Тамада

Алекс Ульмаев
24 августа 2023
Немного обшарпано, но еда вкусная и достаточно демократичные цены особенно по сравнению с МСК. Рекомендую
D
dt75-81@mail.ru
12 апреля 2023
Очень уютно, комфортно, душевно! А кухня просто нет слов, очень-очень вкусно, отдельная благодарность поварам!!!
татьяна и.
11 марта 2023
Хамское отношение персонала! Заказ сделан сегодня в 11:00. Заказанный на 13:00 столик на 4 персоны у окна оказался "перезаказанныи", о чем мне не сообщили. Я бы сменила заведение! Меня и моих гостей усадили за столик у стойки бара! Место отвратительное, шумное, суетливой и столик маловат! Около 15:00 покинули сие заведение, при этом, "перезаказанный" столик пустовал! За враньё не извинились ! Уважаемый Иван Юрьевич, обращаюсь к Вам как собственнику ИП ТАБАТАДЗЕ, если не Ваше прямое указание "перезаказать" заказанный столик, то, сообщаю, что Ваши подчинённые таким поведением разгонят всех клиентов?
Елена Л.
20 февраля 2023
Всегда туда ходили,но в этот раз мы были в шоке. Заехали по обедать , но нам официантка сказала хинкалий нет, тавадури нет, хлеба нет ,мы были в шоке. Ноооо...мы решили хотя-бы супчик поесть . Столовый прибор подали грязные, сказали не заметили 🤔 затем официантка пролила на меня вино 😱😤 не простите,не извините. И молча ушла.Со счёта -%не было. Муж пошёл расплачиваться, спросил в чём дело, просто улыбнулись.Осадок на душе остался неприятный .19.09.2023
Валерий Дурникин
15 мая 2022
Посетили проездом Волгоград и были счастливы наткнуться на такое замечательное место. Очень вкусная и недорогая еда. Харчо и аджапсандали принесли очень быстро, а вот хинкали пришлось немного подождать. Тем не менее очень довольны и жаль, что в нашем городе нет подобного.
Ольга Эстетика
6 октября 2021
Отличное место! Знакомство с данным заведением произошло случайно 2 года назад и приятно удивило своей атмосферой. За много лет, посещая разные кафе и рестораны, даже не знала о многолетнем существовании данного кафе в центре Волгограда, расположение вроде и удобное, но скрыто от общего обозрения на мой взгляд. Вкусная грузинская кухня, демократичные цены, уютно, оч приветливый персонал. Рекомендую к посещению!)
Константин Колдин
25 января 2024
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, чудесная атмосфера. Столики бронируют.
Полина Апенова
18 мая 2023
Отмечали день рождения. Стол забронировали за сутки. Забронировать - это значит пройти квест: то трубку не берут, то не могут и просят перезвонить позднее. Приехали к точно назначенному времени - ждали 30 мин меню и ещё 40 - подачу блюд. Еда обычная, чача - не поравилась: выпили немного, утром все болели. А вот красное сухое - очень даже вкусное. Порадовала сумма чека - очень недорого и персонал, который пытался сгладить негатив
Виктория Руденко
30 мая 2023
Ужасное отношение официантки к посетителям. Зашли компанией 8 человек, заказ официантка приняла у одной семьи( 4 человека) и стала им приносить столовые приборы (принесла в руке а не на подносе), на вопрос, а можно у всех принять один заказ , только разные счета, и принести нам всем разом приборы, хамски буркнула нет. Ждали заказ долго. Еда просто отвратительная, из всего вкусной была лепёшка с сыром. Это кафе не советую.
Владимир П.
15 октября 2023
Были компанией, официанты молодцы. А вот повар далек от грузинской кухни, и блюда больше похожи на совдеповскую столовку. Хотя раньше тут было вкусно!
Юрий Смирнов
20 ноября 2022
Очень уютное кафе, душевная обстановка, хорошее меню, приветливый персонал, не задранный ценник, все понравилось, дети в восторге от хачипури.
