Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
561 отзыв
Кирилл Денисов
5 ноября 2024
Редко в кальянных встретишь настолько отзывчивый и приветливый персонал. Помимо этого они делают хорошие кальяны и готовят очень вкусный чай. Музыка тихая, что не мешает общению,!Парни кальянщики большие молодцы. Кальян топовый на мой очень изощренный вкус!
Безумно вкусные коктейли, даже на отсутствие опыта в дегустации кальянов, ребята помогут подобрать лучшее сочетание вкусов по вашим пожеланиям. Атмосфера таинственности, приглушенный свет и приятная музыка - еще одно достоинств T.N.G.
Есть множество популярный настолок, такие как монополия, элиас и мемклаб
Душевная кальянная! С отличным персоналом! Замечательные и душевные барманы😜☺️ Создали настроение хорошим кальяном) Посоветовали прекрасные напитки со своей подачей-изюминкой)))также большой выбор табака, чаев и напитков))) Хорошее место для отдыха!!!! Всем советую))
Теперь только сюда! На входе встретили внимательно и вежливо, уточнили, какая атмосфера будет предпочтительнее. Интерьер и заморочки с деталями 10/10. Коктейли по смертным грехам впечатлили невероятно, но и классические были очень хорошего качества. Кальян был отличный, дымный и курился долго. Отличная вентиляция и очень приятная музыка. К чему придраться даже не придумать! Шикарная кальянная😍🙌🏻
Были в данном заведении ещё в городе Калининград вот узнали что эта сеть очень понравилось интерьер дизайн просто нравится но и самое главное это кальянщик ки они реально крутые очень круто подбирает кальян очень внимательный и часто подходит интересуется как ли нам кальян помогает подобрать вкусу ну скажем так персонал здесь реально очень хорошо оттачивают, очень вкусные чии также заказывали салат сэндвичи все очень нравится однозначно буду ходить ещё очень рад что в Москве несколько таких заведение обязательно буду приходить кальян только тут беру вот реально нравится!
Алена Литвинова
21 октября 2024
Здесь вы нескучно проведете время в теплой душевной компании персонала и с приятной музыкой! Хороший выбор кофейных и чайных напитков, пива и крепкого алкоголя. Кальян зачетный!
Грамотные кальянные мастеры, точно попали в крепость на абстрактный запрос. По вкусу тоже очень точно, многослойность вкуса хорошо соблюдена.
Ребята приветливые, дружелюбные, спокойно придвинули стол, чтобы всем было комфортно.
Счет разве что очень долго несли и пришлось за ним идти, но не повлияло на общее впечатление.
Как постоянник питерского танжирса, могу сказать, что можно смело идти, ровный уровень)
Лучшая кальянная, в которой я была! Прихожу сюда часто со своими друзьями, классная атмосфера, стильный дизайн, очень вкусные коктейли, кальяны я особо не курю, но и они тоже оказались вкусными с большим выбором вкусов! Всем советую 100% 🔥
Каждый раз когда прилетаем в Москву, посещаем данную кальяную, кальяны всегда на высоте, но вот что касается бара, вкус коктейлей испортился
Боня Шукшина
Отличное место, были с подругой, остались очень довольны, качественный сервис, приятная атмосфера
Кальянщик-очень милый ☺️ Ну и конечно же прекрасный интерьер!!!
Очень красиво и атмосферно, атмосферно и красиво :) много различных вкусов табака, приветливые позитивные сотрудники - всегда посоветуют , расскажут и даже поддержат беседу, если вам одиноко ) еды нет, но всегда можно заказать доставку - принесут прям к столику. Алкоголь хороший , качественный, на случай если захочется повысить градус. Цены как и во всех кальянных сетках. Очень советую попробовать молочный улун, он там какой-то невероятный
Заезжаем сюда частенько после ужинов в ресторанах. Уютное местечко, внимательный персонал, хороший интерьер, вкусные кальяны и Классная атмосфера! Стараемся бронировать один и тот же стол, диванчики очень удобные да и телевизор с плейстейшн скучать не даёт. Парковка практически всегда одним местом свободным радует. Ставили эксперименты с другими рейтинговыми кальянными, но возвращаемся сюда!
