По еде и обстановке претензий нету ,все отлично ,часто к вам ходим и всегда все нравится .Есть небольшая детская игровая ,очень удобно.
Но качество обслуживания оставляет делать лучшего,чисто по человечески не хочется портить вам рейтинг вам рейтинг поэтому поставила 4* .Но хочется чтобы руководство следило за персоналом ,официанты могут позволить себе грубое общение с клиентами,считаю это не допустимо .
Конкретно сегодня были у вас ,нас обслуживала официант Елена ( в очках) ,мало того что она забыла принести во время блюдо ребенку так еще и в довольно грубой манере доказывала мне свою невиновность вместо того чтобы элементарно извиниться)
Приятная обстановка, чистота, уют, официанты приветливые, вежливые - это плюс.
Девочкам очень понравились суши, сашими и тд., это радует
Минус - это остальная еда (из-за аллергии на рыбу и море продукты могу судить только остальное меню), гречневая лапша с говядиной слишком острая, было не возможно есть, причём в описании не было указано, что она острая. Цезарь с курицей, в целом неплох, но соус плоховат. Вместо Martini Fiero, подали обычный Апероль
Мохито малиновый и апельсиновый фреш, очень вкусные
Прекрасное и уютное место, как для компаний , так и для свиданий ) удачная локация , разнообразное меню и очень приятный дизайн , удачное разделение зон и столиков , больший выбор столов для двоих или больших компаний. Приходила на обед одна , отдыхали неоднократно компанией друзей. Все довольны. Обслуживание быстрое, официанты приветливые , внимательные и ненавязчивые . Рекомендую 👌
Отзыв о ресторане "Тануки":
Ресторан "Тануки" – это настоящая находка для любителей восточной кухни и уютных атмосфер. Мне нравится ходить сюда не только за изысканными блюдами, но и за теплой атмосферой, которую создают здесь добрые официанты.
При входе сразу ощущается приятная обстановка, будто попадаешь в гостеприимный дом давних друзей. Интерьер пропитан атмосферой востока, с мягким освещением и уютными уголками.
Что касается кухни, то "Тануки" не перестает удивлять своим разнообразием блюд. От классических суши и роллов до оригинальных авторских кулинарных шедевров, здесь есть из чего выбрать даже самому взыскательному гурману. Мой любимый ролл с копченым лососем и авокадо - это просто восхитительно сочетание вкусов!
Но, пожалуй, главное в "Тануки" - это персонал. Официанты здесь не просто выполняют свою работу, а создают атмосферу уюта и заботы. Внимательные к деталям, всегда готовы подсказать и порекомендовать, они делают посещение этого ресторана еще более приятным и запоминающимся.
Так что если вы хотите насладиться великолепной восточной кухней в уютной обстановке с отличным обслуживанием, "Тануки" - отличный выбор
Замечательный домашний, уютный ресторан. Часто бываем здесь с детьми. Хорошее детское меню и зона для детского отдыха. Проводятся бесплатные мастерклассы. Есть европейская кухня. Бывают акции и скидки. Всегда приветливый и вежливый персонал! Очень рады, что есть такое место рядом с домом!
Шикарное место! Очень уютная атмосфера!Еда-супер, очень всё вкусно и красиво, большой выбор, но жалко что сетов маловато(((( Раньше было больше. Официанты добрые, вежливые, всё качественно, частенько хожу в тануки! Здесь можно классно провести время с семьёй, или с друзьями!
Очень красивое место рядом с домом. Здесь уютно, есть детские зоны (деткам есть чем заняться и не скучать), красивый панорамный вид окон на парк (второй этаж). И днём и вечером своя атмосфера. Приветливый персонал.
Всегда какие-то новинки, очень разнообразное меню. И конечно ооооочень вкусно!
