Место огонь. Отдельное спасибо персоналу, в частности, кальянщику Андрею, да и в целом всем ребятам. Кальяны хороши, бар тоже на уровне. Сидели большой компанией, случайно разбили, если не ошибаюсь, картину, обошлось без криков и нервозности со стороны персонала, что очень радует)) Ребята извиняюсь еще раз, за сие действие). Обязательно еще зайдем к вам.
Атмосферное место, чистое. Хорошая кухня, вкусно. Очень хороший кальян и там есть все, что только пожелаешь. Вишенка на торте, это сервис. Великолепная Александра, приятная, знает меню и стол был чистым, блюда подавала вовремя.
Приветливо, уютно, профессионально. Ароматы на выбор, мягкие кресла, вкусный чай. Самое оно провести время с друзьями или же наоборот в одиночку поразмышлять о судьбах родины).
очень понравилось сие заведение!
администратор Лера - очень приятная и милая девушка! быстро нам подобрала место! коронное - у приставки.
кальян нам сделали балдежный! лимонад даже с собой забрали, ибо такой вкусный был (черная смородина-макадамия)
советую! спасибо!!
Заведение выбирали по отзывам и не прогадали. Атмосфера приятная, интерьер и дизайн завораживает! Обслуживание на лучшем уровне. Ребята кальянщики общительные, делают работу на все 100. Бармен обращает внимание на все предпочтения, сделает напиток на любой вкус! Красиво, вкусно, интересно!
Место отличное, сервис на высшем уровне. Остались довольные, вернёмся обязательно!
Ходили в этот особняк с момента его открытия. Затем команды к сожалению сменялись и сейчас скатились на дно. Пришёл с друзьями в особняк, ребята особо не курят. Взяли 2 кальяна. Ребята попытались описать, что бы им хотелось покурить. Каляный мастер вынес кальяны, но ребята не поняли вкуса и попросили переделать. На что персонал встал в позу, мол «сами просили, я сделал, а вам не подошло. Сами виноваты» После нескольких просьб переделать, сделали другой кальян, ребятам понравилось. Но в чек включили 3 кальяна. (то есть пробили тот кальян, который мы просили переделать) Зачем Вы так относитесь к своим постоянным гостям? Обращаюсь к владельцу данного особняка. Присмотритесь к своей команде и сервису обслуживания. В Депо бы таких казусов не было.
Любимое место!
Пришла впервые праздновать день рождения и готова возвращаться постоянно.
Очень душевно, уютно, приятно.
Кальяны – лучшие, что когда-либо и где-либо курила! Прям всегда то, что надо.
Коктейли – топ, ну очень вкусно.
Диджей, музыка - отлично.
Да, дороже мяты и подобного, но оно того стоит.
Кстати, все курят, но дыма в помещении нет вообще.
Эх, написала отзыв и опять хочу туда!
записалась онлайн за неделю! нас ожидали,спросили имя... все ок... Стали проводить к столу сказали раз вас 4 девушки то - кальяна нужно брать 2 ... Говорю у нас двое не курят !! нет категорически ! кальянная пустая .....Далее девушка переробулась и стала говорить что нет нашей записи вообще !!! Отвратительное отношение на сколько ,я мои подруги воспитанные, позитивные ....Один негатив остался от Данного заведения ! и эти условия раз вас 4 берите либо 2 кальяна либо досвидос ....
Ушли в соседнее заведение с караоке и кальяном !!!)
Очень уютное место с отзывчивым персоналом😍 вкусный кальян.Кальянный сомелье Максим подсказывает и делает именно то, что ты хочешь👍🏼 С порога вас встречает очень душевный менеджер Кристина,которая располагает к себе с первого взгляда. Официанты предвосхищают ваши пожелания и подбирают напитки подстать вашему времяпрепровождению. Уверяю вас, я здесь уже неоднократно была и всегда уходила от сюда с широким спектром эмоций✨✨✨
Павел Горбачев
22 июля 2024
Каждую неделю приходим с друзьями и девушкой в данное заведение. Персонал всегда помогает с выбором кальяна, объясняет всё и создаётся дружеская атмосфера, благодаря чему чувствуешь уют данного заведения!
Классное и очень атмосферное место. Приятный персонал очень вежливый и внимательный. Кальяны вкусные, кухня тоже на уровне. Музыка на фоне ненавязчивая, способствует расслабленной и непринужденной атмосфере.
