Держи Форму

Вера К.
Наконец-то я нашла свой идеальный формат тренировок! Хочу порекомендовать классную фитнес-студию, куда хожу с самого открытия. Для меня это было решающим фактором: профессиональные тренеры и атмосфера без «качалочного» пафоса. Тренер: Занимаюсь с Верой. Это тренер, который реально «заряжен» на твой результат. Всегда объясняет процесс, подбирает нагрузку и поддерживает с юмором. Тело меняется, и это самое главное! Студия: Новый, просторный зал с отличным ремонтом. Всё оборудование современное, есть TRX. Очень ценю внимание к деталям: в уютных раздевалках есть даже фен и резинки для волос. Организация: Удобное расписание, есть разные форматы (персонально, группы). Ребята следят за чистотой и порядком. С парковкой проблем нет (есть бесплатная и платная рядом). Если вы, как и я, не в восторге от больших скоплений людей и хотите заниматься с толком и в комфорте — очень советую эту студию!
Сергей Анненков
Отличная студия фитнеса. Удобное расположение, хорошие раздевалки, просторный зал, оборудованный всем необходимым. Особенно хочу поблагодарить тренерский состав, Владимир и Вера большие молодцы, заниматься с ними одно удовольствие, легко выстроить удобный график, профессиональный подход к тренировкам, можно заниматься индивидуально, вдвоем или в группе, гибкие тарифы и скидка, если берешь сразу несколько занятий. Но главное это атмосфера и отсутствие большого количества людей, даже на групповых тренировках. Всем рекомендую, не пожалеете!
Элеонора П.
Отличное спорт пространство. Небольшой зал, но оснащен лучше многих клубов. Все чистое, новое и качественное. В переодевалке куча женских приятностей, резиночки, хороший фен, шампунь:) Но самое главное здесь тренеры, которые искренне любят то, чем занимаются. Легко и понятно дают материал, с улыбкой заставят сделать все подходы( что очень важно для ленивых):), и всегда виден результат и классное настроение во время и после тренировок.
Мария Т.
31 августа 2025
С нетерпением ждала открытия студии! Ребята Вера и Владимир супер профи и просто классные люди. Просторный зал, новое оборудование, петли trx, удобные раздевалки, фен, нормальный шампунь, резинки для волос и прочие девчачьи мелочи. Есть как бесплатная парковка, так и по 40/р с разных сторон от студии. Хожу как на индивидуалки, так и на групповые, довольна как слон, тело меняется на глазах!)
Кристина
31 августа 2025
Новый клуб со свежим ремонтом, новейшим оборудованием и классными тренерами💪🏻👍🏻 Была на боксе у Вовы и на группе по функционалу у Веры. Обе тренировки супер, ребята заряжены на результат, адекватные, с юмором, понимают что зачем делают и это не про деньги, а про отношение. Удобное расписание. Есть парковка прям рядом с разных сторон подъезд. Есть персоналки, сплиты и группы.
Alexandra E.
Очень нравится спортивная студия 😍 Просторный и светлый зал, чистые раздевалки, везде чувствуется внимание к деталям. Вера - это просто лучший тренер, который мне встречался. ☺️ Всем советую сходить на пробное занятие, потом не захочется уходить))
Анна Д.
15 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность фитнес-клубу и тренеру по боксу Владимиру. Пришла на бокс с абсолютно нулевой подготовкой и побаивалась, что не справлюсь и буду "белой вороной " в группе. Но всё очень понравилось с первого занятия. Владимир находит подход ко всем и умеет работать одновременно с людьми разного уровня подготовки. Тренер уделяет время каждому. Атмосфера в клубе и группе очень дружелюбная и комфортная. В зале всегда чисто, в раздевалках есть всё необходимое и приятно пахнет. Спасибо большое клубу и тренерам. Всем советую, как минимум, сходить на пробную тренировку.
Фаина П.
25 сентября 2025
Эта лучшее спортивное пространство с профессионалами своего дела. Вера и Владимир довели мой пресс до кубиков )) А еще очень рекомендую заглянуть к Александре на растяжку, это просто one love! Отмечу, что ребята следят за комфортом, чистотой и порядком. Никогда не любила фитнес залы с железом и огромным количеством людей, очень рада, что нашла такое спортивное комьюнити и моя форма под контролем 💪
Екатерина С.
