Take Phone

Дмитрий Лымарев
28 октября 2025
Магазин оставил о себе очень хорошее мнение. Здесь не просто продают технику, а предлагают комплексные решения: можно и новенький айфон купить по хорошей цене, и старый сдать, и редкую модель без проблем под заказ получить. Персонал вежливый, компетентный, не навязывают лишнего. Цены конкурентные. Рекомендую этот магазин в Тюмени как надежное место для покупки Apple-техники.
Секрет
12 августа 2025
Был в этом прекрасном магазине 12.08 в 15:53 Вы вспомните меня парни🤝покупал Айфон 16 pro max 256 гб , долго думал между 16 про и 16 промах , парни доступно обьясняли минут 15 преимущества 16 промах , спасибо за терпение😃 консультанты уровень топ , все знают! Расскажут! Покажут! Покупкой остался доволен Уже двоим друзьям рассказал про вас обещали к новому году прийти к вам за подарками , всем советую , покупкой останетесь довольны!
Дарья Олеговна
7 декабря 2025
Недавно я приобрела новый iPhone в магазине «Take phone» и хочу поделиться своим опытом. С самого начала я была приятно удивлена уровнем обслуживания. Менеджеры магазина оказались очень вежливыми и профессиональными, они помогли мне выбрать модель, которая лучше всего соответствовала моим потребностям. Я долго колебалась между несколькими моделями, и они терпеливо отвечали на все мои вопросы, рассказывая о преимуществах каждой из них. В магазине представлен широкий ассортимент моделей, включая последние новинки, и я была рада увидеть, что все устройства в идеальном состоянии. Я выбрала iPhone 15 Pro и не могу передать, насколько я довольна своим выбором! Качество сборки и дисплей просто впечатляют. Функции камеры позволяют делать потрясающие снимки, а производительность устройства привела меня в полный восторг. Также хочу отметить, что процесс покупки прошёл гладко. Я заполнила все необходимые документы и уже через несколько минут наслаждалась своим новым телефоном. В магазине предложили различные аксессуары, которые отлично дополняют мой iPhone. Кроме того, «Take phone» предоставляет гарантию на все устройства, что добавляет уверенности в правильности моего выбора. В целом я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием в «Take phone». Обязательно вернусь сюда за следующими гаджетами и рекомендую всем, кто ищет качественные устройства и отличный сервис! Спасибо вашей команде за прекрасный опыт!
есения исаева
специально зарегалась тут, чтобы написать какой это прекрасный салон! Аркадий и Айрат ОЧЕНЬ помогли мне, когда я пришла к ним с проблемой! обслуживание 10/10 клиентоориентированность 10/10 уровень работы 10/10 салон 10/10 спасибочки Вам ещё раз!!!!
dudarevaviki
покупала 17 про под заказ, все приехало достаточно быстро, в подарок дали Battery Pack MagSafe, все приехало без проблем и задержек, отличный сервис и хорошие ребята, отдельное спасибо Аркадию!
егор якимов
11 сентября 2025
Хорошая компания, приобрел себе новый телефон, пока оформляли покупку предложили отремонтировать старый телефон сделали за час, отдам дочери. Ребята делают все качественно, быстро! Короче покупкой доволен!
xx
27 октября 2025
Купил Samsung S25 Plus 512GB в TakePhone пару месяцев назад — всё отлично! Оформление быстрое, доставка пришла вовремя, телефон запечатанный и оригинальный. Пользуюсь уже несколько месяцев — работает без нареканий, камера отличная, экран просто вау. Магазин действительно надёжный, теперь буду брать технику только здесь.
Вадим Горлов
Купил провод, все орига, нормально все, большое спасибо ребят, цены нормальные, сервис прям очень хороший, еще стекло сделали, уже хожу сюда больше пол года!
3 сентября 2025
Повелся на акцию стекло за 200 руб. На андроид стекло так и не подобрали. Два раза наклеили неподходящее "на отвали". На третий раз обещали наклеить именно родное для моей модели телефона (вместо того, чтобы прямо сказать, что извините, не нашли). Но снова наклеили не соответствующее размера экрана. Заметил не сразу, так как поверил, что подобрали стекло по модели Жаль, был проездом и некогда было разбираться. С андроидом лучше туда не заходить: скупой платит дважды.
