Там Баблти

Меню

Кристина Савицкая
это действительно крутое место, я зашла практически случайно, и теперь это будет моя любимая баблтишная! милая девушка-бариста, милый интерьер, словно я в кукольном домике. матча-клубника безумно вкусная. 10/10
Пикми Палочка
8 июля
Самый вкусный Бабл ти в моей жизни! Тапиоки не пожалели, чай очень вкусный, а сырная пенка настолько нежная! Девчонка приготовила очень вкусно и быстро!
Дарья Магера
11 февраля 2025
Это супер милое и мармеладное место! 💗 Мы всегда ходим с девочками сюда перед и после института. Очень удобное местоположение, мимимишный интерьер, дружелюбная девушка, которая делает напитки! Она всегда улыбается, хочется постоянно у нее что-то покупать! Цены отличные! Из напитков пробовали много вкусов бабл-ти (все они плюс минус одинаковые, но мой фаворит бабл ти с улуном), также я пила чай лист с фруктовыми кусочками, он очень приятный! Также покупаем там иногда различные снеки. Брала моти в подарок, шоколадные палочки (вкусные), нашим фаворитом были эти чипсы-сухарики(см фото ниже) оно просто невероятные! Очень рады, что такое место есть у нас поблизости с вузом, будем продолжать в него ходить! Спасибо создателю и персоналу 🎀💛🦢
Маша Устинова
Заказали доставку из этого кафе через всеми известный агрегатор. Во-первых данная кофейня не умеет и не знает как закрывать напитки, чтобы они не разливались по дороге. Во-вторых на апельсине из напитка All In была плесень) Приятного аппетита. В-третьих не положили трубочки для напитков с тапиокой. Заказали три напитка, увидев плесень не стали пить остальные, просто попросил страшно, что еще у них испортилось или протухло. Никому не рекомендую.
Кира Рекс
2 июня 2025
это лучший бабл ти в моей жизни 🙏🏻 зашла сюда абсолютно случайно год назад и о боже, я вожу сюда всех своих друзей из других городов, попробовать этот шедевр. Тапиоку варят, я честно, нигде не пробовала такой вкусной тапиоки, и если просишь сделать себе холодный напиток, то получается контраст температур, и маммамия белисимо, наслаждаешься этим чудом 🤌🏻 Всем советую к обязательному посещению, вы не пожалеете
Ольга Поликарпова
21 июня 2025
Тут очень вкусный бабл ти Беру не первый раз, и наверно единственно вкусный в городе бабл ти только тут!! Серьезно, я пару раз брала в другом месте и была разочарована Сюда приезжаю прям специально, что бы получить удовольствие от напитка Вежливые бариста все расскажут и объяснять И рецепты тут - интересные😍
Василиса С.
4 февраля 2025
Заказываала в яндекс еде бабл кофе вчера и сегодня, и мама дорогая, я готова пальчики расцеловать бармену, который готовил это. Невероятно вкусная тапиока, не приторно сладкое, всего в меру, один из лучших бабл кофе однозначно!!!! Для меня на равне с джин джу, если кто-то пробовал, только в джин джу дороже все)) в общем, я теперь ваш постоянный покупатель! Вы лучшие знайте, матча просто божествена, сегодня попробую шоколадную мечту и фруктовый чай, продолжайте развиваться!!!! Подпишусь на инст если он у вас есть ❤️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Безумно вкусный шоколад! И матча как всегда на высоте! Чай заказала подружка, но уверена тоже 10000/10
Даша
12 сентября 2025
Самый вкусный бабл ти, который я, наверное, пробовала! Прихожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь в полном восторге. Персонал очень милый, музыка играет приятная, а напитки выше всяких похвал. Однозначно рекомендую! ❤️
Алина
21 мая 2025
Самая вкусная боба в Москве! Была во многих баблшных, эта на первом месте. Вкусная мягкая тапиока, большое меню напитков. А еще можно заказать по телефону, часто так делаю когда осталось где-то 5 минут в пути, просто забираю готовый на подходе) Мои любимки Там)
Мария
4 марта 2025
очень красивое и приятное место, очень вкусные напитки, я здесь не в первый раз)) обслуживает ооочень милая кореянка) близко к метро парк культуры, большой ассортимент, почти всегда все в наличии, и адекватная цена)
анна попова
30 марта 2025
Очень приветливый персонал, довольно обширное меню. Я взяла жасминовый молочный чай, вкус вполне достойный. Яичного крема не пожалели, тапиоки тоже. Неплохой вариант, чтобы взять с собой и пойти гулять по Остороженке
Саша Наумцева
Кофеман 10 уровня
4 марта 2025
Очень вкусно. Нам сделали 2 маленьких кофе с тапиокой (добавили по просьбе) за 800 рублей! Отличная цена и качество. Кассир очень приятная. Из минусов тапиока не сладкая и нигде посидеть.