11 сентября 2025
Очень уютный, новый клуб с новым оборудованием и прекрасными профессиональными тренерами. Занимаюсь год на индивидуальных тренировках у Веры - отличные результаты. Красивый рельеф,похудела, позитивный настрой, прошли головные боли. Вера умница! Приходите на пробные занятия и вы сразу все поймете , тут сделано все для людей: в зале , в раздевалке, в туалете все продумано до мелочей! А если вдруг что- то не так учтут ваши пожелания! Рекомендую от души !
Дарья
31 августа 2025
Прекраснейшая студия😍 Всего за час тренировки получаю лучшую прокачку, уходят отеки, и отдыхает голова. Вера всегда видит, если кто-то делает неправильно, и поправляет технику, что сейчас встретишь крайне редко. Работаешь хоть и в группе, но подход к каждому индивидуальный, очень ценно, особенно когда есть моменты по здоровью. Также занимаюсь персонально, результаты огонь, с предыдущими тренерами не было такого прогресса, а сравнить ох есть с чем. Отличная атмосфера в студии, продумано все до мелочей! Очень рекомендую🔥
Татьяна Т
5 сентября 2025
Лучшая фитнес -студия!!!!Тренер Вера это человек болеющий за своих подопечных❤️Настолько грамотно составлен тренировочный процесс, что я как профессиональный спортсмен для себя открыла новые вещи!Вера ведет и групповые и персональные тренировки , но на групповых тренировках порой чувствуешь себя как на персональной ))настолько пристально Вера следит за техникой выполнения абсолютно каждого человека ☺️лучшая просто !!! Вова -тренер по боксу мега тренер , наблюдала не одну тренировку , я бы своего ребенка отдала бы точно на тренировки к Вове , но у меня дочь )))Вова человек-сила , спокойствие , умение слышать детей и понимать их потребность, что очень ценно для работы с детьми. В общем однозначно РЕКОМЕНДУЮ данную фитнес-студию❤️уверенна каждый будет себя чувствовать здесь как домаи найдет занатие по душе)Атмосфера просто огонь 🔥
Влада Х.
Почти месяц хожу в студию на индивидуальные тренировки! Сильно довольна, то что хотела! Нравится подход, чувствуется профессионализм. Как подтяну физическую форму, попробую бокс и групповые тренировки.
Татьяна Бокиш
31 августа 2025
Если вы хотите действительно крутую тренировку - тогда выбирайте только эту студию! Новая, светлая, просторная, с классным оборудованием и просто потрясающими тренерами. Удобная локация, легко найти.
Виктория Анненкова
23 сентября 2025
Посещаю данный клуб уже некоторое время. Невероятно уютное и комфортное место. Видно, что ребята вложили много души, чтоб создать это пространство, где регулярно люди становятся лучше, быстрее, сильнее. В зале и раздевалках чистота и есть все необходимое для тренировок и ухода за собой. Важно, что ребята грамотно составляют расписание посещений и зал не перегружен клиентами одновременно. Очень рекомендую!
Николай Макаров
18 сентября 2025
Приятный просторный зал со свежим ремонтом и качественным оборудованием. Высококомпетентный тренерский состав позволяет реализовать самые смелые цели в построении своего тела, развитии его функциональности и овладении новыми навыками. Комфортное общение и мотивация от ребят помогает придерживаться постоянства и заряжает позитивом.
Анар Керимов
Уютное минималистичное место, чисто, есть все для функциональных тренировок. Тренер Владимир, приятный в общении, знающий свое дело. Мне понравился зал.
Элина Пирумова
31 августа 2025
Очень классная, светлая студия! С крутыми тренерами: Вова и Вера топ! Открыли свое пространство!!! Тренировки вы оцените. Смотрят за правильной техникой выполнения упражнений. Все есть для удобства: раздевалка, шкафчики, душ, полотенца, шампунь, кондиционер, гель для душа, для девочек есть туалетный столик, кулер. В общем приходите!!! Не пожалеете!
Екатерина П.
