Увеличение сроков ремонта на +40%. Увеличение сметы на +20%.
Замерщик Дмитрий: быстро приехал, изучил дизайн-проект и квартиру, быстро рассчитал смету, был обходителен, отвечал на все вопросы с умным видом. Немного поторговались за деньги и сроки ремонта, подписали договор и распрощались.
Прораб Денис: приехал на следующий день после подписания договора, сразу отметил (!!!), что смета замерщика Дмитрия некорректная (электрика пойдет по потолку, поэтому потребуются натяжные потолки), но сроки реальные. Толковый, опытный, всегда занятой, умеет выслушать, понять и потушить «пожар». Начали ремонт за здравие, закончили еле-еле. Пока не накричишь, внимания к моей стройке нет.
За эти долгие месяцы в стройке участвовали:
• Ломатели стен – вообще по-русски не говорят, но работают от души. За три дня наломали на 3 грузовых кузова на свалку.
• Возводитель стен – Ахмет, спокойный и вдумчивый, но пару раз переделывал косяки за собой.
• Неделя простоя – в квартире никто не работал.
• Электрик Алексей и сантехник Алексей – нормальные парни, делали приемлемо, косяки и недоделки исправляли клиентоориентировано, оперативно.
• Али и его такой же брат – молодые азиатские парни по 20-23 года – делают приемлемо, но невыносимо медленно. В помощь никого им не добавляют, даже при явном срыве сроков.
• Матан – хороший плиточник, мы долго его ждали, а он лишь сделал часть своей работы и исчез совершенно по-английски.
• Камил – еще один хороший плиточник, доделал за Матаном.
На время отпуска прораба Дениса - появился помощник прораба Дмитрий. Дела, договоренности, обещания – передали между собой отвратительно.
Помощник прораба Дмитрий – не дай Бог каждому.
Нулевая погруженность в проект. Спустя две недели работы на объекте с дизайн-проектом ремонта спрашивает «где будет спальня? где будет кондиционер?».
Выставляет акты со слов Али, не проверив ни объемы, ни качество выполненных работ. Шантажирует остановкой работы, когда я не мог очно проверить выполненное для оплаты акта (был в отпуске несколько дней). По моему возвращению оказалось, что работы полностью не выполнены, качество хромает. Помощник прораба Дмитрий сам офигел от увиденного и долго в голос при мне материл ребят. В каждом акте ошибки, приписанные работы – добивался корректного акта за 2-3 итерации.
Прораб Денис и помощник Дмитрий несколько раз переносили дату завершения ремонта, обстановка накалялась. В очередной раз при заказчике (при мне) наматерили и запугали бедного Али, что он с мокрыми глазами был готов оставить нашу мега-стройку навсегда, но на утро остыл и все закончил на 5 недель позже.
Строительная компания «Танос» - все это выглядит непрофессионально! Второй раз с ними в ремонт не пойду и знакомым рекомендовать не стану.
Танос - профессиональная команда, которая выполняет свою работу качественно и в срок. Я обратился к ним, чтобы отремонтировать квартиру, и остался очень доволен результатом. Работники компании выполнили все работы по ремонту быстро, аккуратно и с минимальными помехами для меня. Большой плюс - справедливые цены на услуги, что для меня было не менее важным фактором при выборе ремонтной компании. В целом, могу рекомендовать эту компанию всем, кому требуется качественный ремонт по приемлемым ценам.
Ремонт сделали просто восхитительно. Давно мечтали с женой купить капитальный ремонт, жена долго искала компанию, которая этим занимается, и во многих компаниях хорошее описание, но не очень хорошие отзывы. В итоге выбрали этих ребят из таноса, так как у них достаточно хорошие отзывы. Ребята делают все очень качественно и в срок. Мы женой довольны капитальным ремонтом от таноса, всем советуем.
Хочу выразить благодарность строительной компании за профессиональный ремонт квартиры. Мы обратились к ним с просьбой провести комплексный ремонт в нашей квартире, и результат превзошел наши ожидания.
Первое, что хотелось бы отметить - это ответственное отношение прорабов к своей работе. Главный прораб Дмитрий всегда был на связи, оперативно отвечал на все наши вопросы и следил за тем, чтобы работы выполнялись в срок.