Приятное заведение, хорошее расположение,даже если не живешь в ближайших домах,то все близко. В 5 минутах метро,автобусные остановки. Внутри,все красиво,приветливые официанты,большой плюс игральное место для детей. А если хочешь побыть в тишине и покое,то есть отдельные мини комнаты на компанию. Готовят вкусно,вопросов нет. Чисто и ухожено,рекомендую
отличное место
интерьер: 5/5 (есть даже сад камней и гонг)
еда: 5/5
персонал: 5/5
очень уютно и вкусно, перепробовали всё меню почти
отличные ланчи
есть где оставить ребёнка
меню большое, но от себя порекомендую тай карри и роллы калифорния хот:)
Приветливый персонал 👋: Как только мы вошли, нас встретили с улыбками и предложили выбрать столик. персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами.
Вкусная еда 🍴: Мы заказали несколько блюд, включая суши, рамэн. Все было просто супер! Суши было свежее, рамэн был вкусный и приятной консистенции.
Ребят все вкусно, отзыв сделан для получения халявного лимонада😁😁😁
Очень приятное и комфортное место рядом с домой. Всегда есть свободные места. Приятный и вежливый персонал, которой поможет с выбором блюда и всё расскажет про него. Выбор еды большой и разнообразный. Здесь найдут для для себя блюда даже не любители морепродуктов. Очень советую это место.
Очень хорошое и красивое место. Дизайн очень интересный, а еда очень вкусная. Советую взять чай манго-маракуя. Для размещения с детьми достаточно место,панорамный вид из окон. Есть классическое детское меню. Отменные мотчи. Есть детская комната.
Тануки - место для встреч с близкими и друзьями, атмосферное заведение, где можно продегустировать новинки или отведать любимые блюда. Радует программа лояльности, накопленными баллами можно оплатить до 40% от счёта. В компании с Тануки время летит незаметно.
В Тануки на Борисовских прудах, очень классный бизнес ланч! Готовят быстро, все вкусное и свежее! Приветливый персонал, очень чисто, большой зал, есть игровая для детей,есть парковка! Всем советую данный ресторан!
Все очень понравилось, рекомендую всем! Хороший вежливый персонал, внимательно относящиеся ко всем твоим пожеланием. Удобная локация относительно ближайшего метро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно! Кухня прекрасная и свежая, большой выбор роллов. Все наши праздники отмечаем в этом заведении. Есть небольшая игровая для детей, по выходным с детками занимаемся аниматор, это очень здорово!
Давно ужинаем в данном ресторане и всегда все прекрасно. Еду подают быстро и свежеприготовленную, обстановка в ресторане очень спокойная и благоприятная, официанты вежливые. Очень рекомендую посетить данный ресторан.
Очень хороший ресторан, мой любимый, уже не впервые. Всем советую! Быстро всё готовиться, большой выбор и доброжелательные официанты!
Очень красивый вид, большие столы, можно хорошо отпраздновать день рождения.
Всем советую!
Очень любим этот ресторанчик! Всегда вкусно, интерьер красивый, напротив выстроенный храм и парк. Можно прогуляться в парке напротив и потом вкусно покушать в Тануки. рекомендую попробовать роллы Аригато и Сенсей. Минус 1 и большой: в центре зала сделан большой детский "кусок", кричащие дети слышны отовсюду и это мешает отдыху. Кто придумал так сделать, тот не подумал о посетителях, которые пришли отдохнуть
Ресторан «Тануки» одно из любимейших заведений для отдыха, праздников и просто хорошего времяпрепровождения с семьей. Персонал отзывчивый, блюда всегда на высоте!
Советую всем к посещению !
Тануки уже много лет подтверждает репутацию лучшей по нашему мнению сети суши. Всё неизменно вкусно. Напротив отличный парк где можно погулять, полюбоваться закатом над рекой и растрясти сытный ужин.
Это мой любимый ресторан в этом районе! Недалеко от метро и дома, панорамные окна, красивая бамбуковая обстановка. Светло и уютно. Вкусно, приятно, сервис хороший. Часто хожу сюда одна отдыхать или с семьёй. Что ещё заметила - здесь очень вкусные рафы. Единственное, порой очень сладкие. Но, как говорится, это на вкус и цвет, да и всегда можно попросить сделать что-то без сахара. Это чудесно.