Галина
Брала классику чай. Самая прекрасная тапиока за последний месяц точно. Хороший крем, слегка сладковат на мой вкус. Замечательный чёрный чай в основе, идеальная пропорция чая и молока. За последнее время самый вкусный чай, что я пробовала
Лик Конст
Кофеман 3 уровня
очень вкусные бабл ти! девушка милая, приятно с ней общаться. помогла выбрать напитки, сдела их чудесно. очень рада, что нашла это место.
сонечка
27 января 2025
обожаю их напитки! думаю я уже попробовала все меню и мне все понравилось. Кафе красиво украшено и персонал очень комфортный и милый. Обязательно советую посетить это прекрасное кафе)
Алиса П.
30 мая 2025
Не в первый раз сюда прихожу) очень милое место, удобное расположение и очень внимательный персонал) напитки здесь топовые, особенно тапиока! Советую
Вика Москалева
27 июля 2025
Милое место, красиво украшено! Вежливая работница и вкусные напитки с настоящей тапиокой, а не шарики с сиропом. Все понравилось, спасибо! 🌷
Лиза Павлова
29 января 2025
Очень красивое место. Общительные сотрудники. Всё очень мило, бабл ти очень вкусный. Так же есть тортики, азиатские сладости 🍧)
Дарья Х.
11 марта 2025
Самый лучший бабл ти в центре, беру каждый раз перед учебой, elevates mood!!! Готовят быстро, очень вкусно, персонал вежливый
маша янова
18 июля 2025
Очень милое и уютное кафе с большим выбором вкусного пузырькового чая. Напитки всегда свежие, с приятным вкусом и разными топпингами. Обслуживание вежливое и быстрое. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться любимым напитком. Рекомендую!🩷🩷🩷🩷
Камилла Рагимова
23 февраля 2025
Очень атмосферное место. Обслуживание на высоте. Делают быстро. Очень вкусные бабл ти.
Анастасия Васильева
6 сентября 2025
очень вкусный бабл ти, приятное обслуживание. очень вежливый и услужливый персонал. приятная атмосфера, красиво и аккуратно. очень чисто. вкусно пахнет карамелью. бабл ти очень хорош на вкус🥰
Михаил К.
30 августа 2025
Купили один бабл, а продавец пробил на терминале сумму в два раза больше, кончено сразу не заметили, а увидели только потом в истории платежей. И не понятно что это невнимательность продавца, либо специально обман! Upd: пришли второй раз и сотрудница без проблем согласилась сделать нам бесплатный напиток большого размера, что полностью исправило впечатление от заведения. Любимый чай дочери в городе
Дарья Брысина
6 сентября 2025
очень вкусно!!! безумно понравилось! ходили с подругой, очень понравились вкусы с карамелью и сырной пенкой, в целом приятное заведение, очень аккуратное и чистое!! обслуживание тоже на высоте, очень вежливый персонал
Юлия Андреева
13 апреля 2025
Очень милое местечко. Чай безумно вкусный. Очень приятная девушка продавец. Удобное расположение, всегда заходим сюда после института!! Спасибо
Мария Соловьева
6 июля 2025
Меню кафе предлагает широкий ассортимент бобл-ти, который приятно удивляет разнообразием вкусов и комбинаций. "Там Баблти" — это идеальное место для того, чтобы насладиться вкусным бобл-ти и провести время в приятной обстановке. Рекомендую всем попробовать!
