Однозначно 5 звезд. Может обстановка внутри довольно простая, но уровень блюд восточной кухни на все 120%!!
Были компанией 7 человек, взяли всё, что видели)) Были очень голодные))
Взяли разные лепешки горячие из тандыра, 3 порции бешбармак, 3 шурпы с бараниной в горшочках, салаты, чаи. Полностью выпили только чай)) Порции ОГРОМНЫЕ! Очень и очень всё было вкусно. Примерно треть осталось не тронутой. И наконец цена за этот пир…24000 тенге или около 5000 руб!!!
Персонал очень вежливый и приветливый! Советую всем побывать и отдохнуть)
Чисто, аккуратно, вкусно, порции большие, приносят быстро, официанты вежливые. В чек сразу включено обслуживание в размере 12% от общей суммы. Оплатить можно налом и безналом. Алкоголя нет, поэтому клиенты долго не засиживаются, что можно отнести к плюсам.
Лиза П.
16 августа
Были приятно удивлены. Много места, как внутри, так и снаружи, освежающая веранда. Всё чистенько. Обед на 4 взрослых вышел достаточно дешево, учитывая то, что место находится прям рядом с мавзолеем.
P.s. Самая вкусная самса, которую мы ели😍
Одно из немногих заведений в центре Туркестана, где можно недорого и вкусно поесть. Цены и меню чимкентские, что приятно радует на фоне завышенных цен окружающих ресторанов. Порции нормального размера, одного блюда на человека вполне хватает. К сожалению, как и Чимкенте, есть "дырки" в меню. К примеру, вечером плова уже нет в наличии. Так что надо уточнять, что из меню есть, а что уже кончилось. Красиво, светло, тепло и чисто. Приветливый, хоть иногда и необученный персонал.
Не умеют готовить. Заказал крылышки, они были полусырыми и от них шел неприятный запах, картофель фри был холодным при обращении к админу, она сказала, что наверное это такая приправа. Не рекомендую заказывать блюда турецкой кухни
В данном центре единственное не дорогое место, персонал любезный, атмосфера приятная, время ожидания 10-15 минут, еда вкусная, но пицца сухая и не хватало пикантности, лимонад из Лайма и киви то что надо для жары
Были на праздник Наурыз в Туркестане,посетили данное заведение,еда вкусная,но вот обслуживание медленное,еду несли долго,кому то из нас приносили вообще еду,когда все покушали.А так,вкусно.
Вкусно, дешево, быстро. В первый день ходили ресторан в районе Караван Сарая , дороговато вышло, потом ели только в 7 Тандыр не бьет по карману. Оцифианты вежливые.
Обслуживание оставляю за скобками, так как в Казахстане оно кажется везде одинаково на «3»
Еда действительно вкусная и порции хорошие. Ценник мне не показался высоким. На двоих поужинали пловом, салатом, чаем с лепешкой и вышло на 7000 тенге
Короче полный порожняк приехали в гости вообще не понравилось что в меню указано много нету список блюд тот же самый что и на базаре обслуга вообще минус 1000 % дорогие хозяива данного заведения которое не соответствует сказанному обратите внимание это туристический город новый это достижение нашего народа а так позорятся лучше бы на базаре поели.... Жду обратного ответа ...
7 тандыр хороший ресторан я был там несколько раз. Понравилась
Alina Yelg
20 июля 2023
Обстановка красивая, но везде летают мухи, кондиционеры не справляются, еда посредственная, брали плов и шашлык из баранины. Из 10 баллов, шашлык на 4, и плов на 7.
Что оказалось крайне не удобным, что принимают оплату только наличными, или переводом! Хотя в данное время очень удобно использовать современные методы оплаты, при помощи applepay и Googlepay.
А и еще, в меню были допущены грамматические ошибки.
Еда ужасная, шашлык жёсткий и с кровью, шурпа не наваристая, суп с фрикадельками совсем не вкусная, фрикадельки видимо не первой свежести в супе и жёсткие. Ожидали большего от заведения!
Константин Ким
21 июля 2023
Строение красивое. Местоположение тоже хорошее. Атмосфера вокруг классная. Народу много. Внутри не получилось побывать.