Когда «Зависть» - это коктейль, что на фото 😁 Один из авторских, очень вкусный! Топовый кальян, интересные напитки, приятное общение с персоналом, стиль и атмосфера, а музыка - это вообще огонь! Рекордсмен по количеству шазамов за один вечер!) Однозначно вернёмся 😻
Зашли с подругами сегодня покурить кальян в это заведение. Были очень приятно удивлены! Весь персонал вежливый, обходительный. Забили 2 ароматных кальяна, один вкуснее другого! А коктейли поз названиями «семь смертных грехов» вообще бомба! Очень необычно и вкусно))☺️ заглянем еще и не раз!!!
Интерьер интересный, сделали необычный и вкусный лимонад, однако больше плюсов выделить не могу. В заведении душно, кальян по началу был норм, но через минут 10 сгорел. Замена углей только усугубила ситуацию. Больше сюда не придем.
Топовая курильня. Наверно, одна из самых достойных в мск. Сами из Ижевска, приехали в мск по делам. За 4 дня приходили раз 7.
Владимир Харитонов
27 ноября 2024
просто лучшее заведение, всегда вкусные кальяны. Хорошо обучен персонал, кальянщики знают свое дело к работе официантов вопросов никаких не возникло все приносили вовремя!Спасибо за приятные эмоции от посещения заведения!еще вернусь к вам в гости.
Мы постоянные посетители заведения. Всегда оставались очень довольны и встречей, и обслуживанием, и кальянами. Девушки-хостес всегда встречали с улыбкой и уделяли внимание гостям по очереди. Но в крайний вечер нас встречал мужчина на хосте. Сначала посадил троих ребят (без брони), которые пришли позже меня, а потом уже предложил мне оставшиеся места на двоих (хотя нас собиралось пятеро), даже не поинтересовавшись сколько нас будет. Очень разочарованы таким отношением. Развернулись и пошли в соседнюю кальянную.
Тамара Чернова
24 сентября 2024
Отличное заведение, сделано со вкусом!. Если Вам нужно отдохнуть, то вы можете это сделать здесь. Я как посетитель осталась очень довольна, гостеприимством и лёгкостью общения. Благодарна всему коллективу Tangiers Lounge! Отзыв мой искренне и по душе. Спасибо Вам за гостеприимство😍😍😍
Обожаю это место! Выбор табаков и вкусов огромный, кальяны ребята делают отличные. Встречают всегда приятные, приветливые девочки. Меню с напитками шикарное, а если вдруг нет чего-то, всегда можно попросить ребят-барменов приготовить что-нибудь интересненькое. Очень нравится атмосфера и интерьер данного заведение, чувствуется, что с любовью. Так что однозначно рекомендую!
Очень уютное и атмосферное место! Ходим сюда компанией каждые выходные и всегда остаёмся довольны времяпрепровождением. Большой выбор напитков и коктейлей, музыка всегда классная, никаких пьяных беспорядков нет. Безусловно лучший бар, 5 звезд.
Вероника Смагина
7 июня 2024
Нам с подругой очень нравится этот кальян бар за атмосферность. На выходных любим зайти съесть пиццу и покурить кальян. Кальян тут всегда хороший, дымный и ароматный. В баре всегда чисто, за этим следят. А у бармена обалденные коктейли, которые обязательно надо попробовать!
Хожу сюда на регулярной основе, раз в 2-4 дня, по выходным иногда бывает и по два раза, днём и ночью. Ребята честолюбивые, с, хорошим разнообразием табачного ассортимента. До 16:00, стоимость 1500 вместе с чаем/кофью, после уже 1700 только кальян. Перезабивки чаши нету, заказываете кальян заново тут как бы минус, но даже для центра, при наличии большого количества табака Tangiers и прочих новинок рынка и проверенных продуктов всегда в наличии. Регулярно изменяется/дополняется ассортимент продукции. Атмосфера афигенная, Wi-Fi быстрый. Моя благодарность, с уважением VLLV (DJ)
Очень атмосферное заведение! Обслуживание, особенно общительность администратора Курбана, это уровень! Всё очень понравилось, начиная с кальянов и заканчивая коктелями. Вернёмся обязательно! Спасибо!
Отличное место, очень понравилась амосфера и стиль заведения, приятный и приветливый персонал😊 хорошо подобрали кальян под вкусовые предпочтения, рекомендую к посещению.