Ирина Адамсон
26 августа 2025
Большой выбор баблчаев, вкусный коем, есть всякие вкусняшки типа моти или палочек в шоокладе, ммм
Диана Мкртчян
1 сентября 2025
Любимая баблтишная, часто хожу сюда, так как близко к университету, честно, лучше ещё нигде бабл ти не пробовала!!!! Ещё и атмрсфера очень милая
PolinaAmazilia
1 ноября 2024
Пимс нервно курит в сторонке… замечательная баблтишная! Интересное обширное меню, напитки высокого качества, отзывчивый персонал , заказ отдают быстро. Очень советую попробовать матчу с кремом и тапиокой. Крем невесомый, тапиока мягкая, все шарики отдельно, ничего не слипается, сама матча вкусная.
Кристина Белка
22 сентября 2025
Очень классные бабл ти! Особенно нравится матча с клубникой. Безумно вкусно и приятное по цене💘
Иван Ф.
10 июля 2025
Место с очень вкусными бабл ти. Удачно находиться про прогулке по Остоженке. Адекватные цены. Из и нут в персонал плохо говорит по-русски, но вкус и цена компенсируют все минусы
Саша М.
15 марта 2025
это самое лучшее заведение! тут самый вкусный бабл ти который я когда либо пила. тут всегда играет самая классная музыка, интерьер просто супер, мило и стильно
Нина Посыпанко
18 января 2025
Очень вкусный бабл ти и много выбора такая милая атмосфера все в корейском стиле
Светлана Храмова
4 июля 2025
Очень милая и спокойная обстановка, приветливый и доброжелательная сотрудница🥰 Дали подзарядить телефон) А так же очень вкусное меню!!! Ходила подругой, нам всë очень понравилось!! Всем советуем забежать!! 😍
Алекс
Кофеман 4 уровня
29 июля 2025
Обязательно попробуйте **Milky Cream Tapioca Jasmine** в Tim Bubble Tea на Остоженке! Это не просто напиток – это настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов. С первой же пробы понимаешь, что здесь что-то особенное. **Аромат жасмина** – невероятно нежный, цветочный и свежий, он не просто фон, а настоящая звезда. Он не заглушается, а идеально **гармонирует с насыщенной молочной сливочностью (milky cream)**. Эта кремовая основа – не приторная, а бархатистая, плотная и очень уютная. Она создает потрясающую текстуру, которая тает во рту. А **шарики тапиоки**... Они здесь просто идеальные! **Идеально приготовленные**: не слишком мягкие, не жесткие, а именно та самая упругая, приятно жующаяся текстура, которая так важна для хорошего баблы. Они отлично дополняют кремовую основу и добавляют веселья каждому глотку. **Что особенно покорило:** 1. **Баланс:** Ни жасмин, ни сливочность не перебивают друг друга. Это редкое и восхитительное равновесие. 2. **Свежесть:** Чувствуется, что чай качественный и свежий, а не порошковый суррогат. 3. **Натуральность вкуса:** Вкус жасмина натуральный, цветочный, без химической отдушки. 4. **Текстура:** Сочетание воздушно-сливочной основы и упругой тапиоки – просто бомба! Если любите нежные, цветочные чаи и насыщенные молочные текстуры – этот напиток для вас. Он освежает и успокаивает одновременно. По сладости – стандартная сладость Tim Bubble Tea оказалась в самый раз для этого сочетания, но если любите менее сладко, можно попросить сделать поменьше сахара. **Итог:** Один из лучших бабл ти на жасмине, что я пробовала(л) в Москве! Milky Cream Tapioca Jasmine в Tim Bubble Tea на Остоженке – это must-try для всех ценителей вкусного и качественного чая с шариками. **Оценка: 5/5 без колебаний!** Уже мечтаю о следующем стаканчике. Очень рекомендую! **P.S.** Магазин на Остоженке уютный, расположение удобное в самом центре.
Yuna Fullsun
24 июня 2025
Отличное место; милая и отзывчивая девушка приготовила очень вкусный кофейный напиток👍 обязательно приду еще. всем советую!
