Приятное место, чтобы зайти поужинать даже с ребенком. Огоньки, деревянные столы создают комфортную атмосферу и расслабляющее настроение. Цены средние. Качество блюд вполне достойное. Придем еще- однозначно!
Суббота, 16-50. Зашли в Тануки. Сделали заказ. Через 37 минут принесли суп. Еще через 16 минут принесли роллы и это не весь заказ. Еще через 5 минут оставшиеся роллы. Вы серьезно? Столько времени требуется, чтобы приготовить заказ на 2х человек? При этот загрузка зала процентов на 50 всего. В очередной раз убеждаюсь, что это самое худшее заведение сети
Отличный ресторан, расположенный недалеко от станции метро "Борисово". Меню классическое ресторанов тануки: большой выбор роллов, напитков, горячих блюд. Брал там обед за 540₽ - всё очень вкусно, приятно удивило, что гëдзу со свининой подали с соусом, что в других ресторанах сети не так часто.
Тануки-место, без которого не обходится никакой праздник!
Поели суши, в прямом смысле улетел сет и еще 3 порции роллов за 2 минуты!!!
Вкусно, красиво, а бонусом - скидка на др!
Тануки очень любим за вкусную еду! Доставку заказываем и нравится данное заведение) Оно достаточно большое, много разных вариантов посадки и самое главное есть детская зона! Но раньше была лучше:горки, сухой бассейн игрушки разные ,была более закрытая. Сейчас переделали мало игрушек и в целом не то. А персонал вежливый и еда на высоте)
Были днём, когда народ на работах. Прекрасное место, прекрасная кухня (за чай поставила бы отдельную оценку). Блюда подавались быстро. Обслуживание внимательное, вежливое. Всё понравилось!
Вкусное и разнообразное меню, не только для любителей японской кухни. Приятная атмосфера. Всегда после прогулки в парке с друзьями сюда заходим уже на протяжении 6 лет.
Самые лучшие суши это однозначно были в Тануки, рыба и морепродукты всегда свежие, высокого качества, цены достаточно высокие, по соотношению с размером, порции очень маленькие!!!
лимонады и чай достаточно вкусные, но с каждым годом все хуже и хуже.
Ужинали 29.05 в ресторане Тануки на Борисовские прудах. Милый ресторанчик, тихо, спокойно, приятный официант Ксения, заказ подали достаточно быстро, было вкусно. Стильная посуда , гостей не очень много, отдохнули. В конце ужина подошёл молодой человек, представился зам директора Влад , поинтересовался все ли нам понравилось в обслуживании и меню, было приятно внимание со стороны администрации . Успехов и процветания. Рекомендуем посетить ресторан. Анатолий, Наталья.
Обедаем здесь регулярно.Еда и обслуживание очень хорошие,внимательный персонал,удобные отдельные кабинки.После обеда можно погулять по благоустроенной набережной!!!
Отличное заведение 👍🏻Вежливые и обходительные официанты ! 🥰Приятные и неожиданные скидки в честь дня рождения (день рождения до 7 дней).Большое спасибо ,обязательно придем еще !!!
Прекрасное уютное место, оригинальная подача, очень вкусные новые блюда, единственным минусом считаю, посещая данную сеть рестаранов уже не один год, что развесовка все меньше и меньше)))
Отличный ресторан. Качество еды и обслуживания на высоком уровне. Вежливый персонал. Наличие детской зоны в общем зале. Много столиков с видом на парк.
Обожаем именно этот ресторан Тануки, приходим часто сюда, самые вкусные суши только здесь! ❤ добавляйте ещё больше новых блюд для разнообразия, мы любимом всё новое)
Нервные и стрессонеустойчивые официантки. Могут нагрубить посетителям, была свидетелем произошедшего. В целом атмосфера и дизайн приятный, панорамный. Но еда отвратительная, невкусно, роллы разваливаются и всю ночь была изжога от некачественного продукта. Внешний вид не понравился, так думаю может на вкус хорошие и здесь нет. Заказала пиво🤦🏻♀️бамбуковое. Теплое , непонятная зеленая жидкость. Разочарование полное.
Две звезды исключительно за место и оформление зала. Блюда все не свежие, плюс волосы не понятно чьи… Не ожидала что так можно испортить все что можно. Из всего заказанного есть , точнее пить, можно только воду.
Очень долго ждали. У них там была запарка на кухне. Как сказала официант много заказов на вынос. Но в итоге страдали те кто был внутри. Суп был ели тёплым. Постоянно что-то с заказом путали. Тёплые роллы были холодными. Настроение под портилось