Тануки

Меню

xar
Читателям данного отзыва - здраво! Неделю назад я со своей семьей 😌посетила тануки, давненько не были тут… поэтому мы решили прийти сюда) 🤨🥸 Еда: мы заказали Мураками сет и сумико сет - 10/10, а также гункан тобико, гункан чука, роллы очень вкусные, не сухие, свежая рыбка и овощи внутри) определено лайк!! 🎏Я вообще шла за уткой по пекински, но мне сказали что данной позиции давно нет в меню) поэтому я заказала сырный рамен - 6.5/10, обычный раменчик, небольшая порция, к сожалению не традиционная подача данного блюда но это ладно.. мне не хватило креветок, и не было наваристого бульона, просто как обычный сырный супчик, отец заказал рамен с говядиной -8/10, неплохой, бульон безумно вкусный, говядина таила во рту, прикольно, но бывают лучше 🫣 Мама взяла салат морской дракон- 4/10, цена полностью не оправдана, мало морепродуктов, одни листья.. еще бы раз не брали бы. Из напитков взяли чай молочный улун - обычный, вкусный. Малыш взял детский набор с куриным бургером - ребеночек поел, значит все хорошо) 👌 👶 Само пространство очень уютное, много мест, тихая музыка которая не мешает разговорам, приятно встречают с улыбкой и ударом в гонг. Крутая традиция)😏 Сервис хороший, быстро все приносят, подсказывают про все блюда, молодцы
Марьяна
9 июля
Пришли с женой, 20 минут посидели позвали официанта, поняли что не до нас, люди после нас приходят их обслуживают и мимо на. Проходят ! Спасибо мы ушли ! Всего доброго больше не ногой!!
Вера Сытькова
Я уже давно живу в Восточном округе, часто проезжала мимо этого Тануки вечерами в будний день, от заведения вечор уютом и комфортом, наконец я добралась в пятницу с сыном к Вам в гости. И кажется теперь мы сможем подружиться, это место идеально подходит для расслабленного вечера в пятницу или выходные, многие отмечали др, в заведении есть комфортная детская комната. Я планировала поесть роллы с сыном и уйти, примерно на час времени провождения, в итоге больше 3 часов просидели и не хотели уходить. Вкусная кухня, спокойная музыка, постоянный движ в детской комнате. Ну правда классная пятница) спасибо. Однако этого всего не получилось бы без приветливой атмосферы, персонал очень дружелюбный и клиентоориентированный. Со мной весь вечер работала официант Тома, и я хотела бы отметить отдельно ее. Без нее не сложилось бы и половины впечатления, она буквально с полувгляда понимала момент когда стоит подойти, реально посоветовала классные блюда, которые стали основой вечера, была вежлива и улыбчива, добра и совершенно ненавязчива. Такие люди делают заведению лучшую рекламу, я точно понимаю что если она в следующее мое посещение будет на смене - вечер пройдет превосходно. Спасибо за такой островок спокойствия в шумном городе. Тома- респект) правда))
Юшин Никита
Очередной раз всё прошло просто замечательно! Еда была очень вкусной и свежей — роллы просто таяли во рту, а горячее порадовало аппетитными порциями. Особенно хочется отметить атмосферу: в зале уютно, играет приятная музыка. Персонал вежливый и внимательный — спасибо официантам за скорость и доброжелательность. В общем, если хотите вкусно поесть и отдохнуть, смело приходите сюда. Все однозначно понравилось, спасибо команде Тануки!
Ксения Ларионова
8 июля
Замечательный ресторанчик! Официант Максим Юрьевич молодец - вежливый, спасибо! Чай посоветовал вкусный чай, вежливый парнишка! Сделали скидку в честь дня рождения, соседи по столику попались умные, информации получили много лишней )))
Хорошее место, рекомендую ❤ Атмосфера уютная, сервис отличный - официанты вежливые, дружелюбные, дают хорошие рекомендации, приносят все быстро. Роллы очень вкусные, как всегда в этой сети) Приятно удивил шоколадный фондан - шикарный 😍 Ещё здесь интересные бизнес-ланчи, я даже не знала, что они в Тануки есть) Раньше пользовалась в основном доставкой, но теперь буду и сюда заходить почаще)
Анастасия З.
