Кафе мне по душе!А потом, когда будет время, обязательно приеду и поброжу по улочкам Назарета!А ещё, не могу забыть про замечательный фильм "Последний день осени", который смотрю уже почти 2 недели.
10 мая 2022
Это кафе понравилось. Кухня хорошая и обслуживание нормальное. Цены адекватные. Единственное - это долгое время ожидания блюд.
Впринципе хорошее заведение низкие цены и довольно вкусно, но расстроило два момента 1)нет терминала безналичной оплаты, максимум это перевод. 2)заказал шашлык принесли на сковородке красиво, довольно мягкое Но это мясо жареное на сковороде с жидким дымом. А в целом понравились хинкали сочные, салат по грузински тоже впечатлил особенно за свою цену
Ужинали, из всего съедобные было только хачапури. Заказала стейк из сёмги-это засушенный кусочек пол сантиметра толщиной, а цена 400 руб. И еще было блюбо из печени на сковороде, такое чувство, что его подогрева ли уже раз 10. Итог, больше туда не нагой.
Возможно не повезло мне. Заказал суп, салат и люля из баранины. Первые два были хороши, но всё впечатление испортило люля, по концентрации хрящиков и жил она точно получила бы олимпийское золото, блюдо было не съедобно от слова совсем.
Заезжаю проездом как только найду что то лучше для полноценного обеда то сменю. Харчо через чур острое, боранина каре резиновое , боюда надо подбирать для привычного ибыстрого заказа
Официанты почему-то недовольные) салат был вкусным, горячее - мясо и картошка жесткие, хачапури выглядел очень вкусно, но был слишком жирным, поэтому съесть не смогли… внутри как-то угрюмо…. Второй раз не зайдём точно….