Tale Town

Наталья Ф
Занимаемся учебный год.Первоначально целью ставили снять барьер перед чужим незнакомым языком,привыкнуть к нему,не бояться недопонимания и ошибок,понять структуру грамматических норм-цель достигли.Домашние задания выполняет сын самостоятельно,по предмету в школе также готовится самостоятельно,слышу фразу «я это знаю,мы с репетитором уже разбирали».Таким образом считаю это успехом,что радует.Поэтому нас устраивает педагог.Рекомендуем.
Анна Коскова
Записали ребенка (9 лет) на занятия английского в эту школу по рекомендации друзей. Очень довольны выбором. Анна Витальевна отличный педагог, учитывает темперамент и интересы детей. Занятия проходят в игровой форме, дочка бежит на уроки с удовольствием. Мы видим реальный прогресс: ребенок начал понимать простые мультфильмы на английском и использовать новые слова дома. Отдельно хочу отметить чистоту помещений и безопасность территории. Все просто отлично!!!
Галина Киселева
Анна Витальевна, грамотный, опытный, небезразличный преподаватель. Однозначно рекомендую!
Екатерина Трубарова
Анна Витальевна , лучший специалист , ходим уже не первый год , будем продолжать работать и дальше , спасибо Анна Витальевна что вы у нас есть 🙏