Минусов - нет Плюсы - отличный ресторан в спальном районе, в котором я выросла, хожу сюда уже много лет и наблюдаю развитие заведения. Сбалансированные блюда с ярким вкусом, потрясающая атмосфера, спокойная и ненапряжная музыка, есть пространство для детей, и в целом очень уютно) Мне кажется, тут сумели передать атмосферу настоящего дзена, с мерцающими фонариками, аккуратными бонсай, и суши из свежих ингредиентов с настоящим вкусом умами^^ Аригато)) Сегодня моим официантом была Тома, вежливая, дружелюбная и внимательная девушка, посоветовала мне несколько блюд и коктейлей, которые мне очень понравились, абсолютно точно попало в то, чего мне хотелось! А ещё меня чудесно поздравили с днём рождения^^
Катерина Ф.
8 июля
Отличное место, всегда приятная музыка, вежливые, красивые и шустрые официанты и свежая вкусная еда. Лапша с курицей просто класс.
Ксюшка Плюшка
Место для уютных ужинов 🔥🍜 «Тануки» — это настоящая палочка-выручалочка, когда хочется вкусной, сытной и при этом не слишком дорогой азиатской кухни. Гвоздь программы, конечно, суп «Тануки Ям» (на кокосовом молоке). Это просто любовь с первой ложки: нежный, сливочный, с яркой ноткой лемонграсса и большими кусками морепродуктов. Порция огромная - можно смело брать на двоих и заказывать к нему пару роллов. Из роллов советую «Филадельфию» и горячие «Темпура» - рис всегда свежий, рыбы не жалеют, соусы очень удачные. Интерьер уютный: не кричащий, много дерева и японских деталей. Свет приглушенный, поэтому и с семьей посидеть комфортно, и с друзьями встретиться. Отдельное спасибо официантам - вежливые, быстро принимают заказ, всегда готовы подсказать и улыбаются. Очень важно, что даже в час пик еду ждать пришлось не дольше 15–20 минут. Для такого качества и размера порций - вполне честно. Роллы плотные, наедаешься быстро. Еще нравится, что есть большая лапша и вока - всегда горячие, с хрустящими овощами. Ставлю твердую пятерку. «Тануки» - это тот случай, когда заходишь перекусить, а получаешь полноценный и очень приятный ужин с отличным настроением. Рекомендую всем, кто любит сытную японскую кухню без пафоса и лишних переплат. Обязательно вернусь снова!
Варя Чолак
Проводили вечер перед восьмым марта с сестричками в этом уютном местечке ❤️ Уже не первый раз здесь сидим. Очень атмосферное пространство. Со вкусным и достаточно бюджетным меню Напитки отличные и еда очень вкусная. Все очень быстро приготовили и принесло нам❤️ в общем, мы довольны. Отдельное спасибо сотруднице Томе. Она уже второй год нас обслуживает на 8 марта 🥰 девушка знает свою работу, гостеприимная и вежливая ❤️ все на высшем уровне Рекомендую ❤️
Миша Парамонов
8 июля
Все очень вкусно, сервис топ. Новое меню очень порадовало
Изабелла Демченко
С порога удивляют дизайном: ярко выражена культовая атмосфера Японии (тут дверные ручки в виде катан!), на столах живые растения, кресла большие и удобные. При входе вас встречает улыбчивый персонал и ведет к свободному столику в соответствии с пожеланиями, меню атмосферное, с иллюстрациями к каждому блюду, есть 4 варианта ланчей от 550 до 750, последний из которых точно не оставит голодным (напиток, роллы, салат, суп и горячее). Все блюда вкусные, в особенности хотелось бы отметить вкус роллов и характерную текстуру лапши. На день рождения здесь поздравляют вкусняшкой с большой свечкой и музыкой. Всем рекомендую 💕
Диана Рожкова
Прекрасное место, рядом с домой. Почти каждую неделю семьей приходим сюда. Быстрая отдача, приветливый официанты. Блюда всегда свежие вкусные. Одно из любимых блюд-малиновый сметанник. Отдельный восторг вызывают авторские чаи. Ни в о дом ресторане такого не видела. Так же радуют сезонные блюда.
Olenka Batalina
8 июля
Уютно. Чисто. Красиво. Вкусно!