Не первый раз отмечаем день рождения! Приятное атмосферное место, есть отдельные кабинки, красивые виды на закат через панорамные окна. Персонал приятный, еда вкусная и большой выбор! Рекомендуем!
Достойный ресторан своей сети. Приветливый персонал, хорошая кухня.
Приятный интерьер, есть детская площадка и отдельные комнаты. Отлично для проведения переговоров и доя семейных посиделок
Всем доброго дня! Посетила Тануки на Борисовских прудах, 10. Приятно, что доброжелательно встречают на входе, быстро принимают заказ, предлагают акции. Периодически посещаю этот ресторан и всегда без нареканий, очень вкусно! Наше любимое семейное блюдо здесь - салат из баклажан с томатами. Также любим пробовать новинки.
Благодарим именно этот Тануки,за гостеприимство,вежливый подход к каждому клиенту,быстрое и качественное обслуживание. Отдельный респект квалифицированным официантам,все супер прийдем еще раз
Посетили ресторан компанией. В целом все понравилось. Хорошая кухня, ненавязчивая музыка. Роллы как всегда очень вкусные. Обслуживание хорошее, но не идеальное. Есть над чем работать.
В целом рекомендую к посещению.
Обслуживание во вкусно и точка оставляет лучшее впечатление чем у вас. Посещаю регулярно, не люблю когда правилами и условиями монипулируют как хочется. Прихожу регулярно на бизнес ланч, сегодня 2 сентября не выходной , но решили убрать сегодня ланч, потому что много народу, следовательно хочется больше заработать. Как по мне, это не красиво по отношению к своим клиентам. В забегаловку превратились уже.
P.S. ну надо подметить, ланч вкусный. Спасибо поворам за это.
Минусы: Их нет.
Плюсы: Как всегда все очень вкусно, вежливые официанты и приятная атмосфера. Есть игровой уголок для детей, что очень удобно, когда приходишь в данное заведение с семьей.
Ресторан Тануки посещаем часто. Здесь спокойно, уютно и вкусно). Меню периодически обновляется. Есть детская площадка, отдельные кабинки. Персонал вежливый, заказы приносят быстро.
Как только заходишь в это место-сразу чувствуешь умиротворяющую атмосферу,за одну лишь обстановку захотелось поставить 5*.Но помимо интерьера,отмечу невероятно вкусные блюда и вежливый персонаж.Всё очень понравилось-обязательно придё сюда ещё.
Пришли с девушкой
Поздно вечером, нас встретили пол звук гонка, что придало атмосферу элитного и аутентичного места. Блюда разнообразные превосходный вкус и подача. Персоналу отдельный респект очень любезны подсказали что лучше заказать и сделали скидку на мой день рождения буду приходить чаще, Тануки спасибо большое
Всегда приятная обстановка, приветливые и внимательные официанты, вкусные роллы, любим как покушать в этом ресторане так и заказать с доставкой — всегда свежие и аппетитные. Приятный вида на парк
Очень хорошее заведение. Потрясающая уютная атмосфера, отзывчивый персонал, разнообразное меню, интересные авторские позиции! Посещаем ресторан не в первый раз, рекомендуем всем
Была не раз в Тануки, понравилась атмосфера на втором этаже большие окна, большой выбор напитков, есть так же детское меню. Понравился очень морской салат.Персонал хороший и вежливый. Парковка есть рядом.
Мы не впервые в этом ресторане, очень приятно прийти сюда после прогулки по парку, отдохнуть и вкусно поесть.
Вежливые официанты, быстрое обслуживание, красивое оформление блюд. Всё отлично, придём сюда ещё
Вкусные ролы особенно калифорния большой выбор ,суш, напитков,отличные шашлыки, креветки, отзывчивый персонал, быстро готовят, хорошая детская комната, места, комфортные туалеты.