Компания также оказывает услуги по поставке черновых и чистовых материалов. Нам были предложены различные варианты, и мы выбрали то, что подходит нам по качеству и цене. Поставка материалов происходила без задержек, что позволило идти работам без простоев.
В целом, строительная компания произвела на нас очень хорошее впечатление. Мы рекомендуем ее всем, кому требуется качественный ремонт квартир и надежный поставщик строительных материалов.
Хочу поблагодарить организацию Танос и прораба Александра, зделал очень быстро ремонт в евротрешки, мы все заранее обговорили и получила так как и хотела,спасибо!! Огромная благодарность Александру и этой компании, прораб очень приятный в обшении, все получилось качественно, хорошо и быстро, мусор потом за собой убрали было все чистенько и аккуратно.
Отличная компания.
Долго выбирала хорошую фирму по ремонту, выбрала "Танос", не ошиблась)))
Делали ремонт в квартире-трёшке, изначально состояние оставляло желать лучшего, после ремонта осталась очень довольна " преображением" квартиры.
Отличная работа, быстро, качествено, на 100% оправдывает стоимость.
Особая благодарность, Виктору, прекрасный работник!
Думаю впоследствии пользоваться услугами этой компании
Добрый день!Хочу от всего сердца поблагодарить организацию "Таноса" и прораба Александра!Сделали все аккуратно,нежно, и все выглядит так красиво!!!Хочу еще раз отдельно поблагодарить Александра,прораб хороший в общении,сделал все аккуратно.Спасибо вам!!!
Доброго времени суток , мне порекомендовали компанию "танос" , я решил попробовать, и мне все понравилось, очень качественные работы, надёжная компания , доброжелательный персонал.
Я очень придирчивая. Поэтому ремонтную бригаду выбирала долго и тщательно. В "Таносе" мне понравилось качество обслуживания и профессионализм. Отдельная благодарность прорабу Александру за терпение и доходчивое объяснение важных моментов по ремонту! Делали кухню и ванную. Понравилось,что уложились в оговоренные сроки, и само качество - придраться не к чему! Спасибо!
Хочу выразить благодарность Александру за короткие сроки выполнил ремонт евротрешки. Всё чисто, аккуратно и без нареканий. Особо важно для нас было найти исполнителя, который возьмёт инициативу в свои руки и подскажет, какой материал выбрать и как лучше организовать пространство. Александр идейный человек, он не скинет на вас решение по каким-то деталям ремонта в квартире, а поможет вам найти его. И отдельное СПАСИБО за честность!!!
Танос - самая лучшая компания. Данная компания совместно с прорабом Дмитрием, делают быстро, а главное качественно. Спасибо этой компании за замечательный ремонт.
Хочу всем рассказать и поблагодарить организацию "Танос" и особенно прораба Виктора. Сделали все качественно и в срок, недочетов нет.
Огромный плюс - работа стоит своих денег.
В общем могу посоветовать всем организацию "Танос" тем кому требуется качественный ремонт по отличной цене.
Добрый день!! Хочу поблагодарить от всего сердца компанию "Танос" и прораба Александра!!! Качество обслуживания на высшем уровне, все выглядит очень аккуратно, прораб Александр очень хорош в общении! Спасибо!!
По рекомендациям друзей обратилась в строительную компанию Танос и не пожалела. Компания сама закупила материал. Ремонт был сделан качественно и в кратчайшие сроки. Также с квартиры был вынесен весь мусор. Я очень благодарна этой компанию и рекомендую всем, останетесь довольны.
Мне все очень понравилось! Данную компанию мне посоветовал друг, необходимо было сделать ремонт кухни и коридора. Александр, прораб, очень компентентный работник! Заранее обговорили все до мельчайших подробностей, приступили к ремонту быстро. Понравилось, что сделали все в срок (был ранее неудачный опыт с ремонтом комнаты 18 кв. м , когда бедные обои клеили недели две, поэтому есть с чем сравнивать) Данную компанию я однозначно буду рекомендовать! Очень переживала, но сделали все аккуратно и чисто, убрав за собой весь мусор.
Хотелось бы поблагодарить организацию "Танос" за проделанную профессиональную работу и лично прораба Дмитрия . Работают быстро из без нареканий. Обговорив всё детали с менеджером, оформили смету, затем подписали договор. Практически сразу начали работу. Очень рекомендую, спасибо вам большое!!!