Светлана
Хорошее место вкусная еда 🍣 Недавно посетили ресторан Тануки и остались в полном восторге. Сразу хочется отметить вкуснейшие роллы: свежие, сочные, с идеальной балансировкой ингредиентов. Каждый ролл — это маленькое произведение искусства, где чувствуется забота повара о качестве и вкусе. Особенно понравились фирменные позиции — сочетание рыбы, риса и соусов просто на высоте! Атмосфера в ресторане уютная, персонал внимательный и вежливый. Заказ принесли быстро, всё было аккуратно оформлено. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для уютного ужина вдвоём. Однозначно рекомендую всем любителям японской кухни! Если хотите попробовать по-настоящему вкусные роллы, Тануки— наш выбор! 🌸
Карина
Сегодня была в ресторане «Тануки» и осталась очень довольна 🥰🍣 Брала роллы с опалённым тунцом и креветкой темпура — это просто восторг! 🔥 Очень нежное сочетание вкусов, свежие ингредиенты, а креветка темпура была идеально хрустящей 😍 Видно, что блюда готовят качественно и с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить обслуживание 👏 Заказ приняли быстро, персонал очень вежливый и внимательный, а блюда принесли буквально за короткое время, что особенно приятно. Атмосфера в ресторане тоже уютная и располагающая, хочется возвращаться снова ✨ Порадовал и ассортимент — меню большое, много интересных позиций на любой вкус 🍱🍤🍜 Можно найти как классические роллы, так и необычные сочетания. Всё, что пробовала, было очень вкусным ❤️ В целом остались только положительные впечатления! Если хочется вкусных суши, хорошего сервиса и приятной атмосферы — искренне рекомендую «Тануки» 🙌🍣
Владимир С.
8 июля
Честно скажу, очень не хотел идти в Тануки, но друг настаивал. В итоге я ни разу не пожалел, это лучший Тануки в Москве. Я был в полном восторге от сервиса и еды, крайне рекомендую!
Ольга К.
Всегда рад делиться тем, что наш визит снова стал по-настоящему выдающимся опытом! 👏 Впечатления от сервиса — просто на высоте, а атмосфера полностью соответствует нашим ожиданиям. Особенно хочется отметить чай в подарок — это был настоящий бонус, который добавил еще больше ценности нашему посещению. Команда демонстрирует невероятный уровень профессионализма и гостеприимства. Мы приехали на электросамокатах, и нам с пониманием разрешили разместить их в тамбуре, что стало отличным примером гибкого подхода к нашим потребностям. В итоге мы выбрали удобную локацию за окном, где смогли в полной мере насладиться моментом. Спасибо за возможность стать частью такой качественной истории! 🚀✨
….
Очень атмоферное заведение: приятная музыка и интертер. Вежливый и приветливый перонал, вкусная еда и напитки. Блюда готовятся быстро, подача на уровне. Отдельное спасибо официанту Томе за хорошее обслуживание и приятное общение!
Миша Романов
8 июля
Мой любимый тануки, прихожу суда частенько, вкусно и приятный персонал
вероника лучшая
Тануки одно из тех мест, куда я захожу, когда хочется сытно, вкусно и без долгих ожиданий. Мне нравится, что здесь всегда большой выбор: от классических роллов и суши до горячих вок-лапши и риса. Особенно рекомендую супы — они согревают и очень наваристые. Плюс, всегда можно взять с собой, если нет времени сидеть в зале. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, цены адекватные. Для повседневного перекуса или встречи с другом самое то.
Софья
Интесные, необычные вкусы и сочетания! Роллы сочные и сытные, ликёры нежные и мягкие, очень хорошо делают гребешки, что редкость за такую цену. Новый десерт идеально сочетает в себе сливочность мусса и кислинку малины, а чай на свечке вечером выглядит очень романтично, обязательно придём ещё)
Анастасия Немировская
8 июля
Очень любим этот ресторан Тануки, он недалеко с нашим домом. Всегда чудесный вежливый персонал, быстро готовят и всегда все очень вкусно! В сравнении с другими филиалами это лучший филиал 💯. Огромное спасибо за вежливость и заботу каждому клиенту.
Виктория Волкивская
уютное и атмосферное место!! вкуснейший том-ям, остренький, как и надо. булочка бао очень вкусная, к острому самое то. роллы объедение! официант Мария тактично обслужила стол и подсказала различие чайных смесей. очень компетентная! спасибо
Kate Snow
Очень вкусно, быстрое и приятное обслуживание. Заказывала курочку кацу и шашлычки из лосося и креветок. Единственный минус - маленькие порции шашлычков, по 3 маленькие штучки на шпажке. На вкус, конечно, никак не влияет, остались очень довольны.)