Прекрасное, антуражное место, где можно посидеть компанией и отдохнуть на полном чилле.
Пришли компанией гостеприимно встретили нас на входе проводили к столу, кальян на высшем уровне, а коктели полный сок, точно неразбодяженны.
В первый раз мы пришли вшестером и было хорошо. Второй раз не было мест. Третий раз я привел друга и написал отзыв. Курю каждый день 2-3 кальяна, поэтому отзыв душный. Если вы редко курите и просто хотите покурить нормальный кальян, то место отличное. Если вы знаете, что вам нужно - то выбора табака мне не хватило. Есть кола, авторские чаи и лимонады. Атмосфера и дизайн - супер. Персонал вежливый и дружелюбный. Большинство столов на компанию. Уютно сесть и поболтать вдвоем очень непросто, есть длинный диван на 6 столиков - немного тесно и неуютно, честно говоря. Долгое ожидание кальяна и чая: 20+ минут, хотя по нормативу сказали, что 5-15. Нет кнопки вызова официанта, если нижний зал - надо ждать, пока кто-то спустится. Бронирование через яндекс не работает - надо звонить напрямую.
Светлана Кудинова
27 июня 2024
Ну очень атмосферное заведение! Погружение в эту атмосферу сделало наше посещение кальян-бара незабываемым. Очень понравились фирменные коктейли- это настоящее волшебство! Кальян вкусный, ароматный, можно покурить на воздухе,на веранде.
Это восторг. Супер классное место. Даже не хотелось писать отзыв, чтобы мне всегда оставался столик 😂и народ не понял, что это топ место. Шикарный кальян, классная атмосфера, удобные диваны, приятная музыка теперь только сюда
Плюсы:
Интерьер.
Приветливые администраторы.
Минусы:
На нижнем этаже душно. Лучше сидеть на верхнем.
Кальяны. Наверное не повезло с кальянщиком. Миксы, которые он предложил сам - сделал отвратительно.
Кальяны:
Взяли два. Оба по вкусу просто никак.
Прекрасное, атмосферное место, очень уютно и миролюбиво. Кальян прекрасного качества. Особенно понравился с портвейн ом. Кальянные мастера и остальной персонал очень приветливые и качественно выполняют свою работу. Вернёмся сюда обязательно не раз.
Ян Кабанов
12 октября 2024
Был в этом заведении впервые. Понравилось обслуживание, цены на кальян и атмосфера в заведении. После того как кальян дал горчинку - кальянщик все быстро исправил и мы продолжили курить мягкий кальян. В самом заведении тихо и спокойно. Доволен посещением!
Были в первый и последний раз. Обслуживание оставляет желать лучшего. Владельцу стоит перевоспитать своих сотрудников, и научить общаться с клиентами. Девушка находящая в зале , представила себя за место менеджера( возможно Алеся) , хамски вела общение, слово этикет, ей не знаком, и вежливые отношение к клиентам. Заведение находится в центре столицы, и такое разочарование. Официанты не убирают со столов, не удивляют должного внимания. Ценник выше среднего, это надо учитывать. Никаких зацепок на удовлетворительную оценку. Требуют оплатить *сервизный сбор* на карту, вне чека. Буду писать в Роспотребнадзор, для проверки , данного факта и заведения. Просто кошмар.
Артём Черкасов
5 декабря 2024
Посещаю ежедневно данную кальянную уже полгода. Делают отменный кальян на чашах и фруктах. Очень хорошие миксы предлагает молодой парень, помощник кальянщика, который попадает в точку с моими предпочтениями.
Отличное место, расслабляющая обстановка, чувственный персонал. Кальян- бомбический. У подруги был день рождения, порадовали приятностями☺ Обязательно вернемся еще
Я не любитель кальянных и караоке. Но как говорил Заратустра - если уже успел накидаться в трёх барах, то грех не зайти.
Вот и зашёл. Первое, что понравилось - уютный интерьер, похоже конечно немного на бдсм-подземелье, но со вкусом сделано.
Второе - очень опытный кальянный фунфурье, который начал предлагать всевозможные диковинные смеси из фруктов(не помню, со вкусом жожоба было, или нет).
Третье - достойный выбор коктейлей, но кальян уже успел расслабить, и я был не в состоянии оценить в полной мере их вкус.
В целом - приятное место. Но я не любитель особо