Ремонт 10/10. Рекомендовали друзья, не ошиблась. Делали ремонт в убитой двушке. В сравнение было, это земля и небо ! Персонал вежливый и дружелюбный, работа сделана качественно. Огромное спасибо Виктору) Очень понравилась поставка черновых и чистовых материалов. Работа на высшем уровне!
Хороший ремонт, в краткие сроки. Компетентный прораб Дмитрий рассказал обо всех подводных камнях и как пользоваться "инновациями" в нашей квартире. Делали евроремонт студии. В общем и целом все классно, все понравилось, всем довольны
Шикарная организация, очень понравился их подход к работе, мы быстро наладили контакт, обговорили все детали и сроки. В результате мы получили качественный ремонт за не очень длительный срок, мы очень довольны и с уверенностью рекомендуем компанию "Танос"
Танос - великолепная компания. Если вы обращаетесь к ним, то получаете не только качественный ремонт, но и отличное обслуживание. Работой остался более чем даволен. Обязательно воспользуюсь их услугами ещë
Данная компания профессионально занимается ремонтами. Давно планировал сделать косметический ремонт. Знакомый посоветовал эту компанию и я прислушался его мнения. Не пожалел. С прорабом обговорили нюансы, стоимость рассчитали заранее. Вышло всё даже лучше чем я думал, качественная работа.
Всем привет, нашёл данную компанию, заказал ремонт квартиры. Прораб Александр очень адекватный и понимающий человек. Квартира была ужасной, и сейчас она идеальная, красивая!! Рекомендую.
Хотелось бы поблагодарить компанию Танос и непосредственно прораба Дмитрия за быстро и качественно сделанный ремонт в ванной комнате. До начала работы была составлена смета расходов, установлены сроки проведения работ. Нас все устроило и через два дня брига приступила к работе. Отделочные материалы у нас были закуплены. Чего не хватало, Сергей составил список и мой супруг все приобрел. В ходе ремонта бригада поддерживала порядок, мусор выносили сами ежедневно. В общем хочу сказать, что все было сделано в срок и качественно. Я не могу налюбоваться своей новой ванной.) Ребята профессионалы своего дела. Огромное спасибо!
В компании работают профессионалы, приятно иметь дело. Нужен был ремонт однокомнатной квартиры. Мне подсказали как лучше и как сэкономить. Материалы закупала компаня и привозили они (уже намного меньше проблем). Это был первый ремонт, остался очень доволен!
На самом деле можно долго рассказывать на сколько всё качественно, красиво и ровненько сделано.
Рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо организации Танос за ремонт. В частности благодарю Виктора и всю его команду.
Данную организацию мне посоветовала
моя тетя. Ну и я ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда.
Ремонт выполнен в срок, цены приемлимые, не было никаких недопониманий. Всё четко, быстро, качественно. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Добрые вечер, долго не могу решиться на эту покупку, но персонал настоял и я очень этому рада. Спасибо большое автосалону за безупречное обслуживание и товар.
Приобрела машину мечты
Захотелось сделать ремонт в квартире. Мы живем в старом доме, еще советских времен, квартиры в целом того же ремонта. Появились деньги на ремонт и начали искать компании по нему. Обратились сюда смотря на отзывы и по ценам было приемлемо. Сделали евроремонт, по обслуживание вопросов нет. Все в сроки. Спасибо большое за ремонт, советую!
Недавно воспользовался услугами этой компании, давно хотелось обновить ремонт в квартире. Работа была выполнена в срок, и хотя до этого я опасался слишком затянувшегося ремонта, здесь мои страхи не воплотились в жизни. Материалы качественные, мебель собрана на совесть. Если снова понадобится ремонт, то обращусь сюда.
Заказывала ремонт кухни. За разумные деньги все выполнили быстро и качественно, придраться не к чему. Огромная благодарность мастерам за проделанную работу. Материал закупали они сами, так же весь мусор за собой выбросили, что очень радует.
Леонид -
25 ноября
Кошмар и ужас! Мастеров под объект набирают на профиРУ и без проверки ставят на объект, в случае если мастер пропал подбирают замену оттуда же.
Потом говорят что за некачественную работу я могу спросить с исполнителя, которого уже и след простыл.