Отлично ребята забивают, днем скидка на чашу и чай это очень радует когда в обеденный перевыр решаешь сделать приятну паузу))
Большой выбор табака, отличный выбор танжа!
Евгения
6 ноября 2024
Остались с мужем в восторге от данного заведения, очень приятная и уютная атмосфера царит в заведении, обязательно вернемся еще.
В целом кальяны хорошие, обслуживание ещё немного бы подтянул, но получше среднестатистических кальянных, хостэс бы заставил более тепло и радостнее встречать гостей. Ещё хотелось бы видеть побольше еды.
Искали кальянную с кухней. Пришли, в меню только пицца и один чизкейк. Начали делать заказ, оказалось, кухня не работает, всё закончилось. Заказали Яндекс еду, которая по приложению показала, что будет через 20 минут, у курьера сел телефон и приехал он спустя 2 часа - центр, не мог найти адрес. Кальян абсолютно обычный, не понимаю откуда столько восторженных отзывов.
Вадим Леонов
13 сентября 2024
Кальян имба, меня буквально унесло на крыльях ветра, я не хотел покидать это чудесное заведение, с кроме того, приятной музыкой и хорошим разливным пивом! Кстати, познакомился здесь со своей будущей женой, благодарю вас, друзья!
Мы с пoдругами провели здесь замечательный вечер. Кальян великолепный, атмосфера уютная. Обслуживание на высшем уровне. Обязaтельно вернемся снова!
Карина Д.
1 июня 2024
Отлично на веранде посидели! Для тёплого времени года это просто открытие. Обслуживание отличное, такое-же как и в помещении, но зато на свежем воздухе! Очень вкусные фирменные коктейли. Рекомендую! Бармен- ты супер!
Нина Сиваева
1 июля 2024
Отличное место даже если не любите кальян. Тут приятно провести время, шикарный персонал не оставят вас огорчёнными. Отдельно можно выделить приятную музыки и уютную атмосферу!
Все сотрудники работают не формально, а с душой, знают меню и могут что-нибудь подсказать.
Екатерина Букреева
5 ноября 2024
Заведению стоит пересмотреть свой подход клиентам и быть клиентоориентированными.
Сидели компанией и после 1,5 часов, как только нам принесли коктейли (уже 6), нас попросили покинуть заведение, так как закончилось наше время пребывание в кальянной. Все остальные места были свободны. Очереди на посещение уж точно не было.
Впечатления от заведения испортили весь вечер.
Алсу Ефремова
7 октября 2024
Хороше место, персонал заботливый, есть коктейли и кальян. Летняя веранда очень уютная . Заходите не пожалеете!
Пришел сюда с друзьями без бронирования в пятницу и молодой человек даже при таких условиях ,нам без какого либо труда предложил столик,было приятно,ведь везде всё битком. Ребята все были в шляпах - прикольно. Курили кальян на грейпфруте- спасибо Виталию за то,что учел все пожелания ! Бармен если не ошибаюсь Антон,так же внимательно выслушал пожелание моих друзей,пробовали разные коктейли - все очень разное и интересное. Ребят ,спасибо за сервис !!!! Всем советую !!!!
Заведение просто топ! Очень там нравится и частенько туда захожу. Классный интерьер и клёвая музыка. Персонал очень обходительный и шустрый. Делают очень вкусные коктейли. Особенно очень круто делают коктейли не из меню. Просто говоришь чего хочется и тебе быстро его сделают! Однозначно рекомендую для посещения! А владельцам и работникам данного заведения хочется пожелать продолжать в том же духе! Шикарное место!))
Атмосфера успокаивающая и в стиле лофт.Будто попадаешь в прошлое)Музыка приятная и не напрягает.
Персонал улыбчивый и общительный.
Администратор Кристина улыбчивая,приятная девушка мне понравилось.Так как я была первый раз.Помогла оформить карту.Кальянный мастер Андрей прекрасно и хорошо забил кальян.Лимонад с нотками кислинки и сладости.Подача напитка необычная в графине похожим на колбу кальяна.Такого лимонада я не пробовала нигде)5 звёзд.
Уютное и красивое заведение в центре Москвы.