тимур нугманов
купил оригинальный блок зарядки на айфон. все понравилось, ребята общительные, помогли со всем вопросам. всё круто, советую!!!
Павел
28 августа 2025
Сегодня был в магазине, парни быстро и качественно поставили карбоновую пленку сзади и матовую пленку спереди. Сто процентов приду в магазин еще раз!
Даниил Куделькин
Купил 15про Макс б/у телефон четкий, не обманули по цене и по состоянию как сказали по телефону
Максим Ш.
19 августа 2025
Стал обладателем 16 про, эмоции зашкаливают, всё понравилось, продавец Аркадий всё тщательно объяснил, было приятно общаться, всё было на высшем уровне, спасибо большое!!
Ваше Величество
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА. Купила шедевро-провод за 1790, продавец Никита убеждал, что это ОРИГИНАЛ, но меня сразу смутила цена, что заставило сомневаться в товаре. Правильно говорят, что первое ощущение самое верное и надо к нему прислушиваться, но мне нужен был срочно провод, тк на моем оригинальном проводе погнулся штекер. Покупаю провод, прихожу домой, меня смутила во первых коробка, которая абсолютно не схожа с оригиналом, достав провод, начала сравнивать со своим оригинальным и конечно же они были абсолютно разные. Тут я начинаю приходят в состояние шока, как же эта компания у которой отзывы такие высокие (походу скидку предлагают за хороший отзыв, хз, не буду утверждать) и продавец который милыми глазками начал мне втирать за оригинальную продукцию. Пришла делать возврат В ТОТ ДЕ ДЕНЬ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ЧАСА ДВА. Сказали что не делают возврат, ну конечно)) знают сами о своих китайский проводах и возвраты не делают. По закону мне обязаны были вернуть деньги, как минимум ЗА БРАКОВАННЫЙ товар, но Никита настаивал, что всё с проводом норм. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации мне начали, как цыгане, втюхивать какую то рассрочку на покупку 17 про Макса. Боже ужас. Ушла не решив вопрос. День 2. Решила зарядить этим проводом свой тф и о май гад! За 35 минут зарядил мне 17% ВСЕГО (Фото). когда оригинальный быстрый провод заряжает за это время до +-76% точно. Тут я думать не стала, поняла, что тут уже по-любому надо делать возврат ибо тут брак или подделка. Прихожу (p.s кгд я пришла первый раз , продавец Никита убеждал, что у него выходной будет и он не придёт на работу, даже заморочился показал свой график🫡, это было когда он начал втюхивать мне айфон 17 про макс и предлагать скидку и типо это акция единоразовая, так как завтра у него выходной ) и о чудо, он на рабочем месте)))) это уже было вранье где-то четвертое. Итог: не сделали возврат, довели до слёз,обменяли на такой же провод, от которого у меня греется телефон и им можно гладить белье.
Жека Кос
7 сентября 2025
Очень хороший магазин и отзывчивый персонал! Общительный персонал четко подсказал и помог выбрать наушники. Также цены оказались тоже очень приятными!
алина
5 июля 2025
Вот парни мололдцы только открылись и уже продали мне новый телефон , хотя зашла узнать про замену акб , ну я довольна вообщем сервис хороший приду ещё за колонкой jbl
Ирина Брагина
8 ноября 2025
Очень хороший магазин. Получила профессиональную консультацию и качественный сервис в отношении моего телефона. Ребята молодцы!Рекомендую!
Таисья
26 сентября 2025
Была приятно удивлена насколько тактичные сотрудники. Объяснят, покажут расскажут, приведут примеры. Очень грамотные. Помогли с выбором 👍
Татьяна Федосеева
11 сентября 2025
Кайфовый магазин, приветливые ребята ,купила у них айфон все помогли принести и защитили телефон бронепленкой
Дмитрий Г.
10 сентября 2025
отличный сервис, приятные цены вежливые сотрудники, сделали все качественно и быстро
Mohinur Urinova
12 сентября 2025
Хороший магазин, цены адекватные, обслуживание на уровне. Купила телефон, все понравилось.
ольга
12 июля 2025
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал, особенно продавец Аркадий.
Карина Виноградова
3 сентября 2025
Обменяла свой старый телефон и получила новый Эмоций море, я так рада Буду иекомендовать всем своим знакомым и друзьям
25 ноября 2025
Купил 11 128 работает