Дмитрий Михайлович
19 августа 2024
Отличное заведение. Каждый раз, когда посещаем Волгоград -- обязательно заходим туда. Очень вкусно!
Светлана Борисевская
7 мая 2024
Были в гостях в Волгограде обедали в кафе.Советую👌не дорого и очень вкусно.
Устюгов Дмитрий
1 ноября 2022
Был проездом в командировке. Зашли наугад компанией пообедать. Когда смотрели меню удивил ценник дешёвый по меркам Екатеринбурга. Заказали на компанию разные блюда. Качество порадовало всех, уровень блюд высокий,кухня понравилась. Обслуживание вежливое. Рекомендую.
Дмитрий Кузнецов
18 марта 2023
Хорошее кафе, всё вкусно, особенно шашлык и быстро относительно, хотя были на 8 е марта. Уютная и тёплая атмосфера.
Аня Юдина
3 апреля 2024
Мне кажется здесь самые вкусные хачапури! Хорошее приятное заведение.
Т
Татьяна Пестерева
18 августа 2024
Нам понравилось очень вкусно спасибо большое
Лев
24 сентября 2023
Всё было хорошо!!! Но! Больше не пойдём!!! Шашлык испортили. Подали вино не то !!! ( и не чего не сказали). Ходили и радовались! А теперь нет!!! Да! Забыл официантка показала свою грубость!!!
30 июля 2024
Хороший только интерьер. Еда невкусная, официанты заняты всем, кроме клиентов. Отговорили меня от блюда, которое я выбрала, в пользу подороже, и спустя 5 минут друзьям рассказывали, какое то блюдо вкусное( Ждали долго заказ и ещё столько же счёт, пока официантка не наговорилась со знакомыми в кухне.
Павел Бочков
3 мая 2023
Отличная кухня подают с пылу с жару, приятный персонал, ценник адекватный более чем, отдельное спасибо за хачапури. Рекомендую 100%!
Александр Ф.
29 апреля 2024
Вкусная еда, доступные цены, вот только обслуживание очень долго, но мы не торопились
Даниил К.
3 апреля 2021
Место очень уютное! Приятный и доброжелательный персонал. Встретили, освободили место, подсказали по меню. Еда очень вкусная и по очень демократичным ценам. Музыка в заведении соответствует тематике и дополняет и без того приятное впечатление о нём. В общем это, безусловно, 5 звёзд. Рассчитывал быстро перекусить, в итоге остался под безгранично приятным впечатлением!
Наталья В.
12 июля 2023
Добрый день! Посетила данное заведение по рекомендации. Отвратительно. Под столом валялись салфетки, диваны все в крошка и волосах. Девочек официанток надо было все время искать. Еда так себе. Из всего заказа понравилась только долма. В туалете как на вокзале. Порадовали только цены, хотя для такого обслуживания и они велики. Вообщем, я не рекомендую!
Людмила Михальцова
24 сентября 2023
Были в кафе несколько раз, приятный интерьер, вкусная кухня, произвело впечатление не только на нас, но и на родственников из Беларуси
Иван Ершов
22 мая 2023
Очень остался доволен заведение. Особо вкусная часа, мясные блюда и закуски на высоте уровня данного заведения! 👍🫶
Наталья Протопопова
7 декабря 2023
Вкусная еда, отличное обслуживание!) будем в Волгограде, обязательно заедем еще!)
Совиный пух
26 июня 2023
Зашли пообедать по пути прогулки по городу. Очень вкусная жареная сёмга! А вот окрошку на сладком квасе без сметаны я ела впервые. Съедобно, но очень странный вкус🤷‍♀️
Наталья Степанова
1 января 2024
Мне лично не очень понравилось. Была впервые, мне очень разрекламировали это кафе, но...на вкус и цвет товарищей нет. Возможно просто звёзды не сошлись.
