Tamic

Ольга филина
Не рекомендую заправку , работник вместо того , что бы обслужить персонал Пошел делать свои дела , оставляю покупателей в недоумении , и не понимаю что делать Качество бензина говорит многое об этой заправке , да и есть ощущения , не доливают Не рекомендую А так Смотрите сами
Анатолий Ж.
18 октября 2024
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями, про качество бензина вопросов нету, заправляю рабочую и собственую машину, а еще хочу подметить работу операторов, первая и наверно единственная АЗС на которой сотрудники встречают чуть ли не с распростертыми объятиями, всегда приветливые и встречают с улыбкой на лице и от этого прям настроение на весь день. Порой даже заезжаю, чтобы полнять настроение, всегда идут на диалог Сервисом доволен 👍
Дмитрий Маркин
Оператор стоял около кассира, строил ей глазки вместо работы. Я подошел, думал он покупатель, он меня пропустил, потом вернулся дальше подкатывать с девушке. Бензин плохой, машина еле едет, динамики никакой. Однозначно не рекомендую.
Валентина А.
2 августа 2025
Всё нравится. И, бензин хороший и операторы приветливые и нет очередей. Подьехал, заправился и поехал.
Евгения
21 октября 2024
В июне открылась азс,цена и качество бензина радует,цена вполне адекватная,заправляюсь теперь только тут!операторы очень приветливы!всем рекомендую!
Михаил Баринов
24 июля 2025
Хорошая заправка, доброжелательный персонал, топливо неплохое и сравнительно недорогое.
Иван У.
Не рекомендую заливать газ на этой станции!!! *** - заливают гораздо меньше уплаченной цены.
Наталья Николаевна
15 июня 2024
Развод чистой воды. Оплатите бензин, ждите 10 минут, не получите ни капли, потребуйте вернуть деньги, удивитесь, что в возврате на 36 рублей меньше. Не получив ни капли бензина, я потратила 10 минут и 36 рублей.
Николай Мачугин
8 августа 2024
Хороши бензин. За 25 км всегда езжу на эту запраку. Пока всё устраивает.
wladimir siwakow
3 сентября 2025
Когда начинали были лучшими. Сейчас как всё а бензин дороже чем у многих даже с учётом скидки
Сергей К.
6 июля 2025
Супер, сигареты тоже продают)
Андрей Ракиткин
3 августа 2024
Здравствуйте. Зачем берете на работу грубых операторов которые не хотят ничего объяснять. Раз работаете с народом извольте быть терпеливее
Яков Игорь
11 октября 2024
Нет заправки до полного бака
DimonX
13 октября 2024