TajQurutob

Farangis
Отличный сервис! Быстрое обслуживание и вкусная еда - 100/10. Не смотря на время ифтара когда всем одновременно нужно подавать заказы очень хорошо справлялись. Очень уютная атмосфера заведения для семейных посиделок. Рекомендую!
M
Mira
Изначально мы хотели забронировать столик к началу ифтара в 18:30, нам администратор ответил, что столики свободны только с 19:00. Придя в заведение и проведя там больше часа почти все столики были свободны. Совсем непонятен искусственно созданный ажиотаж. Салаты не рекомендуем, совершенно не вкусно так же и куртоб. Сервис хороший, но еда оставляет желать лучшего
U
Uchqun Yakubboey
Все было очень вкусно! Сходили большой компанией и остались очень довольны. Курутоб впервые пробовали очень свежее вкусное блюдо. Шашлыки и салаты тоже были вкусные. Заведение 10/10. Однозначно вернемся!
Регина Дмитриева
9 октября 2025
Курутоб оказался просто потрясающим — мягкие лепёшки, заправка нежная с лёгкой кислинкой и свежие овощи и сочное мясо создают удивительное сочетание вкусов. Блюдо сытное, лёгкое и по-домашнему вкусное. Обязательно закажу ещё!
Ю
Юсуф Ш.
очень долго ждали пока примут заказ, больше часа ждали пока принесут еду где еще перепутали позиции по салатам и основным блюдам. По итогу сколько бы не спорили из счета не убрали
Ж
Жасур Б
Хотели с друзьями пообедать, но как оказалось, у них закрытое мероприятие, о котором нигде нет никаких предупреждений Очень напрягает такая дискоммуникация
Ф
Фатима Ходжаева
Сегодня сделали предзаказ в телеграм и поехали с семьей на ужин. Очень нравился их курутоб. Незнаю, что у них произошло, но: Обслуживание очень медленное. Приносили блюда с большим разрывом во времени (несмотря на предзаказ). Еле допросились хлеба. Шашлык был холодным. 2 раза перепутали блюда (приносили чужие заказы). Курутоб это была «вишенка на торте»((( - такое ощущение, что его приготовили давно и подогрели в микроволновке. Лепешка растаяла, само блюдо мягко говоря очень невкусное (( Больше туда не пойду и рекомендовать не буду. 1 балл достается официанту, который бегал и пытался достойно обслужить.
Giyos
Ждали заказ очень долго — почти 45 минут, что уже сильно портит впечатление от посещения. К сожалению, сам курутоб тоже не оправдал ожиданий: вкус оказался довольно посредственным. Отдельно стоит отметить мясо — оно было очень жёстким, явно переприготовленным, из-за чего есть было неприятно. Честно говоря, такое ожидание совершенно не стоит результата. В Ташкенте есть множество мест, где готовят курутоб гораздо вкуснее и качественнее. Лично я бы не стал рекомендовать это место.
Ж
Жавлиева Махлиё
Еда вкусная, обслуживание чуть чуть задерживается, но в целом из-за атмосферы простительно
Мирзоумид Хамдамов
Отличная кухня! Очень вежливый и внимательный персонал
Nozanin Ibrohimi
Не только курутоб,в целом вкусная национальная кухня и расположение 🔥
S
Suleiman J
Всё было очень вкусно😋 прекрасная атмосфера… рекомендую всем
Г
L
Lola Babadjanova
Все всегда👌🤤
Nuriya Otamurodova
Еда вкусная, свежая, большие порции по достойной цене. Безупречное обслуживание, вежливые работники и умиротворяющая уютная атмосфера. Идеальное место для семейного ужина. Традиционная атмосфера и блюда❤️🔥
Показать оригинал · English
Sakura M.
Намного уникальнее и красивее. Оказывается, еда очень вкусная.
Инъомжон Райимбердиев
Теперь я знаю, что в Узбекистане есть такое место 100/100 отдельная Рамат-Ган для сервировки или дегустации всех блюд
S
Safura Sagdullayva
10 ,1000T Удачного случая ишлариле
E
Egamberdi Mirzajonov
21 ноября 2025
разрыв, йо лекин зор, радость келила.
Показать оригинал · English