Мастерская талантов

Гном
12 ноября 2024
В здании музыка везде ! Будучи ещё маленьким занимался у Великого педагога этой школы Насонова Виктора Степановича . Все педагоги всех предметов были очень увлечённые своим делом люди. А само здание настолько красиво вписано в тихий уголок центра города , несмотря на то , что расположено по проспекту имени Ленина . После окончания школы часто приходилось проходить мимо неё и всегда в душе появлялось волшебное ощущение соприкосновения с прекрасным . У нас в городе вероятно лучшее и самое серьёзное заведение в этой области.
rasta cat
22 июня 2019
Очень нравится школа. По моему скромному мнению, самая лучшая в Туле. Учителя прекрасные, профессионалы, мастера своего дела, а какие талантливые дети! Очень приятно ходить на концерты школы - всегда высокий уровень выступающих. Сама школа развивается, на базе открыт Центр одаренных детей. Можно брать инструменты в аренду за смешные деньги, а не покупать за большие свои. Ремонт очень хороший, внутри и снаружи школа очень достойно выглядит, приятно находиться внутри. Другим школам есть куда стремиться. Советую!
Н. Х.
Ребенок ходит в группу раннего эстетического развития, и мы в восторге! Очень чуткие добрые преподаватели, ребенок ходит на все занятия с радостью
Ольга Сергеевна
19 декабря 2022
Самая хорошая музыкальная школа в Туле! Теперь еще под крылом Тульского колледжа искусств! Замечательные педагоги, профессиональный, компетентный педагогический состав. В школе сделан капитальный ремонт, все чисто и красиво!
Юлия Гречишкина
3 декабря 2024
Лучшая школа города! Лучшие учителя, прекрасная атмосфера, старинное здание, очень уютное.
Инна Миронова
23 сентября 2020
Это действительно мастерская талантов, здесь развивают талантливых детей из провинции, совершенству ют их художественное мастерство специально приглашённые мастера-педагоги. Приходите на концерты - сами услышите!
Татьяночка В.
14 июля 2021
Прекрасное музыкальное учреждение! Мои две дочки получили успешное музыкальное образование! Одна девочка продолжает обучаться по музыке и планирует прийти работать в данную школу! Директор школы профессионал во всем!
Мирослава
8 октября 2021
Учусь сейчас в 4 классе. Пока всё легко и мало предметов. Там каждый может выбрать на каком он хочет играть инструменте. Ремонт ну достаточно хорошо сделали. Только 1 этаж, а 2 и 3 так и остались,но там поснимали номера кабинетов. Но всётаки это очень хорошая музыкальная школа.
Анна Забродная
13 ноября 2022
С огромным трепетом в первый день привела детей на прослушивание и, слава Богу, обе поступили, как оказалось к прекрасному педагогу! С самого первого дня детей оставили учиться, им очень понравилось. Все педагоги профессионалы, внимательные и открытые, не упускают ни одну мелочь. Отдельное спасибо завучу Елене Юрьевне, которая помогла сориентироватьсяв выборе отделения.
Ольга Черкашина
21 июля 2022
Хорошая школа , от туда дети выпускаются с высокими достижениями педагогам спасибо , ребенок ходит в школу с большим удовольствием , благодаря именно им . Поездки , выступления уже с 1 класса !
Александра К.
22 ноября 2021
Прекрасные педагоги, атмосфера культуры и огромное уважение к детям.Все чётко и очень профессионально.После ремонта находиться в историческом здании ещё приятней.
Мария К.
21 февраля 2020
Отличная школа. Серьёзный подход к обучению. Педагоги классные. Хочется отметить таких педагогов, как Елену Павловну Волкову, Анастасию Андреевну Медведеву, Светлану Владимировну Гаврилову и Ольгу Анатольевну Мехееву. Большое им спасибо за наших детей.