Мария Вайлова
4 августа 2022
Хорошее и недорогое место. Еда очень вкусная и приемлемая по ценам. Цена-качество на уровне. А вот обслуживание сильно хромает. Не принесли барную карту, шашлык ждали целый час, хотя весь заказ уже принесли и загруженность кафе не большая. Отношение так себе... Но еда по вкусу перекрывает все недостатки. Повару +
Сергей Молчанов
20 сентября 2024
Бомба ромбическая,просто очень вкусно и не дорого!
Elenishka
31 марта 2023
Отличное место, вкусно, доброжелательный персонал. Единственный не достаток в выходной надо бронировать столик))) экспромтом не зайдешь
Анастасия Корогодская
1 сентября 2022
Еда и обслуживание на хорошем уровне. Цены приятные. Всё было очень вкусно, особенно нам понравилось хачапури. Порции большие, претензий к месту нет никаких
Светлана Артемова
23 августа 2023
Обстановка приятная, девочки приветливы, жаль не было разливного пива, а так всё хорошо!
Анна Коломийцева
15 мая 2023
Отвратительная кухня. шашлык жареный не на углях, подается маленькой жаровне залитый жиром. Заказали 1 соус к мясу, в счете указано 2, когда спросили почему, ответили что в одной пиале 2 порции . Туалет грязный. Одежда и волосы провонялись едой, дверь на кухню была открыта, там полная антисанитария. За то в чек не забыли добавить сумму за обслуживание, и сдачу не принесли.
Наталья Батина
11 января 2024
Вкусно, уютно, душевно. Буду в Волгограде-обязательно приду снова.
Юлия
14 августа 2024
Администратор женщина не приятная. По еде, картофель фри не понравился от слова совсем.
Илья Соколов
3 мая 2022
Были в Волгограде первый раз. И нашли замечательное уютное место. Здесь время останавливается. Вкусная еда, великолепное обслуживание. Цены радуют. Обязательно вернусь.
violvina
10 сентября 2023
Очень приятное место. Заказал Табакини очень радует вкус оригинальный. Жена заказала конвертик
ckoresh
14 августа 2022
Очень понравилась кухня. Быстро приготовили, быстро обслужили. Приемлемые цены. Советую посетить. Брали каре ягнёнка, люля-кебаб из баранины и свинина-говядина, окрошку, греческий салат, грузинский лимонад и чай. Всё понравилось.
Сергей Палёнов
12 июля 2024
Замечательное место, очень вкусно и быстро)
Алексей Свиридов
7 ноября 2023
Отличное место. Вкусно готовят, понравилось все. По цене тоже все норм.
Павел Петров
Очень хорошо, пойду ещё)
Магомед Магомедов
18 ноября 2023
Кафе среднего уровня, свое меню уверенно отрабатывают за вполне разумные деньги. Могу рекомендовать.
Ирина Кизилова
5 февраля 2024
Супер кухня! Супер обслуживание! Очень колоритное место!!!
Владимир
7 мая 2023
Хорошее заведение, вкусный шашлык и отличное хачапури! Цены очень даже приемлемые! Рекомендую!
Галина Алексеевна
21 мая 2024
Заказали шашлык-принесли жареное мясо в сковороде. Остальные блюда тоже так себе. Второй раз уже и не пойдём
Дмитрий Александров
9 апреля 2023
Отличное место, недорого и вкусно поесть. Были 3.04 и 4.04. Чек на семью из пяти человек с алкоголем выходит 3000₽
Милана Ковалева
2 марта 2023
Очень вкусно! Очень мило! Всегда хочется вернуться ещё раз! Персонал вежливый! Моё любимое заведение!
Вероника Долина
6 ноября 2022
Сидели с подругами вечером, очень приятно. Особенно понравилось обслуживание официанта Кати. Вечер был очень приятным! Еда вкусная, вино мягкое и ароматное
Максим Медведев
Вкусно, недорого.