Максим Ларионов
8 июля
Прекрасное заведение с вкуснейшими блюдами
Далер Рустамов
Часто заходим в Тануки всей семьей. Очень нравится атмосфера: уютное освещение, стильный интерьер и всегда вежливый персонал. По еде: роллы всегда свежие, рыбы достаточно. Особенно рекомендую фирменный ролл "Тануки" и классическую "Филадельфию". Рис сварен правильно, не разваливается. Обслуживание быстрое, долго ждать заказ не приходится. Рекомендую для спокойного ужина
Artem Varlamov
Посещаю данное заведение с семьёй. Всегда очень вкусно, блюда свежие, меню разнообразное! Часто появляются новинки ! Есть детская комната, приятная ненавязчивая музыка! Обслуживание прекрасное, персонал очень вежливый! Рекомендую!
Матвей Кудряшев
Атмосфера выдержана безупречно: начиная от минималистичного декора и заканчивая традиционной посудой — полное погружение в культуру. Отдельное спасибо за приглушенный свет — он создаёт идеальный баланс между уютом и камерностью, нет той давящей темноты, только мягкое, расслабляющее сияние, располагающее к долгой трапезе.
Илья Лопатенков
Посетил ресторан Тануки — остался очень доволен! Атмосфера уютная, интерьер выполнен в японском стиле, что создает приятное настроение. Меню разнообразное, особенно понравились роллы и супы — свежие и вкусные. Обслуживание внимательное и быстрое. Отличное место для ужина с друзьями или семьей. Рекомендую!
Елена Сотникова
Прекрасное место! Выбрали этот ресторан для празднования дня рождения мамы! Разнообразное меню,приятное внимание официантов. Быстрая подача блюда. Елена Колесникова была очень внимательна,учла все пожелания,рекомендовала,что понравится. Приятная музыка,красивый интерьер,вкусная еда. Все очень понравилось. С удовольствием провели время.от души рекомендуем это место!г
Виктория
Недавно была в этом ресторане, остались только приятные впечатления! Заказывала роллы и лапшу с морепродуктами, всё было очень вкусно, свежо и красиво подано. Особенно хочется отметить обслуживание, нас обслуживала очень милая и внимательная девушка, благодаря ей атмосфера стала ещё приятнее. В ресторане чисто, уютно и всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием посоветую это место друзьям!
Егор Охорзин
С семьей часто заходим в данный ресторан. Очень нравится, как тут всё сделано: уютно, красиво, интерьер глаз радует. Отдельная благодарность официантам — всегда улыбаются, подскажут, ответят на любой вопрос, и всё очень быстро приносят. Про еду просто скажу: всегда вкусно, ни разу не разочаровали. Отличное место, чтобы посидеть с семьей, друзьями или забежать одному. Всем советую!
Татьяна Шураева
Забежала в надежде на быстрый перекус и не прогадала. Блюдо выбрала заранее на яндекс картах, обожаю креветки🥰 Столик можно было выбрать, присела у окна🥰 Блюдо и кофе приготовили вкусно и быстро! Рекомендую!
Александр С.
Долгое время посещаем ресторан Тануки на 3 Владимирской, 29. Очень все нравится, доброжелательный персонал, все вкусно, есть детская комната, чистые санузлы, приятная музыка, комфортная атмосфера.
Светлана
Отличный ресторан,время подачи минимальное, через 10 минут уже почти всё принесли,напитки почти сразу. Всё очень понравилось, вкусно. обслуживание отличное, официантка Тома предельно тактична. уже не первый раз здесь, придраться не к чему
Кристина Кор
«Отличное место для любителей паназиатской кухни! „Тануки“ давно стал для меня палочкой-выручалочкой, когда хочется вкусно и быстро перекусить. Роллы всегда свежие, особенно нравится „Филадельфия“ и запеченные с угрем. Отдельное спасибо за васаби — он действительно бодрит, а не просто зеленый краситель. Порции большие, часто беру сеты на компанию — выходит выгодно. Интерьер приятный, напоминает шумный азиатский квартал, и детям тут нравится. Оценка — твёрдая 5!»
