудесное место, девушка за стойкой очень милая помогут определиться с выбором если не знаете что выбрать, самое главное учтут ваши предпочтения!!!
Дарья
6 мая 2025
Были пару раз. Чай достаточно вкусный ! 🍵 Выбор немаленький, есть на любой вкус. Также можно выбрать температуру чая комнатной, не везде такое есть. Лайк 👍🏻
Твердохлебов Константин
3 мая 2025
Зашли с девушкой первый раз в данное заведение. Сотрудница очень вежливая и дружелюбная, не каждый день к сожалению встречаешь таких приятных продавцов
Кристина
23 апреля 2025
Все очень понравилось, советую, чисто и вкусно, милый интерьер
ubitiylike
3 мая 2025
Отличное место, приятные напитки и радушное обслуживание, крайне рекомендую
Доброжелательная девушка.Вкусные напитки. Рекомендую
Вера Михаилиди
3 мая 2025
Нам очень нравится.Вкусно,быстро!!! Персонал любезный.
Алёна Б.
7 мая 2025
Очень приятная атмосфера и обслуживание! Вкусно 🥤
вера ш.
7 июня 2025
Попробовали дубайский шоколад топи чоко чень понравилось рекомендую всем!
Милена Маркова
Персонал отличный, заведения тоже хорошее, всем советую 10/10🔥
Тая Д.
9 мая 2025
Дружелюбный персонал, быстро обслужили
Ю
Юлия Иванова
15 мая 2025
Обслуживание на пять звезд, продавец очень хороший, вообщем рекомендую.