Сотрудники профессионалы своего дела, приветливы и доброжелательны.👍👍👍
Большой выбор табака и кальянов. Интересная коктейльная карты, вкусный чай и широкий выбор крепкого алкоголя.🥂🙌
Бываю часто и вас советую посетить👌🤤👍
Николай Тюняев
8 ноября 2024
Часто с друзьями заезжаем сюда посмотреть спортивные передачи и покурить кальянчик. Здесь очень хороший сервис обслуживания.
Ирина Шинкалова
25 июня 2024
Прекрасно посидели на веранде кальян-бара! Свежий воздух, красиво и уютно. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы все, и бармен, и официанты.
Остап Гамоюн
25 мая 2024
Этот кальян-бар стал для нас настоящим открытием. Мы провели здесь незабываемый вечер! Чтобы летом не сидеть в помещении бара мы выбрали столик на веранде и наслаждались великолепными коктейлями и ароматным кальяном. Это очень оригинальное место и просто идеально для встреч с друзьями.
Пришли в данное заведение и восхитились кальянами , который сделал кальянный мастер Михаил , проработал все пожелания по 2 заказам . Так же ребята с бара приготовили прекрасный фруктовый чай и два авторских коктейля «лень», «зависть» , всем советую заведение 🥂
Знаете, в этом месте есть свой шарм)
А еще тут ЛУЧШИЙ нигрони (алкогольный коктейль) и невероятно свежий чизкейк
Однозначно 10 из 10. ❤️❤️❤️
anna kozlova
30 марта 2024
В целом атмосфера хорошая. Пришли с подругой, попросили посадить на диваны, нам сказали что вас двое, поэтому только за два кресла, места были неудобные, я была с большой сумкой которую попросту некуда было убрать, сидели порядка 3х часов, за это время на диваны никого не посадили и приходили так же по 2 человека и людей сажали за 4х местный стол, ну ок. Кальян сделали НИКАКОЙ, попросили добавить чуть сладости, нам добавили, в итоге когда принесли счёт там накинули +300р типо за табак "премиум" причём мы не просили и никто не предупредил. После 1,5 часов кальянщик подошёл и сказал что время курения кальяна вышло, не хотим ли мы обновить на новый, после чего просто перестал обновлять угли, хотя табак ещё был нормальный. Сомнительное отношение.
Не первый раз отдыхаю тут, очень антуражное и атмосферное место! Вкусные коктейли, сделают авторский на любой вкус! Вежливый персонал, Вернемся обязательно, всем советую!
Очень красивое место!Люблю именно этот филиал,превосходный персонал!
Михаил забил чудесный кальян.
А бармен Антон приготовил самый вкусный лимонад в моей жизни,по секретному рецепту)
Кальян нормальный, коктейли вкусные. Система лояльности дает сделать скидку только на кальяны после 17:00 в будние дни.
алиса хомченко
4 февраля 2024
Пришли вчера вечером с подругой в этот кальян-бар. Очень понравилась атмосфера данного заведения. Персоналу отдельная благодарность, все сделали на высшем уровне. Кальян сделали с хорошим табаком и яркими вкусами. Обязательно придем еще раз
Артем
8 августа 2024
В целом очень нравится сеть Tangiers. Отличная атмосфера, прекрасные сотрудники, вкусный чай и десерты. Спасибо за комфортный отдых!
Был в этом заведении несколько раз, обслуживание супер. Кальян дымный, напитки яркие и насыщенные. Вернусь еще и не раз. Огромное спасибо за гостеприимство
Отличный кальян, вкусный лимонад, интересная атмосфера и музыка, а самое главное, очень доброжелательный и отзывчивый персонал 👍💯💯💯
Отдыхать и даже работать - одно удовольствие. Пяти звёзд будет мало, но больше не могу, к сожалению. Волшебное место 😍🔥
Все супер, хорошие клевые люди работают, очень приятно посещать заведения вашей сети) Ваник лучше всех.
Т
Татьяна Лесникова
3 июня 2024
Впервые были в этом заведении. Очень необычное! Стиль и интерьер- просто бомба! Нигде раньше ничего подобного не видела! В самом баре чисто, не накурено, вентиляция хорошая. Но мы отдыхали на веранде, погода располагала. Обслуживание отличное, быстрое, вкусное разливное пиво, его большой выбор.