Ольга Панферова
27 декабря 2022
Много лет эта школа растит таланты, воспитывает интерес, прививает вкус, наполняет жизнь детей прекрасным. Спасибо педагогам, руководству школы. Творческих успехов, благодарных родителей, способных учеников
Татьяна Маликова
5 октября 2021
Любимая школа! Одно из лучших учебных заведений культуры города. Жаль, музыка "не в моде"... большинство педагогов- музыканты "от Бога" готовы поделиться со своими юным учениками знаниями не только профессиональными, но и духовными.
Галина Фиттерер-Кецкало
10 декабря 2021
Замечательная школа. Педагоги все как на подбор. Здание великолепное. И концерты интересные. Могу бесконечно рассказывать как там замечательно.
Mari
7 января 2025
Замечательная школа , прекрасные педагоги !!
Александра Нечкина
29 октября 2020
Очень хорошая музыкальная школа. Замечательный педагогический состав и администрация. Очень довольна, что здесь работаю
Вадим Корнилов
19 ноября 2024
Отличная школа оба ребёнка закончили её. Обязательно отдавайте для саморазвития
1 мая 2021
Высокий уровень преподавателей. Из минусов - очень маленькая парковка, но это не недостаток самой школы.
Юлия
6 октября 2021
Очень маленькое помещение, но качество услуг на высоте, люди доброжелательные, всегда подскажут и посоветуют.
18 сентября 2023
Мда, раньше были сильные педагоги, только они ушли из этой школы. Чисто лёгкое образования для себя.
Нина Малова
22 декабря 2020
Просто замечатеьное заведение, школа, милые детишки, их отчетный концерт, одухотворенные взволнованные лица, в общем жить хочется.
Катя
30 апреля 2022
учусь в музыкальной школе 7 лет, играю на скрипке. мне всë нравится, преподаватели добрые
Александр Баташев
19 ноября 2025
Хорошая школа!
Александр Жданов
3 декабря 2020
Большой выбор направлений. Особенно понравилось, что имеются курсы для самых маленьких👍
Вероника Киселёва
29 ноября 2024
Я туда хожу, очень хорошие учителя!
4 марта 2020
Хорошая школа. Внутренний ремонт не помешал бы а так все нормально.
Роман Елансков
Отличная возможность для творчества детей!
17 марта 2020
Я там учусь, мне нравится)) Директора обожаю, хороший , добрый, милвй и симпатичный😍😅😊
19 августа 2018
Правода болтаются , в коридорах сыро , сотрудники так глупы что выдают вам печать вместо документов
Татьяна Журина
7 апреля 2020
Хорошая школа. Отличные учителя. Мы довольны.
Υλικά
15 марта 2020
Отдельные преподаватели, с попустительства администрации, занимаются сбором дополнительных "взносов" с родителей. Ребенка, у которого родители отказываются от уплаты "взносов", доводят до истерик и, естественно, полного отказа от занятий. Директору все равно.
Оганесян Ирина Станиславовна
22 апреля 2022
Дочь здесь играла на конкурсе. Понравилось
Алла
22 февраля 2020
Была на ученическом концерте. Дети просто чудесные.
Sofisha Crew
1 декабря 2019
Самая лучшая музыкальная школа в Туле 💜💜💜
Дмитрий Кандауров
24 января 2022
Как здорово, что наши дети могут учиться музыке и прекрасному.
Ирина Ю ЛевКо
14 декабря 2020
Самая лучшая школа в Тульской области!
Vsevolod
3 мая 2019
Хорошая музыкальная школа.
I
Irsana Salamova
26 октября 2020
Ужасное разговаривают преподователи нервные ничего не обьяснят не раскажут !!! Нервно больные ребенка страшно оставить
Макар
31 декабря 2024
Отличная музыкальная школа
наталья терехова
30 октября 2022
Не всем дано музыкой заниматься.Лучше родители некоторых детей пусть подумают о других направлениях.Для ребенка будет намного полезнее.Просто надо любить своих детей такими,какими они есть.
Федор Николаенко
22 февраля 2020
Хорошая школа
Сергей Мерк
30 ноября 2019
Дети нуждаются в музыке и пении
Елена Куренкова
28 октября 2022