Foreign Gate
19 октября 2024
Это самый вкусный бабл ти в Москве. Правильно сваренная тапиока, небольшой, но достаточный выбор напитков: и чай, и кофе и фруктовые чаи, также есть закуски, которые нелегко найти в других заведениях. Часто очереди — показатель качества. Роста вам и крутых покупателей 🫶
Катерина Копейкина
29 января 2025
Место очень уютное и атмосферное. девушка-бармен очень милая и приятная. Заказала Тапиоку с солёной карамелью. Очень вкусный напиток, не приторный и приятный. Тапиоку мягкая и вкусная
Раиса Писаренко
7 сентября 2025
Очень милое место , красивый интерьер , есть места чтобы посидеть , рекомендую! 🩷 Беру не первый раз , тапиока очень вкусная , сам напиток тоже
дрек
7 сентября 2025
очень вкусно и дешево. обслуживание очень быстрое. внутри очень приятная атмосфера. работает очень милая и вежливая девушка. мне очень понравилось и я обязательно вернусь сюда🫶
Дарья Ц.
17 сентября 2024
Очень вкусный и недорогой бабл ти! Внутри кафе очень уютно: есть игры и небольшой столик, чтобы подождать, когда приготовится заказ, а в воздухе витает запах карамели и сладкой ваты. Кроме того, помимо напитков, есть разные азиатские вкусняшки. Отдельно хотелось бы отметить приветливых и доброжелательных бариста! 🫶 Все расскажут и подскажут, если клиент замешкается.
Александра Стрекаловская 6-23-2
26 марта 2025
Очень милое заведение, приветливый и дружелюбный бариста, интерьер также симпатичный. Брала salted caramel - очень вкусно, рекомендую!!
Ярослав С.
25 сентября 2025
БЕЗУМНО КЛАССНАЯ КОФЕЙНЯ!! Отличная атмосфера, вкуснейшие напитки и хорошие цены. Приветливый персонал, быстро готовят и очень удобное расположение, особенно если Вы - студент, и ОСОБЕННО если вы - студент Дипломатической Академии МИД РФ 🤭
Мила Стародубова
18 января 2025
Очень вкусный тортик и кофе. Самое крутое место с бабл ти и милкшейками
Дарья А.
18 ноября 2025
Хожу наверно с открытия. Ставлю 2 звезды Тк с каждым днем ухудшается качество продукции. Раньше ходила только сюда из-за безумно вкусного бабл ти Всегда беру Чоколейт дрим теплый Вкус был насыщенным, и сливочным Сейчас как будто вода Очень жаль, что так получилось.. предоставляю фото какой был давно Чоколейт дрим и какой сейчас ( и это не я все выпила, а он изначально таким был- бледным . )
Полина Ерофеева
5 февраля 2025
Пробовала оригинальный чай таро, 700мл. Демократичные цены. Специфический вкус, на любителя, конечно. Понравилось, как девушка добавила по запросу джус-болы к тапиоке. Очень милый и приятный дизайн самой точки!
Алиса Б.
Кофеман 4 уровня
21 мая 2025
Очень хорошие и добрые сотрудники! Посоветовали вкусный напиток, все быстро приготовили. Цены очень приятные, в меню не теряешься и понятно, где какой напиток.
Alice Lisina
26 января 2025
Атмосфера очень уютная и милая. Баблти отличный! Персонал дружелюбный. Мне здесь понравилось. Всем советую!
Полина Соловьева
29 января 2025
Очень вкусно, один из лучших бабл ти который я пила. Приятная атмосфера в заведении, очень эстетично. Повсюду бантики, очень милые сотрудники
Диана Рамазанова
31 июля 2024
Случайно набрели на эту чудесную чайную-баблтишную и остались просто в восторге. Без шуток, БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ НАПИТКИ! Много где пробовала чизти, кофейные напитки и бобу, так что однозначно могу сказать, тут с выбором и вкусом не прогадаете. Милейших девушки на кассе все вам расскажут и подскажут. Отдельно хочу выделить и похвалить, что несмотря на маленькое пространство внутри воссоздали атмосферу пинтереста. Однозначно рекомендую и когда буду пробегать мимо обязательно зайду! Удачи и успехов. ❤️