22 сентября 2025
Очень многие советовали записаться к Вере на тренировки, когда откроется новый зал! Я записалась и влюбилась! В тренировки, в подход тренера, в атмосферу в зале! Очень удобно, что в одном месте и силовые и «кардио» в виде бокса и Вовы )) Ребята профессионалы, с душой и любовью подходят ко всему, хочется сказать им большое спасибо 🫶🏻
Кристина К.
16 декабря 2025
Шикарная студия рядом со станцией мцк «Зорге». Хожу на индивидуальные тренировки. Невероятный тренерский состав. Вера-космос) новейшее оборудование, чистые раздевалки, все удобное и красивое
Ruhsana Islamova
6 ноября 2025
Признаюсь честно:я ненавижу заниматься спортом. Но работаю с Верой уже более 3х лет!))) Настолько она может увлечь и заинтересовать,что я бегу на тренировки! А уютный и чистый спортзал это еще один прекрасный бонус! В общем хотите подтянутое и красивое тело то вам точно к Вере и к Вове! Увлекут,завлекут и это навсегда!❤️
Adam Adamov
6 ноября 2025
Прикольная новая студия, ходим с сыном на персоналки к тренеру Владимиру, ребенок стабильно, я когда есть желание кого-нибудь убить, кстати мешки крепкие)) Подход индивидуальный, ориентированный на запрос и результат, огромный плюс не сетевых фитнесов и студий. Мне все нравится, ценник адекват. Спасибо.
Илона Исакова
12 сентября 2025
Тренируюсь с Верой уже около года, фитнес студия очень уютная и просторная, дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры, которые действительно заинтересованы в твоём прогрессе. Занятия проходят с душой, Вера — настоящий энтузиаст своего дела❤️ всем рекомендую!
Ульяна
18 сентября 2025
Хожу в этот зал уже какое-то время и очень довольна. Оборудование современное и в хорошем состоянии. Зал чистый, просторный. Персонал приветливый и всегда готов помочь с советом или подсказать по технике. Отличное место для тренировок, рекомендую!
Алла
13 сентября 2025
Замечательная студия рядом с домом. Я возрастной человек со многими проблемами, здесь мне подобрали тренировки лично под меня, учли все нюансы по здоровью. Чувствую себя значительно лучше! Если вы 50+ это не значит, что спорт это уже не ваше, обязательно нужно тренироваться, на своем опыте это поняла!
Данила Асавкин
28 октября 2025
Отличный зал!!! Новый и просторный,хорошая атмосфера и улыбчивый персонал!) Особенно понравились душевые и раздевалки,чисто и классные массажные лейки в душевых. Большой +,что есть дополнительные гигиенические приборы!) Буду продолжать посещать!)
Михаил П.
31 августа 2025
Хочу поделиться восторгом от нового зала моих друзей - это просто нереальное место! Ребята создали не просто студию, а настоящую точку притяжения для всех, кто хочет круто изменить свое тело. Про сервис: Здесь нет ощущения пришел-отзанимался-ушел. Тебя встречают по-домашнему, всегда с улыбкой, искренне интересуются твоими целями. Видно, что каждый гость здесь важен, и это безумно ценно. Никакой потёртости и безразличия, как во многих сетевых клубах.
Егор С.
28 октября 2025
Классный зал! Оборудование отличное, тренеры хорошие, планировка зала очень понравилась. Душевые на высшем уровне, раздевалки чистые и приятно пахнут.
Ирина О.
22 сентября 2025
Очень классное место, обожаю индивидуальные тренировки или сплит, ходим с мужем, я к Вере, а муж к Вове на бокс. Вера мне подбирает индивидуальные тренировки с учетом моих травм и проблем с суставами, мое тело с каждым разом становится все красивее и красивее
Татьяна
9 октября 2025
Очень классная атмосфера 🩷 Тренировка максимально эффективная, чувствуются все мышцы Тренер Вера вообще замечательная, все расскажет и поправит, если делаете не так Теперь хочу сходить на бокс в этой же студии Однозначно рекомендую!
Maria S.
17 сентября 2025
Отличное место для тренировок. Новое оборудование и красивый зал. Занимаюсь два года с тренером индивидуально, очевидный прогресс. А еще очень комфортная атмосфера. Рекомендую
Valeria V.
