Пришли 24 августа примерно в 8 вечера приятно провести вечер.Вежливый официант принял заказ и сказал все будет готово через 15-20минут.Во время ожидания заказа решил сходит в 5-ку купить сок и лимонад,т.к думал не успею(магазин закроется).Вернувшись обратно с соком и лимонадом убрал все в пакет.По просьбе администратора подошел(ла) официант и сказали что у нас алкоголь.Официант(ка) ни в че не виноват(а),извинился(ась).
Вечер был испорчен,пришлось уйти.
В данной ситуации прошу разобраться с администратором,принять меры и наказать Администратора!
Раскошный интерьер, крутейшая пасуда, приветливый и вежливый персонал, а еда... Язык можно проглотить, пальчики оближешь))) очень вкусно))) спасибо поварам😉
Часто бываю в этом заведении, всегда идеальное обслуживание, прекрасный обслуживающий персонал, вкусная и горячая еда. На доставку заказываю, всегда быстро привозят и также горячие блюда 😊. Рекомендую к посещению
Тайфун знаю ещё с 2010 года когда они были только в 6/01. Долгое время меня не было в челнах, и каково же было моё удивление когда я случайно зашла к вам. Порции большие, вкус еды не заезженный. Обрадовал том ям. И в целом мне было вкусно!!! Спасибо. Приду ещё!!!!
Очень милое заведение. И официант вежливый. Единственное замечание-вынес весь заказ сразу. Пока мы ели роллы,кофе наш,естественно, остыл. А что такое холодный кофе?!?! Полагаю,что нужно было поинтересоваться,когда его принести.
Еда вцелом вкусно. Но ... Если вы ограничены по времени или торопитесь пообедать, то вам точно не сюда))) С момента заказа до получения чего либо из заказа (не полностью заказ) может пройти 40-50 минут... Тут можно уже и есть перехотеть в принципе))) Потом вам принесут часть вашего заказа, которую вы быстро съедите (ну столько ждать то!!)... А тут бац!! И оставшуюся часть заказа опять ждать... (Однако)...
Море (просто толпа) официантов, которые от нечего делать болтают мини группами... А голодные посетители ждут... Ощущение что на кухне полтора человека работает на 2 этажа и веранду... Им бы на кухню такую толпу работников вместо зала!!!!
Последние 2 раза очень не понравилось. Пицца была ужасная, её еле еле друг съел. Роллы ужасные. Все склеивались, разваливались. Разочаровалась полностью. Больше не пойду. Ребёнок расстроился.
это то самое заведение которое я искала,обслуживание лучшее ,пицца бомба,вода вкусная превосходный дизайн музыка придаёт комфорт туалет комфортный всё делают вовремя
Отличное обслуживание, классные официанты, прекрасная атмосфера, очень вкусная еда, приходили с друзьями, все довольны, все счастливы, классно провели время, спасибо, всем советую
Заведение отличное, как для семейного время препровождения, так и для отдыха с компанией друзей. Один минус: на неоднократное обращение внимания на работу Кондиционера в комнате, где можно сидеть отдельно от других не первый год не работает кондиционер, очень жарко и душено.
Однозначно рекомендую это заведение.Всегда вкусно,атмосферно.Есть даже детская игровая для ребенка.Очень часто посещаем данное заведение и всегда остаётся в восторге.
Заказали сет роллов, роллы просто ниочем, авокадо жёсткое и горькое, никакого вкуса нет...в других роллах сверху больше соусов чем чего либо, он разваливается невозможно их есть, не советую, может что то и есть вкусное , но точно не роллы! Крайне не доволен данной доставкой , половина ролл просто в утиль...и чтоб вы знали заплатили 1700 рублей.
Отличное место! Зашли с детьми по ужинать, каждый нашёл блюдо для себя, блюда подали быстро, не пришлось долго ждать, все остались довольны. Внимательный и отзывчивый персонал, приемлемые цены! Хорошее место, рекомендую!