Крайне не рекомендую!!!
Заказали ремонт студии. Ребята все сделали быстро, качественно, помогли с выбором строй материалов. Ремонтом полностью давольны, так же после себя весь мусор собрали и выбросили, все красиво и чистенько.
Сначала называют срок 3 месяца и общую сумму 3 млн. руб, а по факту за 7 месяцев затрачено денег в 2-3 раза больше и работ выполнено на 60%. Ремонт сделан некачественно, криво, сантехника течет. Обещали, что ремонт будут делать профессионалы, а по факту работали люди без соответствующей квадификации, но зато в прошлом сидевшие в местах не столь отдаленных, по рассквзам самих же оабочих. Весь ремонт сделан криво, стены не выровняли, полы криво полржили и тоже криво залили, сантехника протикает ибо установленна непоавельно. Очень многое пришлось переделывать после этой фирмы. Так что коайне не рекомендую пользоваться услугами этой конторы.
Недавно решила переделать ремонт в комнате, так как старый уже имел не презентабельный вид. В интернете наткнулась на компанию Танос, долго читала отзывы и изучала из работу. Решила посотрудничать с ними, и не разу не пожалела. Ребята молодцы, подсказали по материалам, выполнили всю работу аккуратно и бережно, а главное качественно.
Хочу сказать огромное спасибо бригаде которая делала ремонт в ванной! Все сделали быстро и качественно! Все ровненько, акуратненько! Материал покупали они сами, что очень удобно, не надо мататься по магазинам. После работ все чистенько.
Ремонт сделали очень хорошо. Квартира нуждалась в капитальном ремонте, в этом году всё-таки решили сделать. Фирму выбирали несколько недель смотря на отзывы. Стоимость рассчитали заранее. Всё прошло отлично и всё понравилось.
Решила я сделать ремонт на кухне и с большой опаской выбирала строительную компанию, так как был плохой опыт. В итоге я остановилась на компании Танос, но страх все равно присутствовал. Хочень понравился прораб Александр он с полу слова понял что я хочу. Работа была исполнена ровно в срок. Я была просто в восторге от выполненной работы и придраться было не к чему. В будущем если я решу делать ремонт буду обращаться только к ним и рекомендовать друзьям как профессионалов с большой буквы)))
Сделали мне ремонт в двушке, очень недурственно. Дизайн, материалы, мастера, всё здорово. Профессионально и качественно. Прям вот уютно и хорошо всё получилось. Спасибо огромное.
Качественно выполнили отделку в студии! Материалы также заказывали у них. Мастера оперативно и аккуратно выполнили работу, учли все недочеты при проектировании, квартира получилась очень уютной. Спасибо!
Приветствую! Заказывал в этой компании ремонт на кухне и прихожей, сделали всё очень качественно, красиво и быстро. Тот самый случай когда быстро, не значит что плохо. Компания сама закупала материалы, вынос мусора и уборка так же была включена. Все сотрудники мастера своего дела. Всё очень здорово. Спасибо Вам!
Хорошая компания, сделали из квартиры времен СССР новые шикарные апартаменты, сделано все качественно и аккуратно, моя семья довольна ремонтом, спасибо за красивую квартиру
Благодарю компанию Танос за отличнейший ремонт! С их командой ремонт оказался в сплошное удовольствие и открытия. Благодарю за многочисленные консультации. Ребята всегда готовы прийти на помощь и подсказать что к чему, чувствовалось доброжелательность мастеров и ответственность за свою работу.
Хорошая компания,профессиональные работники,европейские материалы,приемлимые цены,большой выбор.Сделали из старенькой квартирки европейский ремонт,всё прошло прям по маслу.Рекомендую!!!
Доверили компании ремонт квартиры. Прораб Дмитрий очень приятный человек. Всё доходчиво обьяснил. Раньше ремонты не делали и не заказывали. Очень переживали. Рады, что нам попались профессионалы своего дела. Ремонтом довольны!
Компания ужасная. Хотели делать с ними ремонт в 2021 году. Прораб так и не вышел на объект, ключи не вернул. Дозвониться до кого-то из начальства нереально, письменная претензия вернулась назад. Не связывайтесь, поберегите нервы, а то потом концов не найдёшь. Их смета, кстати, была сильно занижена (классика подобных контор)