31 августа 2025
Отличный новый зал, хорошее новое оборудование! Приятная доброжелательная атмосфера! Профессиональный подход к каждому, интересные и эффективные (!) тренировки 💪🏼
Александр Горбачёв
31 августа 2025
Отличный клуб с профессиональными тренерами и дружелюбной атмосферой. Занятия интересные и эффективные. Рекомендую всем, кто хочет заниматься боксом и развиваться!
Очень нравятся тренировки. Небольшие группы, все дружелюбные, чисто и уютно. Вера профессионал своего дела.
Павел К.
31 августа 2025
Отличная, новая студия, в которой есть все необходимое оборудование. Тренер по боксу Вова мастер своего дела, с помощью его тренировок уровень бокса растет на глазах.
анастасия лысенко
7 сентября 2025
Очень уютный зал для тренировок!Я хожу к Вере-и теперь это мой любимый тренер!🥰В этом спорт-пространстве есть все необходимое для комфортных занятий,а так же чтобы после них привести себя в порядок!
Александра С.
4 сентября 2025
Отличный зал. Всё совершенно новое, после ремонта. Одно удовольствие ходить! Очень советую тренера Веру. Настоящий профессионал.
🍿
31 августа 2025
Чистая, приятная, комфортная, новенькая студия со всем необходимым оборудованием. Тренер Вера - топ! Одни положительные эмоции.
Лёля
6 ноября 2025
Отличный и удобный зал рядом с домом, очень подходит такой формат тренировок. Нравится, что группы маленькие и тренеры уделяют внимание всем 🤗 поэтому техника не страдает, мышцы растут и отражение в зеркале радует) тренеры тут прекрасные, я в восторге от Веры, конечно и от её фигуры, только ради неё можно прийти на первую тренировку и потом не оттащишь 😍 И конечно коммьюнити! Ржем, стоя в планке! Есть душ, средства гигиены, полотенца, перекусы и можно протеиновый коктейль купить, если голодный)
Виолетта
18 сентября 2025
Отличное место, хорошие тренеры, чисто, уютно, хожу уже год и буду продолжать ходить, для физического развития и менталки самое то)
Князь Олег
5 ноября 2025
Замечательный новый клуб . Очень понравились тренера . Вова и Вера . Профессионалы своего дела . Для меня самое важное это подход тренера . И тут у нас получился конект , поэтому всем рекомендую так как сам теперь стал членом клуба
M
muramatsu y.
Хожу с большим удовольствием! Всегда позитивная атмосфера и очень внимательные и трепетные тренеры, которые не дают филонить😅
Руслан Кумпилов (Новый Старт)
18 сентября 2025
Хороший клуб, отличная атмосфера. Большое количество гантелей и прочего для работы со свободными весами. Хожу на бокс инода для разрядки.
Виктория Смирнова
28 октября 2025
Красивый фитнес клуб, с прекрасным тренерским составом. Владимир самый отзывчивый тренер, у которого я тренируюсь на протяжении многих лет. Так что рекомендую!
Александр Т.
24 сентября 2025
Ходил на тренировки к Владимиру давно, результат выше всяких похвал! Очень ждал открытие нового зала, все необходимое в зале есть. Друзья, занимайтесь спортом и будьте здоровы!
Андрей Ш.
31 августа 2025
Очень приятная и симпатичная студия для занятий спортом. Можно записаться, как на персональные тренировки, так и на групповые занятия. Просто супер профессиональные тренеры - Владимир и Вера, найдут подход к любому спортсмену и подойдут под любой запрос на тренировку.
Алёна
18 сентября 2025
Отличный зал! Замечательный тренерский состав и групповые занятия.
28 октября 2025
Прекрасный клуб с новым оборудованием и хорошем расположением. Давно занимаюсь с тренером Владимиром, большой профессионал своего дела.
Дарья З.
7 сентября 2025
В студии работают на результат! Эффективные программы тренировок, приятная атмосфера. Хочется возвращаться вновь и вновь!
Мария Ш
28 августа 2025
Мои любимые тренеры наконец-то открыли свое фитнес-пространство. Невероятная атмосфера! Обожаю наше спортивное сообщество! Вера и Вова - мега профи своего дела!
Нина Ф.
18 сентября 2025
Замечательный клуб рядом с домом! Классный зал, красивые раздевалки. Ребята молодцы!