Елизавета Ковалёва
Замечательное заведение с уютным японским интерьером и расслабляющей музыкой. Роллы свежие, а сырный рамен — просто выше всяких похвал! Обслуживание быстрое и внимательное. Особую благодарность хочу выразить хостес Аделе за радушный прием и гостеприимство. Идеальное место для отдыха, обязательно вернусь и всем советую!🥰
Ангелина С.
Недавно были с семьей в Тануки, все очень понравилось! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Заказали несколько позиций, особенно понравились роллы Когасэ, ролл Чеддер, Тануки-ям. Есть детская комната, на выходных был аниматор, деткам очень понравилось. Всем рекомендую, теперь это наше любимое заведение🤍
Mikle R.
Хорошее место, достаточно спокойная и уютная атмосфера. Удобно и чисто, вежливый персонал. Роллы вкусные, есть безалкогольное пиво, что огромный плюс, однако хотелось бы, чтоб оно было похолоднее. Приготовили всё быстро. Спасибо!
Кира Смирнова
Отличный ресторан , всегда вежливый и отзывчивый персонал . Чисто из за доброжелательности сотрудников хочется возвращаться вновь и вновь . Также хочется отметить , что подача блюд никогда не подводила , все всегда на высоте . Спасибо, я Ваш постоянный гость !!!
rqnaniiie
«Тануки» — мой любимый ресторан японской кухни! Уже не первый раз здесь ужинаю, и каждый визит — праздник. Блюда всегда свежие, приготовлены идеально, чувствуется внимание к деталям. Особенно нравятся их фирменные роллы и супы — просто пальчики оближешь! Обслуживание быстрое, официанты дружелюбные. Атмосфера располагает к расслаблению. Однозначно 5 звёзд и рекомендация друзьям!
Александр Жарков
Отличное место для любителей японской кухни! Атмосфера приятная, обслуживание вежливое и быстрое. Отдельно хочу отметить роллы — они здесь просто великолепные: свежие ингредиенты, идеальный баланс риса и начинки, очень красивая подача. Пробовали несколько позиций — каждая порадовала своим вкусом. Обязательно вернёмся! Очень понравился персонал!!
алекс бездарный
являемся постоянниками этого заведения с 2019 года, никогда не подводили, всегда на высоком уровне! приятная музыка, вкуснейшая еда и разнообразные напитки, очень любим курицу по тайски. конечно цены поднимаются, но качество всегда остается хорошим, официанты тоже меняются, но всегда все очень вежливые и добрые, на все вопросы ответят, всё подскажут, спасибо что остаетесь на высоте!
Анна Панченко
Хожу периодически в Тануки. Люблю салат "Куматори" и всякие интересные роллы и лимонады. Меню постоянно меняют, дополняют и можно попробовать что-то новое. Приятная обстановка, не навязчивая музыка и приятные официанты дополняют приятные впечатления. В выходные иногда можно и не сесть - народу очень много. Есть доставка, ею тоже пользуемся. Пока всё нравится.
Вероника Коваль
Любимое заведение для празднования любых праздников. Всегда красиво, вкусно, бюджетно. Для детей есть детская комната и аниматор, для взрослых классные коктейли🙂
Динара Измайлова
Очень вкусный и сытный бизнес ланч, люблю Тануки у станции метро Перово, очень дружелюбный персонал, лучшие официанты, в помещении работают кондиционеры, находиться очень комфортно.
Дарья Л.
Хожу сюда не первый год , бывала в разных ресторанах этой сети , этот один из самых уютных , удобное расположение столов , мягкие диваны и кресла в отличии от других где деревянные лавки , большой зал , приветливый персонал , отдельное спасибо официанту Ангелине , очень внимательная к деталям девушка , вкусная еда , есть бизнес ланч )
Ульяна Маркелова
Уютная атмосфера, постоянно приходим сюда поесть с подружками и с семьёй, обожаем это место!!! 🩷🩷 вкусные роллы, офигенные коктейли и восхитительные супы!!
Алена
Для нас один из лучших Тануки. Мы вообще не с этого района, c МО, приезжаем в Цирк Чудес и обязательная программа у нас детьми это посидели после представления в Тануки, потому , то вкусно, душевно, атмосферно, добрый и отзывчивый персонал, и самое главное это детская комната и аниматор , дети уходить не хотят🙈, в итоге возвращаемся домой заполночь, но довольные все. Большое спасибо коллективу Тануки , так держать 👏👌