Всегда с мужем ходим в «Тануки» за самым вкусным Том Ямом. А ещё здесь просто потрясающие десерты и чай!!! Бора-бора мой самый любимый☕️В целом, все что мы попробовали, все очень вкусно. Меню красивое, появилось много новинок))
Прекрасное место, не первый раз тут с женой. Уютно, всё вкусно, всегда есть места, детская комната, столы на разное количество гостей. Скидки и акции. Супер! Спасибо!
Здравствуйте!
Не часто посещаю суши бары и рестораны, но если приходится, захожу в Тануки поскольку он отличался высоким уровнем сервиса, притягивающей атмосферой и интересным разнообразием вкусов.
Так получилось, что на пути оказался Тануки на Борисовских Прудах.
Втроём присели за столик №7, отсканировали qr код меню и подтвердили заказ.
Примерно через 10 мин сделали попытку вызвать официанта чтобы уточнить, как там наши дела, электронное приложение вежливо ответило, что сотрудник подойдёт через 5 мин. Через пять мин совершили ещё одну попытку, затем ещё раз, но увы, реакции не последовало. Тогда был вынужден поймать "живого" официанта, девушка ответила, что они в курсе и "щас" к нам подойдут.
Первое, что принесли был зелёный чай, стеклянный чайник оказался с трещиной, имея горький опыт электронного вызова, я вручил чайник проходившему мимо официанту с просьбой заменить, девушка забрала чайник и сказала, что "щас" поменяет. Затем нам принесли три супа, никаких претензий к вкусовым качествам, но только один был горячий, два других еле, еле тепленкие.
Пришла очередь сета из роллов, принесли все кроме соусниц для соевого соуса.
Снова пригласили официанта, сказала, что "щас" принесет, попутно поинтересовалась у нас - а где же чай, она же приносила ...)) Поведал ей историю с треснутый стеклом на чайнике, она удалилась с традиционным, "щас" принесем и пропала, ещё прождали несколько мин, пуская слюни на роллы))
Не знаю, такой сервис - это визитная карточка именно Тануки на Борисово или изменения произошли во всей сети, но пока воздержусь от посещений данного заведения, а Вы сами делайте для себя выводы, уважаемые потенциальные клиенты.
Прекрасное и уютное место, как для компаний. удачная локация , разнообразное меню и очень приятный дизайн , удачное разделение зон и столиков. Обязательно вернусь сюда еще.
Отлично провели время в ресторане на Борисовских прудах. Приятная обстановка, дети заняты в детской зоне. Отзывчивые официанты, чистая уборная. И как всегда очень вкусно.
Всё замечательно, как всегда) Уют, панорамный пейзаж, вкусно. Обслуживание довольно быстро, приносят заказ в течении 18 мин. Милый,приятный официант по имени Рома.
Часто здесь бываем. Отличное место. Вкусно и быстро обслуживают. Приветливые официанты . Большой плюс - это детская игровая зона. Можно отдохнуть с детьми
Являемся постоянными клиентами с девушкой, очень нравится это заведение, хороший и приветливый персонал, кухня всегда на высшем уровне, а атмосфера созданная интерьером радует глаза. Всем рекомендую к посещению.
Была на выходных и осталась очень довольна! Интерьер уютный, как будто попадаешь в атмосферу Японии. Обслуживание на высшем уровне: команду чувствует своих гостей и всегда готова помочь с выбором.
Приятное место. Всегда можно найти парковку около ресторана. Если едете с детьми, то в ресторане есть детская площадка прямо в центре зала. Всегда видно чем занимаются дети.
Еда вкусная, персонал доброжелательный.
Круто, что хоть где-то сохранился старый интерьер Тануки. Хорошая атмосфера, приятный цены, очень милые и отзывчивые официанты. Достойная бонусная система 🫰🏻
Прекрасное заведение в Братеево! Вкусная еда, вежливый персонал, уютная атмосфера. Можно прийти с семьей и друзьями, отметить день рождения или просто отдохнуть без повода 😉 Всем советую :)
Удобное территориальное расположение данного ресторана, вежливый и приятный персонал, очень атмосферно, хороший ассортимент блюд и